Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15726 2016-12-20 16:41:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Чтобы иметь возможность трахаться хоть каждую ночь и проводить друг с другом всё-таки побольше времени, чем не съезжаясь, ну что ты как маленький.

Хз, по-моему всё-таки это подразумевает, что я не против, чтобы этот человек шебуршился рядом со мной и меня его сопящая рядом тушка не раздражает. Но тут кому как удобнее, я чуваков с гостевым браком понимаю прекрасно. Возвращаясь к задолбашке - очень вряд ли, что там все с раздельными комнатами по идеалогическим причинам.

#15727 2016-12-20 16:41:42

Анон

Я вот очень чутко сплю и не высыпаюсь в одной постели с другим человеком. Даже самым любимым-прелюбимым. тупо не высыпаюсь. Все, не видать мне семейных отношений в классическом понимании?
Еще тут аноны, у которых пара девушка-девушка, это тоже нихуя не классические семейные отношения. Так мож нехуй эту классику считать единственно правильным вариантом?

#15728 2016-12-20 16:42:25

Анон

Я вот очень чутко сплю и не высыпаюсь в одной постели с другим человеком. Даже самым любимым-прелюбимым. тупо не высыпаюсь. Все, не видать мне семейных отношений в классическом понимании?

лишь бы обоих устраивало.
Жесть начинается только если кого-то не устраивает

и это прям вот вообще ко всем аспектам всех отношений

в той теме вон женщин не устраивало проводить вечера выходного не с мужем (когда те за покером), но тут их прям так ругают, так ругают, хотя жены имеют право чего-то хотеть точно так же, как и их мужья, вообще-то

Отредактировано (2016-12-20 16:43:35)

#15729 2016-12-20 16:42:49

Анон

Анон пишет:

Блин, я не понимаю, как может быть похуй, с партнером вы дома или одни?
Он же не мебель.

Я так понимаю, это всё-таки что-то среднее между "живём вместе" и гостевым браком. Вообще звучит довольно удобно)

#15730 2016-12-20 16:43:57

Анон

потому что он же свободный человек, может упорхнуть на тусню в любой момент

А тред мы читаем жопой?
Не в любой момент, а в момент, когда нет планов. Свободный вечер. А у вас муж превращается в инфернального свиноеба, который чуть что бежит от жены.

#15731 2016-12-20 16:43:59

Анон

Анон пишет:

Еще тут аноны, у которых пара девушка-девушка, это тоже нихуя не классические семейные отношения. Так мож нехуй эту классику считать единственно правильным вариантом?

"Классический" не значит правильный, просто более популярный и от этого дефолтный.

#15732 2016-12-20 16:44:10

Анон

Анон пишет:

И я вижу, что второй человек тоже искренне тянется быть со мной, а не бежать от меня.

Как бы в том и дело, что если проводишь слишком много времени, то начинаешь уже бежать, а не тянуться. Всё в меру хорошо.

Ну и опять началось про то, что у вас просто любовь ненастоящая. Хорошо, допустим. Вот вообще похуй, я не Спящая красавица. Дальше-то что?

Отредактировано (2016-12-20 16:45:21)

#15733 2016-12-20 16:46:25

Анон

Не в любой момент, а в момент, когда нет планов. Свободный вечер. А у вас муж превращается в инфернального свиноеба, который чуть что бежит от жены.

ну так часто встречается, увы :(

но даже в любой свободный вечер - че ему так хочется в свободный вечер убежать-то непременно? Без предупреждения и моего согласия? Я, может, настроилась на тупеж вдвоем или неожиданный романтический сюрприз готовлю, я это должна задвинуть, потому что его желания важнее моих... оу вэйт, это не так.

#15734 2016-12-20 16:46:36

Анон

в той теме вон женщин не устраивало проводить вечера выходного не с мужем (когда те за покером), но тут их прям так ругают, так ругают, хотя жены имеют право чего-то хотеть точно так же, как и их мужья, вообще-то

Потому что они навязываются, мыжисемья, похуй на хотелки мужа, возжелавшего глоток свежего воздуха. Я знаю дохуя таких женщин, которые не могут без любимки, и постоянно пилят по этому поводу. В задолбахе именно такие и описываются.

#15735 2016-12-20 16:47:21

Анон

Ну и опять началось про то, что у вас просто любовь ненастоящая. Хорошо, допустим. Вот вообще похуй, я не Спящая красавица. Дальше-то что?

для меня дальше то, что с человеком, который раздражает, просто не имею смысла рядом жить, ведь и в одиночестве хорошо. Зачем себя так мучить?

#15736 2016-12-20 16:47:45

Анон

"Классический" не значит правильный, просто более популярный и от этого дефолтный.

И именно поэтому анонов с неклассическим пониманием семейных отношений хотят гнать отсюда ссаными тряпками, ну.

#15737 2016-12-20 16:48:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если тебе каждый день нужен отдых от партнера настолько, что ты даже во сне рядом с ним быть не можешь, то эээ...

По-моему, это реинкарнация темы про одно одеяло против двух одеял. Я не могу спать в обнимку и под одним одеялом, хоть убей, и подушку мы ставим между нашими подушками торчком, чтобы друг на друга во сне не сопеть, и нам двадцать лет без малого просто отлично  :evil:

Я тоже не могу спать под одним одеялом! Но если уж нашелся человек, с которым я могу аж рядом заснуть, то, наверное, он мне как-то нужен...

#15738 2016-12-20 16:49:09

Анон

похуй на хотелки мужа, возжелавшего глоток свежего воздуха.

если в семье "не свежий воздух", то это говно какое-то, а не семья.
вот ненавижу опять эти стереотипы, что семья - это тюрьма, душнота.
Не нравится там - не садись туда, зачем заводил-то?..
Потом у нас куча несчастных браков, потому что все считают такую "душноту" нормой

когда все хорошо, не хочется никакого свежего воздуха, его и так предостаточно

#15739 2016-12-20 16:50:01

Анон

Вообще, возвращаясь к недовольным женам - скорее всего, у загулявших мужей есть ещё какие-то бытовые обязанности, типа ребенка помыть и картошку порезать. И в этом время жена могла бы заниматься своими какими-то делами. Типа вечером обычно муж играет час с ребенком, а она в этом время может спокойно душ принять. Вот и названивает недовольная. Воздержусь от оценки подобного жизненного уклада, но судя по моему опыту общения с большим количеством знакомых - это довольно правдоподобный сценарий.

#15740 2016-12-20 16:50:46

Анон

Я, может, настроилась на тупеж вдвоем или неожиданный романтический сюрприз готовлю, я это должна задвинуть, потому что его желания важнее моих... оу вэйт, это не так.

Конечно, ведь это твои желания важнее и в приоритете, да?
А говорить ртом не пробовали друг с другом? Даже при внезапном звонке "Будь через 10 минут у меня!" на это есть время.
Но нет, лучше звонить и страдать.

#15741 2016-12-20 16:51:10

Анон

Анон пишет:

И именно поэтому анонов с неклассическим пониманием семейных отношений хотят гнать отсюда ссаными тряпками, ну.

Мы же обсуждаем конкретную историю всё-таки.

#15742 2016-12-20 16:51:30

Анон

Вообще, возвращаясь к недовольным женам - скорее всего, у загулявших мужей есть ещё какие-то бытовые обязанности, типа ребенка помыть и картошку порезать. И в этом время жена могла бы заниматься своими какими-то делами. Типа вечером обычно муж играет час с ребенком, а она в этом время может спокойно душ принять. Вот и названивает недовольная. Воздержусь от оценки подобного жизненного уклада, но судя по моему опыту общения с большим количеством знакомых - это довольно правдоподобный сценарий.

ППКС, у мужа хотелки, свежий воздух, друзья и покер, а жене просто еще один рабочий день с грязными детскими попами и отбеливанием квартры, и ее хотелка, чтоб муж как-то принял в этом участие - это не хотелка, а жена просто липкая и душная.

#15743 2016-12-20 16:51:45

Анон

Анон пишет:

Я тоже не могу спать под одним одеялом! Но если уж нашелся человек, с которым я могу аж рядом заснуть, то, наверное, он мне как-то нужен...

Любовь - любовью, но моё одеяло - это моё одеяло))

#15744 2016-12-20 16:51:48

Анон

Анон пишет:

для меня дальше то, что с человеком, который раздражает, просто не имею смысла рядом жить, ведь и в одиночестве хорошо. Зачем себя так мучить?

Но он меня не раздражает? Я просто не хочу быть с ним всё свободное время.
Хотя тех, кого раздражает, тоже понимаю, не всё время же раздражает, а только иногда и в определённых обстоятельствах.

#15745 2016-12-20 16:51:59

Анон

Но если уж нашелся человек, с которым я могу аж рядом заснуть, то, наверное, он мне как-то нужен...

А если не могу заснуть - то не нужен, ну охуеть теперь.

#15746 2016-12-20 16:52:31

Анон

А говорить ртом не пробовали друг с другом? Даже при внезапном звонке "Будь через 10 минут у меня!" на это есть время.

ВАААААТ. Я тут одна из тех, кто всю дорогу говорит договариваться и предупреждать, и спрашивать мнения своих любимых. а нам тут пытаются втирать, что мы деспоты и покушаемся на Свободу.

#15747 2016-12-20 16:54:26

Анон

ВАААААТ. Я тут одна из тех, кто всю дорогу говорит договариваться и предупреждать, и спрашивать мнения своих любимых. а нам тут пытаются втирать, что мы деспоты и покушаемся на Свободу.

Да тут анальный карнавал какой-то, не поймешь, кто где. Деспоты - это те, кто без любимки как дура одни сидят. И ужинать не могут в одного.

#15748 2016-12-20 16:54:46

Анон

Анон пишет:

А если не могу заснуть - то не нужен, ну охуеть теперь.

Думаю, тот анон другое имел в виду)
Например, мой девиз - Чистота&Диктатура. Люди, нарушающие мой идеальный домашний уклад, вызывают бешенство. И тут появляется человек, который вносит кучу хаоса - а меня это не бесит, а умиляет! Значит, дело серьёзное))

#15749 2016-12-20 16:55:12

Анон

Но он меня не раздражает? Я просто не хочу быть с ним всё свободное время.

смотря сколько того времени, видимо.
Если у вас совместного времени много, и ты 20% этого всего хочешь быть не с любимым - это одно.
А если у вас два свободных вечера в неделю (по кругу к одной и той же теме) - то если ты даже это не можешь вытерпеть, закономерный вопрос возникает.

#15750 2016-12-20 16:55:50

Анон

Свободных вечера. А так после работы/хобби и до сна есть еще кусочек времени

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума