Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#144001 2022-01-31 18:59:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

В 45 после да и Валентина работает все там же, рядом с домом, зарплата маленькая, зато во время рабочего дня и магазины может обойти, и в отпуск отпустят, когда захочешь, и нервов такая работа много не отнимает, остаются силы на семью и быт. Ну да, сразу в директора газпрома можно

Ну да, ведь это исключительно ради блага общих детей Валя ходит по магазинам во время рабочего дня и в отпуск ездит, когда захочет. Ух злобный эксплуататор, так-то Валентина бы трудилась не покладая рук, но из-за злого мужа надо брать отпуска. Скотина.

Отредактировано (2022-01-31 19:00:07)

#144002 2022-01-31 18:59:54

Анон

Но там есть про мирное регулирование - мужик мирно и спокойно сказал, что помогать деньгами больше не будет.
Такие оригинальные аргументы, будто он должен, просто обязан это делать, а если хочет перестать, то должен обосновать, аргументировать и получить милостивое разрешение.

Но это не его деньги, это семейные деньги, которые они когда-то вдвоем выделили на стариков, а теперь он в одностороннем порядке решил, что сам знает лучше, куда тратить. И это не аргументы ради милостивого разрешения, это обсуждение вопрос распределения их общего бюджета.

#144003 2022-01-31 19:00:46

Анон

Валентина может забрать поставленный товар, если не получит оплату услуг сурмамки согласно тарифу. В виде двух детей.

Это скорее услуга, а не товара. Поебавши 20 лет пизду и наделав 2 детей сказать ой а мне и не надо не получится.

#144004 2022-01-31 19:00:48

Анон

Анон пишет:

Но это не его деньги, это семейные деньги, которые они когда-то вдвоем выделили на стариков, а теперь он в одностороннем порядке решил, что сам знает лучше, куда тратить.

Они выделили эти деньги на двух бабок, а не на сестер, братьев и троюродных дядек этих бабок.

#144005 2022-01-31 19:01:32

Анон

Анон пишет:

Это скорее услуга, а не товара. Поебавши 20 лет пизду и наделав 2 детей сказать ой а мне и не надо не получится.

Пускай Валя тогда в суд обращается с иском. Потому что иначе она только нахуй пройдет.

#144006 2022-01-31 19:01:50

Анон

Ну да, ведь это исключительно ради блага общих детей Валя ходит по магазинам во время рабочего дня и в отпуск ездит, когда захочет. Ух злобный эксплуататор, так-то Валентина бы трудилась не покладая рук, но из-за злого мужа надо брать отпуска. Скотина.

По каким магазинам? Гуччи и прада скупает или жрачку для семьи?

#144007 2022-01-31 19:02:38

Анон

Пускай Валя тогда в суд обращается с иском. Потому что иначе она только нахуй пройдет.

Ты, анончик, в ресторане когда стейк съедаешь, тоже потом убегаешь, не заплатив, типа ой а мне и не понравилось?

#144008 2022-01-31 19:02:39

Анон

Анон пишет:

это семейные деньги, которые они когда-то вдвоем выделили на стариков, а теперь он в одностороннем порядке решил, что сам знает лучше, куда тратить.

Расходы внезапно и без обсуждения повысились, это, как и вовлечение под опеку ещё одного человека, влечет за собой пересмотр соглашения. У них равные права в распределении бюджета, что делать, когда один за, другой против?

#144009 2022-01-31 19:02:42

Анон

Валентину не предлагали помогать второй бабке, только первой, в том же объеме что было по уговору, а с кем она живёт пардон не его дело.

#144010 2022-01-31 19:03:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это не его деньги, это семейные деньги, которые они когда-то вдвоем выделили на стариков, а теперь он в одностороннем порядке решил, что сам знает лучше, куда тратить.

Они выделили эти деньги на двух бабок, а не на сестер, братьев и троюродных дядек этих бабок.

Это что-то вроде пользуйтесь моим подарком только так, как я хочу? А если его маменька купит сосисок коту бездомному, то это тоже не на неё пошло и нужно обрубить денежный поток?

#144011 2022-01-31 19:03:37

Анон

Ну значит пусть продолжает выделять N рублей как и раньше, а не перекрывает краник потому что я скозал!

#144012 2022-01-31 19:04:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это семейные деньги, которые они когда-то вдвоем выделили на стариков, а теперь он в одностороннем порядке решил, что сам знает лучше, куда тратить.

Расходы внезапно и без обсуждения повысились, это, как и вовлечение под опеку ещё одного человека, влечет за собой пересмотр соглашения. У них равные права в распределении бюджета, что делать, когда один за, другой против?

Сто рублей на коммуналку?

#144013 2022-01-31 19:04:47

Анон

Анон пишет:

с кем она живёт пардон не его дело

Плата за коммунальные услуги это его дело.

#144014 2022-01-31 19:05:21

Анон

Анон пишет:

Чужие деньги распределять легко и приятно.

#144015 2022-01-31 19:05:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с кем она живёт пардон не его дело

он всё ещё может платить как раньше, сто рублей уж бабка с пенсии наскребёт

#144016 2022-01-31 19:05:28

Анон

Анон пишет:

Это что-то вроде пользуйтесь моим подарком только так, как я хочу?

Не нравятся такие условия - от подарка всегда можно отказаться.

#144017 2022-01-31 19:05:44

Анон

Анон пишет:

Ну да, ведь это исключительно ради блага общих детей Валя ходит по магазинам во время рабочего дня и в отпуск ездит, когда захочет. Ух злобный эксплуататор, так-то Валентина бы трудилась не покладая рук, но из-за злого мужа надо ехать в путешествия. Скотина.

Ну вообще да, она едет в отпуск тогда, когда отпускают мужа, а в семье постоянно случаются какие-то логистические проблемы, когда твоим пиздюкам в школе сказали купить какую-то залупу уже завтра. Я не говорю, что она совершила какие-то невероятные жертвы (это уж ей решать, жертва она или удобно устроилась), но да, она взяла на себя роль, где она меньше зарабатывает, но больше обслуживает семью и не решала в одно лицо нарушить все договоренности потому что нахуй пошел и никакого обсуждения.

#144018 2022-01-31 19:05:58

Анон

Анон пишет:

А может не платить. Потому что отрывать от себя ради того, чтобы часть денег ушла левому человеку, никто не обязан.

#144019 2022-01-31 19:06:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это семейные деньги, общий, блин, бюджет, это и деньги Валентины, а не помогаем только моей маме я скозал, а твоей теперь не помогаем

#144020 2022-01-31 19:06:23

Анон

Анон пишет:

Тогда имело бы смысл платить как в старых квитках выходило, а не хвататься за повод отжать общее бабло себе и своей мамке.

#144021 2022-01-31 19:07:01

Анон

Анон пишет:

Я не говорю, что она совершила какие-то невероятные жертвы (это уж ей решать, жертва она или удобно устроилась), но да, она взяла на себя роль, где она меньше зарабатывает, но больше обслуживает семью и не решала в одно лицо нарушить все договоренности потому что нахуй пошел и никакого обсуждения.

Есть прекрасный выход - разделить бюджет, разделить семейные обязанности, не обслуживать семью в одно рыло, искать нормальную работу.
Но по магазинам во время рабочего дня уже не выйдет ходить.

#144022 2022-01-31 19:07:02

Анон

В таком случае надо и свекрови поток обрубить, хули.

#144023 2022-01-31 19:07:11

Анон

Анон пишет:

Что и сделал Валентин, ага.

#144024 2022-01-31 19:07:29

Анон

Анон пишет:

Ему предложили такой вариант? Хоть заранее, хоть потом? Или пусть платит, а за что, не его дело?

#144025 2022-01-31 19:07:31

Анон

Анон пишет:

В таком случае надо и свекрови поток обрубить, хули.

Свекровь тоже кому-то деньги передает? Кому?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума