Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#143651 2022-01-16 23:06:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Анону, которому нельзя таблетки и остаются только презики сейчас очень стремно

Скрытый текст

#143652 2022-01-17 07:11:57

Анон

Анон пишет:

Как позже оказалось, не зря

В смысле? Он прокалывал гондоны?

#143653 2022-01-17 07:27:01

Анон

Даже не представляю степень неловкости, когда мужик заходит в ванную, а ты там содержимое гондона из мусорки в себя вливаешь  :lol:

#143654 2022-01-17 07:45:45

Анон

Анон пишет:

Из мира рэперов и моделей

Это фейк

#143655 2022-01-17 17:10:59

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,119478.0.html юзер Amat странный, особенно вот это про брекеты для ребенка

Думаю, если дать понять, что назад дороги нет, то и саботажа не будет. Никто в здравом уме не захочет усложнять своё положение.

Чево?

Отредактировано (2022-01-17 17:11:14)

#143656 2022-01-17 17:15:20

Анон

По-моему, жена с ее бюджетом малехо притрушенная.

#143657 2022-01-17 17:21:05

Анон

Я считаю, что если что-то в зеркале делает плохо каждодневному настроению и способу наслаждаться собой, то это стоит сделать. Будь то зубы, блефаропластика или ещё что. Зато на фото красивее и в зеркало смотришь и думаешь - збс, хорошо что сделала

#143658 2022-01-17 17:23:12

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что если что-то в зеркале делает плохо каждодневному настроению и способу наслаждаться собой, то это стоит сделать. Будь то зубы, блефаропластика или ещё что. Зато на фото красивее и в зеркало смотришь и думаешь - збс, хорошо что сделала

Ну пускай откладывает со своих 40 тысяч. Или больше зарабатывает и делает хоть хуй на лбу, главное, банкет за свой счет, если в ее случае проблема чисто эстетическая.

#143659 2022-01-17 17:50:09

Анон

Я считаю, что если что-то в зеркале делает плохо каждодневному настроению и способу наслаждаться собой, то это стоит сделать

Не факт, дисморфофобы могут довести себя до психоза якобы кривыми носами или тонкими губами

#143660 2022-01-17 17:56:30

Анон

Ну, я скорее к тому, что, конечно, во всём нужна мера, но не знаю, кто-то рисует в голове тупую бабу, которая для эстетики хочет себе зубы, лучше бы на ипотеку копила. У меня в голове просто женщина, которая всю жизнь с кривыми зубами ходит, стала уже взрослой, вышла замуж, решила пойти к условной мечте, а ей говорят - всё, теперь только ипотека или ничего. Просто 300 тыщ за брекеты там должны быть довольно кривые зубы, а не один зуб чуть криво стоит

#143661 2022-01-17 18:07:37

Анон

Анон пишет:

Ну, я скорее к тому, что, конечно, во всём нужна мера, но не знаю, кто-то рисует в голове тупую бабу, которая для эстетики хочет себе зубы, лучше бы на ипотеку копила. У меня в голове просто женщина, которая всю жизнь с кривыми зубами ходит, стала уже взрослой, вышла замуж, решила пойти к условной мечте, а ей говорят - всё, теперь только ипотека или ничего. Просто 300 тыщ за брекеты там должны быть довольно кривые зубы, а не один зуб чуть криво стоит

А муж всю жизнь ездил на автобусе и мечтал о красном спортивном феррари. Чтобы так вжжжуух пронестись по двору и все соседи такие ааааххх

#143662 2022-01-17 18:10:23

Анон

Анон пишет:

У меня в голове просто женщина, которая всю жизнь с кривыми зубами ходит, стала уже взрослой, вышла замуж, решила пойти к условной мечте

...но зарабатывать на мечту она не научилась, поэтому сейчас к условной мечте хочет идти с ощутимым вкладом другого человека, который против.

#143663 2022-01-17 18:14:08

Анон

Анон пишет:

...но зарабатывать на мечту она не научилась, поэтому сейчас к условной мечте хочет идти с ощутимым вкладом другого человека, который против.

Ну там в истории даже нет ничего, за что можно поругать жену. Ну хочет. Вроде не клянчит, не требует, не шантажирует, не делает вообще ничего предосудительного, просто загоняется из-за своих кривых зубов.

#143664 2022-01-17 18:16:48

Анон

Анон пишет:

Ну там в истории даже нет ничего, за что можно поругать жену. Ну хочет.

Пока ни за что нельзя поругать. И мужика, который хочет феррари при зп в 40 тысяч нельзя поругать. Хочет и хочет. Может, она еще альтернативные варианты предложит (например, поменяет работу, возьмет подработку).

#143665 2022-01-17 18:21:44

Анон

Ну, условно феррари стоит очень дорого, но если он хочет условную ладу калину? то почему нет то? если он уже заманался прыгать через лужи, толкаться в маршрутке, с баулами возвращаться из икеи? то было бы неплохо.

#143666 2022-01-17 18:23:39

Анон

Анон пишет:

Пока ни за что нельзя поругать. И мужика, который хочет феррари при зп в 40 тысяч нельзя поругать. Хочет и хочет. Может, она еще альтернативные варианты предложит (например, поменяет работу, возьмет подработку).

Ну, тут есть все же разница в том, что феррари при зп в 40к недостижимая мечта, а брекеты за 300к (наверняка еще и с рассрочкой) при ЗП в 45к — все же достижимая. А еще, блин, для ипотеки (у них, видимо, ДС, судя по цене брекетов) 300к — это капля в море все равно, так что им бы обоим думать об увеличении дохода, а пока можно и брекеты поставить))
Кстати, можно поставить брекеты не в ДС, а в соседнем областном центре, вроде бы в Рязани, если не ошибаюсь, хорошие стоматологи, и дешевле должно быть сильно.

#143667 2022-01-17 18:24:05

Анон

Анон пишет:

почему нет то?

Он не зарабатывает на нее, вот почему.

#143668 2022-01-17 18:25:38

Анон

Да они и на ипотеку не зарабатывают, на брекеты еще хоть как-то хватит))

#143669 2022-01-17 18:26:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, тут есть все же разница в том, что феррари при зп в 40к недостижимая мечта, а брекеты за 300к (наверняка еще и с рассрочкой) при ЗП в 45к — все же достижимая. А еще, блин, для ипотеки (у них, видимо, ДС, судя по цене брекетов) 300к — это капля в море все равно, так что им бы обоим думать об увеличении дохода, а пока можно и брекеты поставить))
Кстати, можно поставить брекеты не в ДС, а в соседнем областном центре, вроде бы в Рязани, если не ошибаюсь, хорошие стоматологи, и дешевле должно быть сильно.

я так понял, что 300к это потому что там сложный случай. То есть скорее всего реально очень кривые, но так как не болит у дамы ничего, то называют чисто эстетической проблемой. Угу, щас не болит, как говориться /:

#143670 2022-01-17 18:29:06

Анон

Анон пишет:

То есть скорее всего реально очень кривые, но так как не болит у дамы ничего, то называют чисто эстетической проблемой. Угу, щас не болит, как говориться /:

Анон, она называет цену. То есть она была у такого специально обученного человека, ортодонт называется. Понятно, аноны знают лучше ортодонта, но я в припадке безумия предположу, что мейби, врач все же видит, эстетическая проблема или нет? Просто в качестве нелепой версии.
Ей бы в несколько клиник заглянуть. Некоторые берут деньги просто потому, что все очень пафосно преподносится, даже не обязательно качественные услуги будут.

Отредактировано (2022-01-17 18:30:00)

#143671 2022-01-17 18:33:05

Анон

Анон, она называет цену. То есть она была у такого специально обученного человека, ортодонт называется. Понятно, аноны знают лучше ортодонта, но я в припадке безумия предположу, что мейби, врач все же видит, эстетическая проблема или нет? Просто в качестве нелепой версии.

там нигде не сказано, что врач сказал «проблема эстетическая», там написано врачи насчитали 300к, случай сложный. Это Валентины называют проблему эстетической, потому что не болит ничего

#143672 2022-01-17 18:33:43

Анон

Там нет про то, что ортодонт сказал, что проблема только в эстетике:

Неудобств у жены нет, она сама говорит, что проблема чисто эстетическая. Она обижается, что я ее не понимаю, а я действительно не понимаю. Понял бы, если бы что-то болело, знаю, что у многих с неправильным прикусом болит челюсть. Но у нее не болит, а значит, это то же самое, что сделать сиськи или пластику носа.

Автор говорит только, что у жены ничего не болит. Сейчас. Оно, знаете, не обязательно сразу болит.
Да даже если и эстетическая проблема, знаете, носы тоже такие бывают, что у человека жизнь меняется к лучшему после ринопластики.

#143673 2022-01-17 18:35:07

Анон

Анон пишет:

Да даже если и эстетическая проблема, знаете, носы тоже такие бывают, что у человека жизнь меняется к лучшему после ринопластики.

Так пускай заработает и хоть зубы, хоть губы, хоть нос делает, в чем суть проблемы?

#143674 2022-01-17 18:38:26

Анон

Так пускай заработает и хоть зубы, хоть губы, хоть нос делает, в чем суть проблемы?

Нахуя ваще им быть вместе, если гыгы, ишь чо захотела, зубы сделать, это всё равно что сиськи по приколу сделать. В истории нет ничего о том, что Валентина свиноёбка, постоянно деньги тянет, если что.
А в семье обычно как-то принято поддерживать друг друга, сегодня ей зубы, а ему завтра ладу калину, учитывая что у них общий бюджет

Отредактировано (2022-01-17 18:39:02)

#143675 2022-01-17 18:45:14

Анон

Анон пишет:

Нахуя ваще им быть вместе, если гыгы, ишь чо захотела, зубы сделать, это всё равно что сиськи по приколу сделать. В истории нет ничего о том, что Валентина свиноёбка, постоянно деньги тянет, если что.
А в семье обычно как-то принято поддерживать друг друга, сегодня ей зубы, а ему завтра ладу калину, учитывая что у них общий бюджет

Как боженька смолвил, анончик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума