Вы не вошли.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,119262.0.html
Люблю, когда там юзеры начинают приосаниваться, отставляя пальчик, и верещать, словно автор прямо из пасти выдирает их любимую оливьешечку. Как убого выглядил это хоровое посылание автора.
Хз, как по мне больше всего автор приосанивается тут. При этом весь мир вертится вокруг него, так ещё и с какими-то фантазиями. Например, про дома у американцев, вернее их доступность. А ещё пренебрежительное отношение к хрущевкам, при этом он видно забыл, что у нас была немножко война, фактически всю густонаселённую часть страны разбомбило. У меня мать когда после барака в хрущ переехала счастлива была.
что у нас была немножко война
Чёт немцев бомбили больше, и там не прикрываются "вайной" уже восьмой десяток лет.
Чёт немцев бомбили больше, и там не прикрываются "вайной" уже восьмой десяток лет.
Чёт в немцев потом бабла влили. Учи историю, гений блядь.
Учи историю, гений блядь.
В японцев тоже? Погугли как Хиросима и Нагасаки сейчас выглядят, а там ядрён-батон так-то упал.
у нас была немножко война, фактически всю густонаселённую часть страны разбомбило. У меня мать когда после барака в хрущ переехала счастлива была.
Божечки-кошечки, это "мы живем бедно в 2022, потому что в 1945 была война" каждый раз прекраснее рассвета.
каждый раз прекраснее рассвета.
А главное, внезапно, как понос посередь дороги.
Погугли как Хиросима и Нагасаки сейчас выглядят, а там ядрён-батон так-то упал
Погугли, адепт розовопоней, что там с едой у японцев. Ты удивишься. Ценам, порциям и тыды. Можешь ещё счета за электроэнергию, налоги, размер квартир, положение женщины...
Учитывая, что срач с оливьешечки начался.
Как меня радуют люди, которые мир видят через гугл.
что там с едой у японцев. Ты удивишься. Ценам, порциям и тыды.
А что, они тоже громко и везде жалуются на злую вайну, которой уже скоро сто лет в обед?
А кто будет слушать и уважать их жалобы, учитывая, что они агрессоры и до сих пор оккупированы?
агрессоры и до сих пор оккупированы?
Чивоблять
Божечки-кошечки, это "мы живем бедно в 2022, потому что в 1945 была война" каждый раз прекраснее рассвета.
Ээээ, вы как-то жопой читаете. Говорилось про конкретный период истории, не 2022 год. И да, в тот конкретный период истории хрущевки были выходом для кучи народа, который жил в бараках. И в тот период истории, да даже и сейчас, далеко не каждая средняя семья в Америке имела дом и кучу возможностей. Поэтому лично я считаю сравнения автора неуместными.
могла бы сказать свекрови, что все оцифровали, и альбом не нужен.
Вот только это херня. Цифра - нифига не гарант, что все сохранится и альбом больше не нужен. Знаю массу примеров, когда фонографии хранились в цифре, а потом жесткий диск сдох, флешка тоже не вечна. Да и вспомнил сколько у людей чего пропало когда яндекс.фото прикрылись.
Анон пишет:Погугли как Хиросима и Нагасаки сейчас выглядят, а там ядрён-батон так-то упал
Погугли, адепт розовопоней, что там с едой у японцев. Ты удивишься. Ценам, порциям и тыды. Можешь ещё счета за электроэнергию, налоги, размер квартир, положение женщины...
Учитывая, что срач с оливьешечки начался.
Как меня радуют люди, которые мир видят через гугл.
Я не тот анон, но очень иньересно что там с японцами?
У нас есть фото в цифре и есть распечатанные типа фотокниги. При этом удобнее и легче взять и посмотреть фотокнигу, чем рыться в компьютере в поисках фото. Дети, бывает, сами подходят и вытаскивают, потом лезут с вопросами, мол а это кто, а это? Теперь хочу и старые фото наших семей тоже в небольшие альбомы оформить и поставить на полки пониже. Пусть смотрят.
В облако при этом даже я не лезу, хотя там все есть. Это реально дольше и заебистее, чем сесть с альбомом и медитативно полистать страницы.
Но этого на первой странице гугла нет.
Зато в лахтометодичке, похоже, есть.
Господи, опять методички.
Давайте к самой истории. По факту автор приосанивается над тем, что вот люди плохо жили/живут, вот поэтому так празднуют. Ну и вкуса у них нет, деревня.
Имхо, хочет человек есть на Новый год по советскому образцу или роллы заказать, ну пока он насильно в тебя не впихивает, предварительно связав руки - какое тебе дело.
Кстати, пресловутый типа оливье анон пробовал в Испании, он там русским салатом называется и нередок в меню.
Господи, вот еще Мировича не обсирали. Да у него весь блог о том, как хуево жить при СССР. Он этими статейками на жизнь зарабатывает))
Кстати, пресловутый типа оливье анон пробовал в Испании, он там русским салатом называется и нередок в меню.
И нихуя не похож.
И нихуя не похож.
Ну я бы не сказала, там рыба вместо колбасы и те же вареные овощи под майонезом.
Мне он в свое время вообще не зашёл, но это дело вкуса.
Давайте к самой истории. По факту автор приосанивается над тем, что вот люди плохо жили/живут, вот поэтому так празднуют. Ну и вкуса у них нет, деревня.
Имхо, хочет человек есть на Новый год по советскому образцу или роллы заказать, ну пока он насильно в тебя не впихивает, предварительно связав руки - какое тебе дело.
возможно, автора заебали истории, как было прекрасно в волшебной Какраньшии.
Кстати да, обе с заскоками насчёт фото, что невестка, что бабка, но заскоки эти безобидные, пока друг на друга их не вываливать.
Я бы не сказал, что заскок "наверняка нашего ребенка убивают фотки мертвых людей!" - безобидная ерунда. Кто знает, во что еще эта ТП верит, может, она вместо лечения к гадалкам ходит.
Хотя она вполне может в это не верить, а просто так брякнуть, потому что больше не придумалось, в чем бабку упрекнуть.
заскок "наверняка нашего ребенка убивают фотки мертвых людей!"
мне кажется, это она просто "для страху" свекрухе пизданула.
В комментах кликуши заламывают руки, в цифровых фоточках нет души111
Хз чо там с душами, это припездь с обеих сторон, но невестка с муженьком там явно уебища лесные, и не обсуждается.
мне кажется, это она просто "для страху" свекрухе пизданула.
Мне кажется, такое сказануть для страху тоже признак ебанизма.