Вы не вошли.
Анон пишет:Для гопниц норма по пьяни выебываться и натравливать на всех своего мужика, для гопников норма давать за это пизды своей бабе.
Так гопницы это не гопники женского пола? Это подружки гопников?
Это самки вида. И сами гопники и подружки гопников.
Не, гопницы - это фем!гопники. А подружки гопников - гопотёлки.
что он мудак, что она мудачка
Анон не особо понял, с фига ли она-то. Или смысл в том, что хорошим людям такие мысли по пьяни в голову не приходят?
Анон пишет:что он мудак, что она мудачка
Анон не особо понял, с фига ли она-то. Или смысл в том, что хорошим людям такие мысли по пьяни в голову не приходят?
Ну так-то алкогольное опьянение — это не состояние аффекта и от ответственности не избавляет
а они приходят, кстати? мне бы не пришло в голову отправлять своего парня калечиться, хоть сколько выпито. а для многих это норма?
Анон пишет:что он мудак, что она мудачка
У пьяного на языке то, что у трезвого на уме. И да, адекватные люди и пьяными беззлобные, а из мудаков начинает переть говно, которое обычно хоть как-то сдерживают.
Анон не особо понял, с фига ли она-то
С того, что напилась и начала творить хуйню. Опьянение, если только человека не напоили насильно, нифига ответственности с пьяного за свое поведение не снимает.
Менять номер смысла не имеет: где гарантия, что следующий не окажется так же «засвеченным» где-то в коллекторских базах?
И вместо того, чтобы все-таки попробовать сменить, потому что не все на свете номера находятся в тех базах, лучше ПЯТЬ ЛЕТ терпеть звонки
Менять номер смысла не имеет: где гарантия, что следующий не окажется так же «засвеченным» где-то в коллекторских базах?
И вместо того, чтобы все-таки попробовать сменить, потому что не все на свете номера находятся в тех базах, лучше ПЯТЬ ЛЕТ терпеть звонки
+1 к твоему мнению, Анон ))
http://zadolba.li/story/22146
http://zadolba.li/story/22151
Ну да, а что эти держатели ногами этих детей изгаживают всех вокруг, это типа ничего.
Не хотел бы я сидеть рядом с кем-то, у кого ребенок на ручках. Просто сидящий ребенок с меньшей вероятностью меня обпинает, чем ребенок на руках мамки-папки. Плюс. если я окажусь у окна. а родитель с ребенком ближе к проходу. мимо них пролезать на выход заебешься. И им неудобно будет. А мимо одного ребенка просочиться без проблем.
А потом эти детки, привыкшие, что их мамка с бабкой сажают, а сами стоят, даже не чешутся, когда действительно стоит уступить место больному человеку или старушке. А уж как этим страдают нынешние хуеносцы, которых так же воспитывали, посади сыночку-корзиночку, а сама постой, просто смотреть противно.
Ну нахуй, пусть на руки сажают и приучают, что их малолетняя жопа не так уж и царская.
Вообще-то, сажать мелочь, которая до пизды мамке макушкой не достает, это не только норма этики, это норма безопасности. Такую мелочь и затоптать могут. И на руки ее в полном транспорте посадить - угробить одежду рядом стоящих пассажиров. Матери правильно все делают. Риски на себя берут. Если их личинус ногами начнет махать, то только мамашу и испачкает.
А потом эти детки, привыкшие, что их мамка с бабкой сажают, а сами стоят, даже не чешутся, когда действительно стоит уступить место больному человеку или старушке.
Почему бы больным и старушкам не приседать на уши со своими болями тем, кто сидит на местах для инвалидов\стариков или к взрослым мужикам, а не к детям\подросткам\женщинам? Или нахуй послать могут, ссыкотно?
Да! Для инвалидов, стариков и с_детьми есть специально отведенные места, и нехуй стоять над душой у людей в транспорте. Что блять за привилегии!
Самый смак, это когда сажаешь ребенка на отдельное место, оплачиваешь его, но все равно набегают эти болящие упыри со своими фантазиями о том, как я сейчас ебанусь и возьму ребенка на руки, чтобы их жопа отсиделась за мой счет.
Меня бесят коленодержатели, которые устраивают ребенка так, что ботиночки пачкают пассажиров с обеих сторон от родителя А ребенок с растопыренными ногами еще и брыкается, ему же неудобно ехать в позе пожилой морской звезды. Если уж так хочется усадить ребенка на колени, почему нельзя устроить его на одну ногу? Ножки ребенка окажутся у родителя на коленях или между колен и не будут пачкать пассажиров (конечно, если там не лосяш ростом с мамку уже). Маленького анона и анонова мелкого брата мать так возила в транспорте, и все были довольны.
Занятно, а у нас в автобусах кондукторы поднимают крик при попытке посадить совсем маленького ребенка на отдельное место с лейтмотивом: щас автобус дернет, он слетит, покалечится, а нам отвечать. Это реальная опасность или наши зря орут?
Почему бы больным и старушкам не приседать на уши со своими болями тем, кто сидит на местах для инвалидов\стариков или к взрослым мужикам, а не к детям\подросткам\женщинам? Или нахуй послать могут, ссыкотно?
+мильен
олсо в тех городах где есть метро, для больных старушечек есть соцтакси. бесплатное. если им надо куда, а болезни не позволяют в метро стоять - нехай пиздуют на нем. я с переломанной ногой на метро не ездил, тратился на такси - мое удобство, мое дело какбэ. хотя один раз проехал в гипсе - уступили место без всякой просьбы. да и сам я обычно человеку в гипсе или беременной уступлю. и с ребенком тоже. а вот "старушечки" эти, алкашня лет 60 максимум, с каталками этими блядскими, которые потом в спальных районах выйдут из метро и обсядут весь спуск, продавая всякую ебань - вот этим не уступал и уступать не собираюсь.
Занятно, а у нас в автобусах кондукторы поднимают крик при попытке посадить совсем маленького ребенка на отдельное место с лейтмотивом: щас автобус дернет, он слетит, покалечится, а нам отвечать. Это реальная опасность или наши зря орут?
Это и есть единственная причина, по которой вообще принято детей куда-то сажать. Только сидеть он должен лицом к матери. Вспомните наклейки в автобусах, блин, лицом к матери. Все эти онжеребенок, он же устал - поздние наслоения на почве моды на любовь к детишечкам, а смысл один - чтобы малотетний пиздюк не уебался, да. Это, а не этика. Поэтому и беременным, и старикам. Они неустойчивы и в случае чего сильнее пострадают. А сидеть им далеко не всегда удобнее, потому что встать нередко труднее, чем стоять.
Это реальная опасность или наши зря орут?
Это они хотят лишнего человека впихнуть в автобус и содрать с него за билет. Так дернуть, чтобы ребенок слетел, надо умудриться. Это должно быть экстренное торможение. А при нем что на руках, что не на руках, риск велик.
Анон пишет:Почему бы больным и старушкам не приседать на уши со своими болями тем, кто сидит на местах для инвалидов\стариков или к взрослым мужикам, а не к детям\подросткам\женщинам? Или нахуй послать могут, ссыкотно?
+мильен
олсо в тех городах где есть метро, для больных старушечек есть соцтакси. бесплатное. если им надо куда, а болезни не позволяют в метро стоять - нехай пиздуют на нем. я с переломанной ногой на метро не ездил, тратился на такси - мое удобство, мое дело какбэ. хотя один раз проехал в гипсе - уступили место без всякой просьбы. да и сам я обычно человеку в гипсе или беременной уступлю. и с ребенком тоже. а вот "старушечки" эти, алкашня лет 60 максимум, с каталками этими блядскими, которые потом в спальных районах выйдут из метро и обсядут весь спуск, продавая всякую ебань - вот этим не уступал и уступать не собираюсь.
Имхо, это детей возите на такси, раз столько денег, что решили размножиться в наше время, а старики старели не для своего удовольствия.
а старики старели не для своего удовольствия.
а мне поебать. я своих стариков содержу, к каждому сиделка на мои деньги приставлена, жопу вытирает. у остальных на мои налоги и так и проезд бесплатный, и пенсия, и хуенсия. я на работе устаю. к детям я норм отношусь, из них может люди вырастут, а от стариков я и так всю жизнь слушаю, что я им что-то должен за свой счет. уважение, почитание, пропускать без очереди, вся хуйня. я достаточно поживший анон, насмотрелся на геронтофилический совок, в котором престарелый маразматик был пупом земли, ни уволить его, ни понизить, ни молодого-талантливого на его место взять. и я кругом всю жизнь им должен, а они мне нихуя. за жопу тебя шестилетнего старый мудак хватает - самадуравиновата, что ж ты так. квартиру тебе дряхлая, мозг пропившая мразь залила - ну чо с нее взять, хуй да нихуя, возьми 10 тыщ страховых выплат и ремонтируй на свои. зарплату тебе повысить, раз ты один за троих работаешь - ну как так, у нас вот Пиздинья Хуяновна заслуженный работник, 60 лет жопой место греет, ты поработай за нее, а она за тебя зарплату получит и на повышение пойдет.
чот заебали, реально. я не против того что государство должно заботиться о социально незащищенных, и не требую у них пенсии и льготы отбирать, хотя алкашей я бы лишал всякой соцзащиты. но не любить я их имею право и жопу свою ради них лишний раз не рвать и не поднимать. ваще забавно, тут все усираются за право не любить чужих детей, но стоит тебе не любить чужих стариков, и сразу "фуфуфу, они не для тебя старели". ну и хуле, пусть их дети их и содержат, раз не для меня.
Бомбануло анона.
Хотя со многим согласен.
Зашей жопу, анон.
Я так же могу о детях сказать, что у них есть родители, которые обязаны как раз с ними носиться, а у стариков вовсе не обязательно кто-то есть, и совершенно не факт, что этот конкретный старик кому-то нагадил. Дети же визжат, сучат ножками и скачут всегда.