Вы не вошли.
Вот как раз по закону он должен просто сидеть.
Вот как раз по закону он должен просто сидеть.
Раминь
Как показывает практика ранних родов при активно сопротивляющихся родителях малолетней мамаши, детей там практически всегда сдают на усыновление. Опека активно этому способствует, им нафиг не нужна мама-малолетка на участке.
Как показывает практика ранних родов при активно сопротивляющихся родителях малолетней мамаши, детей там практически всегда сдают на усыновление.
И это прекрасный выход, если ребенок не хочет делать аборт.
Жена бросила меня с двумя детьми 11 и 8 лет. Собрала вещи и уехала к своей маме. Пытался понять, в чем дело — говорит, что надоела и теснота и вообще она жизнь просирает с нами. Мы в моей двушке жили вчетвером, нет у меня денег на расширение, она свою однушку вообще продавать отказалась и сдавала за 3 копейки.
Пока каникулы, я типа должен разобраться, как за ними ухаживать. Я работаю по 12 часов, как я буду за ними смотреть? Говорю, давай хоть по будням у тебя будут жить, по выходным у меня, у вас же трёшка, хоть и убитая, но есть место. Тоже в отказ. На алименты могу не рассчитывать, потому что с шабашки уволилась и работать пока не будет, хочет отдохнуть и вообще, я ей ещё должен за детей. Что должен, если мы их оба хотели и я их обеспечивал как мог?? я связался с какой-то идиоткой, КМП
Тут, конечно, союз жабы и гадюки, но, хэй, чувак, твоим детям 11 и 8 лет, а у тебя нет никакого представления о том, как за ними ухаживать?
Тут, конечно, союз жабы и гадюки, но, хэй, чувак, твоим детям 11 и 8 лет, а у тебя нет никакого представления о том, как за ними ухаживать?
ППКС. Такое ощущение, что он их только издалека видел. Какое воспитание, если он даже "ухаживать" не может понять как.
Пока работающая жена смотрела за детьми его при том всё устраивало.
Если чувак работает по 12 часов, а жена меньше и зарабатывает полторы копейки, то логично, что за детьми смотрит в основном она. Мужик обычный, жена мудачка, детей жалко.
Мужик обычный,
Нет. Мужик, который даже на чисто бытовом уровне не знает, что делать со своими детьми 8 и 13 лет - это не нормально.
Отредактировано (2022-01-06 19:25:39)
Мужик, который даже на чисто бытовом уровне не знает, что делать со своими детьми 8 и 13 лет - это не нормально.
Ну да, после двенадцати часов работы и дороги еще ж можно дома детьми заняться, и правда. Конечно, только в случае, если ты презренный мужик, для святой женщины это был бы дикий абьюз со стороны мужа-лентяя.
после двенадцати часов работы и дороги еще ж можно дома детьми заняться,
А что, у него работа 365 дней в году? А выходных не бывает? Ну, правильно тогда жена от этого идиота ушла, если он гробится по 12 часов 365 дней в году без выходных и заработал только на двушку.
Тут вопрос способен ли он себе супчику разогреть.
Если чувак работает по 12 часов, а жена меньше и зарабатывает полторы копейки, то логично,
Вот только с чего ты это взял, что она и работает меньше и зарабатывает три копейки? и да. Работа по 12 часов не повод положить хер на детей. Причем до такой степени, что ты сука к 11 и 8 годам детей не знаешь как за ними ухаживать!
Тут вопрос способен ли он себе супчику разогреть.
чтоб разогреть супчик его сперва приготовить надо. сомневаюсь, что этот идиот на такое способен
Если чувак работает по 12 часов, а жена меньше и зарабатывает полторы копейки, то логично
Сначала расскажи откуда у тебя вывод, что жена зарабатывает меньше, может отец-молодец на шлагбаумном въезде по 12 часов дремлет за минималку.
а жена меньше и зарабатывает полторы копейки
Как минимум еще "три копейки" были деньги за сдачу ее квартиры, так что еще вопрос, кто больше денег в семейный бюджет вкладывал.
Отредактировано (2022-01-06 19:50:26)
Если чувак работает по 12 часов, а жена меньше и зарабатывает полторы копейки, то логично, что за детьми смотрит в основном она. Мужик обычный, жена мудачка, детей жалко.
Чувак и сам зарабатывает полторы копейки, что толку в работе по 12 часов, если за все эти годы даже на расширение жилплощади денег не появилось?
По-моему рилли ебля земноводного с пресмыкающимся
Отредактировано (2022-01-06 19:53:42)
Анон пишет:Если чувак работает по 12 часов, а жена меньше и зарабатывает полторы копейки, то логично
Сначала расскажи откуда у тебя вывод, что жена зарабатывает меньше, может отец-молодец на шлагбаумном въезде по 12 часов дремлет за минималку.
Как минимум потому что она сейчас вообще бросила работу и отказывается платить алименты, это поведение инфантильной хуйни, такие успешными не бывают.
это поведение инфантильной хуйни
Как и мужика, который не способен на уход за своими детьми 8 и 13 лет. Только почему-то нам пытаются доказать, что у мужиков это норма.
А какой там, простите, "уход" за детьми-школьниками? Воспитание — понимаю, но блять уход?
Алименты ж вроде платятся со всего дохода, не исключительно с зарплаты. Пусть платит копейку с тех трёх, что за сдачу однушки получает (если, конечно, там действительно 3 копейки и она не врала об этом).
И кстати ни слова не увидел про развод, жена просто на каникулы к матери поехала, а мужик уже про алименты заговорил.
Алименты ж вроде платятся со всего дохода, не исключительно с зарплаты. Пусть платит копейку с тех трёх, что за сдачу однушки получает (если, конечно, там действительно 3 копейки и она не врала об этом).
Это если есть официальный договор. Если нет, то жена всегда может сказать, что пустила знакомых пожить по доброте душевной. Но безработной жене суд может назначить алименты в фиксированной сумме. Вопрос, с каких доходов она их будет платить.
И кстати ни слова не увидел про развод, жена просто на каникулы к матери поехала, а мужик уже про алименты заговорил.
На алименты можно и в браке подать, если ты не знал. Пока не похоже, что только на каникулы. Она уехала сейчас, чтобы мужик за время каникул наладил быт с детьми и научился за ними "ухаживать", а потом уже дальше жил с детьми.
Вообще, не вижу в поведении жены ничего жабогадючьего. Похоже на то, что она выгорела. Мужик судя по всему совсем лапчатый, раз не представляет, как обращаться с детьми-школьниками. Отдохнёт жена немного, отоспится, устроится на работу и будет нормальной воскресной мамой.
На алименты можно и в браке подать, если ты не знал. Пока не похоже, что только на каникулы. Она уехала сейчас, чтобы мужик за время каникул наладил быт с детьми и научился за ними "ухаживать", а потом уже дальше жил с детьми.
Ну так пусть мужик подает на развод и на алименты.
она сейчас вообще бросила работу и отказывается платить алименты
Она не отказывалась платить, это мужик вообразил, вообще-то, что нельзя получить алименты с неработающего. А бросить работу не предосудительно и не инфантильно, вот пардон, это её дело нужна ли ей эта работа, тем более у неё есть пассивный доход.
А бросить работу не предосудительно и не инфантильно, вот пардон, это её дело нужна ли ей эта работа, тем более у неё есть пассивный доход.
Если ей есть чем платить свою часть содержания детей, то да. Если нечем, то предосудительно и инфантильно.