Вы не вошли.
Но вам же нравится плясать, какие мы тут ущемленные свекобрами, зачем вникать.
А во что ты предлагаешь вникать-то?
В реальном мире поступать, как поступают невестки, подло. Это подлый демонстративный поступок, который по условиям фанфика ничем не обусловлен. И тут пляшут два анона или семена со свекрысами и свекобрами, которым такие поступки ачотакова и захотелось. А симметричный этому - литерали гитрер.
Либо у вас что-то личное к концепции свекрови, либо вы рептилоиды.
И тут просто какая-то адовая бездна передёргиваний.
Отредактировано (2021-12-28 19:53:30)
Они не задолжали ей подарков, так что это наплевательство на человека с которым и не общаешься толком, а не подлость.
Ну раз ты не семен, то ответь: почему твои умственно-отсталые плевательницы не открыли свой рот и не сказали об этом?
Чисто по тексту фанафика это было намеренно.
Не сказали кому? Там даже сама старшая Валентина со своим валентинёнком говорила что ей жмёт малая стоимость подарков, но ему было норм, о чём он ей сказал, на что у невесток хватает - то и хавайте, мамо. С чего невесткам-то должно быть не норм тратить минимум на дежурные подарки, если детям Валентины это норм?
Так, ясно. Этот Семён поет одну песню, делая вид, что их два
В реальном мире поступать, как поступают невестки, подло.
В каком смысле подло? Не подарить стиралку (или что там хотела маман корзинок) чужой тетке за не их квартиры? Потому как мадам пляшет именно с этим: я ж цынам подарила квартиры, эти две пришли на все готовое и прохлаждались в декретах, как они посмели не делать передо мной ку?!
Все аноны один анон, быть того не может, чтобы больше одного анона были несогласны с ебенькой свекрухой, это ж практически так же невероятно, как то, что жёнам её детей всесторонне плевать на её персону.
Потому как мадам пляшет именно с этим: я ж цынам подарила квартиры, эти две пришли на все готовое и прохлаждались в декретах, как они посмели не делать передо мной ку?!
Эм, нет, она говорит не о квартирах и не о ку (бля, у тебя что-то личное что ль?), а о том, что они с мужем дарят и сыновьям, и невесткам, и внукам нормальные подарки, а в ответ получают вот это вот.
А потом на кастрюлю обижаться.
Уже объяснили много раз насчёт кастрюли, перечитай.
Эм, нет, она говорит не о квартирах и не о ку
Вообще-то именно о них, ну и ещё классика "яжмать, яжрожала", правда при чём тут невестки всё равно хрен знает:
Жизнь подарила, квартиру подарила, хватит наверное. За полотенчик вафельный, да половинку халата
Принимать дорогие подарки
Если они были эти дорогие подарки. Конкретики нет, хотя все свои обидки обсосала подробно.
Кстати тут есть ещё как минимум третий анон, который считает, что обе стороны неоч, но свекровь хуже. Но я ещё днём устал сраться и теперь просто читаю.
Вообще-то именно о них
Зыс, и про все готовое тоже, и про прохлаждаться в декретах тоже.
Если они были эти дорогие подарки.
И если они были какие-то годные, а то Белка Богаччо тоже весьма дорогая.
И если они были какие-то годные, а то Белка Богаччо тоже весьма дорогая.
Дык, может и белка.
Кстати тут есть ещё как минимум третий анон, который считает, что обе стороны неоч, но свекровь хуже. Но я ещё днём устал сраться и теперь просто читаю.
Да, вас тут сразу 10050 с идентичными аргументами и лексикой. И все по имени Семён.
Вообще-то именно о них, ну и ещё классика "яжмать, яжрожала", правда при чём тут невестки всё равно хрен знает:
Какое глупое выдергивание из контекста, это ответ на "лучше ничего не дари" от сына.
Отредактировано (2021-12-28 20:33:10)
это ответ на "лучше ничего не дари" от сына
И что он не так сказал? Ей говорят - не хочешь дарить дорогое - не дари. Ей уже до этого говорили, что сыночки ей дарить ничего не намерены, дарят ей чужие женщины из своего кармана. Но у неё на всё один пляс - а вот я-я-я, мне-мне-мне, обо мне.
Но у неё на всё один пляс - а вот я-я-я, мне-мне-мне, обо мне.
А вот щучки на всем готовом в декретах отдыхали!
с идентичными аргументами
А аргументы-то почему должны быть разные на одну и ту же историю от анонов которые на одной и той же стороне дискуссии?
Это какой-то продвинуты уровень возмущений другого местного анона, который ныл, что ему несколько раз отвечают одно и то же когда он сам спрашивает одно и то же.
Действительно жаль женщину, на которую положили болт ладно невестки — родные сыновья. Да, она говорит о подаренных квартирах. А что, это ничего не стоит? Подарила и отъебись? Ну такое.
Я даже не о том, что они ей за эти квартиры что-то должны, просто... Ну, обычно если между родителями и детьми плохие отношения, то квартиры детям не дарят. Значит, были хорошие? А теперь что?
Отредактировано (2021-12-28 22:01:49)
Но это вопрос к её детям, а не к невесткам. Но как раз к детям у неё вопросов нет, всю вину она стряхивает на посторонних женщин, недодавших ей стиралку из своих декретных.
недодавших ей стиралку из своих декретных.
Ты оторвал
А ты перечитай кулстори-то.
Но это вопрос к её детям, а не к невесткам. Но как раз к детям у неё вопросов нет, всю вину она стряхивает на посторонних женщин, недодавших ей стиралку из своих декретных.
Я и не говорю, что она во всем права. Это не мешает мне ее жалеть.