Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#142476 2021-12-17 19:53:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

К слову никто из зощитнечков Свалентина так и не объяснил, какой магией ехать ночью по скользкой дороге к другу безопасно, а обратно уже прям никак, и зачем если это так опасненько вообще ехать к другу.

А что делать-то надо? Спать под открытым небом или в машине или везти друга к своему умирающему ребенку? И это Валентине понравилось бы больше?
Может, там банально ближе в друговы ебеня.

Да почему друг в центре дс не выгружается? И что помешало им озаботиться добираловым до 11?

#142477 2021-12-17 19:53:49

Анон

Анон пишет:

А что делать-то надо? Спать под открытым небом или в машине или везти друга к своему умирающему ребенку? И это Валентине понравилось бы больше?

Ехать в сторону дома, по дороге, в удобном месте, пересадить друга в такси до дома.

#142478 2021-12-17 19:55:41

Анон

Анон пишет:

Может, там банально ближе в друговы ебеня

Скорее всего это.

#142479 2021-12-17 19:55:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ехать в сторону дома, по дороге, в удобном месте, пересадить друга в такси до дома.

При этом делать это не дожидаясь ночи в автосервисных ебенях

#142480 2021-12-17 19:58:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К слову никто из зощитнечков Свалентина так и не объяснил, какой магией ехать ночью по скользкой дороге к другу безопасно, а обратно уже прям никак, и зачем если это так опасненько вообще ехать к другу.

Может, друг действительно понравился бы Валентине больше бабки, если б они спросили ту  Валентину, что она думает

#142481 2021-12-17 20:34:46

Анон

https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … t-babushka
В комменетах сплошное ко-ко-ко, как можно девице самой ехать на потрахушки :lol:

#142482 2021-12-17 20:56:14

Анон

Анон пишет:

Как человек живущий сильно за городом в ебенях и часто ездящий по ебеням, не понимаю идеи торчать в ебенях аж до 23, а потом разводить лапкаме

О, ща-ща, ща мы ващу машинку быренька отремонтируем, тут на часик работы всего... Упс, не на часик, на два. Упс, и за два не успеваем.
Знаем, сталкивались. Вместо получасовой замены ремня полдня на ремонт ушло, и это еще повезло.
Ну и так, к слову. В Минске до сих пор в один большой густозаселенный район в пределах кольцевой после 10 вечера такси не едет, а автобус раз в час, если вообще придет.

#142483 2021-12-17 20:59:57

Анон

Анон пишет:

Ну и так, к слову. В Минске до сих пор в один большой густозаселенный район в пределах кольцевой после 10 вечера такси не едет, а автобус раз в час, если вообще придет.

В ДС и подДСье я таких мест не встречал. Везде такси можно вызвать.

#142484 2021-12-17 21:22:33

Анон

Надо же, у меня такое же подДСье и до дома хер доберёшься, если после 10 опоздать на нужную эл-ку. Нет такси. Немногочисленные местные по заказам разъехались, яндекс активен днем. Всё, жди ещё часа 2 электричку до нужной станции.
А ты, видимо, в каждой точке МО побывал, раз так уверенно вещаешь :really:

Отредактировано (2021-12-17 21:23:15)

#142485 2021-12-17 21:26:15

Анон

Шоб я так жил, как аноны-защитники в этом треде дамочки-контролфрика! Никаких проблем, все вокруг взрослые и делают только как мне надо, такси в любые ебеня, никаких неприятных людей вокруг. Ух, зажила б))))

#142486 2021-12-17 21:41:43

Анон

Анон пишет:

Ну это прямо я даже не знаю что за пригород такой

Обыкновенный пригород, поселок в 20 км от городской черты. Последняя электричка уехала, первая в 6 утра, на часах почти полночь. Анон вызвал такси через приложение и ждал машину часа полтора, наверное - не было охотников ехать в эти ебеня за аноном. Повезло ещё, что за эти полтора часа ничего не случилось.
Не ДС, областной центр.
Если анонам всегда везло, такси к ним приезжало быстро и в любые ебеня - повторюсь, завидую. Но не надо доказывать, что чужой опыт нерелевантен.

#142487 2021-12-17 21:58:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе выше анон написал из ДС. И в самом ДС много мест куда такси едет с трудом.

#142488 2021-12-17 21:59:41

Анон

Анон пишет:

Шоб я так жил, как аноны-защитники в этом треде дамочки-контролфрика! Никаких проблем, все вокруг взрослые и делают только как мне надо, такси в любые ебеня, никаких неприятных людей вокруг. Ух, зажила б))))

Во во. И автоцентр ремонтирует мгновенно, и сеть везде ловит, и деньги есть на любую поездку. Сказка!

#142489 2021-12-17 22:04:46

Анон

Охренеть, вы всё ещё жуёте эту историю  :lol:

#142490 2021-12-17 22:06:58

Анон

Анон пишет:

Во во. И автоцентр ремонтирует мгновенно, и сеть везде ловит, и деньги есть на любую поездку. Сказка!

Автоцентр может и не мгновенно ремонтировать, ну так потом можно машину забрать. Все равно до 23 часов проторчали и уехали без нее. И доехать можно на машине Валентина до цивилизации и уже оттуда такси вызвать или на метро доехать в зависимости от того в какой точке подмосковья друг Вовка живет. Но у Вовки видимо лапки или им с Валентином хотелось бухнуть и пошалить.  :evil:

#142491 2021-12-17 22:10:34

Анон

Анон пишет:

Охренеть, вы всё ещё жуёте эту историю  :lol:

Потому что Капитолины не могут признать, что доебались на ровном месте. :evil:

#142492 2021-12-17 22:10:45

Анон

Анон пишет:

https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … t-babushka
В комменетах сплошное ко-ко-ко, как можно девице самой ехать на потрахушки :lol:

В основном возмущаются, что по сути за секс заплатит девушка, а парень всё бесплатно получит! Где это видано! Нипалюдски!  :lol:

#142493 2021-12-17 22:11:40

Анон

Анон пишет:

хотелось бухнуть и пошалить.

Ох уж эти проекции из головы. :yeah:

#142494 2021-12-17 23:36:48

Анон

Создается впечатление, что девушке эта поездка больше нужна, чем парню. А он так и быть, поебет ее, если она сама за свой счет приедет. Но не пускать - плохой вариант.

#142495 2021-12-17 23:40:56

Анон

Анон пишет:

Создается впечатление, что девушке эта поездка больше нужна, чем парню. А он так и быть, поебет ее, если она сама за свой счет приедет. Но не пускать - плохой вариант.

А если б парень приехал, то ему бы была нужна больше?

#142496 2021-12-17 23:46:09

Анон

Как можно не пустить совершеннолетнего человека куда-то поехать во время каникул?
Можно ей что-то посоветовать - и все. А шишки в юности все равно надо уже набивать свои)

#142497 2021-12-17 23:51:03

Анон

Анон пишет:

Анон, это у взрослых, ну хотя бы у студентов старших курсов с подработками уже можно было бы так предполагать, и то не утверждать, а тут парень  банально не имеет своих денег, или имеет копейки, на которые никуда не уедешь, это же подростки-школьники. Другое материальное положение у семьи, ему и копить может быть не с чего, как девочке, там же сказано, что у его семьи как раз трудности.

#142498 2021-12-18 00:14:03

Анон

Анон пишет:

Другое материальное положение у семьи, ему и копить может быть не с чего, как девочке

Да не похрен ли, если не пустить девочку - самый тупой из возможных вариантов. Там дальше видно будет, надо ему это или нет. Может, девочке еще после поездки не надо станет.

#142499 2021-12-18 00:20:03

Анон

Главное, чтоб побольше презиков с собой взяла.

#142500 2021-12-18 07:16:37

Анон

Приехать Никита, к сожалению, не может – у родителей в этом году проблемы с деньгами, все финансовые ресурсы высосало, по-видимому, грядущее поступление сына.

А у Никиты 18 годиков лапки, подзаработать не может. Я целом я бабку понимаю. Школьница едет одна к хуй пойми какому мальчику, которого видела аж 2 недели на курорте

Отредактировано (2021-12-18 07:18:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума