Вы не вошли.
чего я должна уебываться на кухне по три часа,
Тоже не понимаю. Результат тебе все-равно проебут, так нах упираться? Сварганил макарошки по-флотски, вот пусть их и жрет. Значит, ее прет от всей ситуации в целом.
А я не вижу ничего ужасного в муже. Может, он только в отношении еды такой нетерпеливый. С таким недостатком вполне можно ужиться. А можно и не уживаться, но женщина явно решила, что ничего такого ужасного он не делает.
Ладно по три часа, но торт на три дня? Не на праздник, а так, три-четыре раза в неделю? Надеюсь, у нее есть еще чем самовыражаться, потому что выглядит как-то убого.
Отредактировано (2022-01-20 11:15:53)
Такое ощущение, что человек хочет две вещи: заебаться и постоять в белом плаще.
Значит, ее прет от всей ситуации в целом
Ессно, тут прям смакование в каждом моменте.
А я не вижу ничего ужасного в муже. Может, он только в отношении еды такой нетерпеливый.
ну как бы взрослый человек должен понимать, почему не стоит портить результат усилий близкого человека...
И ведь это он не только себе еду портит, а и сама жена вынуждена жрать говно. Вообще поведение жизнерадостного дебила-зажираки.
я предположу (не в оправдание), но что скорее всего муж тупо не чувствует разницы между соусом, который готовится 1.5 часа и 3 часа.
Надеюсь, дама там додумается мужики чебупелей купить, а то складывается ощущение, что там надо ждать её кулинарных шедевров, а чувак тупо голодный.
а чувак тупо голодный.
Она ж сама пишет - невмоготу, так бутеров пока настрогай.
ну как бы взрослый человек должен понимать, почему не стоит портить результат усилий близкого человека...
Если он во всем остальном претензий у жены не вызывает, у него может быть РПП.
Да они там оба хороши и в целом им прекрасно вдвоем.
Надеюсь, дама там додумается мужики чебупелей купить, а то складывается ощущение, что там надо ждать её кулинарных шедевров, а чувак тупо голодный.
Чебупели вроде продаются без предъявления женского полового паспорта.
Ладно по три часа, но торт на три дня? Не на праздник, а так, три-четыре раза в неделю? Надеюсь, у нее есть еще чем самовыражаться, потому что выглядит как-то убого.
Ну не конкретно торт же четыре раза в неделю. Просто три-четыре раза в неделю готовит какое-то замороченное блюдо. Что убогого в том, что человек увлекается кулинарией?
Хотя с другой стороны...
Муж мой! Я тебя люблю настолько, что готова 3−4 раза в неделю заморачиваться на всё вышеуказанное
Так заморачиваться ради чувака, который все равно всрет результат усилий, а если вдруг и не всрет, то не в состоянии его оценить — это и правда странно.
Отредактировано (2022-01-20 12:09:48)
Анон пишет:Надеюсь, дама там додумается мужики чебупелей купить, а то складывается ощущение, что там надо ждать её кулинарных шедевров, а чувак тупо голодный.
Чебупели вроде продаются без предъявления женского полового паспорта.
Это понятно, но там по истории еда на даме, потому что они так решили
Уже на третьем всратом блюде возникло бы желание не готовить еще что-то замороченное, а надеть кастрюлю на голову торопыге.
В ту же степь любители засунуть ложку прямо в кастрюлю с борщом, мяско повылавливать, а то ведь проверить на готовность надо.
Это понятно, но там по истории еда на даме, потому что они так решили
Ну и что? Если "еда на даме" значит, что человеку запрещено подходить к холодильнику или покупать перекусы, и в любой непонятной ситуации надо ждать, пока тебя покормят, это какое-то насилие. В истории такого нет.
Тот же торт, который готовится три дня, это вряд ли основное блюдо стола, которым муж надеется наесться. У мужа дело не в голоде, кмк, а в том, что ему надо именно вот это блюдо и именно прямщас
У анона рпп и он мужика понимает.((( Для меня единственный способ не кружить по кухне и не подъедать готовящееся - это полностью сконцентрироваться на каком-то процессе. В противном случае никакие бутеры, чувство сытости и рациональные аргументы не помогут.
Веселый дид
Муж влюбился в стримершу, которая младше его почти на 30 лет. Шлёт огромные донаты, купил мощный комп и начал играть в игры, которые она показывает, хотя раньше интереса к этой индустрии не проявлял.
Недавно высказал ей свои чувства и получил ответ, что она очень благодарна за внимание, но состоит в отношениях и мой муж интересен ей лишь как подписчик. Он ответил, что будет ждать ее всегда, одно ее слово — и он разведётся и переедет в ее город. Ах да, об этом всем он рассказал мне и нашему сыну сам, потому что сын нам доверяет и мы его лучшие друзья.
Никогда не думала, что в 55 лет буду собирать вещи и подавать на развод. Сын тоже в шоке и меня поддерживает, а муж не понимает, почему мы съезжаем: «она же ещё не согласилась». КМП.
муж не понимает, почему мы съезжаем: «она же ещё не согласилась»
мне больше интересно как с таким незамутнёнышем она вообще прожила достаточно, чтобы сын минимум стал говорящим.
Ах да, об этом всем он рассказал мне и нашему сыну сам, потому что сын нам доверяет и мы его лучшие друзья.
меня эта история ещё на кмп зацепила этой фразой: кажется, что там должно быть не сын доверяет, а муж
Жена требует секса.
▼Скрытый текст⬍
http://forum.killpls.me/index.php/topic,119537.0.html
Это какая-то злая близняшка той тян, которая чувствует возбуждение только в результате романтического ужина с танцами и свечами. По-моему, проблема вообще не в сексе, а в том, что по нескольку раз в неделю добиваться снисхождения ухаживаниями, подношениями и односторонними ласками просто физически невозможно если этим на жизнь не зарабатывать.
Не хочется добиваться разводись, а не ной про уютный быт чужими руками.
Не хочется добиваться разводись, а не ной про уютный быт чужими руками.
Ну, если не договорятся, то, наверное, разведутся и пойдет она искать того волшебного принца, который весь день уделяет ей внимание, не забывая обеспечивать при этом.
А чем плохо хотеть уютного быта? Жене как-то ничего не мешает требовать романтики чужими руками.
Какой кошмар, жена хочет секс несколько раз в неделю
И да, женщину нужно полчаса прогревать, это как бы норма. Не всегда, но это обычное дело.
А то, что она требует ухаживаний и подарков перед этим, это Валентин уже фантазирует, чтобы не ебать, ихмо.
Отредактировано (2022-01-21 01:45:30)
И да, женщину нужно полчаса прогревать, это как бы норма.
Мне казалось, норма - это когда идет взаимный прогрев, а не раскочегаривание одного бревна.
А то, что она требует ухаживаний и подарков перед этим, это Валентин уже фантазирует, чтобы не ебать, ихмо.
Ну да, ну да ) То, что нам не нравится, это всегда выдуманная часть. А партнеров, которые немного сходят с ума в требованиях внимания, не бывает принципиально.
Я с таким же успехом могу предположить, что жене не нужен секс, ей нужно, чтобы слоники побегали вокруг нее, а секс она считает своей уступкой за это.
Отредактировано (2022-01-21 01:51:41)