Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15351 2016-12-15 19:44:28

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Да, я не считаю желание посмотреть, как твой парень будет ни за что ни про что метелить троих не проявляющих агресии мимокрокодилов

ну вот это очень маловероятное развитие событий. трое на одного в рукопашку проигрывают обычно лишь в кино. этой девушке, видимо, нынешний парень очень надоел :trollface: хотя даже если так, в печальном варианте развития событий после того, как ее парня поломали бы, у нее бы тоже за козлов спросили.

#15352 2016-12-15 19:44:57

Анон

Когда женщины считают, что мужчина имеет право поднять руку на женщину - это уже не фейспалм, это трэш.

#15353 2016-12-15 19:47:19

Анон

Анон пишет:

А если пьяная девушка  предлагает парню избить другого парня - она не заслуживает пощечины, ее надо довести домой и закутать в одеялко?
Агрессия то первой начала проявлять именно она. И драки хотела только она.

Я именно это и пытаюсь донести до "феминистического" анона)

Да там бесполезно имхо)
Как вариант лекарства - могу пригласить к себе в гости с любым парнем по ее выбору и провести на экскурсию по маршруту возле круглосуток нашего райцентра)
Ну или чтобы совсем жестко было - сходить на дискотеку.
Тамошние дэушки про феминизм не слышали, а вот дать пизды  (или натравить своего сомца, чтобы дал пизды, если сами ссут) всегда рады.

#15354 2016-12-15 19:48:40

Анон

Анон пишет:

Агрессия то первой начала проявлять именно она. И драки хотела только она.

И била бы она? Или прочитала заклинание и эти четыре болванчика побежали бы против своей воли махать кулаками?

#15355 2016-12-15 19:49:12

Анон

И снова, причем тут фемизим? На ее месте мог быть мужчина, бабушка или собака, бля.

#15356 2016-12-15 19:49:47

Анон

Когда женщины считают, что мужчина имеет право поднять руку на женщину - это уже не фейспалм, это трэш.

А это, кстати, уже классическая патриархатная установка, опровержение которой нашло свое место в современном феминизме))))
Сама погуглишь или мне за тебя?
Нет, одно дело, когда он ее бьет по роже за то, что суп невкусный. А другое - когда это агрессия в ответ на агрессию.

#15357 2016-12-15 19:51:43

Анон

И снова, причем тут фемизим? На ее месте мог быть мужчина, бабушка или собака, бля.

Ну так тащи сюда историю с бабушками и собаками)))
Так то и на месте тех парней, на которых она натравливала своего парня могли быть бабушки и собаки, а также дети, инвалиды и беременные женщины))))
А еще она могла изнасиловать их черенком от лопаты, обоссать и сжечь. Передергивать - так в оба конца))))

#15358 2016-12-15 19:53:10

Анон

Дорога к ней идет через парк. Там темно, какие-то типы бродят, я говорю, сейчас такси возьмем, доедем. А она: да пошли так, ты не мужик, что ли?! Каюсь, уступил

Ну и кто тут мудак? Охуеть, парень виноват, что не устроил скандал, не стал пихать бухую свинью в тачку, а решил ей уступить и не устраивать скандал с ее НИМУЖИК.
Пиздоглазая, у которой мужик-мудак-руку-поднял, начинай пляски в оправдание.

Отредактировано (2016-12-15 19:53:59)

#15359 2016-12-15 19:57:32

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=1ImVwMgtK9A
Ну вот вангую дэушка примерно из тех, которые в видео)))

#15360 2016-12-15 19:59:17

Анон

Анон пишет:

Я лично вижу разницу между парнем и девушкой. Если девушка подстрекает парня напасть на троих гопников - она дура, и встречаться с такой не надо. Но она все еще девушка, причем его девушка (пока что), ее надо вытащить максимально безопасным способом, извиниться за нее перед гопниками, раз уж ты сам, блядь, поддался на подначки и пошел с ней вот таким маршрутом, довести до дома и положить в постельку. Потом можно бросать - и это абсолютно разумно и правильно.
Да, парень спасал свою шкуру. Но не мужик он, а мудак.

Я лично считаю тебя сексистским куском говна.

#15361 2016-12-15 20:00:54

Анон

Анон пишет:

Я лично считаю тебя сексистским куском говна.

А потом меня спрашивают, почему я ненавижу современный феминизм.
Вот поэтому.

#15362 2016-12-15 20:04:19

Анон

Анон пишет:

А потом меня спрашивают, почему я ненавижу современный феминизм.
Вот поэтому.

Потому что не одобряют твою позицию, в которой женщина по умолчанию - недееспособная безголовая тупица, которая не должна нести ответственность за свои поступки? Как котик или ребенок. Мимими. Уебище.

#15363 2016-12-15 20:18:24

Анон

Что здесь, нахуй, происходит?

