Вы не вошли.
не вижу в поведении жены ничего жабогадючьего
Ну, хз, оставить детей на лапчатого мужика-похуиста даже на время каникул, который, блядь, даже об УХОДЕ понятия не имеет, и он панику от этого ловит, это в принципе небезопасно в первую очередь для детей.
Отредактировано (2022-01-06 20:45:32)
Если он настолько небезопасен, то он должен быть недееспособен.
он панику от этого ловит
Ничего страшного, побоится и перестанет. Ни с чем непосильным он не столкнулся, а паника эта скорее перфомативная, чтобы все прочитали и прониклись.
побоится и перестанет.
Анон, ему на детей все это время было похуй. Что-то сомневаюсь, что у него сможет отрасти ответственность.
Ответственность не отрастает у папки уже 11 лет, но гадюка - мамка. Интересно.
но гадюка - мамка.
Хм, оставить детей на человека, которому на них пофиг? Действительно, что не так.
Анон вообще думает, что дети с ней на связи и мониторить она будет, но это домыслы. Но папашка фееричен, это да.
А на работе он как справляется с таким уровнем ответственности?
А как он должен справляться с детьми после двенадцати часов работы, если после такого рабочего дня можно максимум быстро сожрать что-нибудь, не разогревая, и упасть мордой в кровать, даже не раздеваясь?
Значит поменяет работу или сдаст детей в детдом.
А как он должен справляться с детьми после двенадцати часов работы, если после такого рабочего дня можно максимум быстро сожрать что-нибудь, не разогревая, и упасть мордой в кровать, даже не раздеваясь?
Зачем этот несчастный завел двух(!) детей? В декоративных целях, шоб було? Если он трудится по 12 часов 365 дней в году - ему не надо было заводить детей, вот и все.
Ну хз, мне норм муж, работающий по 12 часов, с детьми я в будни справлюсь сама. Но если муж работает 12 часов, а выхлопа с этого нет и мы живем в двушке вчетвером (надеюсь, там хоть дети однополые ), то это хуета какая-то.
Чота аноны зажрались, двушка на четверых в наше время неплохие условия.
Но если муж работает 12 часов, а выхлопа с этого нет и мы живем в двушке вчетвером (надеюсь, там хоть дети однополые ), то это хуета какая-то.
У нас кроме столиц до хуя место где вджобывание по 12 часов это скорее способ выжить, чем обогатиться.
Тут, конечно, союз жабы и гадюки, но, хэй, чувак, твоим детям 11 и 8 лет, а у тебя нет никакого представления о том, как за ними ухаживать?
Он какой-то совсем дебил. Але, мужик, у тебя уже довольно большие дети, они в состоянии сказать что им нужно и что им не нужно, пожаловаться, если что-то болит, сказать если хочется есть или пить, а то и самостоятельно взять печенье или хлопья и налить себе воды, чаю или сока.
Он думал, что дети его вообще касаться не будут что ли?
Ну да, после двенадцати часов работы и дороги еще ж можно дома детьми заняться, и правда. Конечно, только в случае, если ты презренный мужик, для святой женщины это был бы дикий абьюз со стороны мужа-лентяя.
Ну вообще-то женщины именно так и делают. После работы и дороги еще дома детьми занимаются. И не только детьми.
А как бабы справляются с детьми после двенадцати часов работы?
Паприроде! Они знают, что последний рубеж, отступать некуда!!111
Ну что ты, все женщины работают полдня, так, на булавки, после этого позаниматься хозяйством и ребенком - это приятная разминка.
Ну будем честными, хуево.
Получается, отец-молодец с детьми за 11 лет даже на несколько дней ни разу один не оставался. И как это только жена могла заебаться....
А они справляются? А то по моим воспоминаниям у моей матери хватало сил только на вопросы типа "ты поел сосиски или собачий корм?" и "ты уже сделал уроки?" Явно не идеал того, что нужно ребенку.
Получается, отец-молодец с детьми за 11 лет даже на несколько дней ни разу один не оставался. И как это только жена могла заебаться....
Ну не факт, остаться на выходные и навсегда просто немного разные вещи, логично, что чел паникует. Особенно с учётом того, что жена не планирует разоряться на алименты.
Ну, хз, оставить детей на лапчатого мужика-похуиста даже на время каникул, который, блядь, даже об УХОДЕ понятия не имеет, и он панику от этого ловит, это в принципе небезопасно в первую очередь для детей.
Хм, оставить детей на человека, которому на них пофиг? Действительно, что не так.
Аноны, а вы, случайно, не из тех полицейских, которые, когда с детьми случаются несчастные случаи под присмотром отцов, заводят на мать дело об "оставлении в опасности"? А то логика очень похожа
А они справляются? А то по моим воспоминаниям у моей матери хватало сил только на вопросы типа "ты поел сосиски или собачий корм?" и "ты уже сделал уроки?" Явно не идеал того, что нужно ребенку.
Ну, я знаю довольно много женщин, которые вполне справляются.
Но даже на таком вот уровне - проконтролировать что ребенок поел и сделал ли уроки отцу что мешает?
Хочу то к маме уходить, то с мужем-мудаком жить. Что может пойти не так?