Вы не вошли.
А кто должен уступать место?
Никто тебе ничего не должен, окстись.
И придет домой - полежит или посидит, а у взрослых еще прорва дел на ногах.
Почему это должно ебать чужого ребенка, сколько у абсолютно левого взрослого там дел на ногах?
Особенно доставляют такие подкаты после предыдущих страниц с "ваши дети - вы с ними и ебитесь". Ну так и не надо лезть к чужим детям со своими ногами. Ваши ноги - вы с ними и ебитесь.
Почему это должно ебать чужого ребенка, сколько у абсолютно левого взрослого там дел на ногах? 12203745
Потому что младшие уступают старшим или не садятся даже. Нас всегда сгоняли с мест, если родители не вступались, традиция такая, но не всегда же едешь с родителями. Постоянно вижу малолеток по 2-3, которые, конечно, никому ничего не уступают и орут еще.
Никто другой никому уступать не должен.
Ты это скажи пенсионерам, которые не ленятся разбудить девушку, хотя рядом с ней сидят два парня лет по 16.
А кто должен уступать место? Молодежь, едущая с работы после учебы, или взрослые лет до 50 с прорвой болячек и тоже неизвестно, сколько часов пашущие?
Никто не должен.
Потому что младшие уступают старшим или не садятся даже. Нас всегда сгоняли с мест, если родители не вступались, традиция такая, но не всегда же едешь с родителями. Постоянно вижу малолеток по 2-3, которые, конечно, никому ничего не уступают и орут еще.
Я жрал дерьмо - и вы жрите? (с)
Это так не работает, анон. Правильно делают, между прочим, что орут и не уступают, иначе до совков не достучишься и да, пенсионеры, которые будят девушек, они как раз и бродят с позицией "я уступал, теперь и мне все обязаны". Нет, не обязаны. Пенсионер\инвалид\с ребенком? Ну дуй на отведенные места и там проси освободить место. Не дотянул до пенсии? Значит жди своей очереди, пока место не освободится естественным путем.
То есть ты не видишь разницы между возрастными изменениями в мозгу, и добровольным набухиванием? Тогда ты идиот
Я не виду разницы между двумя одинаковыми ситуациями с попыткой обезопасить себя через насилие и унижение другого человека и грубый подлиз к возможным агрессорам. Кстати, у бабушки в моем примере нет никаких изменений в мозгу, просто характер такой. Это может быть вообще не бабушка, а мама/папа/тетушка/любимая школьная учительница/ вотэвар. Но почему-то всем ясно, что бабушку в грязь пинать нельзя, даже когда она подвергает внука опасности, а девушку вот можно, а то чо она.
С другой стороны, он же не просто взял и пнул, он пытался себя обезопасить от потенциально весьма опасной ситуация, в которую его насильно втянула пьяная.
Ну обезопасил бы словами через рот. А то действительно, что ж он ее не раздел или не предложил гопникам поиметь? В каментах на кмп кто-то рассказывал, что именно так предполагал поступить в случае нападения какой-то знакомый комментирующего.
Отредактировано (2016-12-15 14:18:12)
Я не виду разницы между двумя одинаковыми ситуациями с попыткой обезопасить себя через насилие и унижение другого человека и грубый подлиз к возмодным агрессорам.
А я вижу - в ситуация с пьяной быдло-тёлкой не она сама нарывалась на неприятности, она автора кмпшки в эти неприятности втравливала. И правильно он ей поджопник дал, унизительно, да, но так пьяным телам не привыкать в грязи валяться.
бабушку в грязь пинать нельзя, даже когда она подвергает внука опасности,
Я думаю, если бабушка начнёт кричать не "чё вы пьёте все?!", а "побейте моего внучка, пусть мужиком станет!", то её тоже можно куда-нибудь пнуть.
Анон пишет:Анон пишет:Так правда же постоит, что не так?
ну и взрослый охуенно постоит, что не так?
Анон был и ребенком, и подростком, и взрослым, никогда анон не уставал так, как став взрослым. Меньше дети устают, потому что нагрузки у них сильно меньше. И придет домой - полежит или посидит, а у взрослых еще прорва дел на ногах.
Если ты в детстве балду гонял и нагрузки у тебя были сильно меньше, это твоя личная проблема. Для многих людей это совсем не так.
А я вижу - в ситуация с пьяной быдло-тёлкой не она сама нарывалась на неприятности, она автора кмпшки в эти неприятности втравливала. И правильно он ей поджопник дал, унизительно, да, но так пьяным телам не привыкать в грязи валяться.
Фубля. Ну ладно, продолжаем разговор. То есть если б бабушка не участкового хотела вызвать, а говорила "А вот мой внучик не такой, мой внучик вообще кмс, будете бабушку обижать - он вас одной левой!" - ее можно было бы поджопником в грязь отправлять?
А как ты кстати, анон, относишься к битью детей?
Анон пишет:А я вижу - в ситуация с пьяной быдло-тёлкой не она сама нарывалась на неприятности, она автора кмпшки в эти неприятности втравливала. И правильно он ей поджопник дал, унизительно, да, но так пьяным телам не привыкать в грязи валяться.
Фубля. Ну ладно, продолжаем разговор. То есть если б бабушка не участкового хотела вызвать, а говорила "А вот мой внучик не такой, мой внучик вообще кмс, будете бабушку обижать - он вас одной левой!" - ее можно было бы поджопником в грязь отправлять?
Положительно, если дети бухают и пристают к гопоте.
А для тебя дитачки и бабушки это святое? Ну извини.
Положительно, если дети бухают и пристают к гопоте.
А для тебя дитачки и бабушки это святое? Ну извини.
Для меня пиздинг - не средство коммуникации. Чо поделать.
А по мне нормально защитить своего близкого, даже если он по состоянию творит хуйню. Потом можно с ним навсегда распрощаться за то, что подставил, но в момент опасности защитить.
И странно у вас как-то, он не ударил, он унизил, да унижение хуже вообще-то, его всю жизнь помнят, а удар - ну удар и есть, опять же, можно просто не общаться потом.
Анон пишет:Положительно, если дети бухают и пристают к гопоте.
А для тебя дитачки и бабушки это святое? Ну извини.Для меня пиздинг - не средство коммуникации. Чо поделать.
Зачем коммуницировать с бухим телом, которое тебя подставляет?
Тёлка хуёво себя повела и по-любому неадекватная дура. И парня можно понять, да, и вроде с логической точки зрения он может и не сделал ничего плохого... Но! Я бы не хотела с таким парнем ни встречаться, ни дружить. Потому что можно вести себя ну типа приемлемо: "Да она сама виновата, ачотакова ваще, она первая начала, да и я её толком и не ударил", а можно быть Человеком и извиниться за неё, не пиная её в грязь, довести до дома и там ей сказать, что она уже бывшая. А мне что-то подсказывает, что в ситуации, когда со стороны тёлки не было провокаций, а гопники просто доебались, он оказался бы таким же мелким и ссыкливым хуйлом. У меня всё.
Так там не "будете бабушку обижать", а "бобик, фас, мне выебнуться надо".
И да, унижать бухих ебанатов - это единственный метод коммуникации с ними.
К битью кого угодно в воспитательных целях крайне негативно отношусь. Поджопник наверное разный может быть, но на мой взгляд это как пощечина.
Аноны, она добровольно напивалась. Ладно, допустим, каждый себе злобный еж, она не слушала попыток парня ее остановить от набухалова и т.п. Но вот все, она, его девушка, у него на руках пьяная. Он не думает, что пьяное тело опасно для себя и него, он не вызывает такси, не просит дружбана подвезти, он ведет ее ногами. А потом, когда она начинает нарываться, не говорит гопоте, например, ребят, простите, ну глупая бухая баба - то самое вами любимое унижение, но в относительно нормальной форме - он толкает ее в грязь, чтобы точно успеть удрать. Правда, еще бы раздел. Охуенчик. А потом такие мужики сидят на сайтах антибабовцев и ноют, что их не уважают. А за что?
ребят, простите, ну глупая бухая баба - то самое вами любимое унижение, но в относительно нормальной форме - он толкает ее в грязь, чтобы точно успеть удрать.
ну и в чем такая глобальная разница? унизил сильнее, возможно, от эмоций, возможно, чтобы уж наверняка. тебя бомбит не от факта унижения, а от того, что святую пизду в грязь киданули, вместо того чтобы рыцаря разыгрывать? ну представь, что это две девушки были, а не м+ж.
