Вы не вошли.
Что мешает ему позвонить своим друганам и пойти с ними или зазвать в гости кого-нибудь? Самому сходить в гости? Или посидеть погамать, приготовить пожрать, пойти прогуляться, ещё как-то себя развлечь? Детский сад какой-то.
а тебе что мешает подумать "а вдруг партнер хотел со мной затусить в этов ремя и лучше все-таки спросить, не будет ли его вечер расстроен"?
ну просто тебе с ним было некомфортно, о чем речь. Хорошо, что разошлись, конечно. Ненужная навязчивость ужасна. Но реально просто ты не настолько в нем нуждался, получается, раз тебе с ним душно было.
Ты просто так говоришь, как будто для человека обязательно в ком-то настолько нуждаться. Нет, кто-то вообще на такое не способен и это нормально.
Да потому что хрен кто может взять и сорваться?
Значит, потусит с книжечкой или кинцом ровно так же, как мы тусили бы, если бы я была дома. Ещё раз подчеркну, что речь идёт о бездельных домашних вечерах, а не о запланированном супермегасвидании или походе в ебучий зоопарк, который я злобно сорвала, оставив бедняжечку дома скучать в одиночестве. Какбэ у нас таких вечеров на неделе 7 штук, выбирай любой, а с друганом я могу увидеться в следующий раз нескоро.
Анон пишет:Меня на самом деле выбесило вот это "априорно все свободные вечера мы проводим вместе, если не сказано обратного".
Но это правда
![]()
Абсолютно нормально заранее сказать партнёру, что ты собираешь тусить в такой-то день, чтобы он тоже мог что-то на этот вечер запланировать.Бля. А без планов и партнера под боком будешь от безделья и скуки изнывать?
Ну вот я не люблю одна дома сидеть. Мы ж с лч не в разных комнатах тусили, лишь бы эту рожу лишний раз не встречать, а что-то делали. Фильм там смотрели или ужин готовили. Он ушел, ок. А с друзьями в такой ситуации встретиться у меня уже не получится, у них тоже планы на этот вечер. И к родителям ехать их пообщать уже поздняк. И время у тренера по фитнессу все уже расписано. Короче, в каких-то семьях все может быть ок. Но не во всех.
нуууу если б мне такое заявили, то да, я б тоже свалила в туман молча. Это у тебя очень своя любовь такая, надо прям прицельно искать такого же ммм избирательного чела, который то хочет видеть, то не хочет. Мне такая чехарда слишком нервы бы трепала: еще гадать, а вдруг ты не захочешь меня видеть вот когда мен надо будет, или вдруг не захочешь видеть меня теперь всегда, как часто случается. Слишком геморно че-то для классного чувства любовь.
это легко отзеркаливается: вот он хочет меня всегда видеть, это тоже нервы трепет. а вдруг он захочет меня видеть когда мне это не надо и не хочется, прям всегда? как-то тоже больно геморно, любовь вроде должна удовольствие приносить
И я не мудила и не съёбываю, если нужна партнёру для чего-то, но если мы просто пинаем хуи или тусим, то почему нет?
прост конкретно формулировка "тут хочу видеть, ту не хочу" для меня звучит несколько дико именно в разрезе любви, у меня ээто чувствуется совершенно по-другому, для меня такой формат непонятен, и мне бы это казалось сомнительным и ненадежным (у меня хотение нон-стоп по умолчанию, да. Без прилипчивости, личное время да, но мой партнер по умолчанию не может мне никак мешать). Вот. Так что для меня это психологически некомфортно, если партнер в любой момент может перестать хотеть меня видеть.
Для кого-то, конечно, нет, но да, не повезло тебе найти именно таких, у которых больше как у меня, видимо.
Мне такая чехарда слишком нервы бы трепала: еще гадать, а вдруг ты не захочешь меня видеть вот когда мен надо будет, или вдруг не захочешь видеть меня теперь всегда, как часто случается. Слишком геморно че-то для классного чувства любовь.
Так классное чувство любовь включает в себя учет чувств и настроений партнера. И если он хочет побыть один, то лезть, прикрываясь "ну мы же пара!" - это как-то нихуя не классно.
обычно другой всегда зовет партнера
Если партнеру норм - то все ок. Если партнера не позвали и он закатил скандал - то десять раз подумаю, нужен ли мне этот гемор. И да, левые люди в некоторых компаниях таки мешаются.
а тебе что мешает подумать "а вдруг партнер хотел со мной затусить в этов ремя и лучше все-таки спросить, не будет ли его вечер расстроен"?
А что ему мешало предупредить меня о планах со мной затусить? Вообще нахуй надо, чтоб меня считали какой-то домашней собачкой, которая гарантированно будет сидеть дома, и с которой можно выйти в парк прогуляться, не ставя её предварительно в известность.
Значит, потусит с книжечкой или кинцом ровно так же, как мы тусили бы, если бы я была дома. Ещё раз подчеркну, что речь идёт о бездельных домашних вечерах, а не о запланированном супермегасвидании или походе в ебучий зоопарк, который я злобно сорвала, оставив бедняжечку дома скучать в одиночестве. Какбэ у нас таких вечеров на неделе 7 штук, выбирай любой, а с друганом я могу увидеться в следующий раз нескоро.
Не ровно так же, а в одиночестве. Так бы общались всё это время. Не понимаю, в чём проблема позаботиться о своём любимке и заранее сообщить, чтобы у того был выбор, куковать ему в одиночестве или нет.
Значит, потусит с книжечкой или кинцом ровно так же, как мы тусили бы, если бы я была дома.
это эгоизм все-таки какой-то слегонца. Пренебрежительность некоторая. Я не спорю, что партнер может быть не против и за, но в чем проблема спросить его об этом? Вместо того, чтоб решать за него, чего ему чувствовать.
это легко отзеркаливается: вот он хочет меня всегда видеть, это тоже нервы трепет. а вдруг он захочет меня видеть когда мне это не надо и не хочется, прям всегда? как-то тоже больно геморно, любовь вроде должна удовольствие приносить
ну естественно, это должно зеркалиться. Мне партнера хочется видеть всегда, и мне хочется, чтоб его отношение ко мне было такое же. Для меня комфортно состояние быть вдвоем, иначе никаких отношений бы и не было, и так одной хорошо.
а еще весело, если партнер выебал мозги тем, что у нас совместные, хуемое, планы, и я должна идти с ним, потому что любофффь, а потом удивляется, почему я недовольна и не тащусь от такого мероприятия
Не понимаю, в чём проблема позаботиться о своём любимке и заранее сообщить, чтобы у того был выбор, куковать ему в одиночестве или нет.
Да просто часто не бывает никакого заранее, вот вообще никакого Одно дело когда ты за неделю решил что пойдёшь с друзьями в бар, например, и сказал уже об этом партнёру за полчаса до своего ухода, хотя я бы это нормально воспринял, но понимаю что для кого-то это кажется нечестным, всё-таки и правда мог бы заранее сказать. А другое дело когда тебе позвонили и ты уже через десять минут готов выезжать, какое тут заранее-то?
прост конкретно формулировка "тут хочу видеть, ту не хочу" для меня звучит несколько дико именно в разрезе любви, у меня ээто чувствуется совершенно по-другому, для меня такой формат непонятен, и мне бы это казалось сомнительным и ненадежным (у меня хотение нон-стоп по умолчанию, да. Без прилипчивости, личное время да, но мой партнер по умолчанию не может мне никак мешать). Вот. Так что для меня это психологически некомфортно, если партнер в любой момент может перестать хотеть меня видеть.
Для кого-то, конечно, нет, но да, не повезло тебе найти именно таких, у которых больше как у меня, видимо.
Для меня напротив дико, когда предполагается, что я всегда сижу у ног или прибегаю по свисту. Партнёр мне дорог, но я сама себе дороже, и если его любовь (так, как он это понимает) изводит меня и мучит, то нам не по пути. И в обратную сторону это тоже работает.
Ты просто так говоришь, как будто для человека обязательно в ком-то настолько нуждаться. Нет, кто-то вообще на такое не способен и это нормально.
Не ровно так же, а в одиночестве. Так бы общались всё это время. Не понимаю, в чём проблема позаботиться о своём любимке и заранее сообщить, чтобы у того был выбор, куковать ему в одиночестве или нет.
Бля, я б ебанулась, если б мы общались с чуваком 24/7, и определённо вызверилась бы, если б меня отвлекали пиздежом от книжки или игры.
Копирну ещё раз:
А что ему мешало предупредить меня о планах со мной затусить? Вообще нахуй надо, чтоб меня считали какой-то домашней собачкой, которая гарантированно будет сидеть дома, и с которой можно выйти в парк прогуляться, не ставя её предварительно в известность.
ппкс. но мы тут слипшиеся, оказывается.
Видимо, семью заводят чтобы продолжать жить как в одиночестве, зашибись.
Для меня комфортно состояние быть вдвоем
Так для меня тоже, просто не всегда.
Да просто часто не бывает никакого заранее, вот вообще никакого Одно дело когда ты за неделю решил что пойдёшь с друзьями в бар, например, и сказал уже об этом партнёру за полчаса до своего ухода, хотя я бы это нормально воспринял, но понимаю что для кого-то это кажется нечестным, всё-таки и правда мог бы заранее сказать. А другое дело когда тебе позвонили и ты уже через десять минут готов выезжать, какое тут заранее-то?
Ну значит ты без злого умысла устроил партнёру (возможно) отстойный вечер.
Так бы общались всё это время. Не понимаю, в чём проблема позаботиться о своём любимке и заранее сообщить, чтобы у того был выбор, куковать ему в одиночестве или нет.
Употребляющих слово "любимка" на том свете черти ебут в жопу раскаленной кочергой.
Анон пишет:Не ровно так же, а в одиночестве. Так бы общались всё это время. Не понимаю, в чём проблема позаботиться о своём любимке и заранее сообщить, чтобы у того был выбор, куковать ему в одиночестве или нет.
Бля, я б ебанулась, если б мы общались с чуваком 24/7, и определённо вызверилась бы, если б меня отвлекали пиздежом от книжки или игры.
Копирну ещё раз:
Да блин вы там не работаете штоле и ни хоббей ни друзей, что есть угроза сидеть вместе и болтать 24/7?
Какое 24/7?! Сколько там после работы времени-то остаётся на пообщаться...
Ну значит ты без злого умысла устроил партнёру (возможно) отстойный вечер.
Вот поэтому мне и нужно встречаться с человеком, который к этому нормально отнесётся и устроит себе самостоятельно нормальный вечер.
Видимо, семью заводят чтобы продолжать жить как в одиночестве, зашибись.
Нет-нет, никакого личного пространства и свободного времени. Завел семью - теперь вы одно целое, и отойти от благоверной ты можешь только нижайше испросив позволения в письменном виде за неделю.
Да блин вы там не работаете штоле и ни хоббей ни друзей, что есть угроза сидеть вместе и болтать 24/7?
Ну тут я признаюсь психанула и имела в виду свободное от работы время, когда я не тусуюсь с друзьями. Типа вернулся с работы и начал неистово общаться, пока спать не лёг. И так каждый день блеат
Анон пишет:Ну значит ты без злого умысла устроил партнёру (возможно) отстойный вечер.
Вот поэтому мне и нужно встречаться с человеком, который к этому нормально отнесётся и устроит себе самостоятельно нормальный вечер.
ППКС, анончик.