Вы не вошли.
У неё вот он активный парень, с которым можно начать отношения. Или тебе лишь бы доебаться?
Так надо же «работать над внешкой» и ждать «супервложений» от парней. Так, чтобы саму девушку кто-то реально заинтересовал, да ещё и не «вложениями», видимо, не бывает.
вот он активный парень,
Сидит в Тагиле и ждёт
Ну, я бы тоже волновалась, если бы именно сейчас дочь рванула куда. В теплое время и без ковида - да, а сейчас нет. Никогда далеко от дома не отъезда, а попрется на поезде. Нынешние 18, не те, что 30 лет назад.Растеряется, испугается.
Ну, съездить в Нижний Тагил дешевле, чем "работать над внешкой", а впечатлений и жизненного опыта даст намного больше.
Кстати, забавно, что аноны видят ситуацию как "или делает первый шаг, или сидит и ждет принца".
Непонятно, с чего ты взял, что этих парней у девушки нет. Может она как раз красавица и парни вокруг вьются, но понравился ей этот конкретный, а близкие на хуй не сдались.
Отредактировано (2021-12-18 15:19:28)
Даже если она непопулярна, в чем трагедия, если она сделает первый шаг? В чем ценность мужиков, которые делают первый шаг? То, что мужик делает первый шаг, не гарантирует, что он не абьюзер и не диванный тюлень, это вообще ничего не гарантирует. Она выбрала парня, не факт, что поездка ей какие-то неудобства причинит вообще.
Когда ещё ездить на поебушки как не в 18 лет, потом уже слишком лень. Ну поедет девушка в гости к своему парню, ну и что? Я вообще не понимаю в чём проблема. Многие в 18 лет едут в другой город, а то и страну учиться и жить.
Потому что девушка совершает ужасное! Она сама выбрала, когда, с кем и где ей ебаться! А нет бы сидеть, глазки строить, ждать, когда кто-нибудь решит ее поебать и сообщит об этом. Ну, как все нормальные куски мяса делают: выставляются и ждут сакрального первого шага. Даже если у самих уже трусы горят. Только вот пока одни ебут мозги парням (она намекает или мне кажется/чего он тупит, мне еще сильнее жопу отклячить, что ли?!), у этой уже есть парень и секс с ним
Отредактировано (2021-12-18 16:16:38)
Ну, съездить в Нижний Тагил дешевле, чем "работать над внешкой", а впечатлений и жизненного опыта даст намного больше.
Поездка, простите, в Нижний Тагил даст впечатления? ладно бы Лондон или хоть Варшава.
Только вот пока одни ебут мозги парням (она намекает или мне кажется/чего он тупит, мне еще сильнее жопу отклячить, что ли?!), у этой уже есть парень и секс с ним
Таки не все хотят парня в формате "привезла тебе пизду". Дело даже не в поездке, почему бы не проехаться, а в "полгода стремиться, аж собирать карманные, чтобы парень ну ок присунул". Да, есть к чему стремиться
Отредактировано (2021-12-18 16:23:53)
Таки не все хотят парня в формате "привезла тебе пизду".
Ну а другие считают, что секс - это не "дала тебе пизду ебать", а удовольствие для обоих.
Которое ей надо, а ему ну ок.
У нее хотя бы будет секс с человеком, которого она хочет, а не с тем, кто предложил, а ей "ну ок, под пиво сойдет".
Это из чего следует? Из того, что у парня денег нет? Ну так любовь 18-летних нищуков тем и хороша, сплошная романтика, срываться через полстраны, вздыхать, смотреть на звёзды бесплатно и без регистрации, о деньгах вообще не думать. Как будто аноны в этом треде уже родились взрослыми, с борщами и ипотекой, чесслово.
Отредактировано (2021-12-18 16:28:55)
Я нипонял, почему тут гонят на родню? Они ж наоборот за поездку, выебывается только бабка.
И с чего решили, что залетит — это гробгробкладбищепидор? Будто в Москве не залетит, ага. Или что, бабка будет бдить со свечкой и лично надевать гондон?
И почему тут квохчут, что девушка страшная? Типа, парень из Тагила — это зашквар и фублянахуй? Что за представления, что вне святого ДС живут псеглавцы, гекатонхейры и татарская орда?
Вариант, в котором у девушки есть несколько активных парней, с которыми можно начать отношения, видимо, даже не рассматривается.
А то парни все взаимозаменяемы, как вибраторы
Вокруг нее может быть десяток парней, и даже отличных, а ей нравится тот с Тагила. Ей забить на свои эмоции и встречаться с кем попало, лишь бы не ездить, что ли?
Ей забить на свои эмоции и встречаться с кем попало, лишь бы не ездить, что ли?
Ага, ведь правильная девушка ждет, когда ей предложат, и идет с тем, кто предложил, наплевав на свои чувства и желания.
Вокруг нее может быть десяток парней, и даже отличных, а ей нравится тот с Тагила.
Да как будто аноны не видели ситуаций, когда парней много, а хочется именно самого недоступного. Как будто вот это «нас отделяют сотни километров» не добавляет романтики.
И ебаться с тем, кого хочет девочка, а ему ну ок, плохо, потому что?..
Охуеваю с позиции "делает первый шаг - страшная, никому не нужная корзиночка, правильная девочка ждёт, пока парень первый вложится". У анона кинк на тихих застенчивых парней, если бы я жил по заветам этих анонов, до сих пор девственнотой ходил бы
Анон, слово "плохо" в этом контексте странное.
В целом паттерн "бегать за тем, кому ты под пиво сойдешь" редко заканчивается не соплями и слезами.
А причем тут первые шаги, вообще? Они же уже давно познакомились и плотно общались.
"бегать за тем, кому ты под пиво сойдешь"
А парень точно из этих? Точно-точно? Может ещё в арбузеры и нарциссисты заранее записать ещё?
Я не понимаю, откуда взялось, что парню эта девушка "под пиво сойдет".
Потому что в лоре этих анонов девушка - это такой кусок мяса вокруг писечки, и должна сидеть смирно в своём замке, ожидая сантехника. А если она не сидит и не ждёт, а сама едет в ебеня навстречу приключениям, то это плохая девушка, негодная, и с ней что-то не так (мало работает над внешкой, например).
Видимо потому, что не он из Нижнего Тагила в ДС едет с девочкой гулять, а девочка едет в Нижний Тагил. Еще и карманные деньги на поездку копит.
Но мне кажется это глупость какая-то.