Вы не вошли.
Так что в целом стратегию того анона поржать над кастрюлей, а потом продолжать дарить хуйню я поддерживаю
Чтобы что? Чтобы доказать мужу, что он неправ, надо насрать в кастрюлю свекрови? Или в чём смысл дарить ей херовые подарки? Да ещё потом и обижаться, что в ответ тоже хрень прилетела. Странные девушки.
Анон пишет:Так что в целом стратегию того анона поржать над кастрюлей, а потом продолжать дарить хуйню я поддерживаю
Чтобы что? Чтобы доказать мужу, что он неправ, надо насрать в кастрюлю свекрови? Или в чём смысл дарить ей херовые подарки? Да ещё потом и обижаться, что в ответ тоже хрень прилетела. Странные девушки.
Потому что им похуй на нее, анон. Обиделись они не по делу, анон и отвечает - продолжать дарить на отъебись и не нервничать, что свекровь так же делает.
Потому что им похуй на нее, анон. Обиделись они не по делу, анон и отвечает - продолжать дарить на отъебись и не нервничать, что свекровь так же делает.
Продолжаю тупить: но зачем? Тогда так мужу и сказать: на твою маму мне пох, я не хочу ее видеть, я не хочу ей дарить подарки. А "я буду демонстративно дарить херню, чтобы все видели, как мне похуй, и может тогда муж о чем-нибудь догадается" - это какая-то дичь. Анон бы понял, если бы барышням было лет по 14, но тут уже точно 20+, они уже сами мамы, и тут такой подростковый бунт против мамки
Продолжаю тупить: но зачем?
Ну вот хочется кому-то умножать говно в своей жизни и нести его другим от широты души своей, есть такие люди, чоуж
Ну вот хочется кому-то умножать говно в своей жизни и нести его другим от широты души своей, есть такие люди, чоуж
А, "нет большей в жизни радости, чем делать людям гадости". Тогда одобряю, достойная цель.
Анон пишет:Потому что им похуй на нее, анон. Обиделись они не по делу, анон и отвечает - продолжать дарить на отъебись и не нервничать, что свекровь так же делает.
Продолжаю тупить: но зачем? Тогда так мужу и сказать: на твою маму мне пох, я не хочу ее видеть, я не хочу ей дарить подарки. А "я буду демонстративно дарить херню, чтобы все видели, как мне похуй, и может тогда муж о чем-нибудь догадается" - это какая-то дичь. Анон бы понял, если бы барышням было лет по 14, но тут уже точно 20+, они уже сами мамы, и тут такой подростковый бунт против мамки
Анон, откуда ты знаешь, что с мужьями это все не обговорено? Может, там стена, мужьям говорено-переговорено, а толку ноль. Почему демонстративно, откуда версия, что это поза такая у невесток? Похуистично не равно демонстративно. Не хотят тратиться, не хотят уважить, похуй на реакцию, бабке сойдет - вот и все.
Может, там стена, мужьям говорено-переговорено, а толку ноль
А свекровь-то тут причем, если с мужем не договориться?
Анон пишет:Продолжаю тупить: но зачем?
А надо что? Осознать, покаяться, упасть в ноженьки и впредь только навороченные стиралки дарить? Или какой там вариант не плодить говно считается? Продолжать относиться на отъебись к левой тетке, раз уж невестки такие же левые, как раз вариант сохранения собственных нервов. Либо пусть мужья берут это на себя и проблема тоже ля финито.
Анон пишет:Может, там стена, мужьям говорено-переговорено, а толку ноль
А свекровь-то тут причем, если с мужем не договориться?
А, то есть надо невесткам взять это на себя, чтобы такую славную женщину, которая тебя считает пришедшей на все готовенькое, ничем не обидеть? Им-то до нее какое дело? я повторюсь, но никак не уразумею, с чего тут коллективно решили, что невестки именно гадят, а не плевать хотели. Сговор оскорбления фикспрайсом прямо Лучше уж продолжать обсуждать, что старшее поколение может кожаные очешники от дешмани не отличить.
Отредактировано (2021-12-27 19:19:30)
Продолжать относиться на отъебись к левой тетке, раз уж невестки такие же левые
А чтобы не быть левой невесткой, нужно не меньше, чем получить в дар полквартиры, правильно?
Почему тогда мужья нелевые?
Лучше уж продолжать обсуждать, что старшее поколение может кожаные очешники от дешмани не отличить.
Как показывает практика, в подавляющем большинстве не может, даже если там маааасквичи в ндцатом поколении, а вовсе не вчера из Верхних Подзалупок вылезли
Анон пишет:Продолжать относиться на отъебись к левой тетке, раз уж невестки такие же левые
А чтобы не быть левой невесткой, нужно не меньше, чем получить в дар полквартиры, правильно?
Почему тогда мужья нелевые?
Я про это уже фанфик написала выше, там как раз про то, что мужья не левые, но на него, я смотрю, что-то отвечать не спешат.
Нужно не относиться к этим невесткам, как пришедшим на все готовенькое, для начала.
А, то есть надо невесткам взять это на себя, чтобы такую славную женщину, которой тебя считает пришедшей на все готовенькое, ничем не обидеть?
Что "взять на себя", разговор с собственным мужем? Ну... Наверно, да. "Я не хочу дарить подарок твоей маме, покупай сам или иди без подарка". Можно уложиться аж в целое одно предложение, раз все такие экономные
Анон пишет:А, то есть надо невесткам взять это на себя, чтобы такую славную женщину, которой тебя считает пришедшей на все готовенькое, ничем не обидеть?
Что "взять на себя", разговор с собственным мужем? Ну... Наверно, да. "Я не хочу дарить подарок твоей маме, покупай сам или иди без подарка". Можно уложиться аж в целое одно предложение, раз все такие экономные
Еще раз - откуда инфа, что разговора не было, и мужьям тоже не похер?
Я про это уже фанфик написала выше, там как раз про то, что мужья не левые, но на него, я смотрю, что-то отвечать не спешат.
По твоему фанфику мужья в этой кулстори как раз левые. Но можно сванговать, что там тихо все переписано на жен, почему бы нет
Еще раз - откуда инфа, что разговора не было, и мужьям тоже не похер?
Одному так похер, что он даже извинился вместе с женой Но если всем тааак похер, то с чего у них вообще случился шитшторм? Им хотелось дарить подарки на отъебись, потому что им похер на эту тетку, а в ответ получать годные подарочки, потому что на годноту не похер?
Анон пишет:Еще раз - откуда инфа, что разговора не было, и мужьям тоже не похер?
Одному так похер, что он даже извинился вместе с женой
Но если всем тааак похер, то с чего у них вообще случился шитшторм? Им хотелось дарить подарки на отъебись, потому что им похер на эту тетку, а в ответ получать годные подарочки, потому что на годноту не похер?
Ахах, анон, ты серьезно? Последнее предложение - в точку. Не похер там, видимо, только свекрови, поэтому она и устроила истерику, которую тут сочли дохуя остроумной.
Ты тред заебавших родственников никогда не читал? И всегда такой честный, и никогда не попадал в общество людей, с которыми вынужден обмениваться реверансами для виду?
Ты тред заебавших родственников никогда не читал? И всегда такой честный, и никогда не попадал в общество людей, с которыми вынужден обмениваться реверансами для виду?
Да меня не вот это вот всё изумляет, у меня тоже водились стремные родственники. Меня удивляют защитники, которые уверены, что только так и надо
Анон пишет:Ты тред заебавших родственников никогда не читал? И всегда такой честный, и никогда не попадал в общество людей, с которыми вынужден обмениваться реверансами для виду?
Да меня не вот это вот всё изумляет, у меня тоже водились стремные родственники. Меня удивляют защитники, которые уверены, что только так и надо
Я не считаю, что так и надо. Просто иногда выбор не то чтобы большой.
Можно просто считать, что у тебя не корзина, а взрослый ребенок, разумный человек. И не стремиться страховать его от его непроходимой тупости, в которой ты почему-то уверен.
Сколько примеров взрослых некорзин, которые всирали хорошие условия и оставались с голой жопой или с еботекой на сранную однушку в пердях. Особенно, когда ути-пути-брак разваливался.
Все аноны - один анон, классика
Нет, нас тут как минимум двое, и я
такой же любитель причинить гадость людям потому что захотелось, вы и невестки, видимо, не в состоянии вообразить, что можно вести себя адекватно.
И вертитесь как уж на сковородке, когда вас уличают в лицемерии, и бомбите, когда с вами так же, как вы себя ведете.
Потому у невесточек жопа и пригорела, что им ответили их меркой, у них случилась истерика, а не у свекрови. А вы тут видимо свою больку от свекровей выгуливаете.
Им не ответили их меркой, т.е. не подарили подарок на отъебись, им устроили вполне спланированный пляс, потому что вопрос " почему говноподарок один" вполне закономерен, когда адресата два, именно под этот вопрос он и дарился - чтобы бабка могла исполнить свой выход с цыганочкой вроде как в ответ. Наплевательские подарки это одно, сракины унылые манипуляшки и скандальчики - уже другое. Обслуживать бабкино желание выгулять ебанашку невестки должны ещё меньше, чем покупать ей за свой счёт какие-то ценные подарки.
Отредактировано (2021-12-27 23:47:58)
Им не ответили их меркой, т.е. не подарили подарок на отъебись, им устроили вполне спланированный пляс
Их подарки тоже спланированный пляс.
Наплевательские подарки это одно, сракины унылые манипуляшки и скандальчики - уже другое. Об
Нет, это все одного поля ягоды, не надо себе врать. Ты защищаешь говеное поведение и ебанашек только потому что тебе ачотакова, но намеренно плохие подарки это такой же пляс, такое же ебанашество и такая же манипуляция. А ты можешь продолжать убеждать себя, что рот у тебя испачкан шоколадом.