Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15426 2016-12-16 03:36:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Зато если деву таки убьют, присесть парню очень даже реалистично. Свидетелей, что они уходили вместе - полно, гопоту эту хрен найдешь, а его следы и в парке, и на девице очень даже найдут. И менты, именно чтоб не напрягаться, другого подозреваемого искать не будут, раз уже есть такой удобный вариант. Вот и доказывай им потом, что не верблюд.

Ну это ты загнул.
При таком раскладе можно и подоказывать. "Видели, как вместе уходят, на ней есть след его поджопника" - очень уж слабо. Я в следователя играть не буду, но даже мне видно, что это белыми нитками шито. И еще раз - вот на тебя внезапно агрессивничают, ты уходишь, а не заботишься о дальнейшем благополучии наехавшего на тебя говна, еще и с такими адскими многоходовками.

#15427 2016-12-16 03:40:37

Анон

У нас Донцова с Марининой в треде срутся, что ли?

#15428 2016-12-16 03:44:21

Анон

Анон пишет:

В ГОЛОСИНУ.

#15429 2016-12-16 03:49:21

Анон

Самое мерзкое в этой истории - это что чувак гордится собой явно, и на кмп притащил историю покрасоваться. Тоисть, это в его представлении такой образец мужской доблести. И народ поддакивает.

#15430 2016-12-16 03:55:08

Анон

Ну, вообще, если там такие отморозки, что бабу бы убили, то это как раз и доказывает, что правильно сделал бы тот, кто её бросил. Иначе и его бы рядом прикопали. Уж лучше пободаться со следствием, следы там явно будут чьи-то еще, да и даже присесть на несколько лет безо всякой вины лучше, чем помереть из-за пьяной дуры.

#15431 2016-12-16 04:07:56

Анон

Анон пишет:

мужской доблести

:butthurt:

#15432 2016-12-16 07:46:20

Анон

Анон пишет:

Тоисть, это в его представлении такой образец мужской доблести.

Знаешь, анон, доблесть и сохранение собственной шкуры друг с другом обычно не сочетаются, а если цена вопроса развлечение пьяной дуры, то более разумным представляется выбрать все-таки шкуру. Так что мужик описал образец, в его представлении, разумного поведения и, сюрприз!, другие люди с разумностью этого выбора согласились, потому и поддакивают. А доблесть это из другой оперы. Ну не обязывает наличие яиц (равно как и их отсутствие), выбирая между собственной безопасностью и безопасностью человека, который тебя подставляет под возможность погибнуть, выбирать его.

#15433 2016-12-16 07:51:29

Анон

деву весело убивают втроем, следствие находит одного и на этом останавливается, а остальные гуляйте, милые, зачем вообще искать убийц???
да и в случае настолько озабоченных мной ментов бесполезно бегать и предотвращать все преступления, могущие случиться со всеми знакомыми-соседями-коллегами и просто в местах моего обитания. я ж не супермен, за всеми не угляжу.

#15434 2016-12-16 08:43:37

Анон

Я одна не понимаю, нафига они через стремный парк в ночи поперлись? Дева выпила и не соображает, но ее мужик вроде как позиционирует себя как здравомыслящего.

#15435 2016-12-16 08:48:22

Анон

Естественно. Мне свои жизнь и здоровье важнее агрессивной малознакомой пезды или хуя.

Ты всех малознакомых пезд/хуев называешь своими парнями/девушками?

#15436 2016-12-16 09:03:17

Анон

Анон пишет:

Я одна не понимаю, нафига они через стремный парк в ночи поперлись? Дева выпила и не соображает, но ее мужик вроде как позиционирует себя как здравомыслящего.

Он пошел навстречу девушке как истинный рыцарь же, ну!
То есть она его на слабо взяла, но аноны тут уверены, что ее нельзя было запихнуть в такси.

Вот, кстати, если бы она орала и размахивала трусами, а он пинком засунул ее в машину, было бы ок, а так - нет, как хотите, но нет. Когда угроза мужчине и женщине в нашем обществе станет одинаковой, тогда и поговорим. А пока, простите, но избили - бедный-несчастный, изнасиловали  -шлюха, самка, сама хотела. Поэтому нет.

#15437 2016-12-16 09:09:31

Анон

Анон пишет:

а как же права свободной личности пиздовать через любые парки в любое время в любой юбке и не считаться при этом самойдурой?

#15438 2016-12-16 09:20:04

Анон

Ну вообще если он изначально не готов был ее защищать в этом темном парке от последствий ее пьяного неадеквата, то нахрена он с ней вообще туда пошел - в белом плаще постоять? Если пошел, чтоб ее безопасно через парк провести, то явно же слился и не справился. Если изначально на ее безопасность похуй, да еще и рукоприкладством сам собирался заниматься, то лучше б отказался и уехал сам на такси домой, все честнее бы было. А так - мудак мудаком.

#15439 2016-12-16 09:22:36

Анон

Анон пишет:

То есть она его на слабо взяла, но аноны тут уверены, что ее нельзя было запихнуть в такси.

а почему, собственно, парень тупой ебланки должен был оказаться в десять раз умнее и заботливее ее? обязан запихнуть, обязан защищать... может, это ее папка был или мент какой-нибудь, а не парень?

