Вы не вошли.
Да неужели ж она такая наивная, что думает, что парню самому это всё надо, что он это делает для чего-то иного, кроме как понравиться ей? Не верю, извините.
Блять Вообще-то да, думаю, а если бы я знала, что чувак бедный страдает, делает то, что ему не всралось, да еще и платит за это — я бы и не стала с этим чуваком никакие отношения заводить, зачем мне полная черепушка тараканов?
В смысле, допустить, что парень хочет сходить в кино или похавать не дома - немыслимая, дикая идея?
Ну, собсно, а почему бы и не заплатить, если все устраивает.
Не думаю, что хоть кого-то устроит счет в конце отношений за воду, презервативы и билетик партнера в кино в энном году
Пусть уж сразу скажет, что ему ничего не интересно, кроме отношаш в вакууме, поэтому любые развлечения - за счет партнера.
Интересно, а в другую сторону это работает? Ну, там, не подошла девушка - значит, необходимо покрыть её расходы на поесть, билеты, проезд, бельё, косметику, интернет, мобильную связь и так далее?
бельё
Он требует с нее деньги за билет в кино, она отдает ему свои поношенные трусы, которые купила в период встреч с ним.
Справедлива.
Карикатурно-адская свекровь, которой очень себя сиротинушку жалко.
потребовала возместить стоимость мороженки в кафешке
Ну бросил бы ей мелочь под ноги.
Сын, невестка, внук — никто не навещает Зою Михайловну. Даже не звонят, оборвав все связи.
И правильно сделали. Ебанашке — ебанашкина доля.
Ну бросил бы ей мелочь под ноги
Ну, умная мысля всегда опосля. Анон слишком охренел тогда.
Нина развернулась и ушла в больницу к сыну и маме.
Жаль, по ебалу не прописала.
Вы комменты почитайте, там некоторые свекровь полностью оправдывают
Жаль, по ебалу не прописала.
Анон бы пожалуй не по ебалу, но по местам помягче еба-бабке бы наподдал той сковородкой.
Такие же свекобры и их личинки
Не удивлен. Мне и в страшном сне не приснится, что я продаю какие-то доли в родительской квартире. Предварительно хорошенько подоив маман, размножившись на ее терротории и заставив жить под старую жопу с зятьком и младенцем
Это такая же территория её сына, как и её. И там бабка охуела в край доить чужую жену. Не ту крупу царице сварили, ебать.
Предварительно хорошенько подоив маман, размножившись на ее терротории и заставив жить под старую жопу с зятьком и младенцем
Как можно размножиться на территории маман, если у тебя доля в ее квартире?
Анон пишет:Предварительно хорошенько подоив маман, размножившись на ее терротории и заставив жить под старую жопу с зятьком и младенцем
Как можно размножиться на территории маман, если у тебя доля в ее квартире?
Обычно если в общаге в общую комнату водят непрошенных гостей, нахала пиздят ногами
Это такая же территория её сына, как и её. И там бабка охуела в край доить чужую жену. Не ту крупу царице сварили, ебать.
А че не свалили то от свекобры за 4 года? Ах на хату копили. Ну ахуеть аргумент. Причем нехера не накопили, пришлось хаты разменивать и так же ипотеку брать, зато второго натрахали
Обожаю вот это вот: свекровь ссыт невестке в чай, пока она не видит? А чо она хотела, не надо было к ней жить припираться. Вот реально любое свиноебство оправдывается, если совершается по отношению к человеку, который живет не в своем жилье.
Обожаю вот это вот: свекровь ссыт невестке в чай, пока она не видит? А чо она хотела, не надо было к ней жить припираться. Вот реально любое свиноебство оправдывается, если совершается по отношению к человеку, который живет не в своем жилье.
А что мешает собрать вещи и свалить из не своего жилья, если хозяева демоны? Речь не о ребёнка, а о взрослой тете, которая уже сама мать вообще -то. То что ребёнок растет в свиноебской атмосфере тоже похер, на хату копить надо
А что мешает собрать вещи и свалить из не своего жилья, если хозяева демоны?
На мужа полквартиры. Почему он должен сваливать?
Анон пишет:А что мешает собрать вещи и свалить из не своего жилья, если хозяева демоны?
На мужа полквартиры. Почему он должен сваливать?
Пусть делит тогда сразу, а не ждет пока бабка на пенсию свалит. Только вот сразу было неудобно, потому что сам в больнице, а краля с пузом. И в бабские разборки тоже неудобно встревать, пусть сами разбираются
А что мешает собрать вещи и свалить из не своего жилья, если хозяева демоны? Речь не о ребёнка, а о взрослой тете, которая уже сама мать вообще -то. То что ребёнок растет в свиноебской атмосфере тоже похер, на хату копить надо
Я тоже так себе отношусь к ситуации, когда люди живут семьей с родителями. Даже в такой ситуации, как здесь, когда полквартиры принадлежат мужу. Но это не оправдывает свиноебства