Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#142826 2021-12-27 18:55:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Так что в целом стратегию того анона поржать над кастрюлей, а потом продолжать дарить хуйню я поддерживаю

Чтобы что? Чтобы доказать мужу, что он неправ, надо насрать в кастрюлю свекрови? Или в чём смысл дарить ей херовые подарки? Да ещё потом и обижаться, что в ответ тоже хрень прилетела. Странные девушки.

#142827 2021-12-27 18:58:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что в целом стратегию того анона поржать над кастрюлей, а потом продолжать дарить хуйню я поддерживаю

Чтобы что? Чтобы доказать мужу, что он неправ, надо насрать в кастрюлю свекрови? Или в чём смысл дарить ей херовые подарки? Да ещё потом и обижаться, что в ответ тоже хрень прилетела. Странные девушки.

Потому что им похуй на нее, анон. Обиделись они не по делу, анон и отвечает - продолжать дарить на отъебись и не нервничать, что свекровь так же делает.

#142828 2021-12-27 19:02:42

Анон

Анон пишет:

Потому что им похуй на нее, анон. Обиделись они не по делу, анон и отвечает - продолжать дарить на отъебись и не нервничать, что свекровь так же делает.

Продолжаю тупить: но зачем? Тогда так мужу и сказать: на твою маму мне пох, я не хочу ее видеть, я не хочу ей дарить подарки. А "я буду демонстративно дарить херню, чтобы все видели, как мне похуй, и может тогда муж о чем-нибудь догадается" - это какая-то дичь. Анон бы понял, если бы барышням было лет по 14, но тут уже точно 20+, они уже сами мамы, и тут такой подростковый бунт против мамки  :facepalm:

#142829 2021-12-27 19:07:28

Анон

Анон пишет:

Продолжаю тупить: но зачем?

Ну вот хочется кому-то умножать говно в своей жизни и нести его другим от широты души своей, есть такие люди, чоуж

#142830 2021-12-27 19:09:03

Анон

Анон пишет:

Ну вот хочется кому-то умножать говно в своей жизни и нести его другим от широты души своей, есть такие люди, чоуж

А, "нет большей в жизни радости, чем делать людям гадости". Тогда одобряю, достойная цель.

#142831 2021-12-27 19:09:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продолжаю тупить: но зачем? Тогда так мужу и сказать: на твою маму мне пох, я не хочу ее видеть, я не хочу ей дарить подарки. А "я буду демонстративно дарить херню, чтобы все видели, как мне похуй, и может тогда муж о чем-нибудь догадается" - это какая-то дичь. Анон бы понял, если бы барышням было лет по 14, но тут уже точно 20+, они уже сами мамы, и тут такой подростковый бунт против мамки  :facepalm:

Анон, откуда ты знаешь, что с мужьями это все не обговорено? Может, там стена, мужьям говорено-переговорено, а толку ноль. Почему демонстративно, откуда версия, что это поза такая у невесток? Похуистично не равно демонстративно. Не хотят тратиться, не хотят уважить, похуй на реакцию, бабке сойдет - вот и все.

#142832 2021-12-27 19:14:31

Анон

Анон пишет:

Может, там стена, мужьям говорено-переговорено, а толку ноль

А свекровь-то тут причем, если с мужем не договориться?

#142833 2021-12-27 19:15:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продолжаю тупить: но зачем?

А надо что? Осознать, покаяться, упасть в ноженьки и впредь только навороченные стиралки дарить? Или какой там вариант не плодить говно считается? Продолжать относиться на отъебись к  левой тетке, раз уж невестки такие же левые, как раз вариант сохранения собственных нервов. Либо пусть мужья берут это на себя и проблема тоже ля финито.

#142834 2021-12-27 19:18:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, там стена, мужьям говорено-переговорено, а толку ноль

А свекровь-то тут причем, если с мужем не договориться?

А, то есть надо невесткам взять это на себя, чтобы такую славную женщину, которая тебя считает пришедшей на все готовенькое, ничем не обидеть? Им-то до нее какое дело? я повторюсь, но никак не уразумею, с чего тут коллективно решили, что невестки именно гадят, а не плевать хотели. Сговор оскорбления фикспрайсом прямо  :lol:  Лучше уж продолжать обсуждать, что старшее поколение может кожаные очешники от дешмани не отличить.

Отредактировано (2021-12-27 19:19:30)

#142835 2021-12-27 19:18:40

Анон

Анон пишет:

Продолжать относиться на отъебись к  левой тетке, раз уж невестки такие же левые

А чтобы не быть левой невесткой, нужно не меньше, чем получить в дар полквартиры, правильно?
Почему тогда мужья нелевые?

#142836 2021-12-27 19:20:49

Анон

Анон пишет:

Лучше уж продолжать обсуждать, что старшее поколение может кожаные очешники от дешмани не отличить.

Как показывает практика, в подавляющем большинстве не может, даже если там маааасквичи в ндцатом поколении, а вовсе не вчера из Верхних Подзалупок вылезли :troll:

#142837 2021-12-27 19:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продолжать относиться на отъебись к  левой тетке, раз уж невестки такие же левые

А чтобы не быть левой невесткой, нужно не меньше, чем получить в дар полквартиры, правильно?
Почему тогда мужья нелевые?

Я про это уже фанфик написала выше, там как раз про то, что мужья не левые, но на него, я смотрю, что-то отвечать не спешат.

#142838 2021-12-27 19:21:59

Анон

Анон пишет:

Нужно не относиться к этим невесткам, как пришедшим на все готовенькое, для начала.

#142839 2021-12-27 19:22:08

Анон

Анон пишет:

А, то есть надо невесткам взять это на себя, чтобы такую славную женщину, которой тебя считает пришедшей на все готовенькое, ничем не обидеть?

Что "взять на себя", разговор с собственным мужем? Ну... Наверно, да. "Я не хочу дарить подарок твоей маме, покупай сам или иди без подарка". Можно уложиться аж в целое одно предложение, раз все такие экономные :)

#142840 2021-12-27 19:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, то есть надо невесткам взять это на себя, чтобы такую славную женщину, которой тебя считает пришедшей на все готовенькое, ничем не обидеть?

Что "взять на себя", разговор с собственным мужем? Ну... Наверно, да. "Я не хочу дарить подарок твоей маме, покупай сам или иди без подарка". Можно уложиться аж в целое одно предложение, раз все такие экономные :)

Еще раз - откуда инфа, что разговора не было, и мужьям тоже не похер?

#142841 2021-12-27 19:24:50

Анон

Анон пишет:

Я про это уже фанфик написала выше, там как раз про то, что мужья не левые, но на него, я смотрю, что-то отвечать не спешат.

По твоему фанфику мужья в этой кулстори как раз левые. Но можно сванговать, что там тихо все переписано на жен, почему бы нет =D

#142842 2021-12-27 19:27:24

Анон

Анон пишет:

Одному так похер, что он даже извинился вместе с женой :) Но если всем тааак похер, то с чего у них вообще случился шитшторм? Им хотелось дарить подарки на отъебись, потому что им похер на эту тетку, а в ответ получать годные подарочки, потому что на годноту не похер?

#142843 2021-12-27 19:32:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одному так похер, что он даже извинился вместе с женой :) Но если всем тааак похер, то с чего у них вообще случился шитшторм? Им хотелось дарить подарки на отъебись, потому что им похер на эту тетку, а в ответ получать годные подарочки, потому что на годноту не похер?

Ахах, анон, ты серьезно? Последнее предложение - в точку. Не похер там, видимо, только свекрови, поэтому она и устроила истерику, которую тут сочли дохуя остроумной.
Ты тред заебавших родственников никогда не читал? И всегда такой честный, и никогда не попадал в общество людей, с которыми вынужден обмениваться реверансами для виду?

#142844 2021-12-27 19:36:01

Анон

Анон пишет:

Ты тред заебавших родственников никогда не читал? И всегда такой честный, и никогда не попадал в общество людей, с которыми вынужден обмениваться реверансами для виду?

Да меня не вот это вот всё изумляет, у меня тоже водились стремные родственники. Меня удивляют защитники, которые уверены, что только так и надо :)

#142845 2021-12-27 19:39:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да меня не вот это вот всё изумляет, у меня тоже водились стремные родственники. Меня удивляют защитники, которые уверены, что только так и надо :)

Я не считаю, что так и надо. Просто иногда выбор не то чтобы большой.

#142846 2021-12-27 20:12:00

Анон

Анон пишет:

Можно просто считать, что у тебя не корзина, а взрослый ребенок, разумный человек. И не стремиться страховать его от его непроходимой тупости, в которой ты почему-то уверен.

Сколько примеров взрослых некорзин, которые всирали хорошие условия и оставались с голой жопой или с еботекой на сранную однушку в пердях. Особенно, когда ути-пути-брак разваливался.

#142847 2021-12-27 20:49:51

Анон

Анон пишет:

Если мужьям похер, то ещё лучше, можно без разговоров не ходить к свекрови и ничего не дарить.

Анон пишет:

Сколько примеров взрослых некорзин

И почему родители должны до самой смерти думать о том, как дитятку оберечь?

#142848 2021-12-27 21:10:15

Анон

Анон пишет:

Все аноны - один анон, классика
Нет, нас тут как минимум двое, и я

такой же любитель причинить гадость людям потому что захотелось, вы и невестки, видимо, не в состоянии вообразить, что можно вести себя адекватно.
И вертитесь как уж на сковородке, когда вас уличают в лицемерии, и бомбите, когда с вами так же, как вы себя ведете.
Потому у невесточек жопа и пригорела, что им ответили их меркой, у них случилась истерика, а не у свекрови. А вы тут видимо свою больку от свекровей выгуливаете.

#142849 2021-12-27 23:45:55

Анон

Им не ответили их меркой, т.е. не подарили подарок на отъебись, им устроили вполне спланированный пляс, потому что вопрос " почему говноподарок один" вполне закономерен, когда адресата два, именно под этот вопрос он и дарился - чтобы бабка могла исполнить свой выход с цыганочкой вроде как в ответ. Наплевательские подарки это одно, сракины унылые манипуляшки и скандальчики - уже другое. Обслуживать бабкино желание выгулять ебанашку невестки должны ещё меньше, чем покупать ей за свой счёт какие-то ценные подарки.

Отредактировано (2021-12-27 23:47:58)

#142850 2021-12-28 00:00:28

Анон

Анон пишет:

Им не ответили их меркой, т.е. не подарили подарок на отъебись, им устроили вполне спланированный пляс

Их подарки тоже спланированный пляс.

Анон пишет:

Наплевательские подарки это одно, сракины унылые манипуляшки и скандальчики - уже другое. Об

Нет, это все одного поля ягоды, не надо себе врать. Ты защищаешь говеное поведение и ебанашек только потому что тебе ачотакова, но намеренно плохие подарки это такой же пляс, такое же ебанашество и такая же манипуляция. А ты можешь продолжать убеждать себя, что рот у тебя испачкан шоколадом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума