Вы не вошли.
Ты бредишь.
Влюбилась, а не встречалась, жопоглаз ты сраный.
Может, ей самой не нравится ее тело в таком весе.
Не, она прямо написала: боюсь, что толстую ебсти не будет муж.
Ему зачем куда-то бежать, где он найдет другую, которая согласна то в третий раз переготавливать, потому что масику захотелось, то слушать, что все, что он зажирает - это еда для козлов?
Дык, с другой так не будет, у которой нет бзиков. В любом случае, они явно нашли друг друга.
В любом случае, они явно нашли друг друга.
Плюсую. Главное, чтобы ебали мозги только друг другу и не лезли к другим людям.
Дык, с другой так не будет, у которой нет бзиков.
Да, конечно, если муж ведёт себя как ебаное чмо, так это просто у жены бзики, он удержаться не может, и вообще сбежать бы ему от этой страшной женщины,которая смеет готовить себе еду отдельно.
Не, она прямо написала: боюсь, что толстую ебсти не будет муж.
Она написала, что согласна с мужиками, которым не нравятся их толстые жены, про страх она нигде не писала.
Отредактировано (2022-01-12 20:20:58)
Хуясе у нее бзики - готовить для себя диетическую еду и просить эту еду не трогать. Вы там ебу дали?
Отредактировано (2022-01-13 06:19:12)
Какое бы говно ни творил мужик и как бы при этом вокруг него ни плясали на цырлах, всегда найдется анон, для которого тут кукусь не виноват, кукусьбыникада, просто его обидели
Я бы понял саботаж со стороны Валентина, если бы его макароны с мясом выбрасывали, стоит ему только отвернуться. Но если твоя баба, пусть у нее сто раз тараканы, жует свой сельдерей тихо в сторонке, да еще и тебя не забывает обслужить, так мудить - последнее дело и ничем в ее поведении не оправдывается.
Уж тем более если он, допивая ее йогурты, ей и рассказывает, что жирок-то виден. А с таких говнистых станется.
▼ужасная дочь⬍
какая прелесть )
https://www.kommunalo4ka.ru/view-all/27 … zhene-muzh
Мне понравилось, как жена вот просто так открыла чужой онлайн-банк, просто так с первого раза подобрала пароль, потом выписала цифры и к мужику на с требованием отчета, куда он тратит собмтвенную зарплату. Валентина простая как ситцевые трусы, ага.
https://www.kommunalo4ka.ru/view-all/27 … zhene-muzh
Мне понравилось, как жена вот просто так открыла чужой онлайн-банк, просто так с первого раза подобрала пароль, потом выписала цифры и к мужику на с требованием отчета, куда он тратит собмтвенную зарплату. Валентина простая как ситцевые трусы, ага.
так общий же бюджет плюс дама в декрете
собмтвенную зарплату.
У них вообще-то общий бюджет. Какая собственная блеать.
ну что с первого раза подобрала пароль, пиздеж, конечно.
Экономила, делая себе маникюр
Ого, да я мастер экономии с юных лет, значит :yolka:
Я считаю, что оба супруга имеют право быть в курсе трат друг друга. Потому что если что, последствия валятся на обоих или вообще только на того, от кого скрыли траты, когда он экономит на себе, ведь "в семье тяжёлая ситуация".
Какой-то нелепый это бред, сочинять совсем не умеет. Персонажи тут все однообразные и все ущербные как говно. Какая-то офисная падаль, шестёрки, дрочеры, олигофрены.
Как это так, даун увеличил алименты в 2 раза? На одного спиногрыза положено 25% зряплаты, а 50% только на трёх и более. И когда он это всё отчисляет, всё равно денег много! Сколько же он блядина получает? 600к? Но это маловероятно. Он что, депутат дуры? Или министр какой? Или владелец ашана или магнита? Или капитан дальнего плавания? Бред же )))
Камент с сайта
Я считаю, что оба супруга имеют право быть в курсе трат друг друга.
Ну по идее это право должно поддерживаться обеими сторонами открыто, а не так, что взяла и "не думая" подобрала пароль туда, куда ее никогда не пускали
ну что с первого раза подобрала пароль, пиздеж, конечно.
Да не, я однажды тоже сходу пароль подобрал. Там же четыре цифры, обычно туда ставят какой-нибудь будь год. (Пожалуй, мне надо сменить все пароли).
Ну по идее это право должно поддерживаться обеими сторонами открыто, а не так, что взяла и "не думая" подобрала пароль туда, куда ее никогда не пускали
Если они договаривались об общем бюджете, то право следить за тратами у нее было изначально. Общие деньги - общая информация по движению этих денег, как иначе-то?
Если они договаривались об общем бюджете, то право следить за тратами у нее было изначально. Общие деньги - общая информация по движению этих денег, как иначе-то?
Да блять даже не знаю, как это люди живут, не паля, чо там у мужа в банковском приложении, лохушки наверное
Это все равно что говорить, что если договаривались не изменять, то есть право тайком залезать в переписки в соцсеточках и мессендежерах и палить, не завелась ли там любовница
Брату мужа изменяют
http://forum.killpls.me/index.php/topic,119427.0.html
Думаю, что Кселентина какая-то особо упоротая, что ей надо звонить (потенциальной) изменщице, свекрови и в спортлото, лишь бы не испортить свадебку.
Чёт вы какие-то эмоциональные и сравнивает несравнимое. Деньги важнее любовницы. От отсутствия денег пострадает не только жена и не только эмоционально.
Нихуя не понял. Какое этой Валентине дело что там её муж расскажет своему брату про вообще левую Валентину?
Деньги важнее любовницы. От отсутствия денег пострадает не только жена и не только эмоционально.
Деньги можно ещё заработать, а если макает хуй в спидозную, то никакие эмоции и финансы здоровья жене не вернут.
Интересно, Валентина показывает мужу свой онлайн-банк. Oh, wait...