Вы не вошли.
Кошмар, еще и упомянули, что есть востребованные девушки, а есть те, кто сидит и вздыхает/проявляет инициативу, а что делать.
востребованные
Те, которым наперебой предлагают? Но это же не значит, что девушке обязательно нравятся те, кто предлагают. Даже если они всем хороши, не нравятся, и все тут. Как бы, то, что парень за девушкой ухаживает, не значит, что он ей обязательно понравится.
Интересно, куда Никитос поступает.
Интересно, куда Никитос поступает.
Это имеет какое-то значение в контексте истории?
Это имеет какое-то значение в контексте истории?
Интересно, упростится ли общение в будущем, если он в Москву или в Питер хочет, например.
Ага, вообще, интересно, как дальше отношения у пары сложатся. Надеюсь, автор напишет продолжение.
Так у нее тоже нет, она не мажорка, а копит с завтраков. Почему парень так не делает?
Потому что ему вообще не дают деньги на завтрак, а дают бутербродики с собой, например) Там же написано, что в семье сейчас финансовые сложности.
Интересно, упростится ли общение в будущем, если он в Москву или в Питер хочет, например.
А, в этом смысле. Да, интересно.
Потому что ему вообще не дают деньги на завтрак, а дают бутербродики с собой, например) Там же написано, что в семье сейчас финансовые сложности.
Если школа возле дома, многие небогатые семьи предпочитают приготовить детям дома обед или перекус, и на большой перемене ребёнок успевает забежать домой, съесть тёплую еду и вернуться в школу. Лучше, чем не всегда съедобная столовская еда за много денег или таскать с собой лоточки-судочки.
Да я не думаю, что девочке дают столько карманных, что ей приходится не обедать, чтобы накопить на поездку.
А парню, раз там финансовые проблемы в семье, могут давать и впритык на обед, или вообще ланчбокс с собой.
Господи, что творится в этом треде последнюю пару фанфиков?
Слёт тёть Срак?
Отредактировано (2021-12-19 10:38:47)
Мне вот интересно, где девушка будет жить? Если в хостеле, это одно, а если она рассчитывает на парня? Родители-то его в курсе, что на них вот-вот упадут Ромео и Джульетта?
Я старый циничный анон и в курсе, что такие истории заканчиваются чаще плохо, чем хорошо. Но пусть едет, чоужтам. Опыт надо нарабатывать. Главное, чтобы по дороге не случилось чего.
Главное, чтобы по дороге не случилось чего.
блядь, она что, санным обозом полгода ехать будет? два часа на самолете плюс два часа на поезде, ужас пиздец
Мне вот интересно, где девушка будет жить? Если в хостеле, это одно, а если она рассчитывает на парня? Родители-то его в курсе, что на них вот-вот упадут Ромео и Джульетта?
Раз копит на проживание - наверное, не у парня, я полагаю. И накопить на какой-нибудь хостел или посуточную квартиру вполне может. Анон вот смотрел, сколько посуточные стоят в родном аноновом городе (чтобы навестить мать, не стесняя ее в однушке) - по меркам ДС это ниачем.
блядь, она что, санным обозом полгода ехать будет? два часа на самолете плюс два часа на поезде, ужас пиздец
Обокрасть, например, ее могут и за это время.
Ты предлагаешь никому никуда не ездить, чтоб не обокрали?
Тётьки Сраки закончились, Умные Эльзы десантировались?
Тётьки Сраки закончились, Умные Эльзы десантировались?
Мы совмещаем
Обокрасть могут кого угодно, когда угодно и где угодно.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,119119.0.html
злючка.рф - Готова тратить все на талантливую дочь, а "обычная" обойдется
В итоге зацелованная в попку талантесса сторчится/сопьётся, а вторая вырастет, пошлёт нахер мамашку и будет жить себе нормально.
Ох, не знаю, нормально ли будет жить младшая :( ну, наверное, нормально, если с психотерапевтом поработает хорошенько. Очень жаль девочку.
А потом окажется, талантливая не оправдала надежд. И начнется приседание на обычную.
Или талантливая чего-то добьется и станет по гроб жизни должна мамке, мамка присосется и жизни не даст. Родители талантливых детей очень часто пооный мрак.