Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#142376 2021-12-17 07:52:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

а чужой ей человек.

Она что, выходя замуж не знала что у мужа мать есть? :blabla:

#142377 2021-12-17 07:59:55

Анон

Анон пишет:

тетка после больницы

Она у вас и через полгода будет "после больницы"?

#142378 2021-12-17 08:30:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тетка после больницы

Она у вас и через полгода будет "после больницы"?

Через пол года будет "ребёнок ещё маленький". Я не понимаю проблемы вообще пару лет встречаться с друзьями и заниматься хоббями только днем, чтобы ночную вахту не сваливать на партнера. С той же машиной, если к 9 она не готова, то смысл ждать дальше? Друг везется в город, из города к себе домой друг едет на такси. А Валентин едет домой, как и договаривались. За машиной возвращаются в тот день, когда она будет готова. У многих были маленькие дети или домашние животные, требующие обязательного выгула. Ничего, дружба не кончились. Я не представляю, насколько наглой жопой надо быть, чтобы заставлять решать свои проблемы по ночам друга, у которого дома ждёт грудной младенец. Трагедии добирания взрослого мужика домой на общественном транспорте или такси, если друг подкинул до остановки/метро, где транспорт ходит регулярно, не понимаю

#142379 2021-12-17 08:31:46

Анон

Анон пишет:

у которого дома ждёт грудной младенец.

Кого он ждёт? Он спит и папка там особо не нужен, при наличии двух взрослых рядом.

#142380 2021-12-17 08:41:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у которого дома ждёт грудной младенец.

Кого он ждёт? Он спит и папка там особо не нужен, при наличии двух взрослых рядом.

Он проснётся. И младенец-проблема двух конкретных взрослых, а не прочих родственников. Идею "вместо меня будет работать/заниматься общим проектом моя мама/брат/кузина без согласования с другими участниками" не разделяю. Ну типа если вместо друга на покатушки бы приехала его мама, с которой у мужика отношения ниоч, как, хорошо бы он покатался? А у друга другие дела нарисовались, ачотакова

#142381 2021-12-17 08:45:36

Анон

Анон пишет:

Идею "вместо меня будет работать/заниматься общим проектом моя мама/брат/кузина без согласования с другими участниками" не разделяю.

А чего жена согласилась на бабку тогда? Гнала бы её ссаными тряпками от диточки. :blabla:

#142382 2021-12-17 08:50:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Идею "вместо меня будет работать/заниматься общим проектом моя мама/брат/кузина без согласования с другими участниками" не разделяю.

А чего жена согласилась на бабку тогда? Гнала бы её ссаными тряпками от диточки. :blabla:

Жена согласилась на помощь бабки вместо мужа несколько часов, чтобы муж мог заняться своими хоббями. Это не значит, что она обязана соглашаться и на ночёвку бабки. Что за "дайте попить, а то переночевать негде"

#142383 2021-12-17 08:53:59

Анон

Анон пишет:

Что за "дайте попить, а то переночевать негде"

Прикольно, помощь уже к попрошайничеству приравнивают. :facepalm:
Изменились обстоятельства, муж задерживается, мать его тоже, раз такое дело, бывает. Но нет, не в коня корм, у контролфрика идеальный план сбился, всех расстрелять.

#142384 2021-12-17 09:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за "дайте попить, а то переночевать негде"

Прикольно, помощь уже к попрошайничеству приравнивают. :facepalm:
Изменились обстоятельства, муж задерживается, мать его тоже, раз такое дело, бывает. Но нет, не в коня корм, у контролфрика идеальный план сбился, всех расстрелять.

Друг там не ногу сломал и его не в травмпункт везут. Как будто ни у кого никогда не ломалось из техники ничего. Если не ждать до 11 с непонятной гарантией результата, а перенести решение на 9, можно и друга успеть довезти туда, откуда он норм доберется, и свои договорённости не нарушить. Но это надо вторую сторону уважать и ценить, с которой запланирована та самая вторая встреча. И предупреждать заранее об изменении планов, а не по факту, в 11. Может, жена бы махнула бабку на подружку, которая была занята днем, но согласилась бы побыть вместе вечером/ночью.

#142385 2021-12-17 09:21:19

Анон

Анон пишет:

И предупреждать заранее об изменении планов, а не по факту, в 11.

Заебался, забыл. Значит в следующий раз сам сидит, или несколько раз. Всё, инцидент исчерпан. Ну, в мире нормальных людей, а не голубей.

#142386 2021-12-17 09:27:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И предупреждать заранее об изменении планов, а не по факту, в 11.

Заебался, забыл. Значит в следующий раз сам сидит, или несколько раз. Всё, инцидент исчерпан. Ну, в мире нормальных людей, а не голубей.

В мире нормальных людей после "заебался, забыл" опция "я продолжаю развлекаться, похуй на все" перестаёт работать, мужик с другом ждут такси или едут туда, где друг может сесть на такси, после чего мужик едет к жене и маме. Ифчо, с женщиной "вообще мы договорились, но у меня чота не получается, вместо себя я к тебе свою маму делать дела отправила, встречай" выглядит на менее всрато (не важно, с друзьями или партнёром)

#142387 2021-12-17 09:30:54

Анон

Анон пишет:

вместо себя я к тебе свою маму делать дела отправила, встречай"

Он заранее договорился с матерью, а не в процессе. Жена согласилась. Но я понимаю, когда ненависть глаза застилает, всё что угодно можно придумать.

#142388 2021-12-17 09:32:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вместо себя я к тебе свою маму делать дела отправила, встречай"

Он заранее договорился с матерью, а не в процессе. Жена согласилась. Но я понимаю, когда ненависть глаза застилает, всё что угодно можно придумать.

где и в какой момент жена согласилась на ночёвку с матерью?

#142389 2021-12-17 09:36:25

Анон

Анон пишет:

где и в какой момент жена согласилась на ночёвку с матерью?

У автора спрашивай, на этом моменте фикло очень удобно заканчивается. :troll:

#142390 2021-12-17 09:39:27

Анон

Да Валентина просто после родов дуреет. Ей надо тоже чем-то заняться,  с подружайками хотя бы по телефону потрепаться. Может, ее от контролфричества и попустит. Книжку почитает, расслабит булки, ребенок спит, муж не приехал "жрат давай, я устал, ты чем весь день занималась". Ну, поорет ребенок ночью, как все дети, так если его кормить не надо будет, бабка на подхвате. Но Валентине нужно просто всех заебать. Может, она думает, ее не считают достаточно заебанной жертвой деторождения? Когда проблема вроде бы есть, но решается, а в позе постоять тянет. Но это опять же дурение после родов (вариант с депрой, ттт, еще может быть), она так и будет бесится со всего подряд. Сидением у ноги ситуацию не решить, Валентине нужна врачебная помощь, а не мужмуж дома на привязи.

#142391 2021-12-17 09:41:11

Анон

Валентина предпочтет заебать сама, чем получить помощь, хоть и не от мужа. На этом можно заканчивать. Ей не нужна помощь, у нее говно в мозгах плещется.

#142392 2021-12-17 09:46:04

Анон

Анон бы встал на сторону Валентины, если бы она мужу говорила/напоминала про необходимое скорое возвращение относительно ребенка. Из серии "я считаю, что ты должен ночевать дома, потому что ребенок ночью бла-бла-бла", "вспомни, что было неделю назад, ты мне нужен дома, мало ли, твоя мама с этим может не помочь". Но она говорит, что муж должен ночевать дома, потому что он муж, а не парень какой-то, целый муж. А мужья ночуют дома, точка.

#142393 2021-12-17 10:14:59

Анон

Я бы встал на сторону валентины, потому что в аналогичной ситуации и не фанфике, муж сдал ребенка вообще в беби-бокс.
А тут была договоренность что муж будет дома ко времени, так что вполне справедливо возмущаться какого хуя.
Реально что мешало ему сдать друга в автосервис и чапать домой.
Неужто друг не в состоянии себе такси вызвать, лапки по кнопочкам промахиваются.

Короче для меня это выглядит как муж тупо не хотел возвращаться домой. Тогда реально зачем женился и ребенка заводил, если так хочется от них съебаться.

#142394 2021-12-17 10:31:44

Анон

Анон пишет:

Короче для меня это выглядит как муж тупо не хотел возвращаться домой.

Если дома, как оказалось, ебанутый контролфрик, которому срать на всё, кроме ПЛАНА, то более чем понятно. Другой вопрос, зачем вообще сходились, но это отдельная история.

#142395 2021-12-17 10:53:25

Анон

Возмутиться одним сообщением в мессенджер когда уже все сроки возвращения проебаны наглухо и Валентин окончательно охуел не тянет на контрлфричество.

#142396 2021-12-17 11:12:30

Анон

Читаю эти обсуждения и охуеваю, сколько рептилоидов среди нас. Валентина же реально с жиру бесится, муждолженпатамуштамужжжж, там нет никаких адекватных аргументов про ребенка или про то, что у неё со свекровью кровавая война, ей просто не нравится, что мужик не прискакал к ноге, а решил помочь человеку. Единственное, в чём его проеб, по моему мнению, так это в том, что надо было сразу рассчитать, что это займёт дохера времени и сообщить.
А вы тут уже из него сделали блядуна, бухарика, предателя, и кучу других вангований привели, основанных только на собственных травмах. Хотя по факту он нормальный мужик с нормальным, не рептилоидным, отношением к друзьям.

#142397 2021-12-17 11:19:19

Анон

Анон пишет:

нормальным, не рептилоидным, отношением к друзьям.

Щас тебе будут задвигать про "ну и женись на друзьях, скотыняка". :lol:

#142398 2021-12-17 11:27:57

Анон

Анон пишет:

Хотя по факту он нормальный мужик с нормальным, не рептилоидным, отношением к друзьям.

С нормальным отношением к друзьям за счет жены, потому что к тупой рожалке не нужно нормально относиться.

#142399 2021-12-17 11:31:05

Анон

Анон пишет:

С нормальным отношением к друзьям за счет жены, потому что к тупой рожалке не нужно нормально относиться.

А теперь пруф из фанфика, а не проекции из своей головы. :hmm:

УПД. Хотя в пизду, сам принесу.

Скрытый текст

Вот жеж свиноёб то, а, арбузер, кэндилэнд отыгрывает, а на деле только и ждёт, как бы отдоминячить бедную зайку. :sacrasm:

Отредактировано (2021-12-17 11:36:37)

#142400 2021-12-17 11:34:56

Анон

Анон пишет:

Щас тебе будут задвигать про "ну и женись на друзьях, скотыняка".

А тут подстава мгновенная, я и так женился на друге  :teeth:
Только других друзей это из моей жизни не убрало, просто в моей жизни есть самый лучший друг и по совместительству романтический партнёр, и есть ещё
другие прекрасные друзья, для которых я сквозь огонь пройду, и на которых рассчитываю в ответ. И у партнёра друзья тоже есть. Вот так вот мы на планете Земля живём, все друг другу помогаем.

Анон пишет:

Ты вот где это вычитал, скажи? Там же нет ситуации, что ребенку херово вотпрямщас. Может, он бы сорвался, оставив друга на станции, если такие дела были бы, или бы ещё кого на помощь позвал, кому быстрее доехать. Да, он не прилетел к ней по первому слову, и что? Это не делает его отношение ненормальным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума