Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15626 2016-12-20 15:59:54

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Что мешает ему позвонить своим друганам и пойти с ними или зазвать в гости кого-нибудь? Самому сходить в гости? Или посидеть погамать, приготовить пожрать, пойти прогуляться, ещё как-то себя развлечь? Детский сад какой-то.

а тебе что мешает подумать "а вдруг партнер хотел со мной затусить в этов ремя и лучше все-таки спросить, не будет ли его вечер расстроен"?

#15627 2016-12-20 16:00:17

Анон

Анон пишет:

ну просто тебе с ним было некомфортно, о чем речь. Хорошо, что разошлись, конечно. Ненужная навязчивость ужасна. Но реально просто ты не настолько в нем нуждался, получается, раз тебе с ним душно было.

Ты просто так говоришь, как будто для человека обязательно в ком-то настолько нуждаться. Нет, кто-то вообще на такое не способен и это нормально.

#15628 2016-12-20 16:02:08

Анон

Анон пишет:

Да потому что хрен кто может взять и сорваться?

Значит, потусит с книжечкой или кинцом ровно так же, как мы тусили бы, если бы я была дома. Ещё раз подчеркну, что речь идёт о бездельных домашних вечерах, а не о запланированном супермегасвидании или походе в ебучий зоопарк, который я злобно сорвала, оставив бедняжечку дома скучать в одиночестве. Какбэ у нас таких вечеров на неделе 7 штук, выбирай любой, а с друганом я могу увидеться в следующий раз нескоро.

#15629 2016-12-20 16:02:17

Анон

Анон пишет:

Меня на самом деле выбесило вот это "априорно все свободные вечера мы проводим вместе, если не сказано обратного".

Но это правда :dontknow:
Абсолютно нормально заранее сказать партнёру, что ты собираешь тусить в такой-то день, чтобы он тоже мог что-то на этот вечер запланировать.

Бля. А без планов и партнера под боком будешь от безделья и скуки изнывать?

Ну вот я не люблю одна дома сидеть. Мы ж с лч не в разных комнатах тусили, лишь бы эту рожу лишний раз не встречать, а что-то делали. Фильм там смотрели или ужин готовили. Он ушел, ок.  А с друзьями в такой ситуации встретиться у меня уже не получится, у них тоже планы на этот вечер. И к родителям ехать их пообщать уже поздняк. И время у тренера по фитнессу все уже расписано. Короче, в каких-то семьях все может быть ок. Но не во всех.

#15630 2016-12-20 16:02:35

Анон

Анон пишет:

нуууу если б мне такое заявили, то да, я б тоже свалила в туман молча. Это у тебя очень своя любовь такая, надо прям прицельно искать такого же ммм избирательного чела, который то хочет видеть, то не хочет. Мне такая чехарда слишком нервы бы трепала: еще гадать, а вдруг ты не захочешь меня видеть вот когда мен надо будет, или вдруг не захочешь видеть меня теперь всегда, как часто случается. Слишком геморно че-то для классного чувства любовь.

это легко отзеркаливается: вот он хочет меня всегда видеть, это тоже нервы трепет. а вдруг он захочет меня видеть когда мне это не надо и не хочется, прям всегда? как-то тоже больно геморно, любовь вроде должна удовольствие приносить

#15631 2016-12-20 16:02:40

Анон

И я не мудила и не съёбываю, если нужна партнёру для чего-то, но если мы просто пинаем хуи или тусим, то почему нет?

прост конкретно формулировка "тут хочу видеть, ту не хочу" для меня звучит несколько дико именно в разрезе любви, у меня ээто чувствуется совершенно по-другому, для меня такой формат непонятен, и мне бы это казалось сомнительным и ненадежным (у меня хотение нон-стоп по умолчанию, да. Без прилипчивости, личное время да, но мой партнер по умолчанию не может мне никак мешать). Вот. Так что для меня это психологически некомфортно, если партнер в любой момент может перестать хотеть меня видеть.
Для кого-то, конечно, нет, но да, не повезло тебе найти именно таких,  у которых больше как у меня, видимо.

#15632 2016-12-20 16:04:09

Анон

Мне такая чехарда слишком нервы бы трепала: еще гадать, а вдруг ты не захочешь меня видеть вот когда мен надо будет, или вдруг не захочешь видеть меня теперь всегда, как часто случается. Слишком геморно че-то для классного чувства любовь.

Так классное чувство любовь включает в себя учет чувств и настроений партнера. И если он хочет побыть один, то лезть, прикрываясь "ну мы же пара!" - это как-то нихуя не классно.

обычно другой всегда зовет партнера

Если партнеру норм - то все ок. Если партнера не позвали и он закатил скандал - то десять раз подумаю, нужен ли мне этот гемор. И да, левые люди в некоторых компаниях таки мешаются.

#15633 2016-12-20 16:04:10

Анон

Анон пишет:

а тебе что мешает подумать "а вдруг партнер хотел со мной затусить в этов ремя и лучше все-таки спросить, не будет ли его вечер расстроен"?

А что ему мешало предупредить меня о планах со мной затусить? Вообще нахуй надо, чтоб меня считали какой-то домашней собачкой, которая гарантированно будет сидеть дома, и с которой можно выйти в парк прогуляться, не ставя её предварительно в известность.

#15634 2016-12-20 16:04:19

Анон

Анон пишет:

Значит, потусит с книжечкой или кинцом ровно так же, как мы тусили бы, если бы я была дома. Ещё раз подчеркну, что речь идёт о бездельных домашних вечерах, а не о запланированном супермегасвидании или походе в ебучий зоопарк, который я злобно сорвала, оставив бедняжечку дома скучать в одиночестве. Какбэ у нас таких вечеров на неделе 7 штук, выбирай любой, а с друганом я могу увидеться в следующий раз нескоро.

Не ровно так же, а в одиночестве. Так бы общались всё это время. Не понимаю, в чём проблема позаботиться о своём любимке и заранее сообщить, чтобы у того был выбор, куковать ему в одиночестве или нет.

#15635 2016-12-20 16:05:31

Анон

Значит, потусит с книжечкой или кинцом ровно так же, как мы тусили бы, если бы я была дома.

это эгоизм все-таки какой-то слегонца. Пренебрежительность некоторая. Я не спорю, что партнер может быть не против и за, но в чем проблема спросить его об этом? Вместо того, чтоб решать за него, чего ему чувствовать.

это легко отзеркаливается: вот он хочет меня всегда видеть, это тоже нервы трепет. а вдруг он захочет меня видеть когда мне это не надо и не хочется, прям всегда? как-то тоже больно геморно, любовь вроде должна удовольствие приносить

ну естественно, это должно зеркалиться. Мне партнера хочется видеть всегда, и мне хочется, чтоб его отношение ко мне было такое же. Для меня комфортно состояние быть вдвоем, иначе никаких отношений бы и не было, и так одной хорошо.

#15636 2016-12-20 16:06:11

Анон

а еще весело, если партнер выебал мозги тем, что у нас совместные, хуемое, планы, и я должна идти с ним, потому что любофффь, а потом удивляется, почему я недовольна и не тащусь от такого мероприятия

#15637 2016-12-20 16:06:30

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, в чём проблема позаботиться о своём любимке и заранее сообщить, чтобы у того был выбор, куковать ему в одиночестве или нет.

Да просто часто не бывает никакого заранее, вот вообще никакого :facepalm: Одно дело когда ты за неделю решил что пойдёшь с друзьями в бар, например, и сказал уже об этом партнёру за полчаса до своего ухода, хотя я бы это нормально воспринял, но понимаю что  для кого-то это кажется нечестным, всё-таки и правда мог бы заранее сказать. А другое дело когда тебе позвонили и ты уже через десять минут готов выезжать, какое тут заранее-то?

#15638 2016-12-20 16:06:37

Анон

Анон пишет:

прост конкретно формулировка "тут хочу видеть, ту не хочу" для меня звучит несколько дико именно в разрезе любви, у меня ээто чувствуется совершенно по-другому, для меня такой формат непонятен, и мне бы это казалось сомнительным и ненадежным (у меня хотение нон-стоп по умолчанию, да. Без прилипчивости, личное время да, но мой партнер по умолчанию не может мне никак мешать). Вот. Так что для меня это психологически некомфортно, если партнер в любой момент может перестать хотеть меня видеть.
Для кого-то, конечно, нет, но да, не повезло тебе найти именно таких,  у которых больше как у меня, видимо.

Для меня напротив дико, когда предполагается, что я всегда сижу у ног или прибегаю по свисту. Партнёр мне дорог, но я сама себе дороже, и если его любовь (так, как он это понимает) изводит меня и мучит, то нам не по пути. И в обратную сторону это тоже работает.

#15639 2016-12-20 16:06:45

Анон

Ты просто так говоришь, как будто для человека обязательно в ком-то настолько нуждаться. Нет, кто-то вообще на такое не способен и это нормально.

:heart2:

#15640 2016-12-20 16:07:50

Анон

Анон пишет:

Не ровно так же, а в одиночестве. Так бы общались всё это время. Не понимаю, в чём проблема позаботиться о своём любимке и заранее сообщить, чтобы у того был выбор, куковать ему в одиночестве или нет.

Бля, я б ебанулась, если б мы общались с чуваком 24/7, и определённо вызверилась бы, если б меня отвлекали пиздежом от книжки или игры.

Копирну ещё раз:

А что ему мешало предупредить меня о планах со мной затусить? Вообще нахуй надо, чтоб меня считали какой-то домашней собачкой, которая гарантированно будет сидеть дома, и с которой можно выйти в парк прогуляться, не ставя её предварительно в известность.

#15641 2016-12-20 16:08:18

Анон

ппкс. но мы тут слипшиеся, оказывается.
Видимо, семью заводят чтобы продолжать жить как в одиночестве, зашибись.

#15642 2016-12-20 16:08:32

Анон

Анон пишет:

Для меня комфортно состояние быть вдвоем

Так для меня тоже, просто не всегда.

#15643 2016-12-20 16:09:17

Анон

Анон пишет:

Да просто часто не бывает никакого заранее, вот вообще никакого  Одно дело когда ты за неделю решил что пойдёшь с друзьями в бар, например, и сказал уже об этом партнёру за полчаса до своего ухода, хотя я бы это нормально воспринял, но понимаю что  для кого-то это кажется нечестным, всё-таки и правда мог бы заранее сказать. А другое дело когда тебе позвонили и ты уже через десять минут готов выезжать, какое тут заранее-то?

Ну значит ты без злого умысла устроил партнёру (возможно) отстойный вечер.

#15644 2016-12-20 16:09:30

Анон

Так бы общались всё это время. Не понимаю, в чём проблема позаботиться о своём любимке и заранее сообщить, чтобы у того был выбор, куковать ему в одиночестве или нет.

Употребляющих слово "любимка" на том свете черти ебут в жопу раскаленной кочергой.

#15645 2016-12-20 16:09:38

Анон

Анон пишет:

Бля, я б ебанулась, если б мы общались с чуваком 24/7, и определённо вызверилась бы, если б меня отвлекали пиздежом от книжки или игры.

Копирну ещё раз:

Да блин вы там не работаете штоле и ни хоббей ни друзей, что есть угроза сидеть вместе и болтать 24/7?

#15646 2016-12-20 16:10:31

Анон

Анон пишет:

Какое 24/7?! Сколько там после работы времени-то остаётся на пообщаться...

#15647 2016-12-20 16:10:35

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому мне и нужно встречаться с человеком, который к этому нормально отнесётся и устроит себе самостоятельно нормальный вечер.

#15648 2016-12-20 16:11:14

Анон

Видимо, семью заводят чтобы продолжать жить как в одиночестве, зашибись.

Нет-нет, никакого личного пространства и свободного времени. Завел семью - теперь вы одно целое, и отойти от благоверной ты можешь только нижайше испросив позволения в письменном виде за неделю.

#15649 2016-12-20 16:11:34

Анон

Анон пишет:

Да блин вы там не работаете штоле и ни хоббей ни друзей, что есть угроза сидеть вместе и болтать 24/7?

Ну тут я признаюсь психанула и имела в виду свободное от работы время, когда я не тусуюсь с друзьями. Типа вернулся с работы и начал неистово общаться, пока спать не лёг. И так каждый день блеат

#15650 2016-12-20 16:11:48

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому мне и нужно встречаться с человеком, который к этому нормально отнесётся и устроит себе самостоятельно нормальный вечер.

ППКС, анончик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума