Вы не вошли.
В 45 после да и Валентина работает все там же, рядом с домом, зарплата маленькая, зато во время рабочего дня и магазины может обойти, и в отпуск отпустят, когда захочешь, и нервов такая работа много не отнимает, остаются силы на семью и быт. Ну да, сразу в директора газпрома можно
Ну да, ведь это исключительно ради блага общих детей Валя ходит по магазинам во время рабочего дня и в отпуск ездит, когда захочет. Ух злобный эксплуататор, так-то Валентина бы трудилась не покладая рук, но из-за злого мужа надо брать отпуска. Скотина.
Отредактировано (2022-01-31 19:00:07)
Но там есть про мирное регулирование - мужик мирно и спокойно сказал, что помогать деньгами больше не будет.
Такие оригинальные аргументы, будто он должен, просто обязан это делать, а если хочет перестать, то должен обосновать, аргументировать и получить милостивое разрешение.
Но это не его деньги, это семейные деньги, которые они когда-то вдвоем выделили на стариков, а теперь он в одностороннем порядке решил, что сам знает лучше, куда тратить. И это не аргументы ради милостивого разрешения, это обсуждение вопрос распределения их общего бюджета.
Валентина может забрать поставленный товар, если не получит оплату услуг сурмамки согласно тарифу. В виде двух детей.
Это скорее услуга, а не товара. Поебавши 20 лет пизду и наделав 2 детей сказать ой а мне и не надо не получится.
Но это не его деньги, это семейные деньги, которые они когда-то вдвоем выделили на стариков, а теперь он в одностороннем порядке решил, что сам знает лучше, куда тратить.
Они выделили эти деньги на двух бабок, а не на сестер, братьев и троюродных дядек этих бабок.
Это скорее услуга, а не товара. Поебавши 20 лет пизду и наделав 2 детей сказать ой а мне и не надо не получится.
Пускай Валя тогда в суд обращается с иском. Потому что иначе она только нахуй пройдет.
Ну да, ведь это исключительно ради блага общих детей Валя ходит по магазинам во время рабочего дня и в отпуск ездит, когда захочет. Ух злобный эксплуататор, так-то Валентина бы трудилась не покладая рук, но из-за злого мужа надо брать отпуска. Скотина.
По каким магазинам? Гуччи и прада скупает или жрачку для семьи?
Пускай Валя тогда в суд обращается с иском. Потому что иначе она только нахуй пройдет.
Ты, анончик, в ресторане когда стейк съедаешь, тоже потом убегаешь, не заплатив, типа ой а мне и не понравилось?
это семейные деньги, которые они когда-то вдвоем выделили на стариков, а теперь он в одностороннем порядке решил, что сам знает лучше, куда тратить.
Расходы внезапно и без обсуждения повысились, это, как и вовлечение под опеку ещё одного человека, влечет за собой пересмотр соглашения. У них равные права в распределении бюджета, что делать, когда один за, другой против?
Валентину не предлагали помогать второй бабке, только первой, в том же объеме что было по уговору, а с кем она живёт пардон не его дело.
Анон пишет:Но это не его деньги, это семейные деньги, которые они когда-то вдвоем выделили на стариков, а теперь он в одностороннем порядке решил, что сам знает лучше, куда тратить.
Они выделили эти деньги на двух бабок, а не на сестер, братьев и троюродных дядек этих бабок.
Это что-то вроде пользуйтесь моим подарком только так, как я хочу? А если его маменька купит сосисок коту бездомному, то это тоже не на неё пошло и нужно обрубить денежный поток?
Ну значит пусть продолжает выделять N рублей как и раньше, а не перекрывает краник потому что я скозал!
Анон пишет:это семейные деньги, которые они когда-то вдвоем выделили на стариков, а теперь он в одностороннем порядке решил, что сам знает лучше, куда тратить.
Расходы внезапно и без обсуждения повысились, это, как и вовлечение под опеку ещё одного человека, влечет за собой пересмотр соглашения. У них равные права в распределении бюджета, что делать, когда один за, другой против?
Сто рублей на коммуналку?
с кем она живёт пардон не его дело
Плата за коммунальные услуги это его дело.
Сто рублей на коммуналку?
Чужие деньги распределять легко и приятно.
Это что-то вроде пользуйтесь моим подарком только так, как я хочу?
Не нравятся такие условия - от подарка всегда можно отказаться.
Ну да, ведь это исключительно ради блага общих детей Валя ходит по магазинам во время рабочего дня и в отпуск ездит, когда захочет. Ух злобный эксплуататор, так-то Валентина бы трудилась не покладая рук, но из-за злого мужа надо ехать в путешествия. Скотина.
Ну вообще да, она едет в отпуск тогда, когда отпускают мужа, а в семье постоянно случаются какие-то логистические проблемы, когда твоим пиздюкам в школе сказали купить какую-то залупу уже завтра. Я не говорю, что она совершила какие-то невероятные жертвы (это уж ей решать, жертва она или удобно устроилась), но да, она взяла на себя роль, где она меньше зарабатывает, но больше обслуживает семью и не решала в одно лицо нарушить все договоренности потому что нахуй пошел и никакого обсуждения.
он всё ещё может платить как раньше, сто рублей уж бабка с пенсии наскребёт
А может не платить. Потому что отрывать от себя ради того, чтобы часть денег ушла левому человеку, никто не обязан.
Плата за коммунальные услуги это его дело.
Тогда имело бы смысл платить как в старых квитках выходило, а не хвататься за повод отжать общее бабло себе и своей мамке.
Я не говорю, что она совершила какие-то невероятные жертвы (это уж ей решать, жертва она или удобно устроилась), но да, она взяла на себя роль, где она меньше зарабатывает, но больше обслуживает семью и не решала в одно лицо нарушить все договоренности потому что нахуй пошел и никакого обсуждения.
Есть прекрасный выход - разделить бюджет, разделить семейные обязанности, не обслуживать семью в одно рыло, искать нормальную работу.
Но по магазинам во время рабочего дня уже не выйдет ходить.
В таком случае надо и свекрови поток обрубить, хули.
Чужие деньги распределять легко и приятно.
Что и сделал Валентин, ага.
он всё ещё может платить как раньше, сто рублей уж бабка с пенсии наскребёт
Ему предложили такой вариант? Хоть заранее, хоть потом? Или пусть платит, а за что, не его дело?
В таком случае надо и свекрови поток обрубить, хули.
Свекровь тоже кому-то деньги передает? Кому?