Вы не вошли.
Не, просто забавно, как дать подсрачник пьяной бабе за стравливание - плохо, а кидануть эту пьяную бабу в темном парке - норм.
И то и то норм, если во втором случае она отказывалась ехать домой на такси без приключений.
Она взяла его на слабо, бля, этим "не мужик", очень, очень взрослое поведение, да, вестись на такое.
Меня вот что тут смутило: она его подставила по дури и пьянке, а он ее - осознанно, чтобы спасти шкуру. И это как-то, безотносительно пола же, мерзковато.
он тоже был подбухавший. а пьяным дурам теперь все прощается, они ж не ведают, что творят?
Она взяла его на слабо, бля, этим "не мужик", очень, очень взрослое поведение, да, вестись на такое.
![]()
Меня вот что тут смутило: она его подставила по дури и пьянке, а он ее - осознанно, чтобы спасти шкуру. И это как-то, безотносительно пола же, мерзковато.
Мне кажется что и она его подставила осознанно, ну просто потому что захотелось ей, чтобы из-за нее мужики морду друг другу били.
Более того, я вот не вижу, как она могла это сделать неосознанно. Неосознанно - это скажем если бы он предложила пойти вон по той дорожке, а там трое гопников в засаде сидели. А тут увы, умысел налицо. Захотела посмотреть на драку и это свое желание максимально понятно озвучила.
Ну и пили опять же они вдвоем.
Подставлять кого-то это всегда мерзко, но если сравнивать, то желание спасти свою шкуру представляется все-таки более понятной и ну простительной что-ли причиной, чем просто пьяное желание поразвлечься
Мне кажется что и она его подставила осознанно, ну просто потому что захотелось ей, чтобы из-за нее мужики морду друг другу били.
Ну вот, или она просто девушка, которая не уследила за лишней рюмкой, и тогда водка говорит за нее, или она такая же гопота и они просто по-свойски обсудили сложившуюся ситуацию.
тогда водка говорит за нее
Самое омерзительное оправдание, какое только можно придумать. Водка еще никому и никогда не залезала в рот самостоятельно, человек сам решает будет ли он пить и сколько, а человек, добровольно доверяющий водке право говорить за него, должен быть готов отвечать за все сказанное.
человек сам решает будет ли он пить и сколько
Тебя никогда случайно с первой рюмки не развозило? Так, что ты реально будто со стороны на себя смотрел, а утром было очень стыдно?
Анон пишет:Мне кажется что и она его подставила осознанно, ну просто потому что захотелось ей, чтобы из-за нее мужики морду друг другу били.
Ну вот, или она просто девушка, которая не уследила за лишней рюмкой.
Кстати это стандартная отмазка всех неадекватных алкашей. Они же выпили, это же водка за них всю эту хуйню творила, а они же сами без водки - ну няши прям.
Еще не встречала чувака, который бы честно сказал - ну извини, я распускал руки, лез в драку к левым чувакам, выгреб у тебя из кармана мелочь на сигареты и пр потому что сам мудак. Все они так и говорят - ну выпил, ну извини, пойми и прости, не уследил за лишней рюмкой.
Тебя никогда случайно с первой рюмки не развозило? Так, что ты реально будто со стороны на себя смотрел, а утром было очень стыдно?
Ну меня развозило. Но как-то я не шла от этого устраивать бои самцов во славу свою, прикинь. Водка водкой, но хорошо бы помнить, что она растормаживает имеющееся, а не вкладывает в голову новое.
Анон пишет:человек сам решает будет ли он пить и сколько
У меня очень часто по жизни ощущение возникает, что некоторые пьют эту самую первую рюмку именно за тем, чтобы потом уже творить хуйню и оправдывать ее этой самой первой рюмкой.
Ну потому что вот каждый раз, выпивается первая рюмка и творится хуйня, причем всегда одна и та же.
И каждый раз его развезло вот прям неожиданно и ему наутро стыдно.
здравствуйте, я алкаш, я перебирал (кстати, не всегда полностью добровольно! бывало, что настойчиво подливали всякие коллеги и начальники, которым резко не откажешь! ) и мне стыдно было утром не раз, но так, чтобы я не понимал, что и почему делал, - вообще нет.
ситуацию, в которой няша внезапно начинает натравливать на собственного парня гопников, исключительно потому, что перебрала, я себе представить не могу.
Мы в студенчестве квасили так, что мама не горюй. Бухло срывало тормоза - но из няши мудака не делало, это раз. А два - ты же сам пишешь про стыд. Водка или нет, но вёл себя как мудак. Насильно же не вливали. Каким образом выпитое снимает ответственность - вообще понять не могу. Добавляет как бы.
Так чтоб было стыдно, никогда. Я как только чувствую, что начинает развозить, быстренько окукливаюсь в ближайшем углу и больше не пью, именно потому что не хочу быть ни героем, ни причиной пьяных похождений. Мне как-то дороги и своя шкура, и шкуры моих друзей, запасных ни у кого не предусмотрено
Анон пишет:человек сам решает будет ли он пить и сколько
У меня очень часто по жизни ощущение возникает, что некоторые пьют эту самую первую рюмку именно за тем, чтобы потом уже творить хуйню и оправдывать ее этой самой первой рюмкой.
Ну потому что вот каждый раз, выпивается первая рюмка и творится хуйня, причем всегда одна и та же.
И каждый раз его развезло вот прям неожиданно и ему наутро стыдно.
Может быть, анон. Но напиться не равно бухать и быть алкашом. Бухло не оправдание, но то, что под ним некоторых несет, когда не ждали, от сорта, например, или смеси - это факт. Особенно на вечеринках, где не всегда уследишь, что тебе налили. Да, это повод следить, но щит хеппенз. В частных случаях, конечно, не в общем. Анона вот советское шампанское вгоняет в такую депрессию, что пиздец, и когда анон еще этого не знал и выпил, то чуть не вышел в окно к херам. Больше не нюхает даже, но первый раз-то был, и со стороны мог показаться малолетним ебланом, которому бокал шипучки повод хуевертить.
Да, это повод следить, но щит хеппенз. В частных случаях, конечно, не в общем.
Конечно, анон. Но. Нормальный человек, как бы он не нажрался, не станет сворачивать шеи кошкам или натравливать на друзей гопников, или творить аналогичную хрень. Неоткуда вылезти дерьму, если его нет. Задеприть, на всех обидеться, полезть танцевать к гоу-гоу, воспылать к кому-нибудь страстью, нести что-то без тормозов - это всё понятно. Но если тебе по-пьяни кажется веселым сжечь бомжа, то это вообще ни разу не алкоголь виноват.
Но если тебе по-пьяни кажется веселым сжечь бомжа, то это вообще ни разу не алкоголь виноват.
В этом я с тобой полностью согласен.
Хотя встречал людей, которые офигенные няши спьяну и такое говно в жизни, что не удивлюсь уже, если обнаружится и наоборот.
Отредактировано (2016-12-15 21:52:48)
Оба хороши. Один включил тряпку и повёлся на нимужыг, вторая решила позырить гладиаторские бои. Анон считает, что хоть пьянство и отягчающее обстоятельство, с пьяного спрос вдвойне, но слушать пьяных в ряде вопросов вообще не надо, они порой даже для себя опасность представляют. Пускай бы орала что угодно, парень бы вызвал такси, добрались бы без приключений. Ну и ей для полноты образа в парке только попкорна не хватало. Тем не менее, анон бы на месте парня (да и в любой половозрастной раскладке), пожалуй, пинать в грязь бы не стал. Просто свалил бы. Оставить бухую в хлам рядом с непредсказуемой гопотой и предоставить самой добираться уже достаточная месть. Да, анона сквикает скорее момент с поджопником, нежели сам факт оставления :| Поджопник как-то пафоса добавляет, что ли, к торжественному уходу.
Аноны, вы ебанутые тут совсем? Оставить пьяного человека рядом с непредсказуемыми людьми, которые и изнасиловать, и убить могут - это нормально для вас? Сами бы так сделали? Серьезно, блядь?
Отредактировано (2016-12-16 00:56:44)
Оставить пьяного человека рядом с непредсказуемыми людьми, которые и изнасиловать, и убить могут - это нормально для вас? Сами бы так сделали?
Естественно. Мне свои жизнь и здоровье важнее агрессивной малознакомой пезды или хуя.
Только немного не так - нормально оставить пьяного мудака, который хотел втянуть тебя в драку и провоцировал других избить тебя. Он не девушку, до которой докопались гопники бросил.
Я мысленно делаю зеркало и угораю с аргументов "а чо, она не могла прованговать, что бухой парень захочет приключений? самадуравиновата", "а чо она поддалась на его уговоры и пошла с ним? могла бы оставить его у друга или вызвать такси. ну повелась на слабо, самадуравиновата". И вот такие комменты здесь регулярно осуждаются. Но стоит поменять пол участникам, как внезапно многим становится окнорм.
Насчет влияния алкоголя и "моя девушка", это первый раз, когда автор увидел, как на деву действует спиртное, они вообще недолго встречаются, так что о каких-то "оставил близкого человека одного" речь вести смешно. Там явно парочка, отношающаяся пару недель. Это не то же, что бросить лучшего друга/невесту/мужа, с которым вы давно знакомы, и вы в курсе, что человек спьяну мудачит и дебоширит.
Аноны, вы ебанутые тут совсем? Оставить пьяного человека рядом с непредсказуемыми людьми, которые и изнасиловать, и убить могут - это нормально для вас? Сами бы так сделали? Серьезно, блядь?
Я второй день охуеваю, анон. Пытался сформулировать, но не сумел выразить степень ахуя.
Видимо, кому-то норм, самижвиноваты.
Ифчо, я не одобряю надирающихся и задирающихся с кем попало, что с гопотой, что с ментами, но бля, бросить? Из мести? Пиздец.
Естественно. Мне свои жизнь и здоровье важнее агрессивной малознакомой пезды или хуя.
Т.е. вот в ситуации, которая была изначально - когда бить не стали, все обошлось, ты бы блядь все равно бросил бы человека? Пиздец какой.
но бля, бросить? Из мести?
Из какой мести? Чувак не хотел, чтобы его отпиздили из-за бухой выебывающейся бабы. Дура рыла яму другому, но в итоге этот другой её туда и пнул. Классика же.
А вон выше анон про месть писал.
Т.е. вот в ситуации, которая была изначально - когда бить не стали, все обошлось, ты бы блядь все равно бросил бы человека?
Где обошлось? Он её пнул, извинился перед гопотой, поэтому всё и обошлось.
Я бы разве что пинать не стал, но развернулся и ушел бы. Мудак, который хотел, чтобы меня отпиздили или я кого-то отпиздил волновал бы меня меньше всего. Пусть сам ползет, куда хочет.