Вы не вошли.
https://zadolba.li/story/37409
Прелестная логика
"Пидоры плохие, надо скрывать от семьи, а если не скрыли и прекратили общение с семьей - то пидоры. Я вот скрывала, правда, совсем по другим причинам, а потом не скрывала, и всем норм, а было бы не норм, я бы не скрывала, но и не общалась, НО Я ХОРОШАЯ, А ПИДОРЫ ПЛОХИЕ"
Отредактировано (2021-12-20 13:56:52)
Мельчают фички.
Плюсую.
НО Я ХОРОШАЯ, А ПИДОРЫ ПЛОХИЕ"
Ну, один такой в теме вкусвилла оттанцевал "вы слишком плохо прячетесь в шкафу".
Как можно случайно проговориться об измене?
Порча доков, вроде, статья.
Это если есть доказательства порчи, на видео записывалось или много свидетелей оной, а если он хранил хуй знает где свои документы и они оттуда хуй знает как исчезли, то это ему придётся доказывать, что кто-то их испортил.
Прелестная логика
Я вообще не понял тот поток сознания
Я вообще не понял тот поток сознания
Это ответ на ответ на ответ
Но читается тяжело, да
Как можно случайно проговориться об измене?
Как в анекдоте
Отредактировано (2021-12-20 16:55:45)
Бабу на стороне завел мужик, но обманщица все равно жена.
И традиционно не рассматривается вариант уйти от жены вместе с детьми.
Двое детей, давно женат, чувств уже нет. Год назад влюбился без памяти в другую. Ничего себе не позволял, хоть и знаю, что мои чувства взаимны. Решил, что как только дети подрастут, объясню всё жене и подам на развод. Оставлю ей обе квартиры, мне ничего не нужно, но детей-дошкольников без отца оставить не могу. Любимая выслушала, поверила, сказала дождется. Сказал, что пока что мы можем быть только друзьями. Согласилась. В жизни появилась какая-то надежда.
Секса с женой не было почти год. Недавно так вышло, что случился, жена выпросила, не смог отказать. Дурак был, пьяный, думал о другой.
Сегодня оказалось, что жена снова беременна. Положила на стол тест и сказала: "ну давай, объясни своей шалаве, сколько ей еще ждать придется, ответственный ты наш, аборт делать не буду". Оказывается, она всё узнала и всё спланировала.
Чувствую себя в беспросветной жопе. Понимаю, что сам дурак. Но сейчас я потеряю женщину, которую по-настоящему люблю, и проведу остаток жизни с нелюбимой обманщицей-женой.
ПМП.
Один серый, другой белый.
Зашибись ребёночку будет: для матери он только инструмент манипуляции и вечное напоминание об измене, для отца - такой же вечный якорь.
Это если ребеночек существует.
Дурак был, пьяный
А я думал, когда до такой степени напиваются, то хуй уже не стоит.
жена выпросила
Бля
Меня "любимая" гораздо больше интересует - как это свободная женщина подписалась дожидаться мужика больше 10 лет, пока он детей растит? Еще без секса поди ждать будет? Это больше чем странно.
Зашибись ребёночку будет
повезет если он несмотря на пьяное зачатие здоровым родится
Меня "любимая" гораздо больше интересует - как это свободная женщина подписалась дожидаться мужика больше 10 лет, пока он детей растит?
Ну может она из тех кому секс в принципе не сильно ценен, а он ей не особо и нужен как "любимый мужчина"? Ну типа дружат и дружат, он ей наверняка всякие знаки внимания оказывает, пользу какую-нибудь приносит, а за 10 лет много чего поменяться может, да и если вдруг появится кто-то другой, она ему ничего не должна.
Меня "любимая" гораздо больше интересует - как это свободная женщина подписалась дожидаться мужика больше 10 лет, пока он детей растит? Еще без секса поди ждать будет? Это больше чем странно.
Или от неё же жена всё и узнала! Иначе откуда такие подробности о "ждать"?
Опять канон не продуман
Да с чего вы решили, что 10.
Он же написал «подрастут», а не «вырастут».
Или от неё же жена всё и узнала! Иначе откуда такие подробности о "ждать"?
Ставлю на это.
Да ну непрактичная дура какая-то жена. Я бы на таких условиях с удовольствием развелась.
Он же написал «подрастут», а не «вырастут».
вырастут - это выучатся и на работу пойдут, а через 10 лет дошкольники только подрасти успеют
А я думал, когда до такой степени напиваются, то хуй уже не стоит.
А тут сабж просто и дурак, и пьяный, а не дурак, потому что напился
Только недавно читал эту же кулстори, только там внезапно с женой получалось аж два ребенка подряд, а подробностей про то, какой тогда секс и "ничего себе не позволял" не было, просто "сука беременеет мне назло"
Видимо, кто-то ее типа облагородил