Вы не вошли.
Мне кажется, у бабки еще и зависти включилась
А у анонов солидарность ура, юность, секс, поездки! В случае чего папа-мама разрулят!
Я вообще не поняла, почему по умолчанию предполагаются поебушки Вроде речи не было, что она едет именно ради этого.
Именно копить с карманных корзиноидность и выдаёт с головой.
А с каких ещё копить, алё гараж? Ты ещё чеки со своих детей начни требовать, нидайбох купят не одобренное мамкой.
Потому что я - нет.
Это какое-то пещерное собственничество уже, мол за холмами дальше одни собакоголовые живут, не водись с ними, свои лучше.
В случае чего папа-мама разрулят!
Ну всё, теперь всю жизнь в бункере сидеть, а то вдруг что случится.
Я не удивлюсь, если девочка всрет в итге учебу, чтобы устроиться на работу, а то родня так и продолжит нос ей в трусы совать.
И действительно, в 18 лет не существует других источников дохода.
Ну самое то устраиваться на работу, когда учишься в одиннадцатом классе и готовишься к егэ. Успех просто гарантирован.
И действительно, в 18 лет не существует других источников дохода.
А что, дочка в истории категорически отказывается работать?
Они будут держаться за руки и клясться в любви, ок
Как вариант.
А у анонов солидарность ура, юность, секс, поездки! В случае чего папа-мама разрулят!
Так чтобы "в случае чего" не случилось, ребёночка надо воспитывать, контрацепция там, двойная контрацепция, экстренные меры и всё такое. А с воспитанием типа "поебушки мерзость, грязная развратница, лучшее предохранение - это молитва и воздержание" обычно больше "чего" случается. Ну или девочку дома запереть и в школу за руку водить, тогда, может, никто не позарится.
Я б больше волновалась, что домашнюю девочку где-то там по голове тюкнут или еще что-то нехорошее произойдет. Что она едет к парню и будут поебушки, меня б волновало в последнюю очередь, и то с точки зрения «не залети и не подцепи ничего». А карманные деньги я ей уже отдала, это деньги, которые она может тратить по своему разумению.
В случае чего папа-мама разрулят!
Если к 18 годам девочка нихуя про контрацепцию не знает, то пусть мама с папой разруливают. Это ж они так с воспитанием проебались.
Ну или девочку дома запереть и в школу за руку водить, тогда, может, никто не позарится.
Не поможет, как показывает практика, тогда всё случается в школе по закоулкам.
Не поможет, как показывает практика, тогда всё случается в школе по закоулкам.
Вот мы и дошли до того, что школа девочкам не нужна. И вообще нельзя их на улицу выпускать. Нужно дома сидеть под присмотром бабушки. Тогда и трахацо не поедут никуда, и карманные деньги им давать не будут, чтоб не тратили.
Меня ещё удивил коммент "вот сейчас вложится деньгами в отношения, поломает патриархальную схему, а потом и мужа-нахлебника себе такого найдёт, тогда поплачет!"
Щито.
Кек, я в 15 ездила в другой город целиком на родительские деньги, как они думали — к подружке, на самом деле к своей девушке, проёбывать буквально родительские гроши! Так что меня впечатляет честность девчонки, я бы сказала, что к подружке еду и всио.
Анон сильно сомневается, что за девчонкой толпой бегают парни с букетами в зубах, а она вцепилась в того, из Тагила. Не очень красивая (не "некрасивая") и не очень популярная девочка вряд ли может ждать супервложений от парней, придется ей "делать первый шаг".
Отредактировано (2021-12-18 14:43:14)
толпой бегают парни
Так может бегают какие-то ъуи с руками, которые ей не нравятся. Это лотерея. К тому же сейчас нормально для женщины проявлять внимание самой.
придется ей "делать первый шаг".
Ну окей, допустим, ты абсолютно прав в своем ванговании, только что с того? В этой жизни успеха добиваются не самые красивые и умные, а те, кто идут к своей цели. Так что эта девочка заберет у красивых и ждущих принца всех мужиков, всю работу и все сэндвичи с курицей.
Ну окей, допустим, ты абсолютно прав в своем ванговании, только что с того
Да ничего абсолютно, просто факт.
Кстати, забавно, что аноны видят ситуацию как "или делает первый шаг, или сидит и ждет принца". Вариант, в котором у девушки есть несколько активных парней, с которыми можно начать отношения, видимо, даже не рассматривается.
Маме бы несколько помочь девочке поработать над внешкой, особенно пока она влюблена, она согласится, хочет же нравиться своему мальчику.
Асибякну как человек, которого на 17 с хуем лет заперли дома, чтоб "плохие люди не испортили". Нихуя нет хорошего в истерении, что ребенок, о ужас, с кем-то общается и подумает о сексе до свадьбы. Потому что у ребенка от такого атрофируются соцнавыки, и потом уже взрослая девушка не знает, с какой стороны подойти к мужику, и как выкинуть из головы тараканов, а родителей, сюрприз, после 25 клинит в другую крайность: а где же мушш, где знакомства?
Так что нахуй такое. Бояться нужно за безопасность, как бы кто не уебал, не ограбил, а не за сам факт, что молодой девушке интересны мужчины.
Вариант, в котором у девушки есть несколько активных парней, с которыми можно начать отношения, видимо, даже не рассматривается.
У неё вот он активный парень, с которым можно начать отношения. Или тебе лишь бы доебаться?
У неё вот он активный парень, с которым можно начать отношения.
Или тебе лишь бы доебаться?
Тем не менее арбайтен бежит именно девочка. При том что обычно именно парень готовы выпрыгнуть из штанов хотя бы ради секса