Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#143726 2022-01-19 01:46:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я это понял скорее как "разругается с женой -> попрут с хорошей работы -> реально придется жить как нищеброд".

Ну, если чувак только работать умеет только писечкой, то кто ж ему доктор.

#143727 2022-01-19 05:27:53

Анон

Анон пишет:

Ну, если чувак только работать умеет только писечкой, то кто ж ему доктор.

А что, работать под началом отца жены можно только писечкой?

#143728 2022-01-19 07:12:21

Анон

Анон пишет:

Я это понял скорее как "разругается с женой -> попрут с хорошей работы -> реально придется жить как нищеброд".

Я тоже так поняла. Инфы тут не хватает.
У меня на таком положении родственница была,  вышла замуж и работала на семью мужа, деньги получала номинальные, пахала в два раза больше обычного сотрудника. Ну и естественно ее попрекали, что она должна знать кому обязана куском хлеба, голь перекатная, и что ничего тут ее нет.

Отредактировано (2022-01-19 07:15:20)

#143729 2022-01-19 09:16:14

Анон

Анон пишет:

А что, работать под началом отца жены можно только писечкой?

Конкретно этому отцу он явно ценен только как писечка для дочки.

#143730 2022-01-19 09:18:54

Анон

Анон пишет:

Конкретно этому отцу он явно ценен только как писечка для дочки.

А это ты где прочитал?

#143731 2022-01-19 10:16:55

Анон

Прямо в тексте сказано, что возражать ей без риска потерять работу он не может. Вряд ли в таком положении был бы работник, чья ценность выходит за пределы статуса дочкиного ебаря.

#143732 2022-01-19 11:33:19

Анон

мой раритетный фендер

Если он на свои его покупал, то жена ебанашка. А если жена подарила за свои деньги, то чего он психанул, жена ему ещё 3 таких купит!  =D

На следующий день прихожу домой — она вынесла куда-то все дорогие вещи. Вместо телека — китайский старый телевизор, вместо рабочего компа — старый комп, вместо моей одежды — барахло из Ашана.

Чево.
Во-первых, а жене норм смотреть старый телек? Или у неё есть свой отдельный? Но сказано же ВСЕ дорогие вещи, значит и свою технику и одежду? Или только ЕГО дорогие вещи, которые она ему за свои покупала и дарила?
Во-вторых, любящему папаше норм, что его зять теперь ходит на работу в "барахле из Ашана" и хуёво работает на старом тормозящем компьютере? Если норм, то зятя риали держат на работе только за писечку.  :lol: Ну а если не норм, то честно рассказать, что жена вот бесоёбит, все вещи выкинула, поднимите зарплату, папа, мне нужен нормальный комп.

#143733 2022-01-19 11:46:30

Анон

Анон пишет:

Прямо в тексте сказано, что возражать ей без риска потерять работу он не может. Вряд ли в таком положении был бы работник, чья ценность выходит за пределы статуса дочкиного ебаря.

Вообще не факт. Абьюз дело такое. Моя родственница ровно в такой же ситуации думала, что она дно, родня мужа ей дуре благо делает и ничего не там нет. Когда невмоготу стало, ушла с голой жопой и дочкой к родне.
Там ей на первых порах помогли, жила у дяди, дочь в детсад пристроили. Сначала работала продажником, через год открыла свое мини-дело, щас у нее небольшой, но стабильный и доходный бизнес, квартира на Мосфильмовской в Москве.

#143734 2022-01-19 12:31:20

Анон

Анон пишет:

А если жена подарила за свои деньги, то чего он психанул, жена ему ещё 3 таких купит! 

Судя по отношению - явно не купит.
Ну и в любом случае поступок мразотный.

#143735 2022-01-19 12:35:14

Анон

https://злючка.рф/2022/01/19/эти-деньги … -и-распор/
Удивительно, что Валентина позволила Валентину купить даже кроссовки, а то ведь лялону можно помимо комбеза еще много чего накупить.

#143736 2022-01-19 12:40:44

Анон

Анон пишет:

Но, как правило, девушки сами детей хотят, ещё больше своих мужчин.

Я вокруг себя наблюдаю обратные примеры.

#143737 2022-01-19 12:52:13

Анон

https://www.kommunalo4ka.ru/view-all/28 … -ne-nuzhny
Я так и не понял, чем Валентина ылитнее своего маляра? Тем что читала Пексшпира в оригинале? В институт ее поступили, на работу устроили (кем, кстати?), чего она сама-то добилась?

#143738 2022-01-19 12:58:36

Анон

У мужика ни кола, ни двора, ни образования, живет в общаге

Насколько же валентины-старшие заебали свою дочь.

#143739 2022-01-19 13:26:52

Анон

Ну, мужик там тоже не очень-то. Судя по всему старше, а поипывать прЫнцесску ходит в дом ее родителей. Что, на посуточно снять жалко или к себе в комнату привести? Дева восторженна, но даже в розовых соплях не хвастается что миленок подарил. Извините, в мою молодость нищие студенты друг другу хоть цветок или блокнот дарили, а врослый работающий мужик что? Невзирая на старшую акуевшую Валентину, здравое в ее претензиях есть.

#143740 2022-01-19 13:31:05

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что Валентина позволила Валентину купить даже кроссовки, а то ведь лялону можно помимо комбеза еще много чего накупить.

Что не так? У них совместный бюджет, добытчик вместо мамонта приносит полевую мышь, мама там не пенсионерка, у нее не форс-мажор. Так какого?

#143741 2022-01-19 13:41:18

Анон

Подарки не входят в совместный бюджет, я считаю. Так же, как не считаются совместно нажитым имуществом.

#143742 2022-01-19 13:44:28

Анон

Анон пишет:

Подарки не входят в совместный бюджет, я считаю.

В обычной ситуации - да. А когда жопа с деньгами, а работает только один человек? Это вообще-то чрезвычайная ситуация.

#143743 2022-01-19 13:46:08

Анон

Анон пишет:

Вряд ли в таком положении был бы работник, чья ценность выходит за пределы статуса дочкиного ебаря.

Ценных работников может быть много, а обидчик у дочки один конкретный.
И вообще, откуда известно, что папаша - отличный начальник и судит людей по их рабочим качествам, а не, например, тупой мудак, которому просто в чем-то повезло?

Анон пишет:

Или только ЕГО дорогие вещи, которые она ему за свои покупала и дарила?

А из чего следует, что ОНА ему все (или вообще хоть что-то) покупала и дарила? С таким же успехом ему могли сказать "хочешь жениться на нашем сокровище - въебывай, обеспечивай и смотри, чтоб она у тебя не хуже чем у нас жила".

Конечно, так поступать нельзя, даже если она ему золотой дворец отстроила самостоятельно :dontknow: И игрища с "я все отдала, потом другое куплю" нахуй не нужны.

#143744 2022-01-19 14:18:54

Анон

Анон пишет:

Подарки не входят в совместный бюджет, я считаю. Так же, как не считаются совместно нажитым имуществом.

Они ж там по истории обговорили всё.

- Давай купим мне кроссы и тебе ботинки?
- Нет, давай ты купишь себе кроссы и сыну комбез, да и в целом нам жить не на что, потратим на жизнь.
- Ок.

Тратит деньги на кроссы и маму.

#143745 2022-01-19 14:42:10

Анон

https://нелапша.рф/благодаря-шутке-выяс … то-жена-б/
Чот все мудаки какие-то, в том числе и комментаторы.

#143746 2022-01-19 15:25:02

Анон

https://zadolba.li/story/37646

Я нихуя не поняла, что вещает автор!!
Кроме момента, что в 2010, когда она была юна и свежа, она могла, похлопав ресничками, добиться своего, а теперь, спустя 12 лет, это не прокатывает, поэтому виноваты страшлые-ужаслые бабы, которые ранили её любимок.

#143747 2022-01-19 15:39:45

Анон

Это более актуально годика так для 2010. А вот потом халява кончилась — по крайней мере, для меня.

Дык ты просто постарела, дурашка. И мужики клевали вовсе не на зашкаливающий айкью, а на твой девичий румянец и сладкую писечку. А теперь подросли новые писечки, вот ты и не у дел

#143748 2022-01-19 15:41:37

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/37646

Я нихуя не поняла, что вещает автор!!
Кроме момента, что в 2010, когда она была юна и свежа, она могла, похлопав ресничками, добиться своего, а теперь, спустя 12 лет, это не прокатывает, поэтому виноваты страшлые-ужаслые бабы, которые ранили её любимок.

Почти.
То есть раньше она могла быть ласковой и доброй к мужчине, поныть, и он ей ништяки. Условно я представляю, что это было так «Блин, дорогой, телефон такой дурацкий, тормозит постоянно, бедная я бедная», и он ей на следующий день айфон.
Щас же женщины выходят замуж и такие «Сука, дорогой, гони мне деньги на новый айфон живо и вообще ты теперь никто», поэтому три мужика и бросили автора, когда дело двигалось к свадьбе, думали, что она такая же будет.

Остаются вопросы:
1. Сколько раз до этого автор был в отношениях, что так свободно говорит о том, как было раньше? И если больше 1-го раза, то почему же не остался с теми мужиками?
2. Причём тут вообще феминизм и гоблины с мамбы?

#143749 2022-01-19 15:42:08

Анон

Анон пишет:

Это более актуально годика так для 2010. А вот потом халява кончилась — по крайней мере, для меня.

Дык ты просто постарела, дурашка. И мужики клевали вовсе не на зашкаливающий айкью, а на твой девичий румянец и сладкую писечку. А теперь подросли новые писечки, вот ты и не у дел

Похоже не особо то и клевали, раз она до сих пор в поисках. Сердцеедки за 30 уже прочно сидят на питательных и даже детишек имеют, а не бегают задрав хвост

#143750 2022-01-19 15:44:08

Анон

Анон пишет:

Ценных работников может быть много, а обидчик у дочки один конкретный.
И вообще, откуда известно, что папаша - отличный начальник и судит людей по их рабочим качествам, а не, например, тупой мудак, которому просто в чем-то повезло?

Так пусть бы ценный работник валил от тупого мудака на другую работу, если он ценный. Ценный работник как правило может позволить себе не работать у мудака, независимо от того, кому он папа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума