Вы не вошли.
для которых я сквозь огонь пройду
За счёт жены и мамки, ага. Дивнюки, говорю ж.
"Уруру мудак, уруру гульки, уруру не заебался - не бать".
Ну, правда, часто бывает, что ради жружбанов больного ребенка и жену кинет, зато другану сарай строили и бухали, а вы с температурой и гриппом валяетесь и блюете. Ага, плавали, знаем.
Ну, правда, часто бывает, что ради жружбанов больного ребенка и жену кинет, зато другану сарай строили и бухали, а вы с температурой и гриппом валяетесь и блюете. Ага, плавали, знаем.
Опять свои вавки выгуливают
Ага, плавали, знаем.
А теперь оттопырь сардельку и покажи в этой истории больную жену и страдающего без батьки младенца.
Анон, ты уже какое-то ау на оригинальный фанфик пишешь.
Хочется отправить учить конкретную матчасть оригинала поста, где черным по белому написаны другие обстоятельства
Все свои травмы спроецировал, или ещё осталось несколько? За свой счёт я им помогаю, ящерка. А теперь давай вернёмся ближе к оригиналу фанфика, расскажи, где там мудозвонство то конкретное.
Кому лень искать.
Да и младенец по канону не больной, как оказывается. Но рептилоидов это не остановило.
Но теперь вроде бы все пришло в норму: малыш дома, и он, и мама чувствуют себя хорошо.
есть ещё
другие прекрасные друзья, для которых я сквозь огонь пройду, и на которых рассчитываю в ответ.
Вот нихуя не понятно, зачем столько пафоса, когда речь идет об автосервисе и нежелании брать такси
Вот нихуя не понятно, зачем столько пафоса, когда речь идет об автосервисе и нежелании брать такси
А зачем столько пафоса про преданную несчастную жену, если она дома, в тепле, с едой, с помощью, а ребенок уложен спать?
Анон пишет:Вот нихуя не понятно, зачем столько пафоса, когда речь идет об автосервисе и нежелании брать такси
А зачем столько пафоса про преданную несчастную жену, если она дома, в тепле, с едой, с помощью, а ребенок уложен спать?
Анон, у тебя дети есть? Это младенец, он нихера не спит всю ночь, не просыпаясь.
Отредактировано (2021-12-17 14:30:09)
.
Но Валентина не хочет меньше заебываться, она хочет, чтобы Валентин заебывался так же сильно как она
И серьмяжная ( она же- посконная) правда о разводах состоит в том, что именно это и является основной причиной, а не озвучиваемые несходство характеров и проч. поебень.
А на бабку, которую попросили помочь днем, но ей пришлось оставаться на ночь, традиционно всем плевать.
Анон, у тебя дети есть? Это младенец, он нихера не спит всю ночь, не просыпаясь.
Бабушка там на что?
Анон пишет:Анон, у тебя дети есть? Это младенец, он нихера не спит всю ночь, не просыпаясь.
Бабушка там на что?
А бабушка там будет ночью подхватываться к младенцу? Я уже молчу, что в головах анонов странным образом не помещается концепция "у матери ребенка могут быть плохие отношения со свекровью, она не хочет ее ночевок".
"у матери ребенка могут быть плохие отношения со свекровью, она не хочет ее ночевок".
В истории этого нет.
Анон пишет:Ну если святое гв важнее собственной жизни, то да. Но не все такие ебанутые, многие давно уже знают, что кормить грудью не обязательно
Да даже если и кормить, все равно можно отлучаться от ребенка. Он же не ест каждые пол часа, да и банально сцедить можно в конце концов. В пол года ребенок уже сидит, а в семь начинает ползать. Это не лежащий кабачок, который висит на груди нон стопом.
Отредактировано (2021-12-17 14:46:25)
https://m.ideer.ru/154997
Лучший способ воспитания - показывать ребеночку убитых и расчлененных.▼Скрытый текст⬍
Напомнило:
Аноны, которые за свободу ночевок вне дома, а в чем такая необходимость-то?
Я понимаю всякие корпоративные мероприятия, поездки в другой город и т.д., а вот именно просто у друзей ночевать в чем такая необходимость?
У нас просто с окончанием студенческих времен и с друзьями это стало не то чтобы принято. Посидели, пообщались, даже если допоздна засиделись - такси, домой в свою кроватку спать.
Почему желание ночевать с мужмужем прям такое странное, что его надо обосновывать всячески, а желание тусить ночью у друга - прям по дефолту положено и объяснений не требует?
Насчет "ночью ехать" тут свекровь начала причитать, а не сам Валентин. Если бы он сам сказал, что с ног валится от усталости и сонливости, реакция скорее всего была бы другой.
А так да, больше похоже, что ему хочется прибухнуть там с другом, но тогда и опасения Валентины про то, что явно он рано утром к ней не помчится вполне обоснованы. И тогда вместо половины дня, когда ребенок только на ней, получится больше суток. А у нее вполне могли быть планы утром выходного скинуть ребенка на мужмужа и позаниматься каким-нибудь своими делами наконец-то.
А в чём проблема один раз заночевать не дома, раз обстоятельства так сложились?
Аноны, которые за свободу ночевок вне дома, а в чем такая необходимость-то?
Я понимаю всякие корпоративные мероприятия, поездки в другой город и т.д., а вот именно просто у друзей ночевать в чем такая необходимость?
Необходимости нет, а почему это должна быть именно необходимость? Необходимости, не знаю, кататься на лыжах по выходным ни у кого тоже нет. А лично у меня нет еще и желания, но даже при этом я бы все равно охуел, если бы партнер мне заявил: женился — никаких тебе лыж!
▼Скрытый текст⬍Вот жеж свиноёб то, а, арбузер, кэндилэнд отыгрывает, а на деле только и ждёт, как бы отдоминячить бедную зайку.
Пусть Капитолина скорее гонит его нах поганой метлой: такой абьюзер много кому пригодится. Даже с сынишкой подмышкой.
Отредактировано (2021-12-17 15:13:04)
Ну в данном случае проблема в том, что придется напрячь жену больше, чем они договаривались.
Ок, не необходимость, а желание такое прям откуда? Если нет разницы, где спать, почему домой не доехать?
Контролфричество с запретами Валентинино не поддерживаю, но желание мужмужа рядом ночью можно понять. Спокойнее ей так, например, или просто нравится теплая тушка под боком.
А Валентину почему хочется у друга остаться? Прибухнуть и пообщатсья подольше? Выспаться без ребенка?
А Валентину почему хочется у друга остаться?
чтобы живым доехать утром, а не разбиться в лепёшку ночью после дня за рулём