Вы не вошли.
Только при условии что точно так же не мешают другим. А не "этожеребенок, ему можно".
Это да, но писавшего задолбало не поведение детей, а сам факт того, что они находятся в общественном транспорте, ТЦ и, что меня особенно поразило, парках.
Анон помнит собственные школьные года, когда в ОТ он ездил в лицей и на подготовительные курсы, и, иногда, в поликлинику, которой в новом районе анона просто не было.
Только при условии что точно так же не мешают другим. А не "этожеребенок, ему можно".
В задолбахе в основном чайлдхейтер бякается об абсолютно нормальные ситуации.
Точно так же не мешает - это как? В набитом транспорте любой человек мешает примерно одинаково, что ребенок, что взрослый.
Не знаю, лично мне в парках больше всего мешают собачники, спускающие собак с поводков, велосипедисты и прочие самокатчики, гоняющие по дорожкам с риском сбить любого, кому не повезло оказаться у них не пути и пьяные компании студентов. Давайте им всем тоже вход в парки запретим.
А дети совсем не мешают.
Мне просто мешают люди. Чем я хуже задолбанца? Сидите все по домам, а я буду гулять. В магазины кассы самообслуживания поставьте.
Отредактировано (2022-02-17 12:09:40)
Общественный порядок должен соблюдаться всеми членами общества. Орать, беситься, мешать окружающим, портить их вещи - должно быть запрещено всем, независимо от возраста. А не как у нас обычно, что на буйного взрослого без проблем и наряд вызовут, и окружающие ему напихают в панамку, а деткам можно все, этажидети! Меня забавляет, когда говорят, что дети такие же члены общества, такие же граждане, они право имеют! но забывают почему-то, что у граждан есть не только права, но и обязанности, в частности обязанности соблюдать общественный порядок.
В магазины кассы самообслуживания поставьте.
Давайте им всем тоже вход в парки запретим.
Отличные идеи, поддреживаю.
Отредактировано (2022-02-17 12:18:46)
но забывают почему-то, что у граждан есть не только права, но и обязанности, в частности обязанности соблюдать общественный порядок.
Может, ты прочитаешь задолбаху наконец? Задолбанец жалуется на нахождение детей в общественных местах, и делает это в первом же предложении. Понимаю, легче просто среагировать на ключевое слово и набить пост в несознанке, просто твой пост вообще отношения к задолбахе не имеет. Задолбанец не упоминает нарушения общественного порядка.
А так, да, у граждан есть права и обязанности. И находиться в общественном месте - это право любого гражданина.
Отредактировано (2022-02-17 12:23:43)
Точно так же не мешает - это как? В набитом транспорте любой человек мешает примерно одинаково, что ребенок, что взрослый.
я могу привести только пример, когда детям давали телефоны с какими-то играми или мультиками, а наушники не давали, и весь автобус должен был слушать эту хрень. не сказать, что явление постоянное, но встречающееся не однократно
А дети-то тут при чем Это не им нельзя находиться в автобусе, а их родителям без наушников
и весь автобус должен был слушать эту хрень
Дети тут не при чем, при чем тут шумящие граждане. Весь автобус может точно так же быть вынужденным слушать телефонные разговоры каких-нибудь взрослых орунов.
Вот только вчера ехал в аэроэкспрессе и мужик за мной слушал что-то типа камеди клаба без наушников. Уж лучше дети с мультами, в том смысле что я хотя бы могу понять: их нужно отвлечь и занять, наушников почему-то нет, понять и простить. А вот взрослое быдло, которое просто делает так, потому что может — это отвратительно.
Или какие-нибудь дети гор с орущими на телефоне видосами.
Делать им замечание - увольте, мне моё здоровье дорого, не хочу после замечания сотрясение лечить.
Причем дети гор не в том смысле что они несовершеннолетние. И чот нет, никаких резко-дерзко вызванных нарядов на такое анон сроду не видел.
И чот нет, никаких резко-дерзко вызванных нарядов на такое анон сроду не видел.
Да даже замечание взрослому быдлу никто не сделает, даже такие же по комплекции мужики. Зато от детей, которые просто находятся в общественном месте, некоторых пидорасит аж до написания на задолбали.
Меня не бесят крики детей на детских площадках, в детских зонах и прочих детских местах. Места для детей - хуй с ними, пусть хоть до посинения орут, хотя я и не понимаю в упор, в чем прикол орать без умолку, почему нельзя нормально общаться.
Меня бесит то, что в современном мире вообще не осталось мест, где было бы можно побыть без детей. Чтоб туда прийти и знать, что гарантировано там никаких детей не будет. Разве что стрип-клубы какие-нибудь и бордели, хотя я не удивлюсь, если уже и там мамочки с вкусносисями прописались. Люди почему-то возмущаются, когда на детских площадках тусят алкаши, бомжи или подростки, зато в обратную сторону стрелочка не поворачивается. И получается так, что у нас любое место - по умолчанию для детей. Ани жы члены ебщества! А взрослые кто? Не общество? Ребенок имеет право орать, взрослый право не слушать ор не имеет. Что за перекосы пошли в общественном сознании?
И получается, что взрослому человеку пойти просто некуда, если он не жаждет слушать детские вопли. А с каких пор право детей орать стало выше права взрослых на спокойный отдых в кафе\кино\ и т.д.? Крики алкашей, музло дворовой гопоты слушать никто не хочет, хотя это люди тоже так отдыхают, но вот им нельзя, они должны уважать право окружающих на тишину.И мамаши очень сильно бесятся, когда детские площадки оккупируют подростки с колонками. А детям можно, дети и их родители никому ничего не должны. Что за двойные стандарты?
Гопота и алкаши опасны? Бесящиеся дети не менее опасны - никогда не знаешь, когда оно тебе бросится под ноги, швырнет в тебя чем-нибудь, наедет на тебя на велике\самокате, и в отличие от гопоты ты даже к ответу не призовешь никого, на гопоту хоть заяву в полицию можно написать, а за замечание деточке как бы от ее яжродителей не схлопотать в рыло, ибо многие современные родители ничуть не лучше той самой гопоты
Очень напомнило требование не носить детей по холиварке вне специально отведенных тем
Люди почему-то возмущаются, когда на детских площадках тусят алкаши, бомжи или подростки, зато в обратную сторону стрелочка не поворачивается
Дети в алкашных разливайках и бомжатниках вполне себе вызывают возмущение в обществе, не пизди.
Детей я, конечно, не люблю, но алкашей и бомжей не люблю больше. Даже когда они вне детских площадок тусуют.
Накануне дня рождения подруги мы с компанией хотели разыграть её: чтобы куча странных событий, а потом мы вылетаем и кричим, что это шутка. Я задержалась, главный по розыгрышу не ответил на звонок, впритык успеваю к развязке сюрприза, лечу к месту встречи, а там все собрались уже, меня дожидаются: сидят с серьёзными лицами вокруг будущей именинницы.Кричу издалека: «Раз, два, три - попалась!» – но со мной никто не крикнул. Подруга в слезы и благодарит бога…
Можно мне пояснительную бригаду? Почему подруга благодарила бога?
Можно мне пояснительную бригаду? Почему подруга благодарила бога?
Они ей наплели, что ТС погиб
Почему подруга благодарила бога?
Видимо, это популярная у долбоебов идея, что загнать человека в стресс - прикольно. Наврали ей чего-то, придумали страшных небылиц.
Блин, так надеялся, что с кучкой этих долбоёбов в конце концов случится что-то плохое...
я могу привести только пример, когда детям давали телефоны с какими-то играми или мультиками, а наушники не давали, и весь автобус должен был слушать эту хрень
На днях анон наткнулся в автобусе на бабку, которая вела себя точно так же - слушала на телефоне без наушников всякую попсу (еще и динамик поганого качества), а на просьбы сделать потише или надеть наушники - посылала матом. И что с ней поделаешь тоже? Онажистарая!
Отредактировано (2022-02-18 01:10:01)
И что с ней поделаешь тоже?
Универсальный ответ — включить на своем телефоне богослужение, православное, погромче. Слушать эти завывания никому не прикольно, а наезжать — закон о защите чувств верующих.
Анон пишет:И что с ней поделаешь тоже?
Универсальный ответ — включить на своем телефоне богослужение, православное, погромче. Слушать эти завывания никому не прикольно, а наезжать — закон о защите чувств верующих.
Тогда уж сатанинское) Заодно жопу пождечь таким.
А я обычно громко спрашиваю: "Что, на наушники кредит не дали?" В 8 случаях из 10 помогает.