Вы не вошли.
Чево? Конь, стул, двадцать восемь.
Автор ноет, что кругом нытики.
Дважды перечитал и сломался. Мужик эталонный душнила.
Автор ноет, что кругом нытики.
Да
Мужик просто не умеет нормально гуглить Нет в интернете ничего соответствующего его интересам, совсем нет, одни котики, мемасики про отношения и феминизм.
Про все сразу
▼Скрытый текст⬍http://forum.killpls.me/index.php/topic,119587.0.html
Автор какой-то совсем угашенный. Радует, что и про женщин не забыл - оказывается, прожить женщина может либо путем обслуживания питательного, либо таская ящики кувалдой на морозе. Вот уж самые популярные среди женщин профессии, а других нет.
Такие прикольно полыхают когда их спросить, пишут ли из урановой шахты или с сурового мужского лесоповала. И попросить скинуть видео где он машет кувалдой.
https://zadolba.li/story/37679
Как этот человек отнимает жизнь у огурцов? Или он праной питается?
https://zadolba.li/story/37703
Так вот, мужчина — в теории — может отвечать «за быт». Только на практике он тут же перестаёт быть мужчиной. Для своей женщины, по крайней мере. Не каждая в этом признается. Но каждая это хорошо понимает. Позволять входить в себя — тому, кто у тебя же в поломойках, в кухарках, в прачках — это какой-то жуткий изврат, в плохом смысле. Удовольствия от секса уж точно никакого.
А, ну да, есть же ещё вариант «нанять кого-то». Но это, извините, рабовладельческий строй. Конечно, всяко лучше опускания мужчины ниже плинтуса, но тоже работает до поры до времени. Потому что мы все-таки живём в обществе, где классы давно отменены, а, значит, обслуживающий персонал, даже за деньги, даже за относительно большие, требует отношения к себе как к равным. А это — тоже извращение.
ОЙ БЛЯЯЯЯЯ
Много на задолбалях я видела ебанины, но это что-то принципиально новенькое...
Хуйню типа "я дохтур наук, но не могу запомнить кнопки на стиралке, вот чесна-чесна" мы видели, но отмазаться от домашнего хозяйства тем, что тебя жена не будет хотеть...
Это женщинам впору фишку юзать, типа как меня милый захочет, когда я только что с грязной тряпкой скакала?
Отредактировано (2022-01-26 14:29:16)
Но каждая это хорошо понимает.
Наконец-то телепаты из отпуска вернулись.
Позволять входить в себя — тому, кто у тебя же в поломойках, в кухарках, в прачках — это какой-то жуткий изврат, в плохом смысле.
А зашкваривать хуем низшее существо, которое у тебя в поломойках, в кухарках, в прачках - скрепно
То есть относиться к "обслуживающему персоналу" как к равным - извращение, а к жене, которая ещё и бесплатно обслуживает, не надо относиться как к равной - перетопчется?
Мне кажется, или чувак с кувалдами на морозе в шахтах и чувак, который точно знает, что все женщины хотят только мамкиных доминаторов - это один и тот же копирайтер?
Все вышеперечисленные — а также многие другие работы — никто по СВОЕЙ воле делать не будет. Только и исключительно потому, что <нужно>.
Какое безапелляционное утверждение. НИКТО не может без строданиев готовить и заниматься с ребенком, хуже этого только гитлер.
И, разумеется, если НИКТО - значит презренная бяба, ну а как еще.
Простите за диагнозы по аватарке но можно вот этому галапередола в жопу 8 кубов? Ему очень надо.
Я тоже из отпуска, я телепат-психиатр, я гарантирую ннада!
Ему в жопу просто никто не входит, судя по тексту. Никто не достоин.
https://zadolba.li/story/37703
Так вот, мужчина — в теории — может отвечать «за быт». Только на практике он тут же перестаёт быть мужчиной. Для своей женщины, по крайней мере. Не каждая в этом признается. Но каждая это хорошо понимает. Позволять входить в себя — тому, кто у тебя же в поломойках, в кухарках, в прачках — это какой-то жуткий изврат, в плохом смысле. Удовольствия от секса уж точно никакого.
А, ну да, есть же ещё вариант «нанять кого-то». Но это, извините, рабовладельческий строй. Конечно, всяко лучше опускания мужчины ниже плинтуса, но тоже работает до поры до времени. Потому что мы все-таки живём в обществе, где классы давно отменены, а, значит, обслуживающий персонал, даже за деньги, даже за относительно большие, требует отношения к себе как к равным. А это — тоже извращение.
![]()
![]()
ОЙ БЛЯЯЯЯЯ
Ой-ей... Какая жирная ебанина, а!
Какое хрупкое мушшское эго.
Позволять входить в себя — тому, кто у тебя же в поломойках, в кухарках, в прачках — это какой-то жуткий изврат, в плохом смысле
У меня такое ощущение, что мужика тянет к играм в туалетных рабов, но он не отдает себе в этом отчета. То есть он вроде на словах "фу, изврат", но мысли в эту сторону идут, потому как человеку без подобных склонностей такие мысли даже в голову не придут.
Отредактировано (2022-01-27 09:04:31)
https://www.kommunalo4ka.ru/view-all/27 … -vorovstvo
А почему в комментах верещат, что жена скрысила деньги из семейного бюджета? Она же не потратила их на помады с маникюрами или новую удочку. Вот они в ящике лежат. Случись что с мужиком, на его собственных детей пойдут. Или он думает, что мать потом должна будет одна их в зубах тащить?
Хотя второго рожать - дурость, да.
https://www.kommunalo4ka.ru/view-all/27 … -vorovstvo
А почему в комментах верещат, что жена скрысила деньги из семейного бюджета? Она же не потратила их на помады с маникюрами или новую удочку. Вот они в ящике лежат. Случись что с мужиком, на его собственных детей пойдут. Или он думает, что мать потом должна будет одна их в зубах тащить?
Хотя второго рожать - дурость, да.
я ничо не понял, вот если мужик ей прям все-все деньги отдавал, то я бы тоже обиделась на месте мужика, что они как-то не обговорили этот момент.
Но вот это «тебе денег не видать» - на этом месте дама должна перестать ему готовить, стирать и пойти на работу.
Третьего рожать надо, ящетаю. Чтобы экономить уже за счёт того, что Валентина будет есть три раза в неделю. И ждать, от чего в следующий раз мужа распидорасит.
Отредактировано (2022-01-27 09:30:15)
Вот они в ящике лежат.
Вот это ее единственная ошибка. Она уже знала, что уж ебанат, у которого в любой момент может загореться жопа от какой-нибудь хуйни. Надо было так прятать, что точно не нашел.
Или он думает, что мать потом должна будет одна их в зубах тащить?
Потому что это классическое царство грибов: муж обеспечивает всю семью, если колготки по акции урвать, жена спит-отдыхает в декрете без гарантий.
В принципе, это реально крысятничество, если они не договаривались, что жена будет откладывать. Но финал конечно, волшебный: кукусь денег больше не даст, видимо, сам будет теперь закупками заведовать и за колбасой по акции бегать.
Валентине самое время рожать третьего, там будут льготы по квартплате.
То есть относиться к "обслуживающему персоналу" как к равным - извращение, а к жене, которая ещё и бесплатно обслуживает, не надо относиться как к равной - перетопчется?
Ну так наёмный персонал в наше нескрепное время может барину и морду на бить за "ей, холоп!" А жена в нашей стране даже заявление написать не сможет, менты завернут с "когда убьют, тогда и приходите"
По ощущениям, тс с зоны только что откинулся и пытается на всё натянуть тюремные понятия, типа, какая уважающая себя баба будет трахаться с опущенцем.
https://m.ideer.ru/156614
Аноны, вы понимаете логику? Что автор хочет сказать, что срать на свои обязательства - хорошо и правильно? Что мужчина, который прогуливает работу ради развлечения - это хороший партнёр?