Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анону, которому нельзя таблетки и остаются только презики сейчас очень стремно
Как позже оказалось, не зря
В смысле? Он прокалывал гондоны?
Даже не представляю степень неловкости, когда мужик заходит в ванную, а ты там содержимое гондона из мусорки в себя вливаешь 
Из мира рэперов и моделей
Это фейк
http://forum.killpls.me/index.php/topic,119478.0.html юзер Amat странный, особенно вот это про брекеты для ребенка
Думаю, если дать понять, что назад дороги нет, то и саботажа не будет. Никто в здравом уме не захочет усложнять своё положение.
Чево?
Отредактировано (2022-01-17 17:11:14)
По-моему, жена с ее бюджетом малехо притрушенная.
Я считаю, что если что-то в зеркале делает плохо каждодневному настроению и способу наслаждаться собой, то это стоит сделать. Будь то зубы, блефаропластика или ещё что. Зато на фото красивее и в зеркало смотришь и думаешь - збс, хорошо что сделала
Я считаю, что если что-то в зеркале делает плохо каждодневному настроению и способу наслаждаться собой, то это стоит сделать. Будь то зубы, блефаропластика или ещё что. Зато на фото красивее и в зеркало смотришь и думаешь - збс, хорошо что сделала
Ну пускай откладывает со своих 40 тысяч. Или больше зарабатывает и делает хоть хуй на лбу, главное, банкет за свой счет, если в ее случае проблема чисто эстетическая.
Я считаю, что если что-то в зеркале делает плохо каждодневному настроению и способу наслаждаться собой, то это стоит сделать
Не факт, дисморфофобы могут довести себя до психоза якобы кривыми носами или тонкими губами
Ну, я скорее к тому, что, конечно, во всём нужна мера, но не знаю, кто-то рисует в голове тупую бабу, которая для эстетики хочет себе зубы, лучше бы на ипотеку копила. У меня в голове просто женщина, которая всю жизнь с кривыми зубами ходит, стала уже взрослой, вышла замуж, решила пойти к условной мечте, а ей говорят - всё, теперь только ипотека или ничего. Просто 300 тыщ за брекеты там должны быть довольно кривые зубы, а не один зуб чуть криво стоит
Ну, я скорее к тому, что, конечно, во всём нужна мера, но не знаю, кто-то рисует в голове тупую бабу, которая для эстетики хочет себе зубы, лучше бы на ипотеку копила. У меня в голове просто женщина, которая всю жизнь с кривыми зубами ходит, стала уже взрослой, вышла замуж, решила пойти к условной мечте, а ей говорят - всё, теперь только ипотека или ничего. Просто 300 тыщ за брекеты там должны быть довольно кривые зубы, а не один зуб чуть криво стоит
А муж всю жизнь ездил на автобусе и мечтал о красном спортивном феррари. Чтобы так вжжжуух пронестись по двору и все соседи такие ааааххх
У меня в голове просто женщина, которая всю жизнь с кривыми зубами ходит, стала уже взрослой, вышла замуж, решила пойти к условной мечте
...но зарабатывать на мечту она не научилась, поэтому сейчас к условной мечте хочет идти с ощутимым вкладом другого человека, который против.
...но зарабатывать на мечту она не научилась, поэтому сейчас к условной мечте хочет идти с ощутимым вкладом другого человека, который против.
Ну там в истории даже нет ничего, за что можно поругать жену. Ну хочет. Вроде не клянчит, не требует, не шантажирует, не делает вообще ничего предосудительного, просто загоняется из-за своих кривых зубов.
Ну там в истории даже нет ничего, за что можно поругать жену. Ну хочет.
Пока ни за что нельзя поругать. И мужика, который хочет феррари при зп в 40 тысяч нельзя поругать. Хочет и хочет. Может, она еще альтернативные варианты предложит (например, поменяет работу, возьмет подработку).
Ну, условно феррари стоит очень дорого, но если он хочет условную ладу калину? то почему нет то? если он уже заманался прыгать через лужи, толкаться в маршрутке, с баулами возвращаться из икеи? то было бы неплохо.
Пока ни за что нельзя поругать. И мужика, который хочет феррари при зп в 40 тысяч нельзя поругать. Хочет и хочет. Может, она еще альтернативные варианты предложит (например, поменяет работу, возьмет подработку).
Ну, тут есть все же разница в том, что феррари при зп в 40к недостижимая мечта, а брекеты за 300к (наверняка еще и с рассрочкой) при ЗП в 45к — все же достижимая. А еще, блин, для ипотеки (у них, видимо, ДС, судя по цене брекетов) 300к — это капля в море все равно, так что им бы обоим думать об увеличении дохода, а пока можно и брекеты поставить))
Кстати, можно поставить брекеты не в ДС, а в соседнем областном центре, вроде бы в Рязани, если не ошибаюсь, хорошие стоматологи, и дешевле должно быть сильно.
почему нет то?
Он не зарабатывает на нее, вот почему.
Да они и на ипотеку не зарабатывают, на брекеты еще хоть как-то хватит))
Анон пишет:Пока ни за что нельзя поругать. И мужика, который хочет феррари при зп в 40 тысяч нельзя поругать. Хочет и хочет. Может, она еще альтернативные варианты предложит (например, поменяет работу, возьмет подработку).
Ну, тут есть все же разница в том, что феррари при зп в 40к недостижимая мечта, а брекеты за 300к (наверняка еще и с рассрочкой) при ЗП в 45к — все же достижимая. А еще, блин, для ипотеки (у них, видимо, ДС, судя по цене брекетов) 300к — это капля в море все равно, так что им бы обоим думать об увеличении дохода, а пока можно и брекеты поставить))
Кстати, можно поставить брекеты не в ДС, а в соседнем областном центре, вроде бы в Рязани, если не ошибаюсь, хорошие стоматологи, и дешевле должно быть сильно.
я так понял, что 300к это потому что там сложный случай. То есть скорее всего реально очень кривые, но так как не болит у дамы ничего, то называют чисто эстетической проблемой. Угу, щас не болит, как говориться /:
То есть скорее всего реально очень кривые, но так как не болит у дамы ничего, то называют чисто эстетической проблемой. Угу, щас не болит, как говориться /:
Анон, она называет цену. То есть она была у такого специально обученного человека, ортодонт называется. Понятно, аноны знают лучше ортодонта, но я в припадке безумия предположу, что мейби, врач все же видит, эстетическая проблема или нет? Просто в качестве нелепой версии.
Ей бы в несколько клиник заглянуть. Некоторые берут деньги просто потому, что все очень пафосно преподносится, даже не обязательно качественные услуги будут.
Отредактировано (2022-01-17 18:30:00)
Анон, она называет цену. То есть она была у такого специально обученного человека, ортодонт называется. Понятно, аноны знают лучше ортодонта, но я в припадке безумия предположу, что мейби, врач все же видит, эстетическая проблема или нет? Просто в качестве нелепой версии.
там нигде не сказано, что врач сказал «проблема эстетическая», там написано врачи насчитали 300к, случай сложный. Это Валентины называют проблему эстетической, потому что не болит ничего
Там нет про то, что ортодонт сказал, что проблема только в эстетике:
Неудобств у жены нет, она сама говорит, что проблема чисто эстетическая. Она обижается, что я ее не понимаю, а я действительно не понимаю. Понял бы, если бы что-то болело, знаю, что у многих с неправильным прикусом болит челюсть. Но у нее не болит, а значит, это то же самое, что сделать сиськи или пластику носа.
Автор говорит только, что у жены ничего не болит. Сейчас. Оно, знаете, не обязательно сразу болит.
Да даже если и эстетическая проблема, знаете, носы тоже такие бывают, что у человека жизнь меняется к лучшему после ринопластики.
Да даже если и эстетическая проблема, знаете, носы тоже такие бывают, что у человека жизнь меняется к лучшему после ринопластики.
Так пускай заработает и хоть зубы, хоть губы, хоть нос делает, в чем суть проблемы?
Так пускай заработает и хоть зубы, хоть губы, хоть нос делает, в чем суть проблемы?
Нахуя ваще им быть вместе, если гыгы, ишь чо захотела, зубы сделать, это всё равно что сиськи по приколу сделать. В истории нет ничего о том, что Валентина свиноёбка, постоянно деньги тянет, если что.
А в семье обычно как-то принято поддерживать друг друга, сегодня ей зубы, а ему завтра ладу калину, учитывая что у них общий бюджет
Отредактировано (2022-01-17 18:39:02)
Нахуя ваще им быть вместе, если гыгы, ишь чо захотела, зубы сделать, это всё равно что сиськи по приколу сделать. В истории нет ничего о том, что Валентина свиноёбка, постоянно деньги тянет, если что.
А в семье обычно как-то принято поддерживать друг друга, сегодня ей зубы, а ему завтра ладу калину, учитывая что у них общий бюджет
Как боженька смолвил, анончик.