Вы не вошли.
она у сыночек спрашивала, вернее, "осторожно выведывала"
Так сыночка ей и сказал, что хуй на неё клал и что там жена из своих декретных денег выделяет то и ладненько.
Она сыночкам дарила, но невестки то при этом в этих хатках жили нормально
Они жили в хатках у своих мужей. То что мужья не питают благодарности к источнику хат где эти мужья плодятся - не их проблема.
что б размножиться в СВОЮ квартиру
Размножались в свою квартиру там мужья, а не жёны. Жёны к этим квартирам отношения не имеют. Если касаться детей - это квартира родителя ребёнка. Если касаться жён - это действительно не их квартира, а мужа, на эти квартиры у них никаких прав нет и никаких обязательств за них тем более.
То есть две невестушки - прелесть какие дурочки, не могущие сложить два плюс два: наличие у мужа хатки и любящую маман, которая еще и дарит дорогие подарки. Про ласковых телят они не слышали, зато явно любили сказку про орла и скорпиона с природой. Тогда у меня еще один вопрос, где равноценный вклад в них ИХ родителей, то есть отписанные невестушкам хатки? И нахуя они выходили за червепидоров, которым срать на мамку (по подаркам видно), срать на жен (раз пол хатки не переписали), и нахуя они от них размножились? Надеялись поиметь чего-то, что ли?
наличие у мужа хатки и любящую маман, которая еще и дарит дорогие подарки
Так мужья пусть и пляшут перед мамкой за эти хатки, невестки тут при чём? Посмели выйти замуж за мужиков с хатками и не вникать, где те их намолили\насосали\заработали?
Про ласковых телят они не слышали
Дада, опять недотянули с мудроженственностью и псевдомудростями.
Надеялись поиметь чего-то, что ли?
Представь себе, анон, многие люди выходят замуж не сливаясь в одну жижу со второй половиной в том числе во взглядах на то, что там могут или не могут поиметь. У их детей есть жильё у родителя, остальное уже их личное дело, где и как они планируют в случае расхода жить.
Ага, я тоже с попкорном смотрю, какой ещё аргумент в защиту он выдавит из себя.
Давай, мы в тебя верим!
Тут уже какой-то ужиный фрирайд пошел
То есть две невестушки - прелесть какие дурочки, не могущие сложить два плюс два: наличие у мужа хатки и любящую маман, которая еще и дарит дорогие подарки. Про ласковых телят они не слышали, зато явно любили сказку про орла и скорпиона с природой.
А им-то что до того, что мужьям мамка надарила хаток? Как это их делает обязанными из своего кармана ей покупать стиралку?
Они наоборот нихуя не пытались с бабки "поиметь" как мудроженщинки с телёнками, похрен им было на неё.
Они наоборот нихуя не пытались с бабки "поиметь" как мудроженщинки с телёнками, похрен им было на неё.
Мы с тобой на пенсии и то стараемся им к каждому празднику что-то подарить. И сыновьям, и невесткам, и внукам.
-И стоят, застыли, ждут, когда вторую коробку вынесу, — вспоминает женщина, — а я не выношу, командую, чтобы распаковывали.
Ах эти бескорыстные похуюшки.
Ах эти бескорыстные похуюшки.
Но у них не было претензии к содержимому, они просто не стали смотреть как бабка затевает пляс.
но в тексте ничто на это не намекает
В тексте прямо написано, что когда бабка заплясала с одной кастрюлей на двоих (т.е. не хреновый подарок преподнесла, а ебанутый) - они ушли.
Но у них не было претензии к содержимому, они просто не стали смотреть как бабка затевает пляс.
Да какой нахрен пляс? Если дарить дешевое говно на отъебись — это норм (а судя по их поведению это норм), то единственная адекватная реакция на подаренную на двоих кастрюлю — принять и поблагодарить (да, адекватная, а не "мудроженственная", "терпильская" или какая там еще). Но они обиделись на такой подарок, что автоматически делает "плясом" как раз все их предыдущие совместные подарки свекрови
(если что, я тут не считаю невесток главными виноватыми, виноваты все же сыновья, но поведение свекрови считаю весьма удачным троллингом)
Ебала жаба гадюку, все в истории мерзкие.
единственная адекватная реакция на подаренную на двоих кастрюлю
Они не ведут общего хозяйства и не могут использовать кастрюлю совместно. Подарок на двоих здесь именно демонстрация. Будь цена кастрюли 100500 рублей, лучше было бы? Если бы каждой подарили по отдельной прихватке, то да, пожать плечами и сказать спасибо.
А чо надо было сделать с кастрюлей? Я вот реально не представляю, какая должна тут быть реакция.
единственная адекватная реакция на подаренную на двоих кастрюлю — принять и поблагодарить
Нет. Когда дарият хуйню чтобы соблюсти традицию обмена подарками с неблизкими людьми - это одно. Когда дарят хуйню исключительно чтобы сплясать как жизнь дарила сыну, а чужая баба тебе за это халат вместо стиралки - вообще другое. Поэтому и бабка дарила одну кастрюлю, а не две - чтобы спровоцировать скандал, который две хуйни не вызвали бы. А невестки и скандалить-то не стали, ушли и оставили бабку плясать перед своим собственным выводком.
Отредактировано (2021-12-28 17:17:48)
Вернуть и уйти.
Вернуть и уйти.
Но это они и сделали
Когда дарият хуйню чтобы соблюсти традицию обмена подарками с неблизкими людьми - это одно.
Вы не понимаете, это другое ТМ
Вы не понимаете, это другое
Скандальчик и хуёвые подарки? Да, разные вещи.
Так я и согласен, что молодцы. Но тут говорят, надо было спасибо сказать. Да нахуй, что бы вы там до сих пор друг другу ни дарили, всегда нормально на хуевый подарок развернуться и уйти. Сама-то свекровь брала полотенчики, не бросала в рожи нахальные?
Но одна кастрюля на двоих заведомо не юзабельна, т.е. это вообще не подарок.
Давай, мы в тебя верим!
Давай, думать, что ты в стайке умных и что не нравящееся тебе мнение принадлежит одному глупому говно-аноненку, так приятно! Но вот незадача, нас тут несколько, только вы меня вчера уже утомили и сегодня я молча наблюдал, пока не начался этот гиенизм.
А были бы умные, не дали бы повода к скандалу, поблагодарили и взяли. Но они как ты... красивые
Про это уже не раз и не два сказали, что невестки, мягко говоря, не во всем абсолютно правы. Но вам же нравится плясать, какие мы тут ущемленные свекобрами, зачем вникать. У вас же там святая и остроумная камеди клаб свекровь, МАТЬ с большой буквы и вообще невинно пострадавшая женщина-героиня, которой не оказали должного уважения. Пованговать штоле собрание обиженных теть Срак в вашем лице, раз уж такие хиханьки-хаханьки пошли.
Отредактировано (2021-12-28 18:04:08)
Если не за что, но с чего она решила, что перемывают?
Потому как есть за что. Вряд ли баба с отношением "пришли на все готовое" это отношение не демонстрировала, лол.
Если не за что, но с чего она решила, что перемывают?
Она о себе дохуя высокого мнения и уверена, что всё только вокруг неё и вертится, даже полотенце хуёвое ей специально выбирали похуёвей, а не первое попавшееся цапнули, и на кастрюлю конечно же за стоимость обиделись, а не ушли потому что нахуй надо чужую ебанцу смотреть. Невозможно ж такое, что срать на неё посторонним людям, она же Мать, Давшая Жизнь и Дарительница Квартир.