Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15251 2016-12-14 17:27:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я так же могу о детях сказать, что у них есть родители, которые обязаны как раз с ними носиться

Ну вот они и носятся - сажают на отдельное место, чтобы их ребенок не уебался и это место оплачивают. Схуябы они должны левую бабку на это место пускать?

#15252 2016-12-14 17:28:51

Анон

Зашей жопу, анон.
Я так же могу о детях сказать, что у них есть родители, которые обязаны как раз с ними носиться, а у стариков вовсе не обязательно кто-то есть, и совершенно не факт, что этот конкретный старик кому-то нагадил. Дети же визжат, сучат ножками и скачут всегда.

Этот старик когда-то точно был ребенком, значит, визжал,  сучил ножками и скакал, значит, кому-то этим 100% нагадил.

#15253 2016-12-14 17:37:46

Анон

Анон пишет:

Я так же могу о детях сказать, что у них есть родители, которые обязаны как раз с ними носиться

Ну вот они и носятся - сажают на отдельное место, чтобы их ребенок не уебался и это место оплачивают. Схуябы они должны левую бабку на это место пускать?

Там Г-лоГека круче. Не сажать ребенка на отдельное место, чтобы нидайбох не привык сидеть и не сидел никогда, а то вдруг место понадобится бабкеь.

#15254 2016-12-14 18:51:09

Анон

Оплаченное, ога. Дети до школы считай бесплатно, а в метро и вовсе бегают пока мелкие с виду. Но в любом случае, суть в безопасности, а не в том, чтобы ваш пиздюк не устал.

#15255 2016-12-14 18:54:08

Анон

http://zadolba.li/story/22153
Снова про женскую одежду.

#15256 2016-12-14 18:54:34

Анон

Оплаченное, ога. Дети до школы считай бесплатно, а в метро и вовсе бегают пока мелкие с виду. Но в любом случае, суть в безопасности, а не в том, чтобы ваш пиздюк не устал.

Я в любом случае оплачиваю, потому что занимаю отдельное место пиздюком и отдельное - собой. Бесплатно можно везти пиздюка, только если он НЕ занимает отдельное место. А все бабки могут ровным строем идти нахуй. Меня так же мало колышит, устала ли бабка, как и бабку - устал ли мой пиздюк.

#15257 2016-12-14 18:57:32

Анон

Когда вы последний раз видели, чтоб мамки школьников им проезд оплачивали? У них одна карточка на всех, в ДС, например, и хуй она второй раз.сработает, а зачем, так пролезут. Дошкольников спокойно сажают куда попало, никто им за второе место не платит, ни в метро,ни в автобусе, в междугороднем, что ли?

#15258 2016-12-14 18:59:54

Анон

Анон пишет:

У них одна карточка на всех, в ДС

Возможно, ты прогулял урок в школе, где это рассказывали, но вокруг ДС ещё некоторое количество РФии расположено.

#15259 2016-12-14 19:05:49

Анон

Анон пишет:

но вокруг ДС ещё некоторое количество РФии расположено.

Я другой анон и живу далеко не в ДС, но я тоже ни разу не видела, чтоб за дошкольника, сидящего на отдельном месте, заплатили  :dontknow:  У нас, по-моему, это даже в голову никому не приходит, по крайней мере вопли кондукторов про "автобус дернет, ребенок слетит" я слышала, а вот требований заплатить за сидящего ни разу.

#15260 2016-12-14 19:06:47

Анон

Анон пишет:

но вокруг ДС ещё некоторое количество РФии расположено.

Я другой анон и живу далеко не в ДС, но я тоже ни разу не видела, чтоб за дошкольника, сидящего на отдельном месте, заплатили  :dontknow:  У нас, по-моему, это даже в голову никому не приходит, по крайней мере вопли кондукторов про "автобус дернет, ребенок слетит" я слышала, а вот требований заплатить за сидящего ни разу.

У нас платят и без требований, если сидит. :dontknow: Анонче, а ты кондуктор? Просто рандомному пассажиру вряд ли так хорошо видно, кто сколько оплатил.

#15261 2016-12-14 19:07:09

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/22153
Снова про женскую одежду.

Мне бы её проблемы. Я одежду просто по фигуре найти не могу. Только на заказ шить.

#15262 2016-12-14 19:09:22

Анон

Анон не из ДС, за своего дошкольника всегда приходилось платить в маршрутках за отдельно занимаемое им место. Это нормально.

Анона накаляет только одно - для бабок/инвалидов/с детьми  есть специально отведенные места, им же всем пох на это - встанет какая-нибудь сволочь в конце вагона блеать и стоит кряхтит, намекает!  :fuuu:

#15263 2016-12-14 19:11:07

Анон

Анон пишет:

Анон не из ДС, за своего дошкольника всегда приходилось платить в маршрутках за отдельно занимаемое им место. Это нормально.

+1
Но бабки все равно уверены, что ребенок подвинется, даже если сидит на общих местах. Скорее даже так - ОСОБЕННО если сидит на общих местах.

#15264 2016-12-14 19:14:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
Но бабки все равно уверены, что ребенок подвинется, даже если сидит на общих местах. Скорее даже так - ОСОБЕННО если сидит на общих местах.

Ну конечно! Ребенок нихуя не человек, а вот бабка это даа...

#15265 2016-12-14 19:15:46

Анон

У бабок ЧСХ та самая риторика - кококо, вырастет эгоист, не будет уступать. И не обязан уступать, иди дальше.

#15266 2016-12-14 20:51:29

Анон

Анон пишет:

Дошкольников спокойно сажают куда попало, никто им за второе место не платит, ни в метро,ни в автобусе, в междугороднем, что ли?

А вот хотя бы и в междугороднем. Езжу иногда на дачу, когда не на машине - на конечной садится мать с ребенком, покупает два билета, занимает два места. По дороге водила останавливается в каких-то деревнях, чего не имеет права делать, и подбирает всякий деревенский треш, мимо кассы, стоя подвезти. Через кассу билет 500 рублей, а так сотня. И вот этот треш стоит над ребенком, нависает, блядь, вонючим ватником своим, воняет куревом, водкой и коровьим говном, и ноет, что у нее дескать ножки болят стоять и пусть ребеночек подвинется. Хорошо матери щас нормальные пошли, посылают нахуй сразу или предлагают доплатить разницу. И это ребеночек эгоистом вырастет, ога. А эти блядь, которые за чужие деньги на чужом оплаченном месте хотят покататься - эти эгоистами не выросли, да.

#15267 2016-12-14 21:35:14

Анон

Анон пишет:

Анонче, а ты кондуктор? Просто рандомному пассажиру вряд ли так хорошо видно, кто сколько оплатил.

Я не кондуктор, но у нас почему-то принято не просто совать деньги, а громко сообщать сколько билетов и почем хочешь купить (у нас в городе есть билеты для всех, билеты для владельцев скидочных карточек и билеты для льготников, все стоят по-разному). Так что не поручусь, конечно, что никто не платит за сидящих дошкольников, но точно могу сказать, что многие не платят, а кондуктор не требует.

#15268 2016-12-14 22:22:15

Анон

В троллейбусах, кстати, и у нас не требуют. А вот в автобусах, которые коммерческие, и маршрутках - только в путь. И похер, дошкольник или нет. Занимает место? Плати.

#15269 2016-12-14 23:27:20

Анон

Дети и бабки бесплатно пользуются общественным транспортом. Маршрутки и всякий межгород - это же не совсем государственная инициатива, там никакие проездные не работают.

#15270 2016-12-14 23:35:25

Анон

Дети только до семи лет. И только один ребенок, если их, например, двое с одним родителем

#15271 2016-12-15 00:24:33

Анон

Было бы интересно посмотреть, как кто-то просит посадить себе на колени ребенка старше семи лет))

#15272 2016-12-15 01:04:20

Анон

Старше семи просто пытаются на ноги поднять, типа постоишь, тут пиздатый взрослый свой зад принес.

#15273 2016-12-15 01:56:06

Анон

Ага, пятидесятилетней пенсионерке некуда сумки поставить)

#15274 2016-12-15 05:54:31

Анон

Анон пишет:

http://killpls.me/story/19200

Какая чудная история на кмп. Девушка - тупая идиотка, парень - полный мудак.

Я вот думаю, если бы девушка не прохожих на парня натравливала, а сама бы его побила, а он бы сдачу дал — он бы всё равно мудак был?
Ситуации ведь похожие.

#15275 2016-12-15 07:31:12

Анон

Анон пишет:

Ситуации ведь похожие.

Вообще нет.
Если бы она сама к нему полезла, то он бы не был мудаком, дать по ебалу тому, кто спьяну решил тебя отпиздить - нормальная реакция.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума