Вы не вошли.
Вытащить человека из ванной - адекват
До того как человек ушел в ванну ничего не мешает озвучить, что раз пожил в Москве бесплатно - пора и отработать.
Нет, не должны. Или по крайней мере обговаривай заранее, что они задолжали уборку за себя и за хозяина
Вынести один пакет мусора - это не уборка за себя и за хозяина, остальное там Валентина убирала сама.
Не знаю, кто там ездит пожить в гости, как в рэсторан и отель, рад только, что не ко мне
Женился - должен заебаться
Родил - должен заебаться.
Пригласил гостей - должен заебаться.
Хотя можно просто не заебываться...
Пригласил гостей - должен заебаться.
Хотя можно просто не заебываться...
Но если "вынеси мусор плиз" уже пиздец-пиздец-ад-эксплуатация, то заебаться очень легко!
https://kommunalo4ka.ru/view-all/52-vas … -to-erundy
Невероятно бесят сраки в комментах к этой и другим историям, по мнению которых если ты кого-то пустил к себе пожить, то это даёт тебе право неограниченно свиноебить этому человеку. Честное слово, мне кажется, если написать историю, где свекровь ссыт невестке в кашу, они бы тоже писали в комментах, что "имеет право, не нравится — пиздуй на съем"
Причем здесь свекровь сама их позвала к себе жить. Да и думаю, она как раз не свиноебка и можно с ней и поговорить, расставить границы, действительно подарить подходящую косметику, короче найти решение, устраивающее всех. Но нет, блять, не твоя квартира — не вякай
С подругой захотели пойти потанцевать на её день рождения. Раньше ходили с парнями, а тут девичник. Я предупредила своего парня и услышала лекцию в стиле «пьяная баба п#%де не хозяйка».
Поставил ультиматум, что я должна быть на связи всё время, включить геолокацию и в 12 быть дома.
Не соглашусь — мы расстаёмся. Соглашусь — придётся реально отчитываться, и так каждый поход куда-то. Осознаю, что он меня считает не пойми кем и даже не стесняется в лицо об этом говорить.
И меня ещё, скорее всего, ненормальной посчитают все друзья, если расстанусь после года отношений из-за одного похода на день рождения.
Чиво блядь. Не понимаю девушек, которые сразу после подобной лекции не говорят "Так, нахуй". Серьезно, за такое говно еще держаться? Позволять вообще на подобную тему в свой адрес рот открыть? Эти девочки себя на какой свалке нашли?
С подругой захотели пойти потанцевать на её день рождения. Раньше ходили с парнями, а тут девичник. Я предупредила своего парня и услышала лекцию в стиле «пьяная баба п#%де не хозяйка».
Поставил ультиматум, что я должна быть на связи всё время, включить геолокацию и в 12 быть дома.
Не соглашусь — мы расстаёмся. Соглашусь — придётся реально отчитываться, и так каждый поход куда-то. Осознаю, что он меня считает не пойми кем и даже не стесняется в лицо об этом говорить.
И меня ещё, скорее всего, ненормальной посчитают все друзья, если расстанусь после года отношений из-за одного похода на день рождения.
Звучит как пиздец. По-моему тут пора и парня нахуй слать, и друзей менять, если им такой "надзор" за взрослым дееспособным человеком норм.
А мне вот интересно. Если парень делает такие выводы про пьяную девушку - то что же он думает (и знает) про пьяного себя? И есть подозрение, что девушке лучше этого на практике не выяснять. А то есть такое, что "я выпил (и неважно что там и рюмки не было) - мне всё можно, я за себя не отвечаю".
Если этим друзьям такие предъявы окнорм, то нахуй этих друзей. Если дороги — можно продолжить самим так отчитываться перед ТС. Поймут — ок, не поймут и начнётся "он парень, он в своём праве" — нахуй эти друзья.
А мне вот интересно. Если парень делает такие выводы про пьяную девушку - то что же он думает (и знает) про пьяного себя?
Про себя он думает, что он в своём праве. А ещё в праве трахнуть подвыпившую девицу на мальчишнике с пацанами. Так что нафиг он такой нужен.
Отредактировано (2022-01-10 16:07:48)
Не получилось купить отношения
В школе мне нравилась девушка, но её все унижали. И я тоже. Год назад встретились с ней в общей компании. Она сильно изменилась. Общение начали не сразу, но всё шло хорошо. Даже обсуждали ситуацию в школе. Через пару месяцев понял, что ни о ком больше не думаю. Предложил ей отношения, в ответ она предложила мне сначала оплатить ей год терапии у психолога, на которую она ходила из-за моих издевательств.
Деньги были, и я перевёл, хотел показать серьёзность намерений. В ответ получил спасибо и сообщение, что отношений у нас никогда не будет и нам стоит прекратить общаться наедине из-за моего подката. Всем в компании она рассказала, какой я молодец, что решил исправить свои школьные косяки.
72 тысячи за спасибо. ПМП.
Может быть, не все меня поддержат, но, господь, как же круто.
Мне как-будто что-то в душе погладили этой историей.
Не получилось купить отношения
Фанфег
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … za-figuroj
Удивляюсь, как Валентинов еще в гости зовут, это же кринж невыносимый - наблюдать, как Валентин жене в тарелку заглядывает, так и хочется нахуй послать
https://злючка.рф/2022/01/10/кому-этот- … а-невестк/
В комментах кликуши заламывают руки, в цифровых фоточках нет души111 И сыночке, видимо, так важна была память о тех, кто в его роду лечил и учил , что за альбомом не следил, а потом только мог глазки в пол и блеять, что он не знааал, что жена выкинула, а он невиноват. Ну а жене-то чо, ей свой род неинтересен, что ей о чужом-то печься. Если так было важно детям/внукам показать, сын бы и заботился о сохранности.
комментах кликуши заламывают руки, в цифровых фоточках нет души1
душа не душа, а невестка ебанутая. могла бы сказать свекрови, что все оцифровали, и альбом не нужен.
Удивляюсь, как Валентинов еще в гости зовут, это же кринж невыносимый - наблюдать, как Валентин жене в тарелку
Ага. А если Валентину так принципиально, чтобы он жену могу на руках таскать - пусть в качалку идет. У меня знакомый делает жим 120 кг, верю, что Валентин тоже так сможет и отъебется от жены.
Отредактировано (2022-01-11 09:46:26)
Валентину с фоточками жалко, было у нее хобби, и так обосрали его. Правда, не хотели альбом, надо было вернуть.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,119262.0.html
Люблю, когда там юзеры начинают приосаниваться, отставляя пальчик, и верещать, словно автор прямо из пасти выдирает их любимую оливьешечку. Как убого выглядил это хоровое посылание автора.
душа не душа, а невестка ебанутая. могла бы сказать свекрови, что все оцифровали, и альбом не нужен.
Кстати да, обе с заскоками насчёт фото, что невестка, что бабка, но заскоки эти безобидные, пока друг на друга их не вываливать. Но по-человечески стоило отдать альбом обратно.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,119262.0.html
Люблю, когда там юзеры начинают приосаниваться, отставляя пальчик, и верещать, словно автор прямо из пасти выдирает их любимую оливьешечку. Как убого выглядил это хоровое посылание автора.
Но автор тоже от души приосанился, тон послания намеренно жопоподжигающий, есть ощущение, что автор добивался таких комментариев и потирает ручки. Я не на стороне культа советского новогоднего стола, есличо, я из жриц, которые очень даже не прочь навернуть и майонезных салатиков, и роллов в новогодние празднества, и еще чего-нибудь, что вкусно и влезет.
Ну, приосанивание над оливьешечкой и вообще над советским праздничным столом выглядит не менее убого, еще и душно. Не любишь оливье - не ешь, благо сейчас разнообразие такое, что можно что угодно достать, лишь бы деньги были.
А денег в регионах по прежнему не настолько много, что бы икра, например, стала обычной едой для обычных людей. Ее по прежнему покупают к празднику, вкусняшек по прежнему на региональную зарплату купить получается не так уж много, так что люди готовят сытный и навевающий новогоднее настроение оливье.
Так что я бы тоже послала душнилу-автора.
Так что я бы тоже послала душнилу-автора.
Он все равно этого не прочтет, смысл?
Он все равно этого не прочтет, смысл?
А смысл, к примеру, в треде зоошизы писать, она ж все равно не прочтет? Или здесь? Просто выразить эмоции, и все.
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … za-figuroj
Удивляюсь, как Валентинов еще в гости зовут, это же кринж невыносимый - наблюдать, как Валентин жене в тарелку заглядывает, так и хочется нахуй послать
Вот мудила-то Если бы анону мужик жрать не позволял, я б его и сожрал, урча и чавкая.
А если серьезно, абьюзер классический - не женился же на прозрачной феечке, нет, выбрал женщину, склонную к полноте, чтобы сразу была почва ее унижать и контролировать. Бежать бы героине (особенно если ребенок - дочь), но ее, похоже, все устраивает.
Кстати да, обе с заскоками насчёт фото, что невестка, что бабка, но заскоки эти безобидные, пока друг на друга их не вываливать.
Только невестка - ебанутая мразь со своим "выкинуть, выкинуть, срочно выкинуть" и еще орать начала, хотя ей сто раз предлагали просто вернуть альбом. Сын такой же мудачок, только тихий.
А бабка никому ничего плохого не делала. И альбом с фотками вековой давности, в котором все разобрано и подписано, это действительно не то, что все на телефон отфоткать.
Отредактировано (2022-01-11 10:47:21)