Вы не вошли.
Думаю, что мать права.
Подруг и знакомых слать в хуй.
Когда (если) дочура захочет изменить ситуацию, тогда пускай справляется самостоятельно. Ей оказывали всю возможную помощь.
У анона были похожие знакомые, анон сделал вывод, что метать бисер бесполезно, пока они сами не хотят с этим всем разобраться. Тем более, деве предлагали уехать к тетке, это она вздыхает и причитает, зачем тетке два нахлебника. Ну если она собралась там сесть на жопу ровно, то ни за чем, конечно. А так Ростов - достаточно большой город, где реально найти работу и снять жилье. Есть кризисные центры, на худой конец.
Отредактировано (2022-01-08 00:53:29)
Ну если она собралась там сесть на жопу ровно, то ни за чем, конечно. А так Ростов - достаточно большой город, где реально найти работу и снять жилье.
С 9-месячным ребёнком она ещё год минимум только сидеть на жопе ровно может. Хз как с детсадами в Ростове, но в любом случае в чужом городе это будет целый квест, как минимум нужна прописка - тётка готова на это? Её вообще спрашивали? Она как бы может не восторге от перспективы быть, мягко говоря. Одно дело взрослая племяха, которая может сама себя обеспечить, другое - мать с младенцем. Кризисные центры? Она про них знает? Они в её городе есть?
Мать формально права, спору нет. Имеет право. Может и правда там уже все настолько плохо, что она будет к нему возвращаться, тогда спасать бесполезно пока.
Ну, что, потерпит несколько лет, если мудло насмерть не захлестнет ни ее ни дочку, да удастся не забеременеть снова - лет через 10 есть шанс съебать, если ещё будут силы. Схема рабочая, проверено, чо. С отцом правда так и не разговариваю, ну так то уже моё право.
Отредактировано (2022-01-08 01:20:52)
Кризисные центры? Она про них знает?
Она узнает о них, когда закончит играть в спасательницу и пойдет искать решение проблемы. Сейчас же она хочет не решения проблемы, а втянуть мать и брата-подростка в свои с зекулей созависимые пляски.
Кризисные центры? Она про них знает?
А почему она должна не знать, она Зухра из горного аула?
Одно могу сказать - матери и брату невероятно повезло, что у ебанутой нет доли в квартире. Иначе она бы притащила своего уркагана и анал-карнавал происходил бы в их единственном жилье.
Отредактировано (2022-01-08 05:28:50)
А почему она должна не знать, она Зухра из горного аула?
А ты думаешь, что незнание бывает только у тех, кто из горного аула? Даже в крупных городах некоторые женщины не знаю. И когда им рассказывают, они искренне удивляются типа кому мы нужны, кто нас спасать то захочет.
Даже в крупных городах некоторые женщины не знаю. И когда им рассказывают, они искренне удивляются типа кому мы нужны, кто нас спасать то захочет.
Про центры не знает, про полицию тоже, зато знает, как расплодиться от зекули. Штош, человек сам выбрал, как ему жить, помощь ей предлагали и даже реально оказывали.
Она узнает о них, когда закончит играть в спасательницу и пойдет искать решение проблемы. Сейчас же она хочет не решения проблемы, а втянуть мать и брата-подростка в свои с зекулей созависимые пляски.
Скорее всего. Больше всего ребенка жалко в этой ситуации. Вряд ли Светлана в ближайшее время решится уйти от мужа или решит вмешаться опека.
Мать формально права, спору нет
И неформально тоже права. Светлана сама выбрала путь заебаться, ещё и мать с братом подставила.
Вообще не понимаю эти обвинения в сторону матери. Взрослые "дети" бесоебят, ошибаются, проебываются, не слушают и принимают идиотские решения, за что потом страдают и плачутся, а родители, сволочи такие, не хотят расхлебывать и помогать. Этажитвоякровиночка! Хотя, может, мне не понять, потому что я не детный.
Мать могла бы помочь съехать куда-то. Раз принять к себе возможности есть, но опасно для сына и вообще. То помочь свалить куда-то может. Я вот не смогла бы смотреть как бьют мою дочь, пусть хоть она и сама по дурости в это вляпалась.
Мать могла бы помочь съехать куда-то
Она предложила и явно была готова помочь съехать к тётке. Вполне нормальный вариант. Или тебе надо, чтобы мать нашла срочно дохуя денег на аренду и содержание мамашки с младенцем, при этом рискуя опять попасть под удар, если доче моча в голову ударит?
Всегда грустно от таких историй. Это как же должно быть насрано в голове, чтобы добровольно ввязывались в отношения с таким вот телом.
Помощь детям - это нормально, но если детка уже готовый алкоголик, наркоман или вот такой вот любитель абьюзера, помощь часто ни к чему не приводит, увы. Ну вот она приняла дочь, мужик на коленях постоял, она обратно ушла. Он на нее наезжал за предыдущую неудачную беременность, она решила нового рожать.
Что дальше со стороны матери делать?
Света вообще интересная, к матери уйти у нее хорошая идея, а вот на съем ой, не, ну как же, муженек сразу найдет. А у матери типа не найдет, или мать бронетанк, что ли, своим телом закроет?
мать бронетанк
Судя по тому, что мужик угрожал "нездоровьем" брату, а не тетке, она реально бронетанк.
Что интересно, там осуждающие подруги и знакомые чота не рвутся то бедной Свете помогать. Потому что одно дело косточки ее мамаше перемыть и приосаниться, а другое - получить проблем от мужа, а то и от самой Светы.
Судя по тому, что мужик угрожал "нездоровьем" брату, а не тетке, она реально бронетанк.
Да не факт, просто угроза здоровья детям она завсегда эффективнее.
На самом деле ещё один раз помочь стоило. Бывают такие, до которых не с первого раза, но доходит. А вот если и после второй попытки уйти вернётся, поверив, что на этот раз он точно исправился - тогда да, пусть сама расхлёбывает.
На КМП форуме в теме http://forum.killpls.me/index.php/topic,119321.0.html принесли феерическую историю, не заглавную, хотя она тоже идиотична. В двух частях. Анон сидит под впечатлением. )
Часть первая
https://злючка.рф/2022/01/06/%D1%8E%D1% … %B0%D1%8F/
Часть вторая https://злючка.рф/2022/01/06/%D1%8E%D1% … %B0%D1%8F/
что сказать... бедный парень!
А у меня вопрос к бабке с последней зефириной. Она позвала своего Мишу (господи, дай развидеть Домофонную в этой истории) за зефириной не проверив коробку. Получается, она заранее знала, что там последняя зефирина и под конец приёма гостей решила устроить это представление. Спрашивается нахуя.
Какие все ебанутые, могу только молиться, чтобы это фанфики были, а не на основе реальных событий
Юрочка кмк буквальное УО.
Всегда грустно от таких историй. Это как же должно быть насрано в голове, чтобы добровольно ввязывались в отношения с таким вот телом.
Эту засранность наверное единственную можно поставить в вину матери. Ну и нулевое самоуважение.
С другой стороны, анон видел ирл слишком дохуя случаев, когда корзинка вмазывалась в абьюз по причине взросления в розовопонии (какая-нибудь корзинка профессоров и прочей интеллигенции, крутившаяся в этом кругу) и нулевого опыта реальной жизни. Что зекуля да, тоже человек, но это значит не "ему надо всё простить", а что в морду ему плевать за факт отсидки не над.
Так что мать понимаю, Светлане надо, чтобы мама её забрала, оградила от бывшего, убрала его из жизни дочери и наладила ей жизнь новую, а у самой Светланы лапки и страшно навлечь на себя гнев любимки.
Да нет, просто зачмыренный до потери воли ребёнок. Анон с таким учился, там бабушка в 11 классе приводила в школу и снимала с него ботинки. Любая попытка сделать по-своему — пиздец, ор, инфаркт сначала всей бабки, дома — всей мамки, постоянные понукания, что ОНИ РАДИ НЕГО, А ОН!11 В школе оживал, в присутствии мамы-бабки — полный овощ.
Отредактировано (2022-01-08 13:47:06)
Светлане надо, чтобы мама её забрала, оградила от бывшего, убрала его из жизни дочери и наладила ей жизнь новую
Так если бы это ещё прокатило, так нет, мамка заберёт, оградит, уберёт и наладит, а потом на всё готовенькое вернётся зекуля и доча побежит к нему обратно пожить сахарный период цикла не понимая что происходит.
Я в школе учился со странным пацаном, который сам даже шнурки завязывать не умел. Его бабка воспитывали, все думали, что он реально УО, потому что и учился на одни двойки. А потом вскрылось, что бабка его пичкала своими таблетками от бед с башкой, чтоб тот послушный был.
Такие уродственники на всё пойдут, чтобы ребенка в овощ бессловесный превратить.
Отредактировано (2022-01-08 13:55:27)