Вы не вошли.
Везде.
Иногда управляющая компания не желает выдавать эти коды жильцам (родственники в таком доме живут), вынуждая всех подключать домофон (и платить за него) и покупать ключи, а скандалить и судиться не у всех есть время и деньги.
А свекровь по городу на личном вертолёте летает, чтобы ни от пробок не зависеть, ни от общественного транспорта?
И что ей помешало при обсуждении времени встречи сказать "нет, к 8 не успею, в это время много пробок, давай полвосьмого"? Или даже "я приеду в промежутке между 7:30 и 8:15, потому что дороги непредсказуемы. Давай я тебе позвоню за 10 минут, чтобы ты успела закончить дела и встретить меня"?
И что ей помешало при обсуждении времени встречи сказать "нет, к 8 не успею, в это время много пробок, давай полвосьмого"? Или даже "я приеду в промежутке между 7:30 и 8:15, потому что дороги непредсказуемы. Давай я тебе позвоню за 10 минут, чтобы ты успела закончить дела и встретить меня"?
То что эти вопросы решались не с невесткой. Помощь организовал сынок, а его женушка гордо помощи не просила.
Свекровь могла, конечно, приехать рано случайно, но судя по бурной реакции на хуйню - искала повод поговниться. Ей в любом случае пришлось бы подождать в этой ситуации, пара минут тут ничего не решает.
впустила бы сразу, а потом взялась за кашу - слушала бы, какая хуевая хозяйка, сама в трусах и дети до сих пор не кормлены.
То что эти вопросы решались не с невесткой.
Что мешало сказать это сыну? Какая разница, с кем договариваешься, если боишься попасть в пробку и не успеть, скажи об этом, блять.
Свекровь могла, конечно, приехать рано случайно
Она специально приехала раньше, чтобы не опоздать. Многие так делают когда не знают сколько по времени может занять дорога.
Что мешало сказать это сыну? Какая разница, с кем договариваешься, если боишься попасть в пробку и не успеть, скажи об этом, блять.
А что возможность попасть в пробку это такое великое откровение? Ну и смысл об этом говорить сыну, если встречать ее должна была невестка?
Вообще главная ошибка свекрови - это согласие на оказание помощи через третьи руки. Ну и да. Нужно было не возвращаться, а слать сынка с его женушкой лесом.
Помощь организовал сынок, а его женушка гордо помощи не просила.
Так это сынку своему она и помогала - сидела с его ребенком пока он работает, чтобы ему не пришлось отпрашиваться с работы, т.к. жене надо было к врачу.
Закопайте уже, оно воняет.
А что возможность попасть в пробку это такое великое откровение?
То есть, сын должен был догадаться, что мать приедет в гости в любое время с 6:00 до 10:00. Или со скольки до скольки? Может, всё-таки, стоило сказать, сколько примерно, по твоему мнению, могут занять пробки? А если ждёшь, что кто-то догадается и позаботится о твоём коморфте, то получаешь то, что получаешь.
Ну и смысл об этом говорить сыну, если встречать ее должна была невестка?
А как, по-твоему, невестка узнала, во сколько должна подъехать свекровь? Ну и передал бы он ей, что мама будет в таком-то временном промежутке, утром созвонитесь, чтобы понять, во сколько конкретно ее ждать.
Извини, анон, если ты говоришь "я буду к восьми", никто не обязан догадываться, что на самом деле ты планируешь приехать на полчаса раньше. Если говоришь "к восьми", значит, можешь эту договоренность соблюсти. Не можешь - договаривайся более расплывчато, тем более, что живёшь в век мобильных телефонов.
Может, всё-таки, стоило сказать, сколько примерно, по твоему мнению, могут занять пробки?
Анон, если ты пользуешься маршрутом раз в пятилетку ты элементарно не можешь рассчитать сколько могут занять пробки. И если тебе нужно к определенному времени, то ты выйдешь раньше, чтобы не опоздать. И соответственно можешь приехать раньше.
никто не обязан догадываться
Если человек ради того чтобы тебе помочь встает рано и прется зимой в общественном транспорте, то можно и догадаться. А не сворачивать морду в куриную жопку и вещать "че это вы так рано приперлись и меня кашка еще не готова".
Если говоришь "к восьми", значит, можешь эту договоренность соблюсти. Не можешь - договаривайся более расплывчато, тем более, что живёшь в век мобильных телефонов.
Да блин, нет ничего плохого и странного в том, что ты сказал, что будешь к 8, а приехал на полчаса раньше. Странно устраивать шитшторм на ровном месте. Реально на ровном, не могу понять анонов, которые оправдывают этот шитшторм свекрови, как будто ее не пять минут у подъезда попросили подождать, а... Не знаю даже что.
А не сворачивать морду в куриную жопку и вещать "че это вы так рано приперлись и меня кашка еще не готова".
По тексту ее с извинениями попросили подождать чуть-чуть. После чего свекровь молча устроила демарш всего за пару минут. Какая жопка, какая морда, они вообще друг друга не видели на тот момент, зато уж потом свекровь говнилась весь свой визит
Если человек ради того чтобы тебе помочь встает рано и прется зимой в общественном транспорте, то можно и догадаться. А не сворачивать морду в куриную жопку и вещать "че это вы так рано приперлись и меня кашка еще не готова".
Нет, не можно догадаться. Свекровь вежливо попросили подождать и объяснили ситуацию. А потом та устроила шитшторм и выход с цыганочкой, что она облагоетельствовала, а ей неправильно кю сделали.
Если человек ради того чтобы тебе помочь встает рано и прется зимой в общественном транспорте, то можно и догадаться.
ещё раз, невестка спокойно могла быть в душе в 7.30. И телефон бы никто не взял, дверь в квартиру не открыл. Точно так же бы стояла на улице свекровь
Отредактировано (2022-02-11 16:19:31)
Точно так же бы стояла на улице свекровь
Ну тут вопрос надо ставить так: нафига невестка вообще спать ложилась, а не сидела на телефоне и не ждала свекровь. МОГЛА же напрячься, ведь это ЕЙ НАДО.
ещё раз, невестка спокойно могла быть в душе в 7.30.
Ещё ее инфаркт мог хватить. Но не хватил, и в душе она не была. Я удивляюсь, открыть дверь человеку, которого сам позвал для помощи себе, не выдерживая его на холоде, это уже ку и излишние пляски.
Позвал сын и для помощи себе. Иначе ему бы пришлось отпрашиваться с работы.
открыть дверь человеку, которого сам позвал для помощи себе, не выдерживая его на холоде, это уже ку
Сий секунд бросив все дела мчатся открывать изговнив еду для ребенка из-за пары минут - да, абсолютно лишние ку.
Отредактировано (2022-02-11 16:26:36)
как будто ее не пять минут у подъезда попросили подождать, а
Знаешь, анон, если б меня попросили помочь, я бы ради этого встал ни свет ни заря, поперся зимой на общественном транспорте (который может быть холодным), а по приезду на место мне б сказали "ой. ну подожди у подъезда на морозе пока я тут фигней маюсь(и да каша для меня фигня)", то я б может и не ушел в этот раз, но это бы был первый и последний раз когда я согласился на помочь. Потому что -10 бывают разные, переносимость холода бывает разная, здоровье бывает разное.
Позвал сын и для помощи себе. Иначе ему бы пришлось отпрашиваться с работы.
А жене это было вообще не нужно? Сказала бы ему, или ты, или никто, не нужна мне твоя маменька.
изговнив еду для ребенка
Комочки - это не говно
А жене это было вообще не нужно? Сказала бы ему, или ты, или никто, не нужна мне твоя маменька.
Так жене было норм, если муж договорится о том, кто его подменит. Истерика с цыганочкой там не у жены началась. Кстати муж тоже мамашины пляски не признал адекватными.
(и да каша для меня фигня)
Каша не для тебя, а для маленьких детей. Зачем ее портить, если можно не портить?
Я уверен, что и бабульке, которая в результате по ужасающим морозам тм еще и потаскалась туда-сюда, не так принципиальны были эти пара минут, как возможность поговниться
Кстати муж тоже мамашины пляски не признал адекватными.
Кстати еще одно мудло. Вот серьезно если б мне сын начал угрожать карами, то нахуй он пошел бы очень быстро.