Вы не вошли.
тут разве что ребёнку сочувствуешь: надеюсь, она с ним хоть поговорила о происходящем? Всё же когда кого-то внезапно отрывают от людей, к которым он успел привязаться, это должно быть серьёзным стрессом.
Отоспаться круто, конечно. Но почему банально не спросить заранее? Ты не хочешь завтра с утра с нами в цирк или поспишь? Реально же жена ветошь, всем пофиг. Дама же на это жалуется, что всем индифферентно было, что она делает, что хочет.
Не знаю, она вроде тоже достаточно странно себя вела (с ТЗ мужа), если судить по "у меня постоянно болит голова, а мужу остаётся дрочить в ванной". Вангую, что она не могла донести, что ей надо (а как тут донесешь, когда надо другого мужика, этот просто не люб), а он кидался делать то, что думал, ей зайдёт - романтику, отдохнуть, того-этого. Тут только разбегаться и никого не мучить..
Мужик какой-то криповатый, с такого сталось бы записать ребёнка на себя, разводиться и пытаться отжать при разводе, тем более если ребёнку больше 10 лет, его бы тоже спросили с кем он хочет остаться. Он именно что выглядел и вёл себя как человек, которому нужен ребёнок, а жена в этой схеме лишняя. Причём он уже пытался получить ребёнка "для себя". Мало кому захочется проверять на практике что там за планы у такого Валентина.
записать ребёнка на себя, разводиться и пытаться отжать при разводе
Зачем ему было бы разводиться, если бы жена повелась на манипуляцию "останься ради ребенка!"? Такой можно крутить-вертеть как хочешь, главное, приговаривать, что ей надо быть с тобой ради счастья ребенка. И пусть хозяйство ведёт, чтобы мужу со свекровью не напрягаться.
Там не создалось впечатления, что она даже для ведения хозяйства нужна, целиком и полностью лишний элемент стоящий между мужиком с мамкой и их долгожданной хуманизацией мечты о дитачке.
Оправдаю мнение свекрови обо мне
Оправдаю мнение свекрови обо мне
А надо было продолжать терпячить, когда бабка расчехлилась?
А мой отец наследство получил за сестрой. Тетка была бездетная, жила в России давно, однокомнатная квартира у нее была чуть ли не центре Питера, как раз отец занимался ее продажей, они уже с мамой никуда переезжать не хотели, им свой дом нравился.
-Я дам денег, — сказал будущей сватье отец Ларисы, — нет, не в долг. Долг отдавать надо, а с чего вы будете отдавать? Я дам деньги с условием, что вы перепишете на Лариску долю в квартире.
А родители "лимиты" прямо бедовые: по сути однушку в Питере менять на треть двушки в ДС (очевидно, не в центральных центрах). За те деньги можно было купить дочери хотя бы студию в ДС.
Свекровь очевидно никогда невестку не любила, а рот закрыла только потому что дали деньги. Валентина могла танцевать как угодно, она бы всё равно в итоге была бы не мила: дали денег — змея, проползла в семью, не дали — змея, не помогла в горе, не было денег — змея бесполезная...
А родители "лимиты" прямо бедовые: по сути однушку в Питере менять на треть двушки в ДС (очевидно, не в центральных центрах). За те деньги можно было купить дочери хотя бы студию в ДС.
ИМХО, очевидно, что они в том числе хотели помочь новым родственникам, у тех все же серьезная беда.
ИМХО, очевидно, что они в том числе хотели помочь новым родственникам, у тех все же серьезная беда.
Это очевидно, не спорю.
Просто я примерил ситуацию на свою семью и родню — молодые реально молодые, вчерашние студенты, не расписаны, свекровь уже высказывалась открыто, что дочь лимита и не ровня — и понимаю, что как минимум всех пришлось бы о-очень уговаривать даже на условия с долей. Любовь штука хрупкая, добро люди забывают быстрее быстрого, доля в квартире так себе актив, особенно если возвращаться дочери потом не в другой район ДС, а в дом под Тулой.
Про женскую еду и мужа-мудака
Вот это тараканы.
Дорогие мужчины, я всецело понимаю ваше возмущение, что жена после свадьбы нажрала пять лишних килограмм, и поэтому у вас на неё теперь не стоит.
будем откровенны, только феерическая дура будет держаться за безрукого вампира-импотента, так что они нашли друг друга.
Отредактировано (2022-01-12 16:29:31)
Курицу я выбросить так и не смогла. Съела. Два дня диеты и спорта насмарку. Сто грамм на весах за неделю. Заветные 50 кг ближе не стали.
Замуж она видимо пошла после того, как муж пообещал, что будет её жрать, и она решила, что заветные 50 кг станут ближе.
Муж - мудак, а вот у автора, походу рпп во все поля.
Адекватно договориться с матерью никто не запрещал. Не вижу в тексте указаний на то, что она отказала им.
Указаний, что она согласилась, тоже нет, Я так тоже могу вангануть, что её не устроило, что пляски устраивали вокруг ребенка, а не вокруг неё, что она не попыталась поговорить с мужем или как-то сохранить семью. Ну а что?
И пусть хозяйство ведёт, чтобы мужу со свекровью не напрягаться.
Фанфики вон уже пишут.
рпп во все поля
Почему? Ну хочет она похудеть, это не болезнь. А силы воли, чтобы в третий раз подряд вечером готовить зожное, почти ни у кого не хватит. Муж - мерзкий уебан, это да.
Почему?
Мужская/женская еда, сто грамм за неделю, больше пятидесяти кило - не годная женщина...
Про женскую еду и мужа-мудака
Я даже не знаю, кто ебанутее, автор с ее дележкой еды на мужскую и женскую или муж-саботажник
Оба всратые, хорошо, что детей нет.
или как-то сохранить семью
Нахуя сохранять то, что тебя не устраивает?
Указаний, что она согласилась, тоже нет,
Конечно. Потому что Олег со свекровью даже не спрашивали, просто вычеркнули "любимого" пасынка из жизни.
Анон пишет:Почему?
Мужская/женская еда, сто грамм за неделю, больше пятидесяти кило - не годная женщина...
Сто грамм изменения веса (не похудела она за неделю ни на сколько); про негодную женщину не было ничего; у нее, может, рост 160, тогда 50 - это крепкий такой S/M. Я и при больше росте худел как раз на десятку с 60 до 50, потому что мне так красиво и не нравится пузо, никаких рпп, похудел и держу вес методом жринормально. Мудроженственность - да, а рпп не вижу.
Её с самого начала не устраивало? Ну тогда этой принцессе и правда на выход. Нормальные люди могут говорить с партнером ртом, а не бугуртить в уголок, что они самые особенные, а на них внимания не обращают.
Отредактировано (2022-01-12 17:02:07)
Сто грамм изменения веса (не похудела она за неделю ни на сколько); про негодную женщину не было ничего; у нее, может, рост 160, тогда 50 - это крепкий такой S/M. Я и при больше росте худел как раз на десятку с 60 до 50, потому что мне так красиво и не нравится пузо, никаких рпп, похудел и держу вес методом жринормально. Мудроженственность - да, а рпп не вижу.
Отслеживать вес по 100 грамм, исключать неправильные продукты (подсолнечное масло, которое вообще-то нужно) - рпп, потому что нормальный человек знает, что так вес не измеряется. У неё орторексия по ходу.
Ну хочет она похудеть, это не болезнь.
Трагедия из-за сдвига при похудении всего на сто грамм за неделю такой силы, что трагедия достойна упоминания в задолбашке, а не "месяц не могу наладить питание" — ну как бы да, сигнал рпп и мозговых слизней. Особенно на фоне того, что гадит "муж" постоянно, а она каждую неделю сто грамм, а то и сто пятьдесят всё на весы бегает и расстаривается, вместо того, чтобы перестать ему готовить.