Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
При этом, ждать бы не пришлось, приезжай ты вовремя
А вдруг невестке в 8 часов приспичило бы посрать?
Интересно, если бы свекровь опоздала на 5-10 минут или даже полчаса после назначенного времени, невестка была снисходительна?
Отредактировано (2022-02-11 09:30:05)
А вдруг невестке в 8 часов приспичило бы посрать?
Тебе концепт "потерпеть, потому что с минуты на минуту должна подойти свекровь" незнаком? У тебя кишечник как у птички устроен, какаешь прямо сразу, как приспичило?
Интересно, если бы свекровь опоздала на 5-10 минут или даже полчаса после назначенного времени, невестка была снисходительна?
Эту информацию мы никогда не получим, можешь представлять тираншу-невестку, разрешаю.
Предлагаю так же анонам вспомнить, что у героинь истории были мобильные телефоны. Позвонить и предупредить, что подойдёт раньше, свекровь ну никак не могла?
Отредактировано (2022-02-11 09:40:26)
5 блин, минут! (и в это время входит спуститься на лифте и одеться)
Просто черепашка пиздит. Манка до готовки варится 6 минут(а среднем), свекровь позвонила "как только я засыпала манку в молоко" (с). Т.е как минимум всю готовку она простояла на улице. К этому надо прибавить время на одеться, вызвать лифт(если он есть)/ спуститься. Думаю минут десять там вполне набежало.
Тебе концепт "потерпеть, потому что с минуты на минуту должна подойти свекровь" незнаком? У тебя кишечник как у птички устроен, какаешь прямо сразу, как приспичило?
Бывают случаи, когда потерпеть невозможно, до туалета бы добежать. Но тогда вообще опасно из дома выходить 
Думаю минут десять там вполне набежало.
А мужу она показала поддельный скриншот. И хакнула телефон свекрови, чтобы и там время было неправильное. И погодный сайт хакнула, на самом-то деле на улице -30 было и штормовое предупреждение.
Анон пишет:5 блин, минут! (и в это время входит спуститься на лифте и одеться)
Просто черепашка пиздит. Манка до готовки варится 6 минут(а среднем), свекровь позвонила "как только я засыпала манку в молоко" (с). Т.е как минимум всю готовку она простояла на улице. К этому надо прибавить время на одеться, вызвать лифт(если он есть)/ спуститься. Думаю минут десять там вполне набежало.
зачем одеваться?
зачем одеваться?
Ну, я, например хожу по дому в майке и шортах, чтоб выйти в холодный подъезд придётся одеться по-другому. Опять же, не всё хотят обтирать лифты и прочие общественные места любимыми домашними халатиками.
Опять же, не всё хотят обтирать лифты и прочие общественные места любимыми домашними халатиками.
Представляю, заходишь в лифт, а там человек о стены трется.
Манка до готовки варится 6 минут(а среднем)
Что можно делать с манкой шесть минут? Максимум две - и всё готово.
Если бы я пришла и увидела, как невестка выкидывает из кастрюли испорченную кашу и начинает делать новую, а она бы мне объяснила, что это она так торопилась за мной спуститься, я бы эээ сильно удивилась.
По-моему, поведение свекрови — отличный пример способности создать скандал на ровном месте. Очень удивлен, что тут многие считают, что так и надо.
Очень удивлен, что тут многие считают, что так и надо.
Многие тут как раз за невесткину кашу.
Многие тут как раз за невесткину кашу.
А многие за то что свекровь правильно сделала, что ушла.
Я не понимаю, к чему тут противопоставление каши и свекрови. Никто не предпочитал свекрови кашу (как это вообще?).
Я не понимаю, к чему тут противопоставление каши и свекрови. Никто не предпочитал свекрови кашу (как это вообще?).
А тут дело не в каше. Кто-то считает, что если тебе делают одолжение, то ты должен козликом скакать, а кто-то считает, что быть благодарным не значит терпеть чужие пляски.
Кто-то считает, что если тебе делают одолжение, то ты должен козликом скакать, а кто-то считает, что быть благодарным не значит терпеть чужие пляски
"Козликом скакать" = не заставлять человека торчать на улице на морозе - 10, ясно-понятно.
не заставлять человека торчать на улице на морозе - 10,
Ну если у человека руки отсохли из автобуса позвонить и сказать, мол, Валя, через 10 минут буду у подъезда, встреть меня, то кто ж ему виноват. Вообще-то, оповещать о досрочном прибытии - это всего лишь вежливо. Я не понимаю, почему концепт "человек специально назначил встречу к определенному часу, потому что раньше он занят" такой сложный для некоторых.
Ну если у человека руки отсохли из автобуса позвонить и сказать, мол, Валя, через 10 минут буду у подъезда, встреть меня
Там обе стороны странненькие.
то ты должен козликом скакать
А подключили бы домофон вовремя, не пришлось бы козликом скакать.
Пиздец, теперь "не предвидел, что ебанахи не удосужились подключить домофон - сам виноват, руки бы не отсохли позвонить".
Пиздец, теперь "не предвидел, что ебанахи не удосужились подключить домофон - сам виноват, руки бы не отсохли позвонить".
Да какая разница, был бы домофон — невестка все равно вполне могла в душе быть в это время, например. Ну типа это норма — написать/позвонить, мол буду примерно во столько-то.
Я может ебанаха, но у меня последние несколько лет нет домофона, и я очень довольна, нахуй он нужен. Но правда у нас есть возможность по коду в подъезд зайти (удивлена, что не везде так).
не предвидел, что ебанахи не удосужились подключить домофон
Она знала изначально, что домофон не подключен. Иначе бы не звонила невестке на мобильный.
Ну и вообще, знаешь ли, вежливо предупреждать, если ты на полчаса раньше прибываешь. Опять напоминаю о концепте "назначают встречу на определенное время, чтобы перед ней успеть сделать другие дела", он не сложный, и может быть ты уже сегодня его запомнишь.
Я может ебанаха, но у меня последние несколько лет нет домофона, и я очень довольна, нахуй он нужен. Но правда у нас есть возможность по коду в подъезд зайти (удивлена, что не везде так).
Ну вот чтобы как в истории не бегать по каждому делу к подъезду - точно нужен. Если кода нет, то какие твои альтернативы
При этом, ждать бы не пришлось, приезжай ты вовремя
А свекровь по городу на личном вертолёте летает, чтобы ни от пробок не зависеть, ни от общественного транспорта?
Пиздец, уже люди, которые совсем недавно переехали, стали ебанахами, потому что не успели подключить домофон
И главное ну из-за чего блять весь шум-то, из-за пяти минут ожидания у подъезда, серьезно?
Но правда у нас есть возможность по коду в подъезд зайти (удивлена, что не везде так).
Везде.