Вы не вошли.
Анон пишет:Погугли как Хиросима и Нагасаки сейчас выглядят, а там ядрён-батон так-то упал
Погугли, адепт розовопоней, что там с едой у японцев. Ты удивишься. Ценам, порциям и тыды. Можешь ещё счета за электроэнергию, налоги, размер квартир, положение женщины...
Учитывая, что срач с оливьешечки начался.
Как меня радуют люди, которые мир видят через гугл.
Тред не читай - сразу отвечай.
У японцев траблы с тем, что многие не очень хотят покупать фрукты/овощи с проблемных регионов типа хиросимы, потому что считают, что правительство и все-все их обманывают, и на самом деле уровень радиации и прочего гмо в них очень высокий.
Еда в Японии, учитывая уровень зарплат, довольно дешёвая, анон студентотой со стипендией ниже чем зарплата у местно парт-тайм работника питался там просто шикарно и качественно. И нормальные там порции, я не ем как птичка, если что, там реально нормальные порции. Остальное в принципе да.
Я не тот анон, но очень иньересно что там с японцами?
Да все с ними норм, кроме менталитета. Получше многих.
возможно, автора заебали истории, как было прекрасно в волшебной Какраньшии.
И поэтому он решил побыть ровно такой же сракой, явно с душком советского воспитания.
Очередная невестка с ебанцой. Триггер ворнинг: смерть персонажа
Невестка не с ебанцой, а совсем ебать отбитая.
О, анон по реалу знает похожую историю, только там не свекровь-тетя, а неугодная маме и сестре невеста.
Отредактировано (2022-01-11 23:59:10)
Очередная невестка с ебанцой
В каком месте там ебанца? Там полноценная ебань.
Ну типичная абьюзерша, в заебааших родственниках до хуя таких. Ребенка жалко, представляю как она на нем будет отыгрываться.
Странно, а как на таких женятся? Он не видел, что гна ебнутая? Или такие хорошо притворяются?
Или такие хорошо притворяются?
Притворяются, манипулируют. Сколько таких встречала, независимо от пола, они прекрасно понимают кого выбрать в жертву и как его обработать.
Или такие хорошо притворяются?
Обычно это. Абьюзеры вообще хорошо умеют маскироваться под нормальных, а потом расчехляться внезапно, когда у жертвы меньше всего возможностей послать нахуй.
https://нелапша.рф/позвольте-представиться-женщина-кот/
Как у всех бомбит из-за того, что Валентина посмела желать простого бабьего счастья лично для себя, а не удовольствоваться ролью матери-довеска к ребенку.
Если все так хорошо и счастливо, почему она развелась? Никто от своего счастья не бежит, вот от чужого - очень даже
Я не тот анон, но очень иньересно что там с японцами?
Бывал я в Японии, прекрасно все там у них. От голода никто не умирает, наоборот, тоже начали бороться с ожирением у молодежи.
Ну, и японскую глубинку сравнивать с российской - так себе занятие, за державу обидно стновится.
позвольте-представиться-женщина-кот
А я уж раскатал губу
Уж как Олег с матерью полюбили пасынка, так полюбили, что забыли о нем сразу после развода с Валентиной. Казалось бы, любовь не в документах измеряется, какая разница, записан ты ему отцом или нет? Ты же его любишь.
Если честно, больше похоже на то, что они пытались Валентину ребенком привязать, а потом расчехлиться.
Отредактировано (2022-01-12 12:05:32)
Уж как Олег с матерью полюбили пасынка, так полюбили, что забыли о нем сразу после развода с Валентиной
А ты это откуда взял? Формально у них даже нет права на встречи с ним, они ему буквально никто.
А ты это откуда взял?
Они буквально угрожали Валентине, что если она разведется, то мальчик потеряет любящих людей.
Формально у них даже нет права на встречи с ним, они ему буквально никто.
Адекватно договориться с матерью никто не запрещал. Не вижу в тексте указаний на то, что она отказала им.
Они буквально угрожали Валентине
Не они, а свекровь, не пизди. Ну и на угрозы это никак не похоже.
Отредактировано (2022-01-12 13:19:54)
Я бы тоже офигела, если бы проснулась, а все в цирк умотали, а меня даже не позвали. Реально странная семья.
Вот на этом месте:
вопросов с записью Олега в качестве отца моего сына. Я возражала, Олег настаивал. Меня устраивало, что в свидетельстве о рождении прочерк: ни от кого нет зависимости, куда захотели, туда и полетели, где захотели, там и стали жить. Без справок и согласий. Олег меня не слышал, он даже советовался с работниками ЗАГСа за моей спиной.
сразу нахуй без лишних разговоров, не стоит ждать, какая именно ебака вылупится из этого мерзкого яичка.
Я бы тоже офигела, если бы проснулась, а все в цирк умотали, а меня даже не позвали. Реально странная семья.
А кто-то бы обрадовался - мужик взял ребенка и пошел его развлекать, дав жене отоспаться, идеальный же мужик! Просто люди разные - кому-то норм в удобном браке без особой любви, зато надёжно, а кому-то как ТС без любви пиздец. Жалко, но что поделаешь. Не сошлись, так найдут себе каждый подходящего партнёра, будет всем хорошо.
ТС без любви пиздец
Есть мнение, что ей не любовь нужна была, а цыганские страсти.
А кто-то бы обрадовался - мужик взял ребенка и пошел его развлекать, дав жене отоспаться, идеальный же мужик!
Отоспаться круто, конечно. Но почему банально не спросить заранее? Ты не хочешь завтра с утра с нами в цирк или поспишь? Реально же жена ветошь, всем пофиг. Дама же на это жалуется, что всем индифферентно было, что она делает, что хочет.
всем индифферентно было, что она делает, что хочет.
Опять-таки, кому-то это рай земной. Разбежались и ладно, не сошлись, бывает.