Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15326 2016-12-15 15:24:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Это ты ебанутая дура и не умеешь читать. Похуй на половую раскладку, даже если бы там были два зеленых бесполых марсианина. А вот у тебя бомбит, что именно девушка там была, правильно ударил, еще и ногами надо было на потеху гопарям?

Мне всё равно как раз, кто там был, но получил это кто-то ровно по заслугам. Пытаешься на друга натравить гопоту/собак/толкнуть его под машину - летишь туда сам, и ещё и поджопник за мерзость поведения, всё правильно и справедливо. А то началось блять - надо было пьяную тварину до дома довести, в одеялко укутать, и только потом нежно бросить. Да с хера ли? Человек оказался мразью - в топку его сразу.

#15327 2016-12-15 15:46:11

Анон

Анон пишет:

Ну либо мы с вами очень по-разному воспринимаем слово "поджопник", либо вы воспиваете Жертвенность собой ради пьяного уёбища, и тогда я смотрю на вас с недоумением.

Ммм. А только я воспринимаю отношение "моя девушка" как некий уровень взятой на себя ответственности за эту самую девушку? Иначе это называется по-другому - "телка для разового или регулярного секса без обязательств".

#15328 2016-12-15 15:48:39

Анон

Анон пишет:

Ммм. А только я воспринимаю отношение "моя девушка" как некий уровень взятой на себя ответственности за эту самую девушку? Иначе это называется по-другому - "телка для разового или регулярного секса без обязательств".

Э, и если "твой парень" попытается, например, изнасиловать тебя, или, не знаю, запихать тебе в сумку наркоты и по фану вызвать милицию  - твоя ответственность разом закончится, или нельзя давать ему поджопник?

#15329 2016-12-15 16:09:13

Анон

Анон пишет:

Э, и если "твой парень" попытается, например, изнасиловать тебя, или, не знаю, запихать тебе в сумку наркоты и по фану вызвать милицию  - твоя ответственность разом закончится, или нельзя давать ему поджопник?

Нет, што ты! Обязательства! Долг! Сперва поцелуй его в лобик, объяснись с ментами, а потом можно и бросать. Но только вежливо. Иначе будешь мудаком.

#15330 2016-12-15 16:11:38

Анон

Анон пишет:

Нет, што ты! Обязательства! Долг! Сперва поцелуй его в лобик, объяснись с ментами, а потом можно и бросать. Но только вежливо. Иначе будешь мудаком.

точно-точно, ты же Человек.

#15331 2016-12-15 16:14:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот снова тут что-то не то.
Тут непосредственная угроза от действий того, кто хочет изнасиловать и нарушает закон. А в описанной задолбашке - угроза от вообще третьих мудаков, которые, будь они хомосапиенсами, просто проигнорили бы вопли пьяного.

#15332 2016-12-15 16:17:25

Анон

Но они не хомосапиенсы. Они непредсказуемы, как дикие животные. И привлекать их внимание - это тоже угроза.

#15333 2016-12-15 16:19:55

Анон

Анон пишет:

Но они не хомосапиенсы.

Странно, а отстрел гопников у нас запрещен. Что-то не сходится.

#15334 2016-12-15 16:31:26

Анон

Анон пишет:

Странно, а отстрел гопников у нас запрещен. Что-то не сходится.

Отстрел насильников тоже, хотя всем известно, что ни один насильник не может себя контролировать, во всём виноваты глупые бабы, провоцирующие их.
А вы, аноны, забыли, что парень увидел гопников издалека и повёлся на первую подначку: пойти мимо гопников, а не обойти их, ты чо как не мужик? Так что вина парня тоже есть, мог бы проявить твёрдость и провести девушку в обход.

#15335 2016-12-15 17:14:14

Анон

Анон пишет:

А вы, аноны, забыли, что парень увидел гопников издалека и повёлся на первую подначку: пойти мимо гопников

Там, наверное, мост над пропастью.

#15336 2016-12-15 17:29:32

Анон

Анон пишет:

Ммм. А только я воспринимаю отношение "моя девушка" как некий уровень взятой на себя ответственности за эту самую девушку?

:really:

#15337 2016-12-15 17:30:10

Анон

Я читаю и охуеваю с вас. Вы наглухо пизданутые, если выгораживаете пьяную свинью, натравливающую гопников, и считаете, что поджопник НИЗЯ НИКОГДА НИЗАЩО МУДАК в этом случае. Феминиздки ебанутые блядь. Довести, уложить, мягко дропнуть. Охуеть.
В лужу она ебнулась потому, что пьяная в жопу была. Там пальцем тронь - свалится, а не потому, что он ей с вертухи прописал с силой боксера. Коленом наверняка дал, слегонца, что поджопником и называют.
За последний год холиварня превратилась в какой-то инфернальный огород наглухо отбитых феечек-цветочков, которые живут в розовом мире поняш.

#15338 2016-12-15 17:32:44

Анон

о ужас! люди говорят! что на нечто вербальное! мудацки! отвечать физически!
какой блять ужас!

#15339 2016-12-15 17:33:10

Анон

Если ты идешь куда-то с пьяным ты осознаешь меру своей ответственности, что пьяный может уебаться сам и уебать тем самым тебя. Или не осознаешь, но тогда ты хуже пьяного, потому что ты трезвый. Парень увидел гопоту издалека и не обошел стороной на трезвую голову.

#15340 2016-12-15 18:11:25

Анон

Какие бездны открываются, пиздец. И такое ощущение, что большинство считает, что парень окнорм поступил О_о блять, и эти люди вокруг меня по улицам ходят.