#15440 2016-12-16 09:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а почему, собственно, парень тупой ебланки должен был оказаться в десять раз умнее и заботливее ее? обязан запихнуть, обязан защищать... может, это ее папка был или мент какой-нибудь, а не парень?

Так не обязан, анон, потому тут и говорят, что мудак.

#15441 2016-12-16 09:56:42

Анон

Анон пишет:

а как же права свободной личности пиздовать через любые парки в любое время в любой юбке и не считаться при этом самойдурой?

Если личность одна и совершеннолетняя - она может пиздовать в любой юбке, хотя чисто по-человечески если личность конкретно бухая и валяется на улице в мороз, неплохо б ментов вызвать, чтоб чел не помер. Может, это не алкаш, а подпоили-ограбили или плохо человеку стало.
Но у нас девушка была не одна, а с парнем. Если б он уговаривал ее поехать на такси, а она плюнула и поперлась пешком, в результате он уехал, она пошла гулять и он не был бы мудаком.
Или б хоть предупредил ее, что в случае чего первый помчится бегом из парка и вообще она малознакомая ему тп, а своя шкура дороже. Так хоть дева б знала, на что нарывается.

#15442 2016-12-16 09:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если личность одна и совершеннолетняя - она может пиздовать в любой юбке, хотя чисто по-человечески если личность конкретно бухая и валяется на улице в мороз, неплохо б ментов вызвать, чтоб чел не помер. Может, это не алкаш, а подпоили-ограбили или плохо человеку стало.
Но у нас девушка была не одна, а с парнем. Если б он уговаривал ее поехать на такси, а она плюнула и поперлась пешком, в результате он уехал, она пошла гулять и он не был бы мудаком.
Или б хоть предупредил ее, что в случае чего первый помчится бегом из парка и вообще она малознакомая ему тп, а своя шкура дороже. Так хоть дева б знала, на что нарывается.

+1.
Не обязан никто и никому, но поступки оцениваются не по обязанностям. Если бы ее мент защитил, это как раз не молодец был бы, а выполнял обязанности, кстати.

#15443 2016-12-16 10:50:35

Анон

Мне еще непонятно, от подруги вышли с любимой девушкой, а в парке за пару секунд он ее разлюбил уже, что и в грязь толкнул, и с гопотой кинул? Вот прям за пару секунд после ее слов все чуйства прошли, ни тени сомнения и рефлексии.

#15444 2016-12-16 10:56:44

Анон

Анон пишет:

Мне еще непонятно, от подруги вышли с любимой девушкой, а в парке за пару секунд он ее разлюбил уже

девушка изначально не очень нравилась, а в тот момент ебанулась :dontknow:
а мне непонятно, откуда берется "с гопотой кинул". он же не дал ей поджопник и унесся на третьей космической с криком "пагни, это вам", а пробыл там еще какое-то время. девушка была в сознании и вполне активна, с чего вы взяли, что она не ушла с ним или даже раньше?
впрочем, отсутствие в рассказе вообще этого пункта, будь то "я там с парнями уже обнимался на прощание, а шкура все еще валялась в грязи" или "она встала, отряхнулась и ушла, поливая меня матом", говорит в пользу того, что вся история произошла в голове автора.

#15445 2016-12-16 10:58:50

Анон

Анон пишет:

впрочем, отсутствие в рассказе вообще этого пункта, будь то "я там с парнями уже обнимался на прощание, а шкура все еще валялась в грязи" или "она встала, отряхнулась и ушла, поливая меня матом", говорит в пользу того, что вся история произошла в голове автора.

Скорее всего - да, именно об этом, но образ лирического героя больше говорит о том, что ему было похуй на уроненную девицу.

#15446 2016-12-16 12:27:23

Анон

Да, есть такая фигня :))
http://zadolba.li/story/22160

#15447 2016-12-16 13:17:08

Анон

Угу, причем до маразма. Ругаю вот этого урода:
https://ru.wikipedia.org/wiki/R1_(%D1%8 … %B0%D0%B9)
Мне: ааа, это потому что он наш, был бы не наш, сразу бы хвалила. Да схуя ли? Это угробище для меня страшно как ядерная война, я как представлю встречу в сумерках - ссусь в штаны. Да, если бы это выпустили в Бразилии, куда я, как минимум, не собираюсь, то могла бы воспринять легче - далеко, не встречусь, но поскольку хотели пустить там, где я бываю, то реакция эмоциональнее. Но суть не в русский-нерусский, а чем эта "русскость" мне грозит.

Отредактировано (2016-12-16 13:17:26)

#15448 2016-12-16 14:41:44

Анон

Анон пишет:

Похоже на то...

#15449 2016-12-16 14:43:28

Анон

Анон пишет:

Угу, причем до маразма. Ругаю вот этого урода:
https://ru.wikipedia.org/wiki/R1_(%D1%8 … %B0%D0%B9)

А мне нравится (ну, по внешнему виду), Трансформер Бабмлби такой =D

#15450 2016-12-16 15:41:01

Анон

Ага, крутая штука!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума