Вы не вошли.
Анон пишет:Ну я б тоже не стал ждать, развернулся и ушел, если каша важней моей помощи, то невестка сама разберется с проблемой.
+1
Серьезно, аноны, что за драмаквинство? Речь о пяти минутах, а не о каком-то долгом процессе. Серьезно, если бы она срала, тоже должна была бы подорваться с обосранной жопой, чтобы свекровь не подумала, что сранье важнее ее помощи?
Ну вообще-то да, манка из комков - полное говно.
Зачем вообще готовить манку, если в ней не будет комков. Комочки это же самое вкусное.
Нормальная манка, люблю комочки
Печально, что кашу варили не для тебя.
Печально, что кашу варили не для тебя.
Это к вашей категоричности про говно. Не все такие фиалки с травмой детского сада, многие любят комочки. Тем более что на вкус они не влияют.
Отредактировано (2022-02-10 18:33:25)
Не все такие фиалки с травмой детского сада, многие любят комочки.
А ребенок невестки мог не любить и отказаться есть кашу с комочками.
Может трехлетка тоже комочки любит, но ему маска не дает
Ну ладно, если маска, то как-то так
Отредактировано (2022-02-10 18:52:03)
Для разнообразия.
Отредактировано (2022-02-10 19:19:03)
Финансовый кризис, свекровь и др невестки
Они все красавы, но в этом треде оффтоп.
Валентина с Валентином ебические распиздяи, с двумя детьми не озаботится в первую очередь проблемой домофона и при этом приглашать людей в дом - уже спорная и в смысле вежливости, и довольно опасная для детей без присмотра ситуация.
Пока Валентина трещала со свекровью - у нее кипящая каша не убежала, кстати?) И да, ей стоило бы сказать " уже одеваюсь, Срака Ебовна, через пару минут спущусь!" Проблема с кашей заняла бы максимум еще минуту сверху, а не пять, пока Валентина натягивала бы сапоги с курткой, помешивая выключенное.
Выглядело бы значительно вежливее, как минимум. Трабблы с домофоном, из-за которого в любом случае гости вынуждены ждать, там и без каши три минуты вышло бы и не шибко вежливо и красиво это все - в любом случае довольно эпичный проеб Валентиновской семейки. А когда тебе бесплатно помогают сидеть с двумя маленькими детьми - вежливость-таки стоит выкрутить на максимум.
Валентина молодая дальше тоже хорошо сплясала, потреблядски так - а вы нам больше и не нужны, подите теперь нахер, мамо, ведь теперь можно мою маму припахать, ура!
Впрочем, свекровь гадюка тоже эпичная и за помощь ожидала тех самых плясок с поклонами, а ее нахер послали.
Одна - невежливая идиотка, другая - драмаквин.
Анон пишет:Анон пишет:Ну я б тоже не стал ждать, развернулся и ушел, если каша важней моей помощи, то невестка сама разберется с проблемой.
+1
Серьезно, аноны, что за драмаквинство? Речь о пяти минутах, а не о каком-то долгом процессе. Серьезно, если бы она срала, тоже должна была бы подорваться с обосранной жопой, чтобы свекровь не подумала, что сранье важнее ее помощи?
И еще +1
Если бы невестка срала - я подождала бы спокойно, а вот из-за несчастной каши человека морозить лишние минуты крайне невежливо. Свекровь, помимо прочего, еще и в ранину подорвалась, встала, небось, в полседьмого-шесть утра, если не рядом живет. Два мелких пиздюка на несколько часов тоже так себе радость.
Отредактировано (2022-02-10 20:59:02)
из-за несчастной каши человека морозить лишние минуты крайне невежливо
Плясать ебанашку из-за пары минут крайне невежливо, особенно если припёрся раньше оговоренного времени.
Свекровь, помимо прочего, еще и в ранину подорвалась, встала, небось, в полседьмого-шесть утра, если не рядом живет. Два мелких пиздюка на несколько часов тоже так себе радость.
Ну и отказалась бы сыночке помогать, если так тяжко, нафига соглашаться, чтобы поебанатить.
Отредактировано (2022-02-10 21:03:33)
вот из-за несчастной каши человека морозить лишние минуты крайне невежливо.
Ну если ты такой человек, что даже каша тебя важнее оказалась, ну чо, это, конечно, грустно, но каждый получает именно то, что заслуживает.
Плясать ебанашку из-за пары минут крайне невежливо, особенно если припёрся раньше оговоренного времени.
Не из пары-пяти-десяти минут, а из-за отношения "постоит, не рассыпется, приперлась тут невовремя".
Не из пары-пяти-десяти минут, а из-за отношения "постоит, не рассыпется, приперлась тут невовремя".
И где это отношение? Её нормально попросили чуть-чуть подождать и объяснили, почему. Если у неё из-за этого тараканы в башке хором завизжали "мама меня сукой назвали!", то это её проблемы с тараканами.
Отредактировано (2022-02-10 21:06:58)
"постоит, не рассыпется, приперлась тут невовремя".
Но ведь правда припёрлась невовремя. Чего удивляться тому, что у невестки уже было запланировано дело на полвосьмого? Приходить раньше - такое же нарушение этикета, как и опоздания, между прочим. Невестка тоже могла бы встать в позу, мол, свекровь демонстративно пренебрегла нашей договоренностью, чтобы поставить меня на место.
свекровь демонстративно пренебрегла нашей договоренностью, чтобы поставить меня на место
Вполне возможно она для того раньше и припёрлась чтобы нарваться на скандал, подловив невестку когда та будет занята (там двое детей, вот-вот идти к гинекологу - по любому всё утро в делах каждую минуту) и устроив истерику.
Вполне возможно она для того раньше и припёрлась чтобы нарваться на скандал
Да бери выше - в кашу плюнуть, пока невестка ее варит. Вот и разозлилась, что пришла пораньше, а все равно не успела.
Обажаю таких мудил. Помощь нужна им, но оказывать ее нужно сплясав ку три раза.
сплясав ку три раза
Если подождать пару минут это у тебя ажно сплясать, то не лезь помогать, а помоги сначала себе - полечи вавки.
Если подождать пару минут это у тебя ажно сплясать
При этом, ждать бы не пришлось, приезжай ты вовремя
При этом, ждать бы не пришлось, приезжай ты вовремя
удваиваю, она сама себе в штаны насрала и жалуется, что это сделала невестка.
сплясав ку три раза
Сплясать ку - это осознать, что в неурочный час мать двух маленьких детей может быть занята потребностями этих детей?