Вы не вошли.
Отслеживать вес по 100 грамм, исключать неправильные продукты (подсолнечное масло, которое вообще-то нужно) - рпп, потому что нормальный человек знает, что так вес не измеряется. У неё орторексия по ходу.
+
И ещё держит рядом человека, который откровенно издевается над её рпп.
Её с самого начала не устраивало? Ну тогда этой принцессе и правда на выход. Нормальные люди могут говорить с партнером ртом, а не бугуртить в уголок, что они самые особенные, а на них внимания не обращают.
Так она с ним говорила например, что не согласна на усыновление, но он чхал на её слова и к тому же ебанатил тайком. Смысл говорить дальше и что-то там "сохранять"?
Отслеживать вес по 100 грамм, исключать неправильные продукты (подсолнечное масло, которое вообще-то нужно) - рпп, потому что нормальный человек знает, что так вес не измеряется. У неё орторексия по ходу.
Взвешиваться раз в неделю - нормально (даже раз в день при активном похудении нормально, если тебя это мотивирует), ждать изменений за это время - тоже. Разница в 100 грамм означает, что разницы нет. Лично я ленивый анон, и если я приложил усилия для того, чтобы слегка посчитать калории или жрать менее калорийное, результата жду сразу, у меня в первые недели похудения по килограмму в неделю летело только так. Тут девушке тоже обидно, что вроде ограничивала себя, а ебамуж всячески мешал и провоцировал наесться калорийного, в итоге зря ебалась с отдельной готовкой. Я бы мужа уебал уже на вторую попытку саботажа, ГГ еще очень терпеливая (см пункт про мудроженственность).
Трагедия из-за сдвига при похудении всего на сто грамм за неделю такой силы, что трагедия достойна упоминания в задолбашке
Пардон, а задолбашка - это уже летопись особо важных для человечества событий?
Пардон, а задолбашка - это уже летопись особо важных для человечества событий?
Да нет, просто расстановка приоритетов: устала готовить лишнее, устала выбрасывать продукты, устала от тупых шуток, устала от неуважения? За неделю не похудела!
Уровень "пожарные лестницу испачкали, пока второй этаж тушили".
Так она с ним говорила например, что не согласна на усыновление, но он чхал на её слова и к тому же ебанатил тайком.
Нет, она не говорила с ним про их отношения.
Узнать о возможностях в отношении ребенка, на которого не плевать = ебанатить тайком.
Продолжай писать свой фанфик, очень интересно.
Анон пишет:Так она с ним говорила например, что не согласна на усыновление, но он чхал на её слова и к тому же ебанатил тайком.
Узнать о возможностях в отношении ребенка, на которого не плевать = ебанатить тайком.Продолжай писать свой фанфик, очень интересно.
Погуглить нестрашно, пойти узнавать в загсе без ведома матери ээээээ
Узнать о возможностях в отношении ребенка, на которого не плевать = ебанатить тайком.
Т. к. там чего-то за спиной у жены мутить в ЗАГСе, пытаясь захапать чужого ребенка - это не ебанатить, а проявление "не плевать на ребенка". То ли дело жена - на жену плевать можно и нужно. Ясно-понятно...
Принесешь цитату, где он мутил что-то?
Олег меня не слышал, он даже советовался с работниками ЗАГСа за моей спиной.
Нахуя говорить об отношениях с ебакой, который заинтресован не в отношениях с тобой, а в чесании об твоего ребёнка своих хочушек?
Она пробовала говорить с ним как с человеком о ребёнке, не вышло. Дальше говорить уже ни на какую тему не имеет смысла.
Да, узнавать за спиной женщины которая словами через рот сказала тебе "нет" на вопрос об усыновлении как это всё таки провернуть - это ебанатить тайком.
Принесешь цитату, где он мутил что-то?
Вот:
Олег меня не слышал, он даже советовался с работниками ЗАГСа за моей спиной.
ребенка, на которого не плевать
21 век, с его возможностями общения. Валентина, которая не говорила, что запретила сыну общаться с Олегом. Тем не менее, Олег бросил ребенка. Вот тебе и "не плевать".
Так Олегу не конкретно этого ребёнка любил и не конкретно этот ребёнок ему был нужен, ему хотелось исполнить свою мечту быть папой, причем эдаким папой-праздником, который дарит дорогие подарки и водит по циркам.
Тем не менее, Олег бросил ребенка.
Где это сказано?
Больше фанфиков про Олега.
Вот:
Для меня "советоваться" ещё не равно мутить, но для вас это уже совершенное преступление из УК РФ, ясно.
Тем не менее, Олег бросил ребенка.
С прогибом бросил через себя. И плюнул сверху. И на героиню плюнул.
Что ещё расскажешь, анон? Какие ещё подробности?
Где это сказано?
Это сказано в том, что в истории не описано, что он продолжает общаться с мальчиком, дарить ему подарки, водить в цирк. Не попытался договориться с матерью ребенка, на которого "не плевать", о встречах. Если "не плевать", то почему бы не проявлять к ребенку любовь и заботу безо всяких записей в документах?
Для меня "советоваться" ещё не равно мутить, но для вас это уже совершенное преступление из УК РФ, ясно.
Анон, ему жена словами через рот сказала, что не хочет усыновления ее ребенка. Какие тут могут быть советы?
Для меня "советоваться" ещё не равно мутить
Какого хуя он вообще советуется, да ещё и с официальными лицами, как усыновить чужого ребёнка, мать которого ему ясно сказала "нет"? Это именно что мутить тайком и жирнейший признак ебаки с которым говорить не о чем больше, понимания чужих слов не заложено.
Ага да, арбузер-нарциссист.
Какого хуя он вообще советуется, да ещё и с официальными лицами, как усыновить чужого ребёнка
Работники ЗАГСа официальные лица в усыновлении? Анон, ты хлебушек или кто?
Чёт святоштанный тролль совсем уже побирается.
Это сказано в том, что в истории не описано, что он продолжает общаться с мальчиком, дарить ему подарки, водить в цирк. Не попытался договориться с матерью ребенка, на которого "не плевать", о встречах. Если "не плевать", то почему бы не проявлять к ребенку любовь и заботу безо всяких записей в документах?
Обратного тоже не сказано, но ты уже сочинил бросание. Молодец, хороший фанфик, все кинки себе почесал?
святоштанный тролль
А ракфемный и вовсе на голодном пайке сидит?