#15341 2016-12-15 18:38:18

Анон

Я больше всего хренею с того, как в некоторых головах смешались феминизм с патриархатом: ты феминистка, поэтому платишь сама за себя, защищаешь сама себя, и ударить мужик тебя имеет полное право - равноправие ж!
Пиздец.

#15342 2016-12-15 19:21:09

Анон

Анон пишет:

Тут непосредственная угроза от действий того, кто хочет изнасиловать и нарушает закон.

А те, кто хочет избить - не нарушают закон?

Анон пишет:

о ужас! люди говорят! что на нечто вербальное! мудацки! отвечать физически!
какой блять ужас!

Да какое блять вербальное?
А если бы парень подстрекал толпу гопников выебать его девушку - она была бы мудаком, если бы ему, бедному пьяному няше, пощечину дала?

Анон пишет:

Парень увидел гопоту издалека и не обошел стороной на трезвую голову.

Анон пишет:

Так что вина парня тоже есть, мог бы проявить твёрдость и провести девушку в обход.

Самадуравиновата, могла бы не ходить в короткой юбке, тогда бы пьяный парень не предложил бы толпе гопников её изнасиловать!

#15343 2016-12-15 19:28:13

Анон

Анон пишет:

А те, кто хочет избить - не нарушают закон?

А избить хочет девушка?

У тебя вообще гопота - это некий инструмент без свободы воли. Но проблема в том, что они, увы, наши братья меньшие, и захотеть избить или изнасиловать они могли бы даже будь девушка трезва и молчалива. И на ее крики могли отреагировать смехом, будь сегодня добры. Или избить парня, когда он ее толкнул, типа телок обижать дед не велел, а дед авторитет. И виновата при любой раскладке была бы именно гопота, она не пистолет и не дубинка. А вот в ударе, от которого она упала, виноват именно парень, он своими руками это делал.

#15344 2016-12-15 19:33:31

Анон

Анон пишет:

У тебя вообще гопота - это некий инструмент без свободы воли. Но проблема в том, что они, увы, наши братья меньшие, и захотеть избить или изнасиловать они могли бы даже будь девушка трезва и молчалива. И на ее крики могли отреагировать смехом, будь сегодня добры. Или избить парня, когда он ее толкнул, типа телок обижать дед не велел, а дед авторитет. И виновата при любой раскладке была бы именно гопота, она не пистолет и не дубинка. А вот в ударе, от которого она упала, виноват именно парень, он своими руками это делал.

то есть, если у нас пьяный парень предлагает гопоте изнасиловать его девушку - он не заслуживает пощечины, его надо довести домой, закутать в одеялко и нежно бросить?

#15345 2016-12-15 19:35:03

Анон

То есть ты не видишь разницы между дракой и изнасилованием.

#15346 2016-12-15 19:36:03

Анон

Я вот одного не могу понять уже несколько лет - почему вот вообще все случаи с агрессией к женщинам в конечном итоге сводятся к изнасилованию и обсуждаются как изнасилование? Легким мановением руки неоднозначная  бытовая сценка из жизни бухих гопников, когда оба хороши и по справедливости гопница сама хороша превращается в сценку, когда  бедную девочку пьяных мудак и абъюзер предложил изнасиловать толпе мимокрокодилов.
Да, я не считаю желание посмотреть, как твой парень будет ни за что ни про что метелить троих не проявляющих агресии мимокрокодилов, ну или как эти мимокрокодилы будут метелить твоего парня таким няшным и мимимишным поведением, что вот эта добрая и милая няшенька конечно жертва при любом раскладе. И да, хотела посмотреть, как бьют других и даже активно к этому подстрекала - сама мудачина.
И да, физическая агрессия в ответ на подстрекание других к проявлению физической агрессии к ни в чем перед этой парой невиновным мимокрокодилам - адекватная мера.
Ну просто представим на минутку, что она бы натравливала парня не на троих таких же гопников, а на тихого ботаника, который бродил бы со своей девушкой под ручку по этому парку и беседовал о теме Родины в поздней лирике Лермонтова. И ее гопник бы не зассал а действительно начистил ботанику морду. А это очень типовое развитие событий на самом деле.

#15347 2016-12-15 19:36:08

Анон

Анон пишет:

между избиением и изнасилованием я глобальной разницы не вижду.
если пьяный парень предлагет гопникам избить его девушку - он не заслуживает пощечины, его надо довести домой, закутать в одеялко и нежно бросить?

#15348 2016-12-15 19:39:54

Анон

Анон пишет:

если пьяный парень предлагет гопникам избить его девушку - он не заслуживает пощечины, его надо довести домой, закутать в одеялко и нежно бросить?

А если пьяная девушка  предлагает парню избить другого парня - она не заслуживает пощечины, ее надо довести домой и закутать в одеялко?
Агрессия то первой начала проявлять именно она. И драки хотела только она.

#15349 2016-12-15 19:41:58

Анон

Анон пишет:

А если пьяная девушка  предлагает парню избить другого парня - она не заслуживает пощечины, ее надо довести домой и закутать в одеялко?
Агрессия то первой начала проявлять именно она. И драки хотела только она.

Я именно это и пытаюсь донести до "феминистического" анона)

#15350 2016-12-15 19:43:25

Анон

Анон пишет:

Я лично вижу разницу между парнем и девушкой. Если девушка подстрекает парня напасть на троих гопников - она дура, и встречаться с такой не надо. Но она все еще девушка, причем его девушка (пока что), ее надо вытащить максимально безопасным способом, извиниться за нее перед гопниками, раз уж ты сам, блядь, поддался на подначки и пошел с ней вот таким маршрутом, довести до дома и положить в постельку. Потом можно бросать - и это абсолютно разумно и правильно.
Да, парень спасал свою шкуру. Но не мужик он, а мудак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума