Вы не вошли.
Я все никак не могу понять, почему кому-то жмет чужое блядство?
Видимо, вот поэтому:
Я думаю, каждый становился свидетелем этих проповедей.
А что же сами? Плюётесь желчью на нормальные отношения.
Автора задолбало, что поборники "свободных отношений" читают ему проповеди. Меня бы тоже задолбало.
А что же сами? Плюётесь желчью на нормальные отношения.
Автора задолбало, что поборники "свободных отношений" читают ему проповеди. Меня бы тоже задолбало.
Хочу на глобус автора- противника блядства. На моем глобусе сплошные моралофаги. Даже те кто сами блядствуют, делают постную рожу и упрекают меня за слишком глубокий вырез. Нет, я знаю что сказать, но хочется что бы перестали заглядывать в чужие труселя.
Анон пишет:http://zadolba.li/story/16580
тоже нашел старую, но такую огненную задолбайку. вот это я понимаю, бомбанулоЯ все никак не могу понять, почему кому-то жмет чужое блядство?
Если блядун регулярно приседает на уши с рассказами, вполне может бомбануть.
советы блядунов особенно бесят, когда это советы, как справиться с уже свершившейся изменой. мол, да это же все мелочи, ебитесь дальше с кем хотите. даже если пострадавший в принципе готов рассмотреть возможность свободных отношений, то нормальный блядун предложит их до того, как бежать налево и надеяться, что не поймают.
ну а когда начинается сказ про мужскую природу, то и вообще ойвсе.
А меня бесят те, которые считают, что мужику блядовать можно, этожеприрода, а женщине нельзя, ключикизамочек. Блядь, или крестик снимите, или трусы наденьте.
Нет, ни разу. А вот проповедников "правильных" отношений вижу регулярно
Всегда казалось, что свободные отношения - они свободные по взаимному согласию. А измена - это как раз-таки обман доверия. Но нет, у автора все в одной куче.
А чо, кто-то на Руси доверяет мужикам? У нас же априори считается, что хуй слаб и любая сука-стерва-разлучница-пизда крашена может его увести.
плюс
стоит кому-то узнать про наш с партнером формат отношений, начинаются проповеди - "так неправильно, неестественно, грешновато, как вы можете, я бы не смог". а задолбашка вообще пиздец. да, я действительно считаю, что мои честные отношения без ревности и скандалов лучше, чем "традиционные" с изменами. кстати, вот с этого проиграл отдельно -
Я буду называть это б… простите, изменой. Буду, потому что она ей и является. Это не доверие и честность по отношению к партнёру — это грязь на семейном ложе и её признание де-факто.
прям Сашаней повеяло. интересно, что этот моралфаг с нездоровой тягой к чужим трусам сказал бы на то, что у нас, например, большинство любовников общие. кому и как мы изменяем, я прям озадачился.
http://zadolba.li/story/22191 да, меня тоже бесят опоздуны в кинотеатрах, которые шаркаются между рядами. Но какая разница, какой при этом идет фильм? Зачем делать на этом акцент трижды?
Вчера мы с моим мужчиной ходили в кино на фильм «28 панфиловцев». Для тех, кто не знает, сразу хочу сказать, что этот фильм о войне. На протяжении всего фильма показывается сцена одной ночи — обстрел, бомбы, грохот, шум. Но здесь я хочу написать не о фильме.
После того как реклама уже закончилась, стали приходить опоздавшие, с которыми, я думаю, уже смирилась большая часть людей. Но лично у меня от этого бомбит ого-го как, я не понимаю опозданий. А особенно в кино, а особенно на такую картину.
Картина очень патриотичная, в зале плакали даже мужчины. И у меня не укладывается в голове, как можно притащиться с опозданием на сорок минут, с малолетним ребёнком, наплевав на всех
Это вирусная реклама фильма или что? Автор возмущается тем, что люди ведут себя невежливо и некорректно или что они к фильму "без уважения отнеслись"?
ты чо, такоооой патраиотичный фильм, а эти предатели расеюшки!!11расрас
Если учесть, что реальность существования тех панфиловцев до сих пор под вопросом, то охуеть какое предательство родины - попкорн и шарканье.
А мужик-то у ТС тряпочка)) Даже замечания онижеродакам не сделал)
Да блин, позвать сотрудников кинотеатра, чтобы вывели мешающего ребенка 4 лет с родителями.
А мужик-то у ТС тряпочка)) Даже замечания онижеродакам не сделал)
Если там конкретные быдлородаки, то одно замечание превратится в скандал на пол фильма
Заголовок у задолбашки удачный
http://zadolba.li/story/22188
Интересно, а муж тоже готовит гренки и уходит из дому, когда жена решает устроить посиделки с подругами?
А вообще ощущение, что задолбашку от женского имени писал мужик.
Отредактировано (2016-12-19 20:49:19)
какой-то додопродаван пишет http://zadolba.li/story/22190
то есть вроде бы по сути все верно, продаваны не обязаны убиваться ради клиента и заключать убыточные сделки, но то, что автор заходит с "людишек" (в адрес вообще всех клиентов, не только задалбывающих) и "жопы города", как-то не наполняет к нему сочувствием.
Нет, ни разу.
Да вот хотя бы ХС
Да вот хотя бы ХС
Нет, знаешь, лично за мной что-то доказывать тут никто не бегал, не то что поборники "правильности" в реале А выражать мнение в тредиках люди имеют право.
Ну, если б анону тоже кто-то лечил про великую любовь, которой плевать, с кем трахаться, а анона называл бы ханжой, и так регулярно, анон бы тоже задолбался.
http://zadolba.li/story/22188
Интересно, а муж тоже готовит гренки и уходит из дому, когда жена решает устроить посиделки с подругами?
Безотносительно пола, частые звонки от второй половины с задалбываниями - это пиздец. И истерики, и "мне же скучно!"
Возможно.
Но и с этим согласен.
Безотносительно пола, частые звонки от второй половины с задалбываниями - это пиздец. И истерики, и "мне же скучно!"
Добавлю только что звонки "ты где" и "что делаешь" когда перед уходом отчитался о своих планах неимоверно заебывают от кого угодно.. Я видел как забывают мамы взрослых детей, как мужья жен, как бабушки внуков и внучек. Причем НА РАБОТЕ, когда люди работают по графику! С обратной стороны тоже выглядит как пиздец. В лучшем случае мать пытается с работы воспитывать детей. В течении всего дня. В худшем все вокруг посвящены в малейшие подробности жизни детей/мужа/жены/любовницы/любовника. Потому что по телефону прям онлайн-трансляция идет. Это на работе. На отдыхе с такой вообще пиздец.
Если учесть, что реальность существования тех панфиловцев до сих пор под вопросом, то охуеть какое предательство родины - попкорн и шарканье.
/занудно/ дивизия была, бой в духе "ласт стенд" вела, тяжелые потери несла, героически, без шуток, превозмогала в ситуации полной жопы. Список из 28 конкретных фамилий был собран журналюгой из каких-то левых людей (то ли просто первых встречных переписал, то ли из списка раненых срисовал) во время глобального пиздеца, когда стране позарез нужны были герои и примеры. Проблемы начались после войны, когда этот список, как многих других выдуманных/приукрашенных/ещё как-то склепанных в обстоятельствах пиздеца героев, не тихо спустили на тормозах и отправили в архив, а повесили на знамя.
Я до последнего надеялся, что кино будет про дивизию, а не про то, что сняли.
Это вирусная реклама фильма или что? Автор возмущается тем, что люди ведут себя невежливо и некорректно или что они к фильму "без уважения отнеслись"?
Вирусная реклама, скорее всего.
Вам повезло, аноны, вполне серьёзно. Автор задолбашки какую-то хероту гонит. Но иметь в окружении пассажира, который явно не очень в курсе таких вещей, как ответственность и честность, и агрессивно прикрывает это газеткой из "свободных отношений" и ещё доёбывается до тебя, что ты весь такой скучный и неправильный, а вот он!!1 - неприятно. Особенно, когда видишь, что пассажир играет в одни ворота: он весь такой свободный, распоряжается трахалкой, как хочет и когда хочет, никого не спрашивая, а сделавший то же самое партнёр - блядун и бессовестная сволочь, наплевавшая на их великие чувства.
Наверное, они больше раздражают, потому что торадиционалисты по привычке воспринимаются, как фоновый шум, а этот тип вроде как на "твоей сторое".
Отредактировано (2016-12-20 10:11:11)
Плюсую к вопросу, готовит ли муж задолбашки дом к приходу подруг жены и кормит ли их гренками.
И почему нельзя поиграть в покер всем вместе с женами?
ну и пример некорректный. Если задолбашка бы написала, что всегда с радостью готова принять то, что благоверный уходит до 23 в гости хз к кому, то да, была бы нитакая.