Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#142726 2021-12-26 23:05:13

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

потому что им лично свекровь ничего не дарила

Ничего - это в смысле квартиры не подарила?
Тк по тексту невестки почему-то разобиделись, когда им подарили кастрюлю.

#142727 2021-12-26 23:09:14

Анон

Теща не подарила квартиру

Скрытый текст

http://forum.killpls.me/index.php/topic,119185.0.html
Теща повела себя не особо корректно (хотя хз, ее собственная дочь на нее не в обиде), но от кукуся, у которого никто ничего в окружении сам не зарабатывает, а следовательно чужая мать кругом должна, я просто в ахуе.

#142728 2021-12-26 23:36:31

Анон

Анон пишет:

Теща повела себя не особо корректно

В каком месте?  O_o Она не обязана обеспечивать сомнительного кукусика.

#142729 2021-12-26 23:47:14

Анон

Кукусика обеспечивать не обязана, но раз своей дочери именно обещала квартиру, но в итоге вообще никак с жильём не помогла - это супер некрасиво.

#142730 2021-12-26 23:53:48

Анон

Обеспечивать не обязана, но и пиздеть не надо. Хотя люди уже должны были усвоить, что про хаты родители всегда пиздят (да и вообще пиздят, что что-то дадут взрослым детям), нельзя верить в такую щедрость, это просто для красного словца.

#142731 2021-12-26 23:59:09

Анон

Анон пишет:

И да, отдаривание это конечно плохо, но у нас все еще родные сыновья как бы не при чем - денег на подарки матери не выделяли,

Ну как бы сыновьям там тоже влетело, почему вы это так  настойчиво игнорируете?

#142732 2021-12-27 00:33:42

Анон

Анон пишет:

Хотя люди уже должны были усвоить, что про хаты родители всегда пиздят (да и вообще пиздят, что что-то дадут взрослым детям)

Эээ, а с чего бы? Среди моих знакомых родители если что кому обещали - квартиры/машины/учебу за границей, то в итоге и выполняли. Только в одном случае после 18 прокатили старшего ребёнка с обещанным под предлогом, что младшеньким сейчас нужнее, и после этого ребенок очень быстро все общение и с родителями, и с сиблингами свернул полностью.

#142733 2021-12-27 00:59:17

Анон

Анон пишет:

Ну как бы сыновьям там тоже влетело, почему вы это так  настойчиво игнорируете?

Потому что вся история о том, какие плохие невестки, невестки суки, невестки сволочи, невестки не уважили подарками, плохие невестки, и даже когда старший сын перестал общаться с родной мамой, то это не он плохой, а невестка.
После этого во "влетело сыновьям" как-то вообще не верится. Скорее всего там было "Сыночка не прав, что поверил тебе, а вот ты!.."

#142734 2021-12-27 04:33:08

Анон

Мамо в своем праве не давать зятю квартирку и продолжать сидеть в них, ибо все знают какие у нас пенсии и условия для пенсов. Но тогда нехуй пиздеть, что квартирку ты подаришь дочери. А то как подружкам хвастаться, так мы Кремль дочке готовы купить, а как до дела дошло, так в норку. В общем, ебала жаба гадюку.

#142735 2021-12-27 04:39:50

Анон

Анон пишет:

и даже когда старший сын перестал общаться с родной мамой, то это не он плохой, а невестка.

Зыс.

Анон пишет:

История таким образом написана, что свекровь знала, что конкретно это за вещи. Не "такие же полотенца", а "эти полотенца". Не "такой же очешник", а "очешник из магазина оптики рядом".

Нет, история подана со стороны тетки в возрасте, которые почти с 99% вероятностью страдают от синдрома "йа ентот ваш хую-витон в соседнем очешнике видила за рубиль!". У нее за "дорогой подарок" считаются стиралки и прочая крупная техника, а что сервиз, который китайцы скопировали в фикспрайсе, на деле может быть из дорогого фарфора и производства фаберже — ей срать. В любом случае, учитывая пляски дальнейшие младших, скорее всего это не так (отвечая на вопрос #142733: нет, я извинился исключительно за свои косяки. Схуя я должен извиняться за то, где я прав?)

#142736 2021-12-27 06:42:10

Анон

Анон пишет:

В любом случае, учитывая пляски дальнейшие младших, скорее всего это не так (отвечая на вопрос #142733: нет, я извинился исключительно за свои косяки. Схуя я должен извиняться за то, где я прав?)

Ни хуя не показательно. Знаю одну мадаму, которой норм дарить ночнушки на праздники или подобную хуетень. И нет, деньги у нее есть и прилично так. Сама она при этом любит хорошие подарочки и удивилась, когда ее золовка перестала быть терпилой и подарила такую же хуйню в ответ.
На самом деле, до хуя таких людей, которые то ли экономят на подарках, то ли просто принципиальные похухоли в отношении их, то ли все вместе взятое.

#142737 2021-12-27 09:48:16

Анон

Анон пишет:

Ни хуя не показательно.

Я имел в виду, что, судя по пляскам, дарили, таки, дешмань. Вот если бы не извинился никто, то вопрос о ценности подарков оставался бы открытым.

#142738 2021-12-27 10:11:27

Анон

Анон пишет:

Потому что вся история о том, какие плохие невестки, невестки суки, невестки сволочи, невестки не уважили подарками, плохие невестки, и даже когда старший сын перестал общаться с родной мамой, то это не он плохой, а невестка.

Как суки повели себя невестки, почему нельзя говорить про невесток? Или они жеженщины и их надо жалеть?
Про сыновей в истории тоже сказано.
Опять же, невестки добровольно взяли на себя выбор подарка. Да, сыновья не должны были делегировать, но их вина в том, что они делегировали, в невестки свекровь намеренно унижали. Они не попросили денег на лучший подарок. Они поступили. Это их вина.

Анон пишет:

Нет, история подана со стороны тетки в возрасте, которые почти с 99% вероятностью страдают от синдрома "йа ентот ваш хую-витон в соседнем очешнике видила за рубиль!".

А почему тогда невесточки обиделись на дешевый подарок-то, если они такие хорошие и дарили дорогие подарки-то?
Что ж не козырнули чеками за дорогущий очечник от луивитона?

Отредактировано (2021-12-27 10:11:58)

#142739 2021-12-27 10:23:10

Анон

Анон пишет:

Нет, история подана со стороны тетки в возрасте, которые почти с 99% вероятностью страдают от синдрома "йа ентот ваш хую-витон в соседнем очешнике видила за рубиль!".

Это твои домыслы. В истории нигде не сказано, что свекровь позавчера из глухой деревни на собаках добралась. Она вполне может понимать разницу между дорогими и дешёвыми вещами.

#142740 2021-12-27 10:26:09

Анон

В истории с подарками — ебала жаба гадюку. Невестки дарили очевидно говно на отъебись, но свекровушка умудрилась в рассказе полить их говнецом: пришли на всё готовенькое, щучки, в декретах спали-отдыхали, и ещё чем-то недовольны, против неё дружат. И правда, чего они её не любят.

Ну и по классике да, сыночки-пирожочки — детишки малые с лапками, какой спрос с глупеньких мужиков в этих наших бабских делах, ведь не мужское дело озаботиться подарком любимой матери.

#142741 2021-12-27 10:28:24

Анон

Анон пишет:

свекровушка умудрилась в рассказе полить их говнецом

А должна быть выше и про женщин, обидевших ее, ни одного плохого слова не сказать!

#142742 2021-12-27 10:28:41

Анон

Анон пишет:

да, сыночки-пирожочки — детишки малые

Очередной читатель-не-глазами.
Влетело всем, и сыночкам тоже. Но невесткам ещё и представление в их духе устроили.
Специально для тебя напоминаю, что невесткам дарили нормальные подарки, а не очешники в полотенцах

#142743 2021-12-27 10:30:44

Анон

Анон пишет:

И правда, чего они её не любят.

А за что её не любить? Она им что сделала, конкретно?

Анон пишет:

Ну и по классике да, сыночки-пирожочки — детишки малые с лапками, какой спрос с глупеньких мужиков в этих наших бабских делах, ведь не мужское дело озаботиться подарком любимой матери.

А ведь забавно, что когда в историях с детьми-преступниками винят мать, то тут же начинаются крики, что это перевод стрелок.
А тут все все переводят и переводят стрелки, несколько часовых поясов накрутили уже. Ещё раз, что мешало этим нелапчатым недетишкам невесточкам попросить денюжек на подарочки или попросить сыночков выбрать подарочки? Что?

#142744 2021-12-27 10:32:58

Анон

Анон пишет:

Влетело всем, и сыночкам тоже. Но невесткам ещё и представление в их духе устроили.
Специально для тебя напоминаю, что невесткам дарили нормальные подарки, а не очешники в полотенцах

Специально повторю "ебала жаба гадюку". Невестки говно, матушка говно, сыночки говно. Высокие отношения, которые все стороны заслужили.

#142745 2021-12-27 10:35:24

Анон

Анон пишет:

Невестки говно, матушка говно, сыночки говно

И чем же матушка говно? Неправильно квартирки подарила?

#142746 2021-12-27 10:37:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Невестки говно, матушка говно, сыночки говно

Посмела обидеться на нелапчатых недетишек невесток, которым подарки враги подменили.

#142747 2021-12-27 10:40:03

Анон

Анон пишет:

Ни разу не видела свекрови, которая считает "невестки должны быть довольны, что не надо мыкаться по съёмным углам" и никак не показывает в общении, что невестки — дворняжки приблудные.

Но это наверняка уникальный случай, бедной женщине просто не повезло, что сыновья как один выбрали в жёны сучек-щучек, которые спелись на ровном месте и выкрутили бедным мальчикам руки, чтобы матери дарилось одно говно.

#142748 2021-12-27 10:41:26

Анон

Жалко вас, дур, ну что вам стоит просто не жрать?

Скрытый текст

http://forum.killpls.me/index.php/topic,119206.0.html

#142749 2021-12-27 10:43:20

Анон

Я понимаю, почему мать говно в отношении сыновей - типа так воспитала, что они скинули свои (их же мать) обязанности на жен и даже поинтересоваться, а что мы, собственно говоря, дарим, за какую сумму и на какие гроши купленные, не удосужились. Но по отношению к невесткам то она в чем говно?
Если бы я вместо того, что б себе оставить квартирки и сдавать как прибавку к пенсии, отдала бы их детям, что б те жили нормально, я б тоже ожидала к себе отношения, как к близкому человеку, а не так, что на те подарок из фикса на отъебись, старая дурища. Не плясания вокруг на цырлах, а обычного нормального отношения, как бывает между любящими друг друга людьми, которые как раз и дарят квартиры при их наличии. И да, я ждала бы, что партнеры моих детей будут хотя бы уважать меня за то, что я помогла их семье на старте. И при таких вот неоднократных показательных "подарках", которые даже от одного подарить стыдно, не то что от двух семей, меня бы тоже бомбануло.
Ну и да, у меня есть свекровь и она очень хорошо помогла нам на старте, фактически только из за ее помощи мы смогли купить хорошую квартиру. Ни словом, ни взглядом не упрекнула ни разу, всегда добрая и отзывчивая. Но и я не хамею, и подарки нормальные выбираю (да, на меня тоже одеяло это скинул).

Отредактировано (2021-12-27 10:50:18)

#142750 2021-12-27 10:54:03

Анон

А если невестки обиделись на мужей за то, что на них выбор подарка скинули, то почему они свекрови мстят, а не мужьям?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума