Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15301 2016-12-15 14:05:05

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А кто должен уступать место?

Никто тебе ничего не должен, окстись.

#15302 2016-12-15 14:09:50

Анон

Анон пишет:

И придет домой - полежит или посидит, а у взрослых еще прорва дел на ногах.

Почему это должно ебать чужого ребенка, сколько у абсолютно левого взрослого там дел на ногах?  O_o
Особенно доставляют такие подкаты после предыдущих страниц с "ваши дети - вы с ними и ебитесь". Ну так и не надо лезть к чужим детям со своими ногами. Ваши ноги - вы с ними и ебитесь.

#15303 2016-12-15 14:14:22

Анон

Анон пишет:

Почему это должно ебать чужого ребенка, сколько у абсолютно левого взрослого там дел на ногах?  12203745

Потому что младшие уступают старшим или не садятся даже. Нас всегда сгоняли с мест, если родители не вступались, традиция такая, но не всегда же едешь с родителями. Постоянно вижу малолеток по 2-3, которые, конечно, никому ничего не уступают и орут еще.

Анон пишет:

Никто другой никому уступать не должен.

Ты это скажи пенсионерам, которые не ленятся разбудить девушку, хотя рядом с ней сидят два парня лет по 16.

#15304 2016-12-15 14:15:29

Анон

Анон пишет:

А кто должен уступать место? Молодежь, едущая с работы после учебы, или взрослые лет до 50 с прорвой болячек и тоже неизвестно, сколько часов пашущие?

Никто не должен.

#15305 2016-12-15 14:16:45

Анон

Анон пишет:

Потому что младшие уступают старшим или не садятся даже. Нас всегда сгоняли с мест, если родители не вступались, традиция такая, но не всегда же едешь с родителями. Постоянно вижу малолеток по 2-3, которые, конечно, никому ничего не уступают и орут еще.

Я жрал дерьмо - и вы жрите? (с)
Это так не работает, анон. Правильно делают, между прочим, что орут и не уступают, иначе до совков не достучишься и да, пенсионеры, которые будят девушек, они как раз и бродят с позицией "я уступал, теперь и мне все обязаны". Нет, не обязаны. Пенсионер\инвалид\с ребенком? Ну дуй на отведенные места и там проси освободить место. Не дотянул до пенсии? Значит жди своей очереди, пока место не освободится естественным путем.

#15306 2016-12-15 14:17:26

Анон

Анон пишет:

То есть ты не видишь разницы между возрастными изменениями в мозгу, и добровольным набухиванием? Тогда ты идиот

Я не виду разницы между двумя одинаковыми ситуациями с попыткой обезопасить себя через насилие и унижение другого человека и грубый подлиз к возможным агрессорам. Кстати, у бабушки в моем примере нет никаких изменений в мозгу, просто характер такой. Это может быть вообще не бабушка, а мама/папа/тетушка/любимая школьная учительница/ вотэвар. Но почему-то всем ясно, что бабушку в грязь пинать нельзя, даже когда она подвергает внука опасности, а девушку вот можно, а то чо она.

Анон пишет:

С другой стороны, он же не просто взял и пнул, он пытался себя обезопасить от потенциально весьма опасной ситуация, в которую его насильно втянула пьяная.

Ну обезопасил бы словами через рот. А то действительно, что ж он ее не раздел или не предложил гопникам поиметь? В каментах на кмп кто-то рассказывал, что именно так предполагал поступить в случае нападения какой-то знакомый комментирующего.

Отредактировано (2016-12-15 14:18:12)

#15307 2016-12-15 14:20:15

Анон

Анон пишет:

Я не виду разницы между двумя одинаковыми ситуациями с попыткой обезопасить себя через насилие и унижение другого человека и грубый подлиз к возмодным агрессорам.

А я вижу - в ситуация с пьяной быдло-тёлкой не она сама нарывалась на неприятности, она автора кмпшки в эти неприятности втравливала. И правильно он ей поджопник дал, унизительно, да, но так пьяным телам не привыкать в грязи валяться.

#15308 2016-12-15 14:25:45

Анон

Анон пишет:

бабушку в грязь пинать нельзя, даже когда она подвергает внука опасности,

Я думаю, если бабушка начнёт кричать не "чё вы пьёте все?!", а "побейте моего внучка, пусть мужиком станет!", то её тоже можно куда-нибудь пнуть.

#15309 2016-12-15 14:26:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так правда же постоит, что не так?

ну и взрослый охуенно постоит, что не так?

Анон был и ребенком, и подростком, и взрослым, никогда анон не уставал так, как став взрослым. Меньше дети устают, потому что нагрузки у них сильно меньше. И придет домой - полежит или посидит, а у взрослых еще прорва дел на ногах.

Если ты в детстве балду гонял и нагрузки у тебя были сильно меньше, это твоя личная проблема. Для многих людей это совсем не так.

#15310 2016-12-15 14:28:04

Анон

Анон пишет:

А я вижу - в ситуация с пьяной быдло-тёлкой не она сама нарывалась на неприятности, она автора кмпшки в эти неприятности втравливала. И правильно он ей поджопник дал, унизительно, да, но так пьяным телам не привыкать в грязи валяться.

Фубля. Ну ладно, продолжаем разговор. То есть если б бабушка не участкового хотела вызвать, а говорила "А вот мой внучик не такой, мой внучик вообще кмс, будете бабушку обижать - он вас одной левой!" - ее можно было бы поджопником в грязь отправлять?
А как ты кстати, анон, относишься к битью детей?

#15311 2016-12-15 14:33:17

Анон

Анон пишет:

Фубля. Ну ладно, продолжаем разговор. То есть если б бабушка не участкового хотела вызвать, а говорила "А вот мой внучик не такой, мой внучик вообще кмс, будете бабушку обижать - он вас одной левой!" - ее можно было бы поджопником в грязь отправлять?

Положительно, если дети бухают и пристают к гопоте.
А для тебя дитачки и бабушки это святое? Ну извини.

#15312 2016-12-15 14:36:31

Анон

Анон пишет:

Для меня пиздинг - не средство коммуникации. Чо поделать.

#15313 2016-12-15 14:39:22

Анон

А по мне нормально защитить своего близкого, даже если он по состоянию творит хуйню. Потом можно с ним навсегда распрощаться за то, что подставил, но в момент опасности защитить.
И странно у вас как-то, он не ударил, он унизил, да унижение хуже вообще-то, его всю жизнь помнят, а удар - ну удар и есть, опять же, можно просто не общаться потом.

#15314 2016-12-15 14:41:05

Анон

Анон пишет:

Для меня пиздинг - не средство коммуникации. Чо поделать.

Зачем коммуницировать с бухим телом, которое тебя подставляет?

#15315 2016-12-15 14:52:13

Анон

Тёлка хуёво себя повела и по-любому неадекватная дура. И парня можно понять, да, и вроде с логической точки зрения он может и не сделал ничего плохого... Но! Я бы не хотела с таким парнем ни встречаться, ни дружить. Потому что можно вести себя ну типа приемлемо: "Да она сама виновата, ачотакова ваще, она первая начала, да и я её толком и не ударил", а можно быть Человеком и извиниться за неё, не пиная её в грязь, довести до дома и там ей сказать, что она уже бывшая. А мне что-то подсказывает, что в ситуации, когда со стороны тёлки не было провокаций, а гопники просто доебались, он оказался бы таким же мелким и ссыкливым хуйлом. У меня всё.

#15316 2016-12-15 14:53:59

Анон

Анон пишет:

Так там не "будете бабушку обижать", а "бобик, фас, мне выебнуться надо".
И да, унижать бухих ебанатов - это единственный метод коммуникации с ними.
К битью кого угодно в воспитательных целях крайне негативно отношусь. Поджопник наверное разный может быть, но на мой взгляд это как пощечина.

#15317 2016-12-15 15:03:26

Анон

Аноны, она добровольно напивалась. Ладно, допустим, каждый себе злобный еж, она не слушала попыток парня ее остановить от набухалова и т.п. Но вот все, она, его девушка, у него на руках пьяная. Он не думает, что пьяное тело опасно для себя и него, он не вызывает такси, не просит дружбана подвезти, он ведет ее ногами. А потом, когда она начинает нарываться, не говорит гопоте, например, ребят, простите, ну глупая бухая баба - то самое вами любимое унижение, но в относительно нормальной форме - он толкает ее в грязь, чтобы точно успеть удрать. Правда, еще бы раздел. Охуенчик. А потом такие мужики сидят на сайтах антибабовцев и ноют, что их не уважают. А за что?

#15318 2016-12-15 15:07:58

Анон

Анон пишет:

ребят, простите, ну глупая бухая баба - то самое вами любимое унижение, но в относительно нормальной форме - он толкает ее в грязь, чтобы точно успеть удрать.

ну и в чем такая глобальная разница? унизил сильнее, возможно, от эмоций, возможно, чтобы уж наверняка. тебя бомбит не от факта унижения, а от того, что святую пизду в грязь киданули, вместо того чтобы рыцаря разыгрывать? ну представь, что это две девушки были, а не м+ж.

#15319 2016-12-15 15:10:54

Анон

ну и в чем такая глобальная разница? унизил сильнее, возможно, от эмоций, возможно, чтобы уж наверняка. тебя бомбит не от факта унижения, а от того, что святую пизду в грязь киданули, вместо того чтобы рыцаря разыгрывать? ну представь, что это две девушки были, а не м+ж.

Я другой анон, и от той же истории с двумя девушками меня бомбило бы так же. И, если уж совсем честно, от истории с бухим парнем и ссыкливой тёлкой - не меньше.

#15320 2016-12-15 15:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ребят, простите, ну глупая бухая баба - то самое вами любимое унижение, но в относительно нормальной форме - он толкает ее в грязь, чтобы точно успеть удрать.

Слушай, святой хуй, если ты предпочитаешь такое обращение... хотя ты, скорее всего, тоже пизда, только тпшная и мизогиничная нитакая, так вот, даже если две девушки, даже если два парня. В приведенной истории была агрессия 1 по отношению ко 2, а не попытка уладить ситуацию с источником возможной агрессии ака гопники, то есть виновным выставлен пряный 2, во всем виновным, даже в том, что гопники - это ебаное безмозглое быдло и не может не избить прохожего. И вот от этого классического самдураквиноват любого пола отдельно хорошо.

#15321 2016-12-15 15:14:09

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и от той же истории с двумя девушками меня бомбило бы так же. И, если уж совсем честно, от истории с бухим парнем и ссыкливой тёлкой - не меньше.

Ну либо мы с вами очень по-разному воспринимаем слово "поджопник", либо вы воспиваете Жертвенность собой ради пьяного уёбища, и тогда я смотрю на вас с недоумением.

#15322 2016-12-15 15:16:21

Анон

Анон пишет:

Слушай, святой хуй, если ты предпочитаешь такое обращение... хотя ты, скорее всего, тоже пизда, только тпшная и мизогиничная нитакая, так вот, даже если две девушки, даже если два парня. В приведенной истории была агрессия 1 по отношению ко 2, а не попытка уладить ситуацию с источником возможной агрессии ака гопники, то есть виновным выставлен пряный 2, во всем виновным, даже в том, что гопники - это ебаное безмозглое быдло и не может не избить прохожего. И вот от этого классического самдураквиноват любого пола отдельно хорошо.

Ну ты и ебанутая. Я-то, в отличии от тебя, без патриархата головного мозга, и поэтому не считаю, что девушке нужны какие-то поблажки из-за наличсия пизды. Агрессия там была от пьяной самки по отношению к нему, а он это говно жрать отказался, и правильно сделал. Натравить на друга гопников - это блять намного хуже поджопника.

#15323 2016-12-15 15:16:30

Анон

Ну либо мы с вами очень по-разному воспринимаем слово "поджопник", либо вы воспиваете Жертвенность собой ради пьяного уёбища, и тогда я смотрю на вас с недоумением.

Ну конечно, гопники его не отпиздили именно потому, что он дал своей бабе поджопник, от которого она улетела в грязь. Без этого было никак.

#15324 2016-12-15 15:16:54

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, гопники его не отпиздили именно потому, что он дал своей бабе поджопник, от которого она улетела в грязь. Без этого было никак.

Скорее всего.

#15325 2016-12-15 15:21:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты и ебанутая. Я-то, в отличии от тебя, без патриархата головного мозга, и поэтому не считаю, что девушке нужны какие-то поблажки из-за наличсия пизды. Агрессия там была от пьяной самки по отношению к нему, а он это говно жрать отказался, и правильно сделал. Натравить на друга гопников - это блять намного хуже поджопника.

Это ты ебанутая дура и не умеешь читать. Похуй на половую раскладку, даже если бы там были два зеленых бесполых марсианина. А вот у тебя бомбит, что именно девушка там была, правильно ударил, еще и ногами надо было на потеху гопарям?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума