Вы не вошли.
Лично я за вариант, что изначально девы дарили реально без подтекстов, то, что могли позволить. Возможно, забываясь изрядно. А вот когда сына одной из жён передал мамины претензии, оттут их и бомбануло. Почему-то. И передал явно с тем, что ладно, она прощает пока этих безработных приживалок, но чтоб как в декрете перестанут жопы греть, так и за стиральной. Отсюда и "глумливые" улыбки - они знали, что в этот раз свекра раскатала губу.
То есть просто не дарить и не принимать, и вообще свернуть общение в таком случае слишком сложно просто, да?
Про ёльфов и людей
▼Скрытый текст⬍
http://forum.killpls.me/index.php/topic,119242.0.html
У автора оттакенная призма "хачу быть драконом".
То есть просто не дарить и не принимать, и вообще свернуть общение в таком случае
С матерью твоего мужа? Когда мужа все устраивает, а бабы должны общаться с бабами, не мужу же мамо подарки дарить? Да, это дохуя сложно. Слава богу, она со своей кастрюлей сделала первый шаг, теперь мамо и без сынков останется потихоньку.
По квесту имеем гомункула, то есть искусственно выращенного в пробирке человека, который живёт намного дольше людей, причём сохраняя молодость и красоту. Намного превосходит их как в бою, так и по интеллекту, легко обскакав всех городских алхимиков, почти не чувствует холода, почти не нуждается в отдыхе. Да еще и одарён творческими способностями… и при этом выдает ровно это же нытьё про «человеком быть хочу» и даже добивает совершенно убойным доводом «гомункулы несовершенны, в отличие от идеальных людей».
Вот это жопочтение, я аж восхитился!
теперь мамо и без сынков останется потихоньку.
А особо умные невестки - в разводе, с прицепом и без хат, когда сыначки кого помоложе встретят. Имеют право же, молодцы!
Фанфики и я умею писать.
Анон пишет:То есть просто не дарить и не принимать, и вообще свернуть общение в таком случае
С матерью твоего мужа? Когда мужа все устраивает, а бабы должны общаться с бабами, не мужу же мамо подарки дарить? Да, это дохуя сложно. Слава богу, она со своей кастрюлей сделала первый шаг, теперь мамо и без сынков останется потихоньку.
В ситуации, которую ты описываешь, логичнее перестать общаться с мужем.
Как вы сука заебали.
https://killpls.me/story/30084
Ещё один умник, ребёночка жалко, но пусть с ним сидит жена, я занятой, я работаю. А жену не жалко.
но пусть с ним сидит жена
И где это в оригинале?
И где это в оригинале?
Один растить не может, неделями дома не бывает. Кто тогда должен сидеть дома с ребенком неделями, пока отец-героин работает? Может, он в тексте упоминает, что предложил жене переложить заботы на няню? Нет, никаких нянь в тексте нет, есть только жена, без которой растить ребенка невозможно.
отец-героин работает?
Не будет работать - не будет денежек. Шашечки или ехать?
Отец может уволиться и нянчить овощами. А жена пусть содержит.
Шашечки или ехать?
И? Жена согласна на развод, а значит и на алименты, на деньги мужа не может претендовать в случае развода. При чем тут шашечки?
Отредактировано (2021-12-30 18:16:41)
Жена согласна на развод, а значит и на алименты
Жена предлагает отказаться от ребенка. Алименты будут платить оба, а воспитывать государство.
Отредактировано (2021-12-30 18:27:04)
Жена предлагает отказать от ребенка.
Я рассматриваю вариант "муж забирает ребенка, жена подает на развод". Мужа не устраивает вариант с отказом, вариант, что за ребенком должен смотреть он, его тоже не устраивает.
Отредактировано (2021-12-30 18:30:48)
Вот это жопочтение, я аж восхитился!
Я не в курсе сюжета игры про этого конкретного гомункула, но в целом автора могу понять, уже в заебавших штампах и сюжетных ходах обсуждали не раз. Когда у героя есть какой-то врождённый или приобретённый супер навык или особенность, а он ноет, как хочет стать обычным, и весь сюжет строится на этом.
Мужа не устраивает вариант с отказом, вариант, что за ребенком должен смотреть он, его тоже не устраивает.
При этом он рассматривает только варианты бесплатной помощи.
умник
Ну да, нормальные люди радостно отказываются от больных детей без тени сомнений, только мудаки о чем-то думают. Ситуация - жопа, кончится все-таки разводом и ребенком в пни.
Ситуация тут в другом: жена не хочет превращать свою жизнь в пожизненный уход за больным ребёнком, потому что прекрасно понимает, на кого будет возложено 99% обязанностей (и возможно видела статистику по уходу мужей из семей с ребёнком-инвалидом). Мужу норм, потому что он и так на недели в командировки улетает и быть прикованным к инвалиду 24/7 не планирует. Ситуация неприятная, но я полностью на стороне жены. Что тут ещё можно сделать, варианта только два. Ну или сиделка, если семья может позволить себе платить зп сиделки.
нормальные люди радостно отказываются от больных детей без тени сомнений
Нормальные люди не хотят, чтобы кто-то другой заботился о тяжёлом инвалиде, чтобы у них была возможность поносить белый плащ. Не можешь взвалить эту ношу на себя - не пытайся свалить ее на других. Про чувства жены ничего не сказано, кто знает, может быть, она будет чувствовать вину до конца своих дней? Но она понимает, что сама не потянет, и не ждёт, что кто-то должен сделать это за нее.
Нормальные люди не хотят, чтобы кто-то другой заботился о тяжёлом инвалиде, чтобы у них была возможность поносить белый плащ
При чем тут плащ? Это его ребенок, блин. Но работать из дома или хотя бы ночевать дома каждый день без потери профессии и денег он не может - то есть либо живи на пособие для малоимущих и детскую пенсию, либо отказывайся от ребенка, жопа как она есть. Я бы на его месте предложил жене компромисс: я оплачиваю няню часов на 10 в день (пилотская зарплата должна позволять), мать с ним, пока я в рейсах, когда возвращаюсь, он на мне. Возможно, он уже так и предложил, но жена отказалась.
Возможно, он уже так и предложил, но жена отказалась.
Бабушек-дедушек он упомянул, а щедрое предложение - нет. Интересно, почему?
Потому что уже написал, что жена вообще не согласна его забирать.
Или потому что предложения не было. Если бы он планировал стать разведённым отцом с няней для ребенка, он бы упомянул об этом в одном ряду с бабушками-дедушками.