Вы не вошли.
Я уверен, что и бабульке, которая в результате по ужасающим морозам тм еще и потаскалась туда-сюда, не так принципиальны были эти пара минут, как возможность поговниться
Она сама навязалась ради такой уникальной возможности? Нет, нет рвалась и никого не трогала, пока ее не попросили явиться с утра пораньше, а там уж подождать, пока до нее руки дойдут.
Отредактировано (2022-02-11 16:33:46)
Каша не для тебя, а для маленьких детей. Зачем ее портить, если можно не портить?
Особенно если можно попортить настроение и здоровье нелюбимой свекрови. Да и отношения с ней уже не очень.
Особенно если можно попортить настроение и здоровье нелюбимой свекрови.
Да чо уж так скромно, убили бабку полностью.
Особенно если можно попортить настроение и здоровье нелюбимой свекрови.
Если бабка портится за пару минут, ей бы полечиться.
Я до сих пор не понимаю, что мешало свекрови предупредить о том, что она будет раньше. Как раз для того, чтобы невестка не пошла в душ, не села срать, не поставила еду, а ждала звонка. Как бы, если ты приходишь раньше, ты можешь подумать о том, что тебя не смогут встретить? Если бы свекровь торчала на улице 15 минут, потому что невестка в душе мылась и не слышала телефон, а потом ещё 10, пока та наспех высушила волосы и оделась, ей было бы легче, приятнее и не так холодно? Почему свекровь сама о себе подумать не может, зато о ней должен думать сын (вместо нее построить маршрут, прикинуть, что могут быть пробки, предупредить жену) и невестка (подумать "ой, вдруг свекровь приедет в 7:30? А вдруг в 7:40? А вдруг в 7:50? Короче, ничего не делаю, все утро жду свекровь")?
Короче, аноны, вот, что получается, когда вы считаете, что о вас должны думать больше, чем вы думаете о самих себе. Не только приходится стоять 2 минуты на лютом морозе -10, но ещё и наказать сучку не получается.
Отредактировано (2022-02-11 16:44:14)
Потому что -10 бывают разные, переносимость холода бывает разная, здоровье бывает разное.
Можно же сказать тогда, что сложно подождать несколько минут, спустись сейчас? Потому что по дефолту все-таки ничего страшного в пяти минутах на улице нет. А то это как говниться, что тебе не догадались уступить место, ты же беременная, но беременности твоей пока не видно, а попросить ты не почему-то не считаешь нужным.
Если бабка портится за пару минут, ей бы полечиться.
Если каше можно, то почему бабке нельзя.
Почему свекровь сама о себе подумать не может, зато о ней должен думать сын
Нянчил бы своих детей самостоятельно, и не надо было бы думать ни о ком другом.
Если каше можно, то почему бабке нельзя.
Ну что ёба-бабка в целом ближе к каше, чем к человеку спорить сложно.
Нянчил бы своих детей самостоятельно, и не надо было бы думать ни о ком другом.
Ну в итоге к этому и пришли. Она могла отказаться изначально, и ничего плохого с семьей сына не случилось бы.
Добровольное согласие помочь - не индульгенция плясать ебаку.
потому что невестка в душе мылась, а потом ещё 10
человек, залезающий мыться в душ зимой за полчаса как к нему должны прийти -человек с ебанцой.
человек, залезающий мыться в душ зимой за полчаса как к нему должны прийти -человек с ебанцой.
Тыскозал
Она могла отказаться изначально, и ничего плохого с семьей сына не случилось бы.
Судя по тому, что ни до, ни после она с помощью не навязывалась, в этот раз ее сын уговорил. Вряд ли он упирал на то, что и без нее обойдутся.
А за сколько надо?
Ну как, могла бы и в пять утра встать, чтобы уж точно к семи сидеть и ждать свекровь во всеоружии
Не, надо было свекровь продержать за дверью до восьми ноль-ноль, чтобы неповадно было.
Вряд ли он упирал на то, что и без нее обойдутся.
Так как после этого случая обходились без нее, то, видимо, варианты были. Возможно, не такие выгодные финансово, но когда они поняли, что вместо денег заплатят выслушиванием истерики, то предпочли платить деньгами.
я тоже плюсую к тем, кто не понимает защитников свекрови. Для меня каша, посрать, да даже голову посушить это относительно нормальное именно дело. Хз, я бы обиделся, если бы от меня требовалась помощь, но мне приходилось ждать на морозе из-за видосика на ютубе, статьи в газете, сериальчика, игры в кэнди краш
то, видимо, варианты были.
Они просто эксплуатировали мать Валентины. И она не стояла под дверью в ожидании когда каша доварится
Они просто эксплуатировали мать Валентины
Паспорт отобрали, ещё скажи. Возможно, мать Валентины там живет недалеко и в целом маленьких детей любит, а выебываться - нет.
А за сколько надо?
Ну смотри, анон. в 07:30 ты заходишь в душ. Моешься минут 10. Это уже 07:40. Выходишь, обтираешься, одеваешься, собираешься сушить голову и тут в 07:45 звонок "иди встречай". Ну вот так получилось, что человек рассчитывал приехать к 08:00, но пробки внизапно рассосались/автобус низко летел и вот он стоит у твоего подъезда на 15 минут раньше. И что дальше? Пусть стоит и ждет пока ты закончишь свои дела? Даже если на улице промозглая осень, ветер и дождь? Даже если зима и -10/-20/-30?
Я считаю, что чисто практично не стоит за полчаса затевать дел, которые не дадут нажать на кнопку домофона. И тем более не стоит затевать дел, которые не дадут тебе выйти из дома и встретить пришедшего.
Полчаса сидеть тупить в стену с голодным трехлеткой, потому что у кого-то корона свалится позвонить и сказать "минут через пять дойду до подъезда, получилось приехать раньше"?
Ну ничоси.
И она не стояла под дверью в ожидании когда каша доварится
Я тоже вангую, что у нее не лапки предупредить заранее, что она придет не к условленному времени
И тем более не стоит затевать дел, которые не дадут тебе выйти из дома и встретить пришедшего.
Анон, но ведь она могла и опоздать. Вот мать сидит с голодным ребенком полчаса, свекрови нет. Вот невестка звонит свекрови, получает ответ - ой, стою в пробке, не знаю, когда рассосётся. Как мы знаем, позвонить за 10 минут до приезда из автобуса "я на остановке такой-то, жди меня", свекровь, разумеется, не может, иначе сделала бы это в истории. Вот невестка ничего не делает ещё полчаса, только звонит свекрови для апдейта ситуации. В итоге голодный ребенок, нихуя не сделано, волосы грязные, еда не готова, благо, что невестка уже одета и на низком старте.