Вы не вошли.
Для 19-го года комп за 50 тысяч ещё и правда мог быть игровым )
Не мог. Я брал свой как раз в 19-м, весной (хотел позже, но как начали закрывать границы, так и побежал), видюха у меня не флагманская, проц средний — обошлось все в 80+, и это без монитора. Дело в марте было, а потом цены рванули вверх.
За 50к я в 16 году брал одну видюху, правда, на старте, зато из Германии (это тогда вышло подешевле, чем в магазе), а с тех пор цены только растут...
Там, кстати, по тексту сумму маманьке никто не озвучил, видимо, это она на глазок определила. Полсотни, а то и больше - это может быть и 40, и 60, и хз.
Yin не мешало бы тоже к психиатру сходииь, попить таблеточек от агрессивности. Или тут наверно только галоперидол
Иногда возникает мысль, что там как минимум половине контингента этого форума галоперидол нужен.
Анон пишет:Для 19-го года комп за 50 тысяч ещё и правда мог быть игровым )
Не мог. Я брал свой как раз в 19-м, весной (хотел позже, но как начали закрывать границы, так и побежал), видюха у меня не флагманская, проц средний — обошлось все в 80+, и это без монитора. Дело в марте было, а потом цены рванули вверх.
какие границы закрывали весной 19го? ты с 2020 путаешь?
Извините, я, наверное, тупое. Какая видюха за 50 к? Летом за 5 брала, весь системник с ос лицензией в 55 к встал. Современные игры и графику тянет. Для профи кодеров, дизайнеров и около них, проф киберспортсменов нужно что-то порезаны, но среднему пользователю и этого за глаза.
https://нелапша.рф/жизнь-хороша-и-без-помощи-свекрови/
Что важнее - свекровь на морозе или каша без комочков?
Интересно, Валентина свою родную мамку тоже попросила бы подождать?
что мешало выключить кашу и открыть дверь?
Валентина ебенькая какая-то - если кашу убрать с плиты и перемешать, а доварить потом, не будет никаких комочков. Время бегать разговаривать со свекровью у нее есть, а спустится, отставив кашу, она прям ну никак бы не смогла.
Вообще даже пять минут ждать на морозе, приехав помочь - это пиздец, на морозе пять минут вполне могут казаться пятнадцатью, а неработающий домофон - это распиздяйство хозяев квартиры, как не крути.
Свекровь тоже хороша и сплясала на все деньги, конечно, из-за глупости невестки, зациклившейся на каше, явно не стоило разводить смертельную обиду с отказами от чая, тем более, пугать отсутствием своей помощи.
Личная придурь или строение психики. Некоторые не могут несколько дел в голове держать и делать, надо одно завершить (кашу) и потом второе (открыть дверь).
Манка бы накрылась, если не мешать нонстопом - ей хана (безотносительно ситуации)
Неработающий домофон и необходимость выбегать из квартиры с маленькими детьми - это пздц
Отредактировано (2022-02-10 15:59:14)
Свекровь приехала на полчаса раньше оговоренного. А если бы невестка в это время срала или с мокрой головой была? Когда приезжаешь раньше положенного, будь готов, что тебя не ждут.
Свекровь приехала на полчаса раньше оговоренного.
Я за то, чтобы приходить вовремя, но не сидеть же ей под дверью на морозе, раз уже пришла, тем более, что невестке она была нужна больше, чем наоборот. Если бы ее сразу не впустили из-за процесса, который объективно сложно прервать, возможно, она отнеслась бы с большим пониманием. Но когда четырехминутная каша важнее, неприятно.
Интересно, Валентина свою родную мамку тоже попросила бы подождать?
А что страшного-ужасного подождать пару минут?
Пять минут, но под дверью и в - 10
И? Всё ещё не вижу ужас-ужаса. Дверь могут не открыть сию секунду как барыня материализовалась.
И? Всё ещё не вижу ужас-ужаса. Дверь могут не открыть сию секунду как барыня материализовалась.
Не ужас, но невежливо говорить человеку, что каша важнее его.
невежливо говорить человеку, что каша важнее его
Ну вот к слову её даже не игнорили, а нормально объяснили причину, попросили подождать несколько минут. Да, человек может и еду размешивать, и срать сесть, да по дохуилиону причин могут не открыть в ту же минуту, как ты подошел. Ей вполне вежливо объяснили и попросили, что у неё тараканы заорали, что она должна быть на самом первом месте и ущемились кашей - это беды с башкой у старшей Валентины.
Так не все же в определённое время срут, могло и так случится, что свекровь приехала вовремя, а невестка срет.
Невестка могла бы потерпеть, если бы знала, что с минуты на минуту позвонит свекровь. А когда у нее не было никаких причин думать о том, что сейчас придется открывать свекрови, она спокойно назначила себе дела и занималась ими. Если бы она кашу поставила в 7:59, было бы хреново. Но в 7:30 она была в своем праве.
Но в 7:30 она была в своем праве.
В праве. Но если ей что-то надо от человека, с которым у нее отношения так себе, повышенная вежливость не повредит.
То, что свекровь согласилась помочь, причем по существу помочь своему сыну, права плясать и ебанатить ей не даёт.
Из манки превратится в говно?
Ну вообще-то да, манка из комков - полное говно.
И оставлять трехлетку с кипящей кастрюлей идея так себе.
Готовая каша тоже сразу до комнатной температуры не остынет. Вообще, ситуация, когда внезапно надо оставлять таких маленьких детей в квартире без присмотра, очень опасная, и домофон - первое, чем стоило бы озаботиться. Надеюсь, дверь у них не захлопывается снаружи, иначе это просто вопрос времени: выскочить без ключа и захлопнуть дверь.