ну и в чем такая глобальная разница? унизил сильнее, возможно, от эмоций, возможно, чтобы уж наверняка. тебя бомбит не от факта унижения, а от того, что святую пизду в грязь киданули, вместо того чтобы рыцаря разыгрывать? ну представь, что это две девушки были, а не м+ж.
Я другой анон, и от той же истории с двумя девушками меня бомбило бы так же. И, если уж совсем честно, от истории с бухим парнем и ссыкливой тёлкой - не меньше.
Анон пишет:ребят, простите, ну глупая бухая баба - то самое вами любимое унижение, но в относительно нормальной форме - он толкает ее в грязь, чтобы точно успеть удрать.
Слушай, святой хуй, если ты предпочитаешь такое обращение... хотя ты, скорее всего, тоже пизда, только тпшная и мизогиничная нитакая, так вот, даже если две девушки, даже если два парня. В приведенной истории была агрессия 1 по отношению ко 2, а не попытка уладить ситуацию с источником возможной агрессии ака гопники, то есть виновным выставлен пряный 2, во всем виновным, даже в том, что гопники - это ебаное безмозглое быдло и не может не избить прохожего. И вот от этого классического самдураквиноват любого пола отдельно хорошо.
Я другой анон, и от той же истории с двумя девушками меня бомбило бы так же. И, если уж совсем честно, от истории с бухим парнем и ссыкливой тёлкой - не меньше.
Ну либо мы с вами очень по-разному воспринимаем слово "поджопник", либо вы воспиваете Жертвенность собой ради пьяного уёбища, и тогда я смотрю на вас с недоумением.
Слушай, святой хуй, если ты предпочитаешь такое обращение... хотя ты, скорее всего, тоже пизда, только тпшная и мизогиничная нитакая, так вот, даже если две девушки, даже если два парня. В приведенной истории была агрессия 1 по отношению ко 2, а не попытка уладить ситуацию с источником возможной агрессии ака гопники, то есть виновным выставлен пряный 2, во всем виновным, даже в том, что гопники - это ебаное безмозглое быдло и не может не избить прохожего. И вот от этого классического самдураквиноват любого пола отдельно хорошо.
Ну ты и ебанутая. Я-то, в отличии от тебя, без патриархата головного мозга, и поэтому не считаю, что девушке нужны какие-то поблажки из-за наличсия пизды. Агрессия там была от пьяной самки по отношению к нему, а он это говно жрать отказался, и правильно сделал. Натравить на друга гопников - это блять намного хуже поджопника.
Ну либо мы с вами очень по-разному воспринимаем слово "поджопник", либо вы воспиваете Жертвенность собой ради пьяного уёбища, и тогда я смотрю на вас с недоумением.
Ну конечно, гопники его не отпиздили именно потому, что он дал своей бабе поджопник, от которого она улетела в грязь. Без этого было никак.
Ну конечно, гопники его не отпиздили именно потому, что он дал своей бабе поджопник, от которого она улетела в грязь. Без этого было никак.
Скорее всего.
Анон пишет:Слушай, святой хуй, если ты предпочитаешь такое обращение... хотя ты, скорее всего, тоже пизда, только тпшная и мизогиничная нитакая, так вот, даже если две девушки, даже если два парня. В приведенной истории была агрессия 1 по отношению ко 2, а не попытка уладить ситуацию с источником возможной агрессии ака гопники, то есть виновным выставлен пряный 2, во всем виновным, даже в том, что гопники - это ебаное безмозглое быдло и не может не избить прохожего. И вот от этого классического самдураквиноват любого пола отдельно хорошо.
Ну ты и ебанутая. Я-то, в отличии от тебя, без патриархата головного мозга, и поэтому не считаю, что девушке нужны какие-то поблажки из-за наличсия пизды. Агрессия там была от пьяной самки по отношению к нему, а он это говно жрать отказался, и правильно сделал. Натравить на друга гопников - это блять намного хуже поджопника.
Это ты ебанутая дура и не умеешь читать. Похуй на половую раскладку, даже если бы там были два зеленых бесполых марсианина. А вот у тебя бомбит, что именно девушка там была, правильно ударил, еще и ногами надо было на потеху гопарям?