Вы не вошли.
То что гость жрёт и спит не въябывая - издержки его гостевания.
Это издержки гостевания твоих гостей, мои на условиях полного пансиона, когда драма тарелку за собой вымыть, просто приезжать не будут
мои на условиях полного пансиона, когда драма тарелку за собой вымыть, просто приезжать не будут
А ты изначально это с ними обговариваешь или тоже незамутнённенько всё что за два дня натрамбовал в пакет подсовываешь уо-образному человеку, который на твоих тараканищ не соглашался?
А ты изначально это с ними обговариваешь или тоже незамутнённенько всё что за два дня натрамбовал в пакет подсовываешь уо-образному человеку, который на твоих тараканищ не соглашался?
Мое окружение, видимо, настолько отличается от твоего, что ни одного конфликта ни разу не возникало на этой почве, я как бы с детства привык пожрать в гостях - помочь с посудой или типа того и все примерно так же себя вели.
Раздувать ситуацию до какого-то бреда про УО, тараканищ и утрамбованный! мусор! какой ужас! не вижу в любом случае. Чем этот несчастный пацан УО?
Отредактировано (2022-01-08 17:44:09)
Чем этот несчастный пацан УО?
Что-то его всратую мамашу Валентина не рискнула просить помочь с уборкой, а пацану который не может запретить вытирать себе жопу и на всё соглашается вчерашний мусор вручила.
Мамаша в душе была. Предлагаешь ее прямо из воды выдернуть и мусор вручить?
Что, тут очередной корзинксрач назревает?
Что-то его всратую мамашу Валентина не рискнула просить помочь с уборкой
Но она была в душе?
а пацану который не может запретить вытирать себе жопу и на всё соглашается вчерашний мусор вручила.
Мальчик вежливый, немного замкнутый. На предложение мужа поиграть в компьютер ответил отказом. Пойти прогуляться тоже не захотел.
Он не соглашается на все, не надо уж придумывать изнасилование корзины мусором.
Возможно, это, наоборот, первое, что ему удалось сделать самостоятельно
Отредактировано (2022-01-08 17:54:39)
Но она была в душе?
Ну да, что всратомамка спокойно пошла в душ Валентину не смутило и помогать с уборкой она её звать не стала. Был бы ещё хотя бы мусор от самих гостей, а то срали Валентина с Валентином, а выносят пусть гости дорогие. Понимаю что не все люди брезгливые, но правда перебор.
А до этого сутки гости по воздуху плыли и праной питались, ага.
Отредактировано (2022-01-08 18:07:48)
Был бы ещё хотя бы мусор от самих гостей, а то срали Валентина с Валентином
Ну, драма с мусором развернулась на следующий день после прибытия, так что мусор в пакете пересчитать на головы сложно, но точно не только хозяйский.
И я честно не понимаю, какая разница, что выносить в завязанном пакете. Не трупы и не говно там поди было все-таки, обычный бытовой мусор. Нет, он не разлагается в макароны вязкую вытекающую жижу за сутки, это просто завязанный пакет
Понимаю что не все люди брезгливые, но правда перебор.
Анон, купи себе мусорные пакеты и пользуйся. А то такое впечатление, что ты этот мусор горстями в руках или в карманах выносишь, если судить по твоим причитаниям.
Нет, он не разлагается в макароны вязкую вытекающую жижу за сутки
Не факт кстати сказать, если туда объедки трамбуют после ужина.
А в чем драма и ужас вчерашнего мусора? Анон смотрит в свою мусорку, там в основном пластиковые и картонные упаковки, что такого страшного?
Просто брезгливо выносить чужой мусор и те кому ачотакова просить гостей его вынести выглядят минимум странными в глазах анона.
Просто брезгливо выносить чужой мусор и те кому ачотакова просить гостей его вынести выглядят минимум странными в глазах анона.
А свой мусор в мусорное ведро хозяев выбрасывать не брезгливо? Им же потом, о ужас, придется его выносить?
А напомните, там однушка или двушка? У дяди Юрика.
И ещё вопрос не для брезгливых:
?
Отредактировано (2022-01-08 18:38:15)
Ничего не странно. Сами к этому мусору добавляли, могут сами и вынести. Нормальные родственные отношения в гостях на несколько дней, можно и посуду за собой помыть, и в готовке помочь. За проживание и еду же не платят в гостях, а так хоть какая-то ответная социальная услуга в ответ на социальную услугу.
Я думаю, что мать помогла бы, если бы Света выразила явное намерение уйти. Но как бы... когда мать говорит, мол, я его сдам, а ты защищать будешь, Света даже не возражает ничего. И про съем говорит, мол, он там найдет. Вот в любой квартире сразу найдет, а в той, куда уже катался на коленях стоять - никогда!
Не хочет она с ним порвать любой ценой пока.
Согласна, Свету все как жертву-спасателя устраивает. Так что все верно там ее мать сделала.
Аноны, я, конечно, не брезгливый и чужой мусор вынести могу, но вот ваши разговоры про жижи и говняшки - уже не очень Может, более подходящий тред подберёте, к истории эта тема всё равно относится почти никак?
Аноны, я, конечно, не брезгливый и чужой мусор вынести могу, но вот ваши разговоры про жижи и говняшки - уже не очень
Может, более подходящий тред подберёте, к истории эта тема всё равно относится почти никак?
Относится так же, как вчерашние макароны к той истории про котлеты. Но специально для таких нежных убрал под спойлер. Что ты тут делаешь такой деликатный?
Я лично с мусором не в настолько близких отношениях, чтобы для меня была большая разница - свое там или чужое.
Кому адски брезгливо, тот пусть не выносит. Но с пацаном никакой драмы от мусора не случилось. Он спокойно вышел и вынес. Не надел ботинки на голову, не под дверью стоял с пакетом и не заблудился в трех соснах, чтобы в нем беспомощное УО пронзать.
Но с пацаном никакой драмы от мусора не случилось
По истории случились сопли
А напомните, там однушка или двушка? У дяди Юрика.
Там евродвушка. Что-то типа студии с отдельной спальней.
Там евродвушка. Что-то типа студии с отдельной спальней.
Просто вот кто топит за "гость в гостях не должен ничего, хозяин обязан все" - а ничего, что там довольно тесно? И гости, которые все-таки напросились сами, стесняют хозяев и бесплатно живут в Москве, совсем-совсем ничего не должны хозяевам, даже мусор вынести?
И гости, которые все-таки напросились сами, стесняют хозяев и бесплатно живут в Москве, совсем-совсем ничего не должны хозяевам, даже мусор вынести?
Нет, не должны. Или по крайней мере обговаривай заранее, что они задолжали уборку за себя и за хозяина из-за того, что их аж бесплатно в гости пустили. Так то опция "не звать гостей" вполне доступна для кого угодно.
Ну да, что всратомамка спокойно пошла в душ Валентину не смутило и помогать с уборкой она её звать не стала.
Вытащить человека из ванной - адекват, помыть тарелку - ададад