Вы не вошли.
Чот я реально не понял. Чтобы не "подстелить соломки" и не "щучку с голой жопой на мороз", то как надо-то? Типа сыну и невестке в равных долях подарить что ль? Ну эээ.
Невесткам тем более поебать, не их же мамка, свекруха и свекруха, никаких заоблачных отношений с ней нет, но паприличиям...
Подарочки от свекрухи ржущие собачки принимали, но только хорошие, это ведь только им можно плохие подарочки дарить, а им самим нужны только хорошие.
Вот полотенчико и отъебись.
Ну так вот кастрюлька, и отъебитесь, уошки с полотенчиками, которые выйти замуж умудрились, а разговаривать нет. Что ж уошки-то обиделись? Значит, уошки мстюнькали и подсирали.
ты не переживаешь, что корзина все просрет
Можно просто считать, что у тебя не корзина, а взрослый ребенок, разумный человек. И не стремиться страховать его от его непроходимой тупости, в которой ты почему-то уверен.
Отредактировано (2021-12-27 16:28:30)
А как дарить можно, через продажу, что ли? И как дарственная мешает сыночке-корзиночке распоряжаться своим имуществом, что ты несешь?
Анон про то, что нахуя вообще дарить вот так, даром в полную собственность, если переживаешь за объект дарения.
которые тебе вообще никто?
Если никто, то хули она от них подарков ждет?
Если никто, то хули она от них подарков ждет?
Д - двоежопие.
Анон про то, что нахуя вообще дарить вот так, даром в полную собственность, если переживаешь за объект дарения.
А если не переживаешь, то лучше на невестку сразу переписать вместо своей корзины или что?
или что?
Или не попрекать щучку, что пришла на все готовое.
Или не попрекать щучку, что пришла на все готовое.
Но она никого не попрекала
https://killpls.me/story/30054
Дочери 7 лет, первоклассница. Рожали осознанно, настраивались воспитывать ответственной, самостоятельной, пресекать расхлябанность и потребительство. Ага, размечтались.
Например, научили справляться со шнурками и завязками. Радовались 2 дня, до первого выхода в песочницу. "Почему Саше мама шапку завязывает, а вы меня саму заставляете?! Не хочу!" Пробовали метод естественных последствий — шапку потеряла, но не сдалась. И с многими другими навыками то же. Если есть хоть один знакомый ребенок, за которым родители моют чашку, она за собой мыть чашку не станет. Она просто сделала для себя вывод, что полноценное детство — это когда над ребенком квохчут и пальцем лишний раз пошевелить не дают. Мы ей уже и советские детские стихи про лентяев читали, и логически объясняли, что ей потом эти навыки пригодятся. "Вот когда пригодятся, тогда и научусь!"
В школе стало совсем плохо: она про всех замечает, кому бабушка ранец носит, кому мама бантики завязывает. А такие дети в большинстве! Нам что, говорить ей, что у всех одноклассников родители дураки?! КМП!
В комментариях мнения разделились: либо додать любви, либо дать ремня
Невестки, конечно, проебались. Во-первых, не переложив подарки на мужей, раз уж у мамочки какие-то особые пожелания к подаркам и при этом недоверие к тебе, как к члену семьи, который непременно захочет съебать и сыночку без трусов оставить, то есть о каких вообще теплых семейных чувствах или уважении тут речь может идти. Во-вторых, ну раз уж мужья самоустранились, такие благодарные мамочке, то на наотъебись - хороший вариант, но один на двоих и правда эребор, отъебись прекрасно можно завуалировать, не давая шансов демонстративно вставать в позу. В-третьих, над кастрюлей надо было поржать и/или попредлагать друг другу, разыграть там за партией в покер, кому что веселее, а потом продолжить дарить надувшейся мамуле подарки на отъебись. Принимать еще участие в ее спектакле, боже упаси. Но в целом я на их стороне.
Во-первых, не переложив подарки на мужей, раз уж у мамочки какие-то особые пожелания к подаркам и при этом недоверие к тебе, как к члену семьи, который непременно захочет съебать и сыночку без трусов оставить, то есть о каких вообще теплых семейных чувствах или уважении тут речь может идти.
очередное не подарила квартиру = сукамразь
недоверие к тебе, как к члену семьи,
А невестки переписали бы на свекровь жилье? Если у женщины есть квартира, которую она не переписывает в равных долях на всех членов семьи мужа, она уважения с их стороны не заслуживает?
Да объясните же мне наконец, откуда вообще идея про недоверие? Типа если ты не испытываешь
недоверие к невестке, как к члену семьи, который непременно захочет съебать и сыночку без трусов оставить
то правильно будет подарить квартиру невестке вместо сына, что ли? Или невестке с сыном в равных долях?
1) Если что, как минимум невестка, в отличие от сына, в таком случае должна была бы заплатить налог.
2) Почему не поднимается вопрос о недоверии со стороны мужа? Ему тоже никто не мешает полквартиры жене подарить (и это уже не облагалось бы налогом, кстати)
А чё только к свекрови-то ворох претензий за непереписанные квартиры? Надо идти дальше, я считаю. Муженьки после подписания дарения могут хаты хоть сразу целиком на жен переоформить, не делают этого - значит, недоверие, трусы пожалели, о голых жопах на морозе мечтают. Хуле так жить и детей рожать? Нашли тоже главную проблему - свекровь
Надо идти дальше, я считаю
Я считаю, надо спросить, почему невестки не поделились с мужем и его семьёй всем своим движимым и недвижимым добрачным имуществом. Не уважают, считают щучками?
Анон пишет:ты не переживаешь, что корзина все просрет
Можно просто считать, что у тебя не корзина, а взрослый ребенок, разумный человек. И не стремиться страховать его от его непроходимой тупости, в которой ты почему-то уверен.
А если я знаю, шо у меня тупая корзинка?) Любить я ее не перестану, но отдавать что-то заработанное мной в его распоряжение, ну нафиг. Правильно аноны пишут - живёт и живёт, я даже ку готов платить, но в юридической собственности у него до моей смерти будет то, что он сам заработает, если заработает
Во-вторых, ну раз уж мужья самоустранились, такие благодарные мамочке, то на наотъебись - хороший вариант, но один на двоих и правда эребор, отъебись прекрасно можно завуалировать, не давая шансов демонстративно вставать в позу. В-третьих, над кастрюлей надо было поржать и/или попредлагать друг другу, разыграть там за партией в покер, кому что веселее, а потом продолжить дарить надувшейся мамуле подарки на отъебись. Принимать еще участие в ее спектакле, боже упаси. Но в целом я на их стороне.
Начинаю думать, что тут семенит один и тот же неведомо чем ущемленный анон, который оправдывает заигравшихся дур, но объяснить, почему дуры просто не отказались, не может.
Правильно аноны пишут - живёт и живёт
Только обычно здесь про это пишут в форме "мамка-сука не хочет помочь нормально, придерживает хату, чтобы манипулировать"
Это щас просто налетели невестки с претензией, мол, если мне не даришь, то и корзине своей поганой не дари
А если я знаю, шо у меня тупая корзинка?)
Ну напиши про себя фанфик, получи свою минуту славы. А пока ты не обсуждаемая Валентина, на тебя и твоих тупых корзинок, которых тебе враги подкинули, мне насрать.
Начинаю думать, что тут семенит один и тот же неведомо чем ущемленный анон, который оправдывает заигравшихся дур, но объяснить, почему дуры просто не отказались, не может.
Все аноны - один анон, классика
Нет, нас тут как минимум двое, и я, например, таки считаю, что дуры - дуры, потому что только дуры согласятся выступать передастом между муженьком и его мамочкой. Но в целом отказываться не обязаны, как и дарить какие-то охуенные подарки. Полотенце - нормальный подарок человеку, на которого похуй. Единственная прям серьезная ошибка невесток - что они не ждали такого же в ответ (что было бы справедливо), а устроили скандал из-за кастрюли. Так что в целом стратегию того анона поржать над кастрюлей, а потом продолжать дарить хуйню я поддерживаю.
Анон пишет:А если я знаю, шо у меня тупая корзинка?)
Ну напиши про себя фанфик, получи свою минуту славы. А пока ты не обсуждаемая Валентина, на тебя и твоих тупых корзинок, которых тебе враги подкинули, мне насрать.
Но это был сферический в вакууме ответ на рассуждения, стоит ли всех корзинок по определению считать самостоятельными и разумными и оформлять на них хатки)
Но это был сферический в вакууме ответ на рассуждения, стоит ли всех корзинок по определению считать самостоятельными и разумными и оформлять на них хатки)
К треду твои рассуждения относятся как? Валентина явно не считала, что у нее корзины, которых надо нянчить и оберегать до самой своей смерти.
Отредактировано (2021-12-27 18:45:56)
Да объясните же мне наконец, откуда вообще идея про недоверие?
Я напишу фанфик. Если бы мне моя мама предложил подарить квартиру, не когда-то там, когда мужа еще на горизонтах нет, это другой разговор, а вот сейчас, когда у меня уже ребенок от него и у нас все прекрасно, но квартиру только мне, я бы разрулила все без дарственных. Хотите сделать подарок - подарите деньги, подарите проживание без юридической подоплеки, если недвига уже есть, "подарите" договор купли-продажи или впишитесь в ипотеку, а квартиру мы купим как семья, потому что, сюрприз, это моя семья. И я не хочу, чтобы мой муж даже где-то на подкорке там почувствовал, что дарственная - это такая страховка, а вдруг он нас с ребенком кинет. Я ж человека не знаю, живу хуй пойми с кем, рожаю от хуй пойми кого. Мы либо вместе, либо нахуя вот это все вообще?
Итого. Виноват муж
Но в рассуждениях мира "надо застраховаться от кидал со всех сторон, а вдруг кидалы, а хтож знает, чего случится" да, свекровь предусмотрительна. Только почему тогда ее сыночки это не ценят, подарочки под стать не дарят, а невестки относятся на отъебись. Зуб даю, потому что человек хороший и сыночек любит
Отредактировано (2021-12-27 18:56:42)