Вы не вошли.
потому что им лично свекровь ничего не дарила
Ничего - это в смысле квартиры не подарила?
Тк по тексту невестки почему-то разобиделись, когда им подарили кастрюлю.
Теща не подарила квартиру
http://forum.killpls.me/index.php/topic,119185.0.html
Теща повела себя не особо корректно (хотя хз, ее собственная дочь на нее не в обиде), но от кукуся, у которого никто ничего в окружении сам не зарабатывает, а следовательно чужая мать кругом должна, я просто в ахуе.
Теща повела себя не особо корректно
В каком месте? Она не обязана обеспечивать сомнительного кукусика.
Кукусика обеспечивать не обязана, но раз своей дочери именно обещала квартиру, но в итоге вообще никак с жильём не помогла - это супер некрасиво.
Обеспечивать не обязана, но и пиздеть не надо. Хотя люди уже должны были усвоить, что про хаты родители всегда пиздят (да и вообще пиздят, что что-то дадут взрослым детям), нельзя верить в такую щедрость, это просто для красного словца.
И да, отдаривание это конечно плохо, но у нас все еще родные сыновья как бы не при чем - денег на подарки матери не выделяли,
Ну как бы сыновьям там тоже влетело, почему вы это так настойчиво игнорируете?
Хотя люди уже должны были усвоить, что про хаты родители всегда пиздят (да и вообще пиздят, что что-то дадут взрослым детям)
Эээ, а с чего бы? Среди моих знакомых родители если что кому обещали - квартиры/машины/учебу за границей, то в итоге и выполняли. Только в одном случае после 18 прокатили старшего ребёнка с обещанным под предлогом, что младшеньким сейчас нужнее, и после этого ребенок очень быстро все общение и с родителями, и с сиблингами свернул полностью.
Ну как бы сыновьям там тоже влетело, почему вы это так настойчиво игнорируете?
Потому что вся история о том, какие плохие невестки, невестки суки, невестки сволочи, невестки не уважили подарками, плохие невестки, и даже когда старший сын перестал общаться с родной мамой, то это не он плохой, а невестка.
После этого во "влетело сыновьям" как-то вообще не верится. Скорее всего там было "Сыночка не прав, что поверил тебе, а вот ты!.."
Мамо в своем праве не давать зятю квартирку и продолжать сидеть в них, ибо все знают какие у нас пенсии и условия для пенсов. Но тогда нехуй пиздеть, что квартирку ты подаришь дочери. А то как подружкам хвастаться, так мы Кремль дочке готовы купить, а как до дела дошло, так в норку. В общем, ебала жаба гадюку.
и даже когда старший сын перестал общаться с родной мамой, то это не он плохой, а невестка.
Зыс.
История таким образом написана, что свекровь знала, что конкретно это за вещи. Не "такие же полотенца", а "эти полотенца". Не "такой же очешник", а "очешник из магазина оптики рядом".
Нет, история подана со стороны тетки в возрасте, которые почти с 99% вероятностью страдают от синдрома "йа ентот ваш хую-витон в соседнем очешнике видила за рубиль!". У нее за "дорогой подарок" считаются стиралки и прочая крупная техника, а что сервиз, который китайцы скопировали в фикспрайсе, на деле может быть из дорогого фарфора и производства фаберже — ей срать. В любом случае, учитывая пляски дальнейшие младших, скорее всего это не так (отвечая на вопрос #142733: нет, я извинился исключительно за свои косяки. Схуя я должен извиняться за то, где я прав?)
В любом случае, учитывая пляски дальнейшие младших, скорее всего это не так (отвечая на вопрос #142733: нет, я извинился исключительно за свои косяки. Схуя я должен извиняться за то, где я прав?)
Ни хуя не показательно. Знаю одну мадаму, которой норм дарить ночнушки на праздники или подобную хуетень. И нет, деньги у нее есть и прилично так. Сама она при этом любит хорошие подарочки и удивилась, когда ее золовка перестала быть терпилой и подарила такую же хуйню в ответ.
На самом деле, до хуя таких людей, которые то ли экономят на подарках, то ли просто принципиальные похухоли в отношении их, то ли все вместе взятое.
Ни хуя не показательно.
Я имел в виду, что, судя по пляскам, дарили, таки, дешмань. Вот если бы не извинился никто, то вопрос о ценности подарков оставался бы открытым.
Потому что вся история о том, какие плохие невестки, невестки суки, невестки сволочи, невестки не уважили подарками, плохие невестки, и даже когда старший сын перестал общаться с родной мамой, то это не он плохой, а невестка.
Как суки повели себя невестки, почему нельзя говорить про невесток? Или они жеженщины и их надо жалеть?
Про сыновей в истории тоже сказано.
Опять же, невестки добровольно взяли на себя выбор подарка. Да, сыновья не должны были делегировать, но их вина в том, что они делегировали, в невестки свекровь намеренно унижали. Они не попросили денег на лучший подарок. Они поступили. Это их вина.
Нет, история подана со стороны тетки в возрасте, которые почти с 99% вероятностью страдают от синдрома "йа ентот ваш хую-витон в соседнем очешнике видила за рубиль!".
А почему тогда невесточки обиделись на дешевый подарок-то, если они такие хорошие и дарили дорогие подарки-то?
Что ж не козырнули чеками за дорогущий очечник от луивитона?
Отредактировано (2021-12-27 10:11:58)
Нет, история подана со стороны тетки в возрасте, которые почти с 99% вероятностью страдают от синдрома "йа ентот ваш хую-витон в соседнем очешнике видила за рубиль!".
Это твои домыслы. В истории нигде не сказано, что свекровь позавчера из глухой деревни на собаках добралась. Она вполне может понимать разницу между дорогими и дешёвыми вещами.
В истории с подарками — ебала жаба гадюку. Невестки дарили очевидно говно на отъебись, но свекровушка умудрилась в рассказе полить их говнецом: пришли на всё готовенькое, щучки, в декретах спали-отдыхали, и ещё чем-то недовольны, против неё дружат. И правда, чего они её не любят.
Ну и по классике да, сыночки-пирожочки — детишки малые с лапками, какой спрос с глупеньких мужиков в этих наших бабских делах, ведь не мужское дело озаботиться подарком любимой матери.
свекровушка умудрилась в рассказе полить их говнецом
А должна быть выше и про женщин, обидевших ее, ни одного плохого слова не сказать!
да, сыночки-пирожочки — детишки малые
Очередной читатель-не-глазами.
Влетело всем, и сыночкам тоже. Но невесткам ещё и представление в их духе устроили.
Специально для тебя напоминаю, что невесткам дарили нормальные подарки, а не очешники в полотенцах
И правда, чего они её не любят.
А за что её не любить? Она им что сделала, конкретно?
Ну и по классике да, сыночки-пирожочки — детишки малые с лапками, какой спрос с глупеньких мужиков в этих наших бабских делах, ведь не мужское дело озаботиться подарком любимой матери.
А ведь забавно, что когда в историях с детьми-преступниками винят мать, то тут же начинаются крики, что это перевод стрелок.
А тут все все переводят и переводят стрелки, несколько часовых поясов накрутили уже. Ещё раз, что мешало этим нелапчатым недетишкам невесточкам попросить денюжек на подарочки или попросить сыночков выбрать подарочки? Что?
Влетело всем, и сыночкам тоже. Но невесткам ещё и представление в их духе устроили.
Специально для тебя напоминаю, что невесткам дарили нормальные подарки, а не очешники в полотенцах
Специально повторю "ебала жаба гадюку". Невестки говно, матушка говно, сыночки говно. Высокие отношения, которые все стороны заслужили.
Невестки говно, матушка говно, сыночки говно
И чем же матушка говно? Неправильно квартирки подарила?
И чем же матушка говно? Неправильно квартирки подарила?
Ни разу не видела свекрови, которая считает "невестки должны быть довольны, что не надо мыкаться по съёмным углам" и никак не показывает в общении, что невестки — дворняжки приблудные.
Но это наверняка уникальный случай, бедной женщине просто не повезло, что сыновья как один выбрали в жёны сучек-щучек, которые спелись на ровном месте и выкрутили бедным мальчикам руки, чтобы матери дарилось одно говно.
Жалко вас, дур, ну что вам стоит просто не жрать?
Я понимаю, почему мать говно в отношении сыновей - типа так воспитала, что они скинули свои (их же мать) обязанности на жен и даже поинтересоваться, а что мы, собственно говоря, дарим, за какую сумму и на какие гроши купленные, не удосужились. Но по отношению к невесткам то она в чем говно?
Если бы я вместо того, что б себе оставить квартирки и сдавать как прибавку к пенсии, отдала бы их детям, что б те жили нормально, я б тоже ожидала к себе отношения, как к близкому человеку, а не так, что на те подарок из фикса на отъебись, старая дурища. Не плясания вокруг на цырлах, а обычного нормального отношения, как бывает между любящими друг друга людьми, которые как раз и дарят квартиры при их наличии. И да, я ждала бы, что партнеры моих детей будут хотя бы уважать меня за то, что я помогла их семье на старте. И при таких вот неоднократных показательных "подарках", которые даже от одного подарить стыдно, не то что от двух семей, меня бы тоже бомбануло.
Ну и да, у меня есть свекровь и она очень хорошо помогла нам на старте, фактически только из за ее помощи мы смогли купить хорошую квартиру. Ни словом, ни взглядом не упрекнула ни разу, всегда добрая и отзывчивая. Но и я не хамею, и подарки нормальные выбираю (да, на меня тоже одеяло это скинул).
Отредактировано (2021-12-27 10:50:18)
А если невестки обиделись на мужей за то, что на них выбор подарка скинули, то почему они свекрови мстят, а не мужьям?