Вы не вошли.
Не выходи из дома, не совершай ошибку!
Мужа в декрет с дочкой, жене на работу.
Так если он долбоеб, это тупо опасно может быть. А он долбоеб, раз у него друзьяшки даже детское питание сжирают.
Ведь даже детские творожки и суп подъедает голодная компания творческих бездельников.
Юля бесхребетная идиотка. Попробовал бы кто у моего ребёнка что-то съесть. Мужа действительно нахуй.
А если у нее лапки, то идти к родителям и слушаться. Какая однозначная история
Какой декрет, олух не работает. Будет тусить с бухариками, а не за ребенком смотреть.
Мной манипулируют в браке... детьми. Когда старшая дочь подросла, сообщил супруге, что мы друг другу не подходим по разным причинам: по отношению к миропониманию, друзьям, деньгам, сексу. После этих слов мне рожают вторую дочь. Я детей люблю, не смог бросить семью, терпел. Вторая подросла. Поднял тему заново. Мне рожают сына. Сейчас мне 45 лет, у меня четырёхлетний сын, но мне кажется, что я так до старости буду жить с нелюбимым человеком.
Смотри-ка, непорочное зачатие! Только мужик соберётся линять, как дети, как блохи, заводятся!
Смотри-ка, непорочное зачатие! Только мужик соберётся линять, как дети, как блохи, заводятся!
Может, он и правда к детям отношения не имеет
Только мужик соберётся линять, как дети, как блохи, заводятся
Рили странный. Мы, говорит, по отношению к сексу друг другу не подходим, а сам продолжает ебать жену.
Мы, говорит, по отношению к сексу друг другу не подходим, а сам продолжает ебать жену.
В этом и расхождение. Она, понимаешь, после секса рожает!
Она, понимаешь, после секса рожает!
А он нет! Вот такое вот расхождение!
Да не, я просто говорю, нормально волноваться, что что-то случится в дороге (или что парень окажется не няшей). Даже логичнее, чем истерить, что девушка инициативу проявляет.
Волноваться-то нормально, а вот тетесрачить уже нет
Я понял, понял что мне напоминает история двух девочек!
Да это же эвансы, а в будущем и дурсль!
Этот анон
А чем все кончилось?
А чем все кончилось?
Волноваться-то нормально, а вот тетесрачить уже нет
+1. Я тоже летом после 10 класса катался в соседний город к своему тогдашнему бойфренду, он как раз школу окончил и в универ поступал. Нормально пожили вместе несколько недель, и я вернулся к себе в школу, а он остался в универе. Какая-то драма на пустом месте.
просто порадоваться
Девушка что-то спрашивала, я отвечал. Так получилось, что нечаянно проболтался о любовнице. Девушка и виду не подала. "Странно", — подумал я.
Пришёл с работы, пытаюсь открыть дверь, но ключ не влезает. Девушке звоню — трубки не берёт. Подловил её у работы, спрашиваю, мол, что произошло. А она поменяла замок, вещи мои отдала бомжам, сказала, что видеть меня не хочет из-за измены. Начал просить прощения или отдать хотя бы документы и деньги. Так она их выбросила, а бабки забрала себе! Их не вернуть, квартира её. Сука!
Так получилось, что нечаянно проболтался о любовнице. Девушка и виду не подала. "Странно", — подумал я.
Пусть радуется, что отделался только вещами и деньгами, как с такой терминальной тупостью он выживает вообще За вещи и деньги вполне можно было и заявление написать, но то ли там девушке принадлежало вообще всё, то ли парень совсем хлебушек.
Мельчают фички.
Вещи-то ладно, докажи еще, что твои, а вот документы. Порча доков, вроде, статья.
Порча доков, вроде, статья.
Если он не в своей квартире паспорт хранил и с собой не носил, то кто ж ему лекарь. Более того, она может сказать, что выложила это все за дверь, а уж кто там что выбросил - не ее проблемы.
не ее проблемы.
Детский сад.
Детский сад.
У парня-то этого? Еще какой)
А как вообще доказать, что документы хранились именно в ее квартире и она с ними что-то делала? Статья может и статья, но если из доказательств только утверждения парня, то их к делу не пришьёшь особо. Она точно так же может сказать, что он все с собой в пакетике носил или у мамы хранил, куда сейчас дел - без понятия.
Она точно так же может сказать, что он все с собой в пакетике носил или у мамы хранил, куда сейчас дел - без понятия.
"Он нашел другую, пока меня не было, собрал вещи и съехал. Я даже не знаю, где эти его документы лежали. А почему меня обвиняет? Вот такой человек, мерзкий, оказывается, сам изменил, но хочет, чтобы я была виновата. Ну или отмазывается, что паспорта нет, чтобы та девушка его в ЗАГС не отволокла".