Вы не вошли.
А чем не любовь? Обеспечиваю, живём у меня, сына люблю и забочусь. При чем тут секс?
С такими вводными жене прямой автобан к сексу с любовниками.
Женщина виновата в том, что она сама хуевая любовница
Ты-то откуда знаешь? Из задолбашки можно сделать вывод только о мужике.
Или мужик хотел тепла и уюта, но встает у него на мужиков
Пусть ищет тёплого и уютного мужика. Вон, говорят Курпатов в поиске...
Ты-то откуда знаешь?
От того, что мужик описывает только то, что должен сделать он, но ничего из того, что делает она. Наверно, он написал бы, мол, меня ее ласки не возбуждают/не нужны, если бы они были? По описанию там секс с бревном, вокруг которого надо час плясать ради удовольствия от плясок, а не от взаимных ласк.
Если мужик работает, а девушка сидит дома, то мужика понять можно. Много кто после трудового дня хочет упасть, а не романтически изгаляться.
Анон пишет:Ты-то откуда знаешь?
От того, что мужик описывает только то, что должен сделать он, но ничего из того, что делает она. Наверно, он написал бы, мол, меня ее ласки не возбуждают/не нужны, если бы они были? По описанию там секс с бревном, вокруг которого надо час плясать ради удовольствия от плясок, а не от взаимных ласк.
Если бы у мужика было все нормально, он бы не описывал полгода воздержания с радостью и облегчением, а, как минимум, задумался о другой. Ему же ок подрочить. С таким подхом любая жена будет не такая.
Так что жене хорошего любовника, а мужу будет радость что от него отъебались.
Так что жене хорошего
Пенделя на все четыре стороны.
Ему же ок подрочить.
Может, у него всегда в любовницах были бревна. Взрослые люди, которые не знают, что секс может доставлять удовольствие, существуют не только среди женщин. Сексуальная грамотность у людей местами ниже плинтуса. Не к тому, что жена во всем виновата, я вообще считаю, что в истории оба одинаково виноваты в дисгармонии. Но кто знает, какой секс у него был до знакомства с женой.
Так она порывалась разводится
Ну шантаж не развод. Если человек хочет развестись - берет и разводится.
Эту историю расчехления и счастливого ухода девушки уже приносили?
В декабре делал девушке два дорогих подарка. Вчера она попросила вечером забрать её с работы и спросила, могу ли я купить ей новые ботинки, потому что её порвались. Меня накрыло: я на неё и так уже слил 500 баксов, а тут ещё это. Высказался, что я не банкомат и пусть сама решает свои проблемы.
Вечером увидел, что её на машине привёз начальник. Взбесился ещё больше, когда увидел новые сапоги, подумал, что это он ей купил! И сгоряча обозвал её. Она молча вытащила из пакета старые ботинки с отклеившейся подошвой и швырнула в меня. А потом сказала, что два года назад я сидел без работы и она всё тянула на себе, ни разу не высказав претензий. А как она попросила о помощи — я показал своё лицо. Собрала вещи, ушла, все подарки оставила.
В тот момент я не мог внятно думать, всё представлял, что она ради этих сапог сделала. А теперь жалею. Может, просто в долг взяла. А я из-за ревности слетел с катушек. КМП!
Дебил какой-то, извиняюсь
Отредактировано (2022-01-21 14:42:15)
Конечно, первое что делают женщины, это бегут ебаться ради сапог. Что с мозгами мужиков не так?
Дебил какой-то, извиняюсь
+++
Даже обсуждать неинтересно. Хорошо что ХЭ в истории.
Но муж не разводится с такой негодной женой, значит ему ок
Да им всем явно пока ок.
Конечно, первое что делают женщины, это бегут ебаться ради сапог. Что с мозгами мужиков не так?
Судя по рассказу тс эталонный мудёнок, у которого негодная баба отказалась наказываться и ставиться на место, тащась домой на от. И дальше тоже наказываться отказалась и ушла. Плак, как же быть бидняжке.
Реально, у ТС проблема с мозгами. Ну то есть, если бы у меня на работе внезапно порвались зимние ботинки, я бы спокойно подзанял бабла у коллег (тыщу до зп многие согласятся одолжить, тем более в такой ситуации), и возможно меня бы кто-нибудь подвез до дома. Это, ну, нормальные человеческие отношения. Или можно у начальства аванс пораньше попросить, тоже могут пойти навстречу.
Отредактировано (2022-01-21 15:18:40)
Я всегда против, когда пострадавшая сторона возвращает подарки. Хотя такой, как автор, конечно, додумается о краже заявить, даже если там комплект женского белья и женские туфли 37 размера, а если что-то унисекс - то тем более. Но все равно, ужасно обидно, когда пострадавшая девушка не получает даже материальной компенсации.
Отредактировано (2022-01-21 15:22:20)
Но все равно, ужасно обидно, когда пострадавшая девушка не получает даже материальной компенсации.
Ну эта девушка вышла в итоге как минимум без потерь и до декрета с общей ипотекой или вливанием своего имущества в общее.
Я всегда против, когда пострадавшая сторона возвращает подарки.
Не факт что они были ей нужны, может там охуительная Белка Богаччо сотоварищи на все 500 баксов.
Но все равно, ужасно обидно, когда пострадавшая девушка не получает даже материальной компенсации.
Ой, от такого говна потом не отвязаться, какая компенсация, отлип и то радость.
Ну эта девушка вышла в итоге как минимум без потерь
Как без потерь? Часть своего дохода за 2 года она на него потратила - раз. Он ее обхамил и унизил - два. Это, на мой взгляд, что-то, что заслуживает быть скопенсированным как минимум пятьюстами баксами. За 2 года она очевидно потратила больше, держа его жопу в тепле.
Ну, собственно, то, что он говорит, что подарки - это он "слил" на нее, уже показывает, как она счастливо отделалась.