#15364 2016-12-15 20:19:31

Анон

Анон пишет:

Дорога к ней идет через парк. Там темно, какие-то типы бродят, я говорю, сейчас такси возьмем, доедем. А она: да пошли так, ты не мужик, что ли?! Каюсь, уступил

Он не мудак, он дурак. Пьяного (любого пола),  который рвется на подвиги и не слушает разумных предложений, надо бросать нахуй и идти куда-нибудь подальше, кем бы этот пьяный тебе ни приходился. Он все равно на какое-нибудь дерьмо нарвется, не сейчас, так в следующую пьянку, пусть по крайней мере делает это в гордом одиночестве, не втягивая в неприятности окружающих.

#15365 2016-12-15 20:23:43

Анон

Анон пишет:

Он не мудак, он дурак. Пьяного (любого пола),  который рвется на подвиги и не слушает разумных предложений, надо бросать нахуй и идти куда-нибудь подальше, кем бы этот пьяный тебе ни приходился. Он все равно на какое-нибудь дерьмо нарвется, не сейчас, так в следующую пьянку, пусть по крайней мере делает это в гордом одиночестве, не втягивая в неприятности окружающих.

Ага, ага,  у нас в условиях эту дуру тянет на приключения, она с теми тремя гопниками еще затусит и  подбухнет, дело дойдет таки до любимого феминистками секса по пьяни с тремя гопарями.
Что она будет делать наутро, как проспится? Правильно -  хуесосить парня по всем ресурсам, потому как это  он виноват, что бросил одну в таком месте.

#15366 2016-12-15 20:24:07

Анон

Пьяного (любого пола),  который рвется на подвиги и не слушает разумных предложений, надо бросать нахуй и идти куда-нибудь подальше, кем бы этот пьяный тебе ни приходился

Ну охуеть теперь.
Ты б говно из головы выгреб, прежде чем диагнозы раздавать.

#15367 2016-12-15 20:27:27

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть теперь.

Да он вообще-то дело говорит. Что за установка, как будто пьяный - это какое-то оправдание? Это сильно отягащающее обстоятельство. Человек осознанно надрался и творит хуйню - пусть огребает в одиночестве, если не согласен сразу сесть в такси и уехать домой. Еще не хватало из-за алкашни нормальным людям себя подвергать опасности.

#15368 2016-12-15 20:28:20

Анон

А, так ты зеленый, а то я уж испугался.

#15369 2016-12-15 20:30:12

Анон

А, так ты зеленый, а то я уж испугался.

Ну во-первых, я другой анон. Во-вторых - ноль зелени. Если у тебя какая-то нежность и забота к алкоголикам и наркоманам - дело твое, но это нихуя не нормально.

#15370 2016-12-15 20:32:19

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть теперь.

Вообще-то опьянение это отягчающее, а не смягчающее обстоятельство и, если человек считает правильным напиваться, это его право и личное дело, а вот, когда он при этом еще и устраивает неприятности своим близким, то значит благополучие близких для него не очень ценная штука. Ты считаешь такого человека порядочным и нормальным, а близких обязанными с ним нянчиться, подставляясь под неприятности? Ты не одинок, большинство вечно избиваемых жен и подруг запойных алкоголиков думает также. Может это и говно в голове, но, извини, я предпочту держаться от ваших рядов подальше.

#15371 2016-12-15 20:35:34

Анон

Не, просто забавно, как дать подсрачник пьяной бабе за стравливание - плохо, а кидануть эту пьяную бабу в темном парке - норм.

#15372 2016-12-15 20:38:29

Анон

Анон пишет:

Не, просто забавно, как дать подсрачник пьяной бабе за стравливание - плохо, а кидануть эту пьяную бабу в темном парке - норм.

Нет немножко не так: норм - кинуть пьяную бабу у подруги сразу после того, как она отказалась ехать домой на такси. Все перечисленное тобой - плохо.

#15373 2016-12-15 20:41:58

Анон

Анон пишет:

Подсрачник - плохо вне зависимости от того, в каких условиях он случается. Рукоприкладство плохо, если это не самозащита. Удивительно, что это надо объяснять.

#15374 2016-12-15 20:42:38

Анон

Анон пишет:

Нет немножко не так: норм - кинуть пьяную бабу у подруги сразу после того, как она отказалась ехать домой на такси. Все перечисленное тобой - плохо.

А как можно еще у подруги понять, вот эта подвыпившая девушка будет адекватно себя вести или творить хуйню по дороге?
К тому же парень тоже выпил насколько я понимаю.

#15375 2016-12-15 20:53:05

Анон

Анон пишет:

А как можно еще у подруги понять, вот эта подвыпившая девушка будет адекватно себя вести или творить хуйню по дороге?

А вот это вот "отказалась ехать домой на такси" уже показатель того, что тихо она себя вести не будет, ее тянет в пампасы на поиски приключений.

Анон пишет:

К тому же парень тоже выпил насколько я понимаю.

Ну если он осознает, что лучше добраться на такси, чем шариться двум пьяным по всяким занорикам, то какой-то процент адекватности там все-таки сохраняется.

А вообще, склонна согласиться с каким-то аноном выше: это гопники, у них принято вести себя определенным образом, отличным от представлений обычных людей, так что оба стоят друг друга и выяснять, кто там мудак, а кто няша, занятие заведомо бесперспективное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума