Вы не вошли.
Я так же могу о детях сказать, что у них есть родители, которые обязаны как раз с ними носиться
Ну вот они и носятся - сажают на отдельное место, чтобы их ребенок не уебался и это место оплачивают. Схуябы они должны левую бабку на это место пускать?
Зашей жопу, анон.
Я так же могу о детях сказать, что у них есть родители, которые обязаны как раз с ними носиться, а у стариков вовсе не обязательно кто-то есть, и совершенно не факт, что этот конкретный старик кому-то нагадил. Дети же визжат, сучат ножками и скачут всегда.
Этот старик когда-то точно был ребенком, значит, визжал, сучил ножками и скакал, значит, кому-то этим 100% нагадил.
Анон пишет:Я так же могу о детях сказать, что у них есть родители, которые обязаны как раз с ними носиться
Ну вот они и носятся - сажают на отдельное место, чтобы их ребенок не уебался и это место оплачивают. Схуябы они должны левую бабку на это место пускать?
Там Г-лоГека круче. Не сажать ребенка на отдельное место, чтобы нидайбох не привык сидеть и не сидел никогда, а то вдруг место понадобится бабкеь.
Оплаченное, ога. Дети до школы считай бесплатно, а в метро и вовсе бегают пока мелкие с виду. Но в любом случае, суть в безопасности, а не в том, чтобы ваш пиздюк не устал.
http://zadolba.li/story/22153
Снова про женскую одежду.
Оплаченное, ога. Дети до школы считай бесплатно, а в метро и вовсе бегают пока мелкие с виду. Но в любом случае, суть в безопасности, а не в том, чтобы ваш пиздюк не устал.
Я в любом случае оплачиваю, потому что занимаю отдельное место пиздюком и отдельное - собой. Бесплатно можно везти пиздюка, только если он НЕ занимает отдельное место. А все бабки могут ровным строем идти нахуй. Меня так же мало колышит, устала ли бабка, как и бабку - устал ли мой пиздюк.
Когда вы последний раз видели, чтоб мамки школьников им проезд оплачивали? У них одна карточка на всех, в ДС, например, и хуй она второй раз.сработает, а зачем, так пролезут. Дошкольников спокойно сажают куда попало, никто им за второе место не платит, ни в метро,ни в автобусе, в междугороднем, что ли?
У них одна карточка на всех, в ДС
Возможно, ты прогулял урок в школе, где это рассказывали, но вокруг ДС ещё некоторое количество РФии расположено.
но вокруг ДС ещё некоторое количество РФии расположено.
Я другой анон и живу далеко не в ДС, но я тоже ни разу не видела, чтоб за дошкольника, сидящего на отдельном месте, заплатили У нас, по-моему, это даже в голову никому не приходит, по крайней мере вопли кондукторов про "автобус дернет, ребенок слетит" я слышала, а вот требований заплатить за сидящего ни разу.
Анон пишет:но вокруг ДС ещё некоторое количество РФии расположено.
Я другой анон и живу далеко не в ДС, но я тоже ни разу не видела, чтоб за дошкольника, сидящего на отдельном месте, заплатили
У нас, по-моему, это даже в голову никому не приходит, по крайней мере вопли кондукторов про "автобус дернет, ребенок слетит" я слышала, а вот требований заплатить за сидящего ни разу.
У нас платят и без требований, если сидит. Анонче, а ты кондуктор? Просто рандомному пассажиру вряд ли так хорошо видно, кто сколько оплатил.
http://zadolba.li/story/22153
Снова про женскую одежду.
Мне бы её проблемы. Я одежду просто по фигуре найти не могу. Только на заказ шить.
Анон не из ДС, за своего дошкольника всегда приходилось платить в маршрутках за отдельно занимаемое им место. Это нормально.
Анона накаляет только одно - для бабок/инвалидов/с детьми есть специально отведенные места, им же всем пох на это - встанет какая-нибудь сволочь в конце вагона блеать и стоит кряхтит, намекает!
Анон не из ДС, за своего дошкольника всегда приходилось платить в маршрутках за отдельно занимаемое им место. Это нормально.
+1
Но бабки все равно уверены, что ребенок подвинется, даже если сидит на общих местах. Скорее даже так - ОСОБЕННО если сидит на общих местах.
Анон пишет:Анон не из ДС, за своего дошкольника всегда приходилось платить в маршрутках за отдельно занимаемое им место. Это нормально.
+1
Но бабки все равно уверены, что ребенок подвинется, даже если сидит на общих местах. Скорее даже так - ОСОБЕННО если сидит на общих местах.
Ну конечно! Ребенок нихуя не человек, а вот бабка это даа...
У бабок ЧСХ та самая риторика - кококо, вырастет эгоист, не будет уступать. И не обязан уступать, иди дальше.
Дошкольников спокойно сажают куда попало, никто им за второе место не платит, ни в метро,ни в автобусе, в междугороднем, что ли?
А вот хотя бы и в междугороднем. Езжу иногда на дачу, когда не на машине - на конечной садится мать с ребенком, покупает два билета, занимает два места. По дороге водила останавливается в каких-то деревнях, чего не имеет права делать, и подбирает всякий деревенский треш, мимо кассы, стоя подвезти. Через кассу билет 500 рублей, а так сотня. И вот этот треш стоит над ребенком, нависает, блядь, вонючим ватником своим, воняет куревом, водкой и коровьим говном, и ноет, что у нее дескать ножки болят стоять и пусть ребеночек подвинется. Хорошо матери щас нормальные пошли, посылают нахуй сразу или предлагают доплатить разницу. И это ребеночек эгоистом вырастет, ога. А эти блядь, которые за чужие деньги на чужом оплаченном месте хотят покататься - эти эгоистами не выросли, да.
Анонче, а ты кондуктор? Просто рандомному пассажиру вряд ли так хорошо видно, кто сколько оплатил.
Я не кондуктор, но у нас почему-то принято не просто совать деньги, а громко сообщать сколько билетов и почем хочешь купить (у нас в городе есть билеты для всех, билеты для владельцев скидочных карточек и билеты для льготников, все стоят по-разному). Так что не поручусь, конечно, что никто не платит за сидящих дошкольников, но точно могу сказать, что многие не платят, а кондуктор не требует.
В троллейбусах, кстати, и у нас не требуют. А вот в автобусах, которые коммерческие, и маршрутках - только в путь. И похер, дошкольник или нет. Занимает место? Плати.
Дети и бабки бесплатно пользуются общественным транспортом. Маршрутки и всякий межгород - это же не совсем государственная инициатива, там никакие проездные не работают.
Дети только до семи лет. И только один ребенок, если их, например, двое с одним родителем
Было бы интересно посмотреть, как кто-то просит посадить себе на колени ребенка старше семи лет))
Старше семи просто пытаются на ноги поднять, типа постоишь, тут пиздатый взрослый свой зад принес.
Ага, пятидесятилетней пенсионерке некуда сумки поставить)
Какая чудная история на кмп. Девушка - тупая идиотка, парень - полный мудак.
Я вот думаю, если бы девушка не прохожих на парня натравливала, а сама бы его побила, а он бы сдачу дал — он бы всё равно мудак был?
Ситуации ведь похожие.
Ситуации ведь похожие.
Вообще нет.
Если бы она сама к нему полезла, то он бы не был мудаком, дать по ебалу тому, кто спьяну решил тебя отпиздить - нормальная реакция.