Вы не вошли.
https://злючка.рф/2021/12/25/подарила-н … рок-для-д/
Сыночки-корзиночки бате дарят инструменты, а на то, что жены дарят их мамке вафельные полотенчики, внимания не обращают, потому что мущщины не умеют выбирать И на то, что жены денег на подарки не просят, тоже внимания не обращают, ну они видимо как-то сами должны изыскать денях на хороший подарок чужой тетке.
Сыночки-корзиночки бате дарят инструменты, а на то, что жены дарят их мамке вафельные полотенчики, внимания не обращают, потому что мущщины не умеют выбирать И на то, что жены денег на подарки не просят, тоже внимания не обращают, ну они видимо как-то сами должны изыскать денях на хороший подарок чужой тетке.
Ебала жаба гадюку.
Главное к сыначкам у тетки никаких претензий даже после того, как старший встал на сторону жены, все равно сыночки корзиночки, а невестки суки. Типичная свекрыса, не жалко.
И на то, что жены денег на подарки не просят, тоже внимания не обращают, ну они видимо как-то сами должны изыскать денях на хороший подарок чужой тетке.
А чужая тетка на подарки невесткам по этой логике должна тоже у сыночка попросить?
Так жены там работают, вроде, они и не должны просить денег.
Так жены там работают, вроде, они и не должны просить денег.
А сыначки даже не думают, что должны как-то вложиться на подарки матери. Вот жены и выделили из своих сколько не жалко.
Не понял замеса. Мамаша подарила квартиры своим сыновьям, но ублажать подарками ее должны невестки, которым она ничего не дарила?
На стороне свекрови.
Если невесток не устраивала обязанность организовать подарок, то стоило открыть рот и решать этот вопрос с мужьями, а не издеваться над женщиной, которая ничего плохого не сделала. А на обратку обиделись что-то.
И высказала свекровь своим сыновьям.
Мамаша подарила квартиры своим сыновьям, но ублажать подарками ее должны невестки, которым она ничего не дарила?
Почему ничего? По тексту свекры дарят нормальные подарки к праздникам, и сыновьям, и невесткам, и внукам. Свекровь там вроде не ждет отдарков на уровне квартиры, просто что-то неиздевательское.
Говно из фикс прайса от двух красапет дарить было не обязательно в любом случае, почему им не понравилась обратка - хз, видимо, все-таки ждали обычных приличных подарков, а не "да это ж чужая тетка, сколько ей не жалко, столько выделила"
Отредактировано (2021-12-26 08:31:03)
Скидываться на очешник в любом случае позорище.
Если б хитрожопые невестки от себя каждая говно дарили - трудно было б придраться. А тут совсем охерели. Неужели настолько денег жалко было? Что-то по описанию они там не последний хуй без соли доедают.
А тетка молодец. И даже жильём детей обеспечили, не пожалели. И с кастрюлей красиво вышло.
Главное к сыначкам у тетки никаких претензий даже после того, как старший встал на сторону жены, все равно сыночки корзиночки, а невестки суки. Типичная свекрыса, не жалко.
А при чем тут поведение сына, если поступок конкретно невестка совершила? Своими руками?
Если невесток не устраивала обязанность организовать подарок, то стоило открыть рот и решать этот вопрос с мужьями, а не издеваться над женщиной, которая ничего плохого не сделала. А на обратку обиделись что-то.
+
Когда ты подарил кому-то говно, ты теряешь право обижаться на говно-подарки в ответ. Ачетакова, все имеют право дарить говно.
А ведь там подарки могут быть нормальными
Это свекровь оценила очешник в 600 рублей, а ведь он мог быть и кожаным и еще каким понтатым
И явно хорошие полотенца, красивые бокалы и очешник очень практичные вещи.
Именно то что я подарила бы человеку которого лично не очень хорошо знаю, но хотела бы дарить полезное а не говнище
А при чем тут поведение сына, если поступок конкретно невестка совершила? Своими руками?
А сынки тут вообще непричем, это же не их мать.
При том, что подарок дарился не от невесток лично, а от семей, в том числе от сыначек.
Но к сыначкам претензий нет, действительно, не самим же им матери подарки выбирать, от этого хуй усохнет и отвалится. Ублажать чужую тётку от их имени - бабское дело, значит, бабы и виноваты. Уебищная позиция.
Анон пишет:А при чем тут поведение сына, если поступок конкретно невестка совершила? Своими руками?
При том, что подарок дарился не от невесток лично, а от семей, в том числе от сыначек.
Но к сыначкам претензий нет, действительно, не самим же им матери подарки выбирать, от этого хуй усохнет и отвалится. Ублажать чужую тётку от их имени - бабское дело, значит, бабы и виноваты. Уебищная позиция.
Бабы сами делали эти подарки, вместо того, чтобы рот открыть и молвить голосом человечьим. Деньги не просили, покупали на свои, сами выбирали, но они не виноваты потому что почему?
Кто им мешал на любом этапе поступить иначе?
Подарки им подкинули? Или они все же сами своими мозгами решали и выбирали дешёвое говно?
старшая невестка в гостях?
Я с тем аноном согласен. На 8 марта хорошие полотенца абсолютно нормальный подарок. Не все его вообще хоть сколько-то празднуют, а те, кто празднуют, вокруг меня обмениваются мелкими, относительно полезными презентами, типа полотенец, носков и прочих пен для бритья со станками. Хорошие бокалы - тоже норм подарок.
А вот чайник на юбилей, причем один от двоих семей - это реально тот ещё плевок в лицо.
И вот из-за него я сомневаюсь, что бокалы и полотенца были хорошими, а не дешманским набором за 100 рублей
Отредактировано (2021-12-26 16:09:10)
А вот чайник на юбилей, причем один от двоих семей - это реально тот ещё плевок в лицо.
И вот из-за него я сомневаюсь
Ну как бы по отдельности вроде не так все страшно, а целиком история какое-то сознательное унижение "свекрысы". А главное зачем? Стоила того экономия?
Подарки им подкинули? Или они все же сами своими мозгами решали и выбирали дешёвое говно?
А я не говорил, что невестки правы. Они тоже дуры, изначально не стоило соглашаться на одаривание свекрови от имени сыначек.
Но свекровь со своим "дарятся подарки от всех, но суки невестки" мне гораздо противнее.
Я бы стоял на том, что подарки на деле дорогие и качественные (просто у бабок частое явление "а вот такой жи за сто в фикспрайсе", когда это фирменное за многаденяк), если бы младшие не стали извинятся.
если бы младшие не стали извинятся.
а то ты никогда не извинялся перед родителями лишь бы убедить их что конечно они правы и пожалуйста отстаньте от меня
Просто у старшего характера побольше, а младшего легче продавить
История таким образом написана, что свекровь знала, что конкретно это за вещи. Не "такие же полотенца", а "эти полотенца". Не "такой же очешник", а "очешник из магазина оптики рядом".
Просто у старшего характера побольше, а младшего легче продавить
То есть подарки хорошие? В том числе чайник и очешник?
То есть подарки хорошие? В том числе чайник и очешник?
а я хз, анон.
Судя по истории они могут быть и хорошими и тогда свекровь добросовестно или недобросовестно ошибается в их оценке. Или это может быть фуфло и тогда сыновья долгое время клали хуй на подарки матери а невестки занимались формальным отдариванием (потому что им лично свекровь ничего не дарила и даже в тексте умудрилась попрекнуть декретом)
И да, отдаривание это конечно плохо, но у нас все еще родные сыновья как бы не при чем - денег на подарки матери не выделяли, подарками не интересовались и мнение мамы о подарках тоже не спрашивали. Даже сука банально не спрашивали "мама, что ты хочешь на юбилей?"