Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#142451 2021-12-17 18:22:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

То есть тебе нормально бросить друга (при отсутствии экстренных ситуаций) хоть в жопе мира, пока туда может приехать такси

Как бы да, у меня нет лапчатых знакомых, делающих трагедию из поездки в такси. Или которых надо лично усадить в машину, а то они боятся. Или в чем там проблема, мешающая взрослым людям ехать в такси, сложно понять ее суть.

#142452 2021-12-17 18:28:21

Анон

Анон пишет:

То есть тебе нормально бросить друга (при отсутствии экстренных ситуаций) хоть в жопе мира, пока туда может приехать такси и даже - прямо благо цивилизации - ловит связь, а самому просто уехать? Хорошо, что ты не мой друг

Я другой анон, но я, на месте друга Вовки, зная что у Валентина маленький ребенок, которого из больницы недавно выписали, вызвал бы такси и сказал другу ехать домой, а не ждал бы, что Валентин меня из одних ебеней в другие, где я живу, меня на своей машине отвез ночью. Но я, видимо, более самостоятельный человек, чем друг Вовка, который такси вызывать не умеет и вообще без Валентина погибнет в ебенях рядом с автосервисом.

#142453 2021-12-17 18:29:26

Анон

Вот вы говорите, что Валентина решила жёстко пресечь все попытки нарушать договоренности.
Но она ни в какое сравнение не идёт с бабкой, решивший жёстко пресечь засирание подъезда старой мебелью.
https://m.ideer.ru/155117

Скрытый текст

#142454 2021-12-17 18:30:07

Анон

Нахрена Валентин с Валентиной вообще расплодились, если у них такой пиздец от необходимости сидеть с маленьким ребенком. Они думали, что ребенок это кукла, которую можно поставить в угол и заниматься своими делами?

#142455 2021-12-17 18:31:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И такси туда не ездят, плак-плак, и телефонной связи нет

То есть тебе нормально бросить друга (при отсутствии экстренных ситуаций) хоть в жопе мира, пока туда может приехать такси и даже - прямо благо цивилизации - ловит связь, а самому просто уехать? Хорошо, что ты не мой друг

Все друзья (включая меня) нормально выбрались на такси из жоп мира типа "дача в ебенях". Если прям все совсем грустно, то можно вместе доехать до цивилизации, дождаться такси сидя в кафехе и поехать по домам один на машине, другой на такси. Но в ночи требовать доставить из одного пригорода в противоположный это странновато дохера. Ну сколько то такси стоить будет, тыщи 4 максимум. Последний раз 1,5 часа я ехала за 1600, тоже ебеня дачные

#142456 2021-12-17 18:33:27

Анон

О, насчет любителей поставить свой мусор на общую площадку очень согласен с бабкой, правда, я бы не обращался к ним за помощью.

#142457 2021-12-17 18:39:02

Анон

Аноны с таксями и ебенями, вы за...

Электрички ходят, машина сломалась – пусть садится на электричку и добирается сам.

Прямо в тексте же, ну. Всего лишь Подмосковье, вряд ли дальнее. Сам бы добрался, не переломился. Накрайняк можно до станции довезти и там высадить. Так что мнение остается прежним - они забухали.

#142458 2021-12-17 18:40:44

Анон

Анон пишет:

они забухали.

Пруф?

#142459 2021-12-17 18:43:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они забухали.

Пруф?

Личное мнение, основанное на наблюдении за живой природой России.

#142460 2021-12-17 18:46:08

Анон

Анон пишет:

бабкой, решивший жёстко пресечь засирание подъезда старой мебелью.

Бабка молодец. Надо на этих любителей хлама еще и в МЧС жалобу накатать, что пожарную безопасность нарушают.

#142461 2021-12-17 18:56:32

Анон

Анон пишет:

Ты понаблюдал за собой и товарищами и решил написать фанфик. Молодец, но к исходной истории это всё еще не имеет никакого отношения.

#142462 2021-12-17 19:00:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, как человек, не раз попадавший в ситуации "ебеня и не на чем ехать" сильно бы не понял своего друга, который бы меня в этих ебенях бросил, а сам свалил "к ноге" хозяина.

Как человек живущий сильно за городом в ебенях и часто ездящий по ебеням, не понимаю идеи торчать в ебенях аж до 23, а потом разводить лапкаме. Из ебеней прекрасно можно выбраться в 20-21 к цивилизации, а оттуда упиздовать в другие ебеня. Но если проебать все полимеры и дождаться 23 только на старте из одних ебеней, с ОТ могут быть проблемы. Но такси вполне доступны. Можно вместе дождаться такси или приехать в место, где есть такси, дождаться его вместе в машине и спокойно поехать по домам.

Отредактировано (2021-12-17 19:06:04)

#142463 2021-12-17 19:05:23

Анон

Анон пишет:

Но такси вполне доступны

Как человек, который однажды надеялся выбраться из на первый взгляд не таких уж ебеней на такси, а вместо этого шел ночью больше десяти километров пешком, могу сказать, что есть куча мест, откуда невозможно выбраться на такси. Причем эти места не всегда глухие пердя, откуда три дня до ближайшего населенного пункта.

#142464 2021-12-17 19:07:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты понаблюдал за собой и товарищами и решил написать фанфик. Молодец, но к исходной истории это всё еще не имеет никакого отношения.

Пишут же тут трагические истории, где друг Вова, по-видимому, скребется лапками в дверь такси, но не может ее открыть, поэтому погибает ночью холодной незнамо где.

#142465 2021-12-17 19:07:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но такси вполне доступны

Как человек, который однажды надеялся выбраться из на первый взгляд не таких уж ебеней на такси, а вместо этого шел ночью больше десяти километров пешком, могу сказать, что есть куча мест, откуда невозможно выбраться на такси. Причем эти места не всегда глухие пердя, откуда три дня до ближайшего населенного пункта.

Ну и едете вы на машинном друге до места, где такси есть, и вместе его ждёте в ближайшем городке по дороге

#142466 2021-12-17 19:11:05

Анон

Анон пишет:

Ну и едете вы на машинном друге до места, где такси есть, и вместе его ждёте в ближайшем городке по дороге

Чтобы что? Нахуя такие сложности? Чтобы демона контролфрика дома ублажить?

#142467 2021-12-17 19:32:56

Анон

Сдается  мне, что там жене со свекровью не хотелось еще и ночевать.

#142468 2021-12-17 19:34:24

Анон

Анон пишет:

такси не ездят в такие ебеня.

Анон как-то ночью в ДС стоял у метро, рядом с оживлённым шоссе, вызывал такси, чтобы добраться в новое ДС. Ни одно такси не приехало.

#142469 2021-12-17 19:40:54

Анон

Анон пишет:

А на бабку, которую попросили помочь днем, но ей пришлось оставаться на ночь, традиционно всем плевать.  :lol:

Онажемать она должна жеребенку до конца своей жизни очевидно же.
А может у ней дома сериал, а может хочет полежать и поспать спокойно.
Но сыну плевать как и на жену  ;D
Вообще, молодые родители часто перед бабками хуеют.

Отредактировано (2021-12-17 19:41:24)

#142470 2021-12-17 19:41:30

Анон

Еще один анон, который однажды ближе к полуночи пытался доехать на такси из пригорода в город, дико завидует анонам, у которых вызов такси - легко и просто независимо от локации.

#142471 2021-12-17 19:48:16

Анон

Анон пишет:

Но я, видимо, более самостоятельный человек, чем друг Вовка, который такси вызывать не умеет и вообще без Валентина погибнет в ебенях рядом с автосервисом.

Ну да, вот у Валентины дома вероятность погибнуть гораздо выше!

#142472 2021-12-17 19:48:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но такси вполне доступны

Ну доехал бы с Валентином по пути до места, откуда можно взять такси - тоже мне проблема. И этот анон кучу раз подвозил подруг не прямо до дома, а по пути до удобной станции метро или места, откуда удобно брать таксо. И подруги анона так же подвозили. Не понимаю, почему вдруг друга Вову непременно надо отвезти домой. У него лапки?

#142473 2021-12-17 19:49:36

Анон

Анон пишет:

К слову никто из зощитнечков Свалентина так и не объяснил, какой магией ехать ночью по скользкой дороге к другу безопасно, а обратно уже прям никак, и зачем если это так опасненько вообще ехать к другу.

А что делать-то надо? Спать под открытым небом или в машине или везти друга к своему умирающему ребенку? И это Валентине понравилось бы больше?
Может, там банально ближе в друговы ебеня.

Отредактировано (2021-12-17 19:50:31)

#142474 2021-12-17 19:50:55

Анон

Анон пишет:

. У него лапки?

Очевидно, такси дорого!
А с друганом и прибухнуть можно.

#142475 2021-12-17 19:52:36

Анон

Анон пишет:

Еще один анон, который однажды ближе к полуночи пытался доехать на такси из пригорода в город, дико завидует анонам, у которых вызов такси - легко и просто независимо от локации.

Ну это прямо я даже не знаю что за пригород такой. Я как-то на дачу (в 40 километрах от города) вызывал такси, потому что родители хотели еще потусить, а я собрал два ведра вишни и их надо было переработать, до утра она могла уже начать подкисать. Такси приехало, я в него с вишней загрузился, до дома доехал и до 5 утра херачил эту ебучую вишню.

Отредактировано (2021-12-17 19:54:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума