Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15676 2016-12-20 16:21:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Так именно. Если партнер не альтернатива одиночеству в плане комфорта для синапсов, то нахера с ним жить?

Мне нравится как "не хочу проводить с партнёром семь вечеров в неделю и всё свободное время" это уже просто "альтернатива одиночеству", а что такое "синапсы"?

А мне нравится, как у тебя появились 7 вечеров в неделю вместе прям полноценно, с многочасовым трепом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Синапс

#15677 2016-12-20 16:21:20

Анон

Анон пишет:

для меня это просто не как какао, а как вода или воздух. На время можно отдельно, если недолго, но потом пиздец как хочется уже вместе. Не говорю про совсем трэш что не отлепиться, нет, нормально и в гости и в поездки отдельные, но реально скучаешь как бы

Анон, ты прости, но меня вот честно пугает отношение к другому, отдельному человеку, как к воде или воздуху.

#15678 2016-12-20 16:21:30

Анон

Анон пишет:

Да не передергиваю. Вот еду я с работы, обычно мы с мужем вместе ужинаем и болтаем. Если я приезжаю домой, а он решил резко срулить - мне будет отстойно, знала бы заранее - договрилась бы поужинать с подругой. А потом бы плевала в одиночестве в потолок, ага.

А мне нормально. Если я приехала домой, а партнёра дома нет, я пожру сама, позвоню другану или посмотрю сериял, как мне будет угодно. Потому что я умею развлекать себя сама.

#15679 2016-12-20 16:21:54

Анон

Анон пишет:

Эээ. Я сейчас тебя шокирую.
Отдельные комнаты у каждого члена семьи.
Внезапно, правда? Захотели - вместе поспали и потусили, захотели - отдельно.

Чем это отличается от жизни в разных квартирах?

#15680 2016-12-20 16:22:58

Анон

Анон пишет:

Если я приезжаю домой, а он решил резко срулить - мне будет отстойно, знала бы заранее - договрилась бы поужинать с подругой. А потом бы плевала в одиночестве в потолок, ага.

В общем, полагаю, это разговор между людьми, которым в одиночестве хорошо и комфортно, и людьми, которым в нем настолько не так, что как только уходит в ночь дежурная затычка, нужно немедленно затыкать время какими-то другими, чтобы не дай бог ни на минуту не оставаться наедине с собой, ааааа  :evil:

#15681 2016-12-20 16:23:10

Анон

Анон пишет:

А мне нормально. Если я приехала домой, а партнёра дома нет, я пожру сама, позвоню другану или посмотрю сериял, как мне будет угодно. Потому что я умею развлекать себя сама.

Да я тоже умею, но приятно иметь выбор - развлекаюсь я сегодня сама, или с кем-то.

#15682 2016-12-20 16:23:24

Анон

Да не передергиваю. Вот еду я с работы, обычно мы с мужем вместе ужинаем и болтаем. Если я приезжаю домой, а он решил резко срулить - мне будет отстойно, знала бы заранее - договрилась бы поужинать с подругой. А потом бы плевала в одиночестве в потолок, ага.

А одному поужинать - это мрак и пиздец?
Есть короче 2 типа людей: соло-аноны и пати-аноны, я так вижу.

#15683 2016-12-20 16:23:31

Анон

Анон пишет:

Ну если квартиры на одной лестничной клетке, то я бы и так жил.

#15684 2016-12-20 16:23:42

Анон

Анон пишет:

В общем, полагаю, это разговор между людьми, которым в одиночестве хорошо и комфортно, и людьми, которым в нем настолько не так, что как только уходит в ночь дежурная затычка, нужно немедленно затыкать время какими-то другими, чтобы не дай бог ни на минуту не оставаться наедине с собой, ааааа 

Да щаз. Я магистр интроверсии.

#15685 2016-12-20 16:23:42

Анон

Анон пишет:

Пиздец, чёт ору :lol: Не спать в одной кровати = жить в разных квартирах :lol: Когда кровать превратилась в квартиру :lol:

#15686 2016-12-20 16:24:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Магистр передёрга. Говорим, конечно, и обмениваемся новостями, но не всё свободное время. Например, если я беру в руки книгу, партнёр знает, что меня нельзя трогать. И не трогает вообще.

Вот да, я еду домой, уставшая, заебавшаяся, я хочу вечер с любимым человеком, и он мне не говорил, что его не будет, там, в обед по телефону сказал до вечера. И тут вдруг выясняется, что он удрал на покер, а я буду как дура сидеть дома одна. Пусть с той же книгой, с которой я бы сидела и при этом человеке, но одна и с всего лишь книгой, когда ему там весело. А предупреди он хотя бы накануне, весело было бы и мне.

#15687 2016-12-20 16:24:23

Анон

Анон пишет:

Пиздец, чёт ору  Не спать в одной кровати = жить в разных квартирах  Когда кровать превратилась в квартиру

Жить в разных комнатах = жить в разных квартирах

#15688 2016-12-20 16:24:35

Анон

Анон пишет:

Эээ. Я сейчас тебя шокирую.
Отдельные комнаты у каждого члена семьи.
Внезапно, правда? Захотели - вместе поспали и потусили, захотели - отдельно.

Ты тролль или дебил?
Не, я бы жил с мужем в разных квартирах и наезжал в гости, но это ж блядь нерентабельно.

#15689 2016-12-20 16:24:42

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прости, но меня вот честно пугает отношение к другому, отдельному человеку, как к воде или воздуху.

Плюсадин. Более того, если муж мой драгоценный на семнадцатом, что ли, году знакомства всерьез заявит что-то подобное, я, пожалуй, вздрогну. Потому что я предпочитаю, чтобы мы были вместе потому, что нам вместе нравится, а не потому, что без второго участника света белого не видно. Ну и потому, что я его очень люблю, но лично мне видно этого самого света белого, даже если он куда-то денется.

#15690 2016-12-20 16:24:59

Анон

Анон пишет:

Жить в разных комнатах = жить в разных квартирах

Всё ещё смешно :lol:

#15691 2016-12-20 16:25:09

Анон

Ну вот я устаю ото всех, даже от самых любимых. Я и отдыхать иногда предпочитаю раздельно. Но ситуацию, когда мы сидим смотрим сериальчик/пьем чаек/играем в стикеры, т.е. пинаем хуи, и вдруг партнер радостно сообщает, что его позвали друзьяшки, так что не скучай, любимая, развлекайся дальше, а я пошел, считаю дичью  :dontknow:

#15692 2016-12-20 16:25:40

Анон

а я буду как дура сидеть дома одна

Сиди, как умная. Ох, вэйт.

#15693 2016-12-20 16:26:02

Анон

Анон пишет:

Ты тролль или дебил?
Не, я бы жил с мужем в разных квартирах и наезжал в гости, но это ж блядь нерентабельно.

Ну так раз вопрос в рентабельности, а так у вас считай гостевой брак - то причем здесь вы и совместная семейная жизнь в классическом понимании?

#15694 2016-12-20 16:26:48

Анон

Анон пишет:

Да щаз. Я магистр интроверсии.

Ну тогда сдаюсь, у меня гипотезы кончились  :dontknow:
Потому что я нихуя не магистр, нормальное среднестатистическое нечто, но мне совершенно нормально и даже хорошо иметь внезапно свалившийся одинокий вечер, пока сокровище мое где-то развлекается.

#15695 2016-12-20 16:27:22

Анон

Анон пишет:

Ну так раз вопрос в рентабельности, а так у вас считай гостевой брак - то причем здесь вы и совместная семейная жизнь в классическом понимании?

Внезапно просто "семейная жизнь" превратилась в "семейную жизнь в классическом понимании" :lol:

#15696 2016-12-20 16:27:39

Анон

Это какая? Ни шагу от любимки?

#15697 2016-12-20 16:28:24

Анон

Анон пишет:

Плюсадин. Более того, если муж мой драгоценный на семнадцатом, что ли, году знакомства всерьез заявит что-то подобное, я, пожалуй, вздрогну. Потому что я предпочитаю, чтобы мы были вместе потому, что нам вместе нравится, а не потому, что без второго участника света белого не видно. Ну и потому, что я его очень люблю, но лично мне видно этого самого света белого, даже если он куда-то денется

Я такой троп в кино и литературных произведениях нежно люблю, но в реальной жизни и по отношению к себе лапочке нахожу жутковатым.

#15698 2016-12-20 16:28:26

Анон

Так если непонятно на что - я и откажусь. А если я всю неделю сидел дома, а меня зовут на покер, то я пойду на покер. И партнер не настолько зациклен на мне, чтобы меня не пускать и дуться.

ну обычно это бывает так: 5 дней в неделю работа, ребенок еще, спортзалы, какие-нибудь вечерние занятия. О чем уже триста раз писали. Нету там прилипчивости к партнеру. В выходные - родители иногда, или еще что-то такое. И всем хочется отдохнуть, но вы как бы и так друг друга видите в уставшем или спящем состоянии. И когда в единственный выходной какой-нибудь партнер регулярно убегает на покер, оставляя меня перед фактом, вместо, например, предложения вместе пойти на коньках покататься или че-то еще радостное для ОБОИХ - то ну это повод задуматься хорошенько

ок, можно сказать по-другому сумма больше частей. Типа вдвоем прям лучше, чем одному. (Это и было побуждением создать семью), так что добровольно отказываться и отрезать от себя вот это вот не хочется, потому что абсолютно любое занятие чувствуется еще приятнее, если вы рядом. Ну сорри за сахарность, но щито поделать, оно уже 8 лет не проходит :( Я не тяну его на рабочие тусовки, он меня на свое хобби не тянет, но там есть очень хороший баланс одиночества/времени вдвоем, и вот когда мы вдвоем, я новых сил набираюсь (ресурсов, как тот же воздух/вода), а одна/с друзьями/на работе/ - трачу. Как-то таг.

Вангую, что для многих просто когда баланс нарушается, начинается пиздец.

#15699 2016-12-20 16:28:31

Анон

Анон пишет:

Ну тогда сдаюсь, у меня гипотезы кончились  
Потому что я нихуя не магистр, нормальное среднестатистическое нечто, но мне совершенно нормально и даже хорошо иметь внезапно свалившийся одинокий вечер, пока сокровище мое где-то развлекается.

Да мне тоже обычно нормально. Иногда ненормально, потому что как раз хотелось пообщаться.

#15700 2016-12-20 16:28:38

Анон

оооо, классическое понимание - это таки слипнуться!  :wankerboy:  Анон, жить в одной комнате живут когда жилплощади мало (ну там крестьянство, Сэсэсэры), а так вполне нормально было и есть супругам жить в разных!

Отредактировано (2016-12-20 16:29